-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

あの夏を忘れない

25件ヒット!
20 10/04/24 10:06
19
わかる
やばい、涙腺崩壊してる今

55 10/04/24 10:39
8歳〜13歳の間の五年ってさ、20歳〜25歳に比べて長くて濃かった気がする
27歳おばんぎゃです

160 10/04/24 17:55
ここにいるのって20代前半くらい?
だとしたらみんな若いのにノスタルジックなものに惹かれるんだね
なんか嬉しい

最近のデジタルチルドレンは大人になってもこういう感情はないのかな?

201 10/04/24 23:19
200
私も行きたい!!

621 10/04/25 01:31
620
東大だっけ?

625 10/04/25 01:32
620
東大の奴なw

700 10/04/25 01:48
685
これ好きだったな
今年20

879 10/04/25 02:29
ポケモン赤緑
ハイパーヨーヨー
ミニ四駆
セーラームーン
ドラゴンボール
ジャンプは90年代の黄金期
たまごっち
デジモン
日曜18時から20時までアニメ四本
第2土曜が休みのゆとりレベル1
スーファミプレステドリキャスセガサターン等ゲームハードも黄金期
変質者も少なくてよいこが鳴るまでフリーダム
お受験戦争が流行る直前

そんな1986年生まれギャ
どの年代の人達も思ってるだろうけど一番恵まれた時に子供を謳歌したと思う

965 10/04/25 02:57
いつもは100円持って駄菓子屋さん行くんだけど、たまに親が200円持たせてくれるときがあってすごい嬉しかったなー
「いっぱいお菓子買える!」って

今では万札何枚あっても一瞬で無くなるわ
自分汚れたな

1110 10/04/25 04:20
720まで
1121 10/04/25 05:00
1120
もちろんやった

1123 10/04/25 05:02
1120
誰もが避けては通れない道だろ

1125 10/04/25 05:03
1120
…いた!
あれやりながら階段から転がり落ちて鼻血出してた鈴木を思い出した…

1131 10/04/25 05:07
1120
エイリアン懐かしいww

1162 10/04/25 08:56
小学生のとき1年生は100円2年生は200円みたいに上がるの嬉しかったなw
たかだか100円だけどそれだけでお金持ちになった気分だったw

1199 10/04/25 12:56
1120
はげどwww

1202 10/04/25 13:53
1201
は?w

1227 10/04/25 21:01
[かれぺっと]に登録してカレ育成ゲームを楽しもう。

■プロフィール登録はこちらから
pet.karepe

1552 ◆1551判定:○ 10/05/06 15:28
ってすごい年寄りみたいだけど20歳w
1574 10/05/17 15:08
初めて買った携帯、私だけ携帯持ってて、彼氏は携帯持ってなかったから彼氏が家電から毎日電話してきてくれて、学生だから内容とかほんとくだらないんだけど、楽しかった。学校でも放課後でもずっと一緒でも、少しも離れたくなくてずっと一緒にいれてる気がしてた。
それが何ヶ月も続いて彼氏の担任が彼氏の母親から電話料金が20万越してるからなんとかしてくれって言われてるって先生から説教くらった。懐かしい。
あの頃は一生一緒にいるんだと信じてたなぁ…ガキだった

1622 10/08/03 00:48
1620
wwwwwwwwww

1809 13/06/14 14:55
100円でブタメン、100円でポカリ、100円でスイカバー。残りの200円で駄菓子屋行く
1905 13/08/18 15:56
三ヶ月リリースします!みんな買ってね!来年メジャーにも行きます!
1915 13/08/31 11:23
20年前に戻りたい
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あの夏を忘れない