-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【いい感じ(笑)】フレゼン【ふへ(笑)】

392件ヒット!
1 10/07/12 02:43 ID:m.
いらなかったらsage進行で(笑)
前スレなど分かる方貼ってください
フレゼン子お願いします埋めやだこわい(笑)

13 10/07/12 03:07
とりあえずgdgd進行だろうがいちお通りかかったKraになんの興味もないギャが前スレ貼って通りすぎるわ
(2ch2スレ)

17 ◆13判定:○ 10/07/12 03:10
本家ふへ(笑)貼り忘れ
(2ch2スレ)

おやすみなさい

21 10/07/12 03:30
(2ch2スレ)
25 10/07/12 04:14
16
間違いなく飲みの帰りでその日に出会ったギャだ

28 10/07/12 04:32
16
いつ頃の話?

42 10/07/12 05:07
41
本当だ。
そう言われたらそうだねw
なんかごめん!経由じゃないよ。
俺じゃないよ(笑)

106 10/07/12 08:56
104
鑑識の結果

KU

107 10/07/12 08:58
104がくもゆさまのことしか書いてないからあれは経由だ
110 10/07/12 09:03
106-107
ありがとう
景夕って馬鹿だったんだねww

113 10/07/12 09:05
107
え、書いてたじゃん

118 10/07/12 09:08
113ラーメン
経由も行きそうじゃない?

119 ◆116判定:○ 10/07/12 09:09
〇容疑が割れる
×容疑は割れる

121 10/07/12 09:11
118
天下一品は好きじゃないはずだよー(笑)

ゆうすけはライブ見てたからずっといただろうし後から合流しただけじゃね?

123 10/07/12 09:12
122
がんばれ(笑)

132 10/07/12 09:42
121やだ怖い(笑)
138 10/07/12 09:51
136
ほんとにね(笑)

きょもも終わりそうですね(笑)

142 10/07/12 10:13
139
景夕はそんな(´;ω;`)キャラではありません(笑)ふへ(笑)

152 10/07/12 10:54
もう一回
ふへ (笑)記事みたい(笑)ランキング10位だったね(笑)いい感じ(笑)

157 10/07/12 11:19
156
載せた事が問題なんだよ

160 10/07/12 11:24
がんばろうかな(笑)ふへ(笑)
1位になったら経由喜んじゃうかな(笑)いい感じ(笑)

162 10/07/12 11:25
フレゼントつj.pic.to/1
172 10/07/12 11:55
166
半角スペースあったんだ、気付かなかった(笑)

174 10/07/12 11:58
171
フレゼン子たちからのフレゼント

178 10/07/12 12:03
1日100回はアクセスするといいかんじ(笑)
189 10/07/12 12:32
185
ゆーりwありがとうww

191 10/07/12 12:34
経由ランキング10位(笑)ふへ(笑)
221 10/07/12 13:29
216
隠れてないよ(笑)

223 10/07/12 13:31
219
自ら乙ですって感じだなw
彼女かわいそw

236 10/07/12 13:35
231
ふへ(笑)

241 10/07/12 13:37
231
実際誰と誰だかはもう関係ないのだよ
経由がヘマやらかして怒られたから祭なだけ
ふへ(笑)

264 10/07/12 13:43
261
こーちゃんじゃなくて?

285 10/07/12 13:50
271
経由まどろっこしいことしないからね。
まぁもはやどうでも良いことだが(笑)

295 10/07/12 13:55
291
なんて来たの?

300 10/07/12 13:56
がくちんこだよー
j.pic.to/1

302 10/07/12 13:57
295
謎の不快文字がざざざーっと書いてある手紙が10ぐらい来たかな。
あと「フレゼン(笑」とか「悔しいのうw悔しのうw」とかかな(笑)

304 10/07/12 13:59
301そうだよねー
景夕ならAIDSでも構わない(笑)

315 10/07/12 14:02
312
うぜぇな。自力で探せ

317 10/07/12 14:03
315
ねぇよ馬鹿w

318 10/07/12 14:03
312
要はスレタイ

319 10/07/12 14:03
この子半値も変えてる
(2ch2スレ)
やりすぎ

322 10/07/12 14:03
316
経由ならの意味がわからん(笑)
若いんだな(笑)

328 10/07/12 14:05
やだ怖い(笑)
(2ch2スレ)

336 10/07/12 14:10
331
そう?普通に優しかったよ。

338 10/07/12 14:10
やだこわい (笑)
(2ch2スレ)

354 10/07/12 14:36
216わろた
357 10/07/12 14:44
216生キノコってなんだろと考えてしまった(笑)
359 10/07/12 14:55
ガクアメブロ1位て吹いたwwwww
363 07/12 15:29
経由は10位…しょぼいな
364 10/07/12 15:31
ガク「ランキング1位(笑)いい感じ(笑)」
365 10/07/12 15:33
t.pic.to/1
369 10/07/12 15:59
m.profile.
犯人

371 10/07/12 16:01
321
予想通りの展開ふへ(笑)

