-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女の子のひとり暮らし

134/134頁 (2001件)
1: 2010/05/30 15:34 1
危ない目にあった
苦労した話など教えて欲しい。

1987: 2010/06/04 03:00
うちは実家に変質者が不法侵入して、私と母が目撃したんだけどショックで母が精神病になったよ
家にいると思い出すみたいでいまも入退院してる。許せない

1988: 2010/06/04 03:04
変質者とかレイプ犯とか全員まとめて死んでほしい
刑が軽すぎると思う。死刑にすればいいのに

1989: 2010/06/04 03:07
いざとなったら自分の拳を筆頭にあらゆる物を武器として使える。自分の身は自分で守る。腕っぷし良く育ててくれた母に感謝だな!取り合えず、触るのも気持ち悪いが、いざというときは眼球、喉仏、金的、力が弱くても大打撃を与えられる所はあるから、怯んじゃダメだよ。

1990: 2010/06/04 03:09
1989
あなたと一緒に暮らしたいwww

1991: 2010/06/04 03:09
ヒョヒョヒョヒョwwwwwwwww

1992: 2010/06/04 03:12
次スレ立てないの?立ててこようか?

1993: 2010/06/04 03:13
1989
怖いけど頑張る!目に攻撃はいつも考えてた。あとナイフは常に鞄に入れてる
女の子なら護身用で持ってる言えば警察も大丈夫

1994: 2010/06/04 03:14 1
包丁もって部屋で素振りして練習してる

1995: 2010/06/04 03:16
でもナイフとか奪われたらそれこそ終わりだから気を付けてね

1996: 2010/06/04 03:17
1994
それ怖いよww

1997: 2010/06/04 03:17
次スレどぞー
(2ch2スレ)

1998: 2010/06/04 03:18
ナイフ系は奪われたら終りだな
棒系か鈍器系で攻めるのは?

1999: 2010/06/04 03:22
刃物って持ち歩くのは法律上は大丈夫なんだっけ?

2000: 2010/06/04 03:23
1995
ですよね
改造ライフル?ほしい
てか銃ほしいw

2001: 2010/06/04 03:24
夏場は簪と扇子持ち歩いてるよ。いざって時は手頃な武器になるし。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女の子のひとり暮らし