395 10/07/12 16:55
391
女とは変わらず会うでしょw

401 10/07/12 17:11
これはwwww
m.ameba.jp

414 10/07/12 18:09
413
レスアンくらいつけようぜ

415 10/07/12 18:11
413
別にいーじゃん
どうせ埋まるまで叩かれるんだから(笑)

417 10/07/12 18:11
411
ガチ?(笑)
結良よかったね!(笑)

433 10/07/12 19:25
pr.cgiboy.
457 10/07/13 00:36
451
大沢スレへゆけww

468 10/07/13 03:46
401
486 10/07/13 08:56
156センチとかやだこわい(笑)
488 10/07/13 08:58
実物156もないから身長詐称、やだこわい(笑)
515 10/07/13 11:07
514わかる(笑)
ガクも経由かゆうすけのブログでって書いてるのに一切触れてないよね(笑)
師匠師匠うるさい割に何もしないブサイク(笑)
お前がいい感じにフォローしろよな薄らハゲ(笑)ふへ(笑)

518 10/07/13 11:29
515
たぬき常駐してんだから祭知ってるはずなのにあいつまじありえない(笑)
Kra麺がフォローしたらそれは違うだろうが、実際その場にいたわけだし状況説明するのが弟子(笑)として名乗ってる立場のやるべきことなのじゃないのかと
これからけらっこには睨まれるだろうよ
ファン食い出来なくなってざまぁ(笑)

519 10/07/13 11:31
516
なにあいつまじキモい…どのツラ下げて蜜とか(笑)
やだこわい(笑)

522 10/07/13 12:22
518
これからは弟子って名乗るなよな(笑)
経由が巻き込まないようにって考えたわけじゃないだろうし、ゆうすけが巻き込まれないようにしたんだろう(笑)
本当薄弱なやつ(笑)7年ローディーしてて恥ずかしい(笑)

563 10/07/13 17:04
561
デュエル麺いい感じ(笑)

568 10/07/13 17:24
imepita.jp
いい感じ(笑)

574 10/07/13 17:35
imepita.jp
ふへ(笑)
ホモ嫌い

588 10/07/13 21:23
記事残ってる(笑)ふへ(笑)
blogsearch

616 10/07/13 23:16
今居るバンドは確かにカッコイいと思う。でも売れそうなバンドが無い。勝手な判断だけど、どのバンドも似てるしつまらない。確かに今はバンドが多いから被るのは仕方無い。でもその中で唯一無二の存在やバンドにならない限り売れないよね。何か面白い事。何か俺に生きる意味をこのヴィジュアル界で生きる意味を教えて。hideさんならどうしますか?教えて下さい。俺には分からないんです。hideさん…。生意気でやる気のある奴は何人いるんだか。
(2ch2スレ)

630 10/07/13 23:41
フレゼント
p.m.livedo

やだこわい(笑)
いい感じ(笑)

632 10/07/13 23:44
フレゼント記事掲載された7/11からKU語乱用してるけどまだ飽きないとやだこわい(笑)
696 07/14 00:50
もし景夕1位になったらなんかしら更新してくれるかなふへ(笑)
721 10/07/14 01:12
718
すげぇニヤニヤ軽蔑しながら打っていい感じ(笑)

741 07/14 01:29
1位をフレゼンにしなくちゃ(笑)ふへ(笑)
744 10/07/14 01:31
やだこわい(笑)ふへ(笑)
blogsearch

753 07/14 01:38
ぜひフレゼンを1位にしようやだこわい(笑)F5連打でいいかな(笑)ふへ(笑)
ameblo.jp/

818 10/07/14 02:16
やだこわい(笑)
気付いたら無意識でF5連打しまくって腱鞘炎手前の症状になってた(笑)ふへ(笑)
あと10,000回連打
ふへ(笑)

820 10/07/14 02:17
816
いや、定かではない(笑)ふへ(笑)

825 10/07/14 02:18
821
奇遇だが自分も靖乃ネタは沢山あるやだこわい(笑)

830 10/07/14 02:20
821
同棲カノネタwktkいい感じ(笑)

844 10/07/14 02:25
841
やったね(笑)
更新全くしてないのに何故かあがりまくるランキングやだこわい(笑)

863 10/07/14 02:33
imepita.jp
imepita.jp
いい感じ(笑)
ほんとにオタクで作品知ってたら「アルト姫」なんて無理無理無理無理

865 10/07/14 02:35
舞のブログ簡単に最初まで遡れて悲しいい感じ(笑)
10月の記事やばい(笑)
舞ってこんなキャラだったんだ…(笑)

867 10/07/14 02:35
861
実家帰ったときね(笑)
カノが涼平とか他麺と浮気した辺りからおかしくなったと思う(笑)

884 10/07/14 03:01
F5連打反映されるみたいやだこわい(笑)
chie.mobil

899 10/07/14 03:22
たしか関西?だかの安野繋がり痛いギャ(笑)
i.pic.to/1
安野が構ってくれないからライブに今でも行って痛いファンレとプレ渡す真祐子やだこわい(笑)

911 10/07/14 03:41
909
シドのマオ?
勘違い乙(笑)
日村いい感じ(笑)ふへ(笑)
t.pic.to/1

912 10/07/14 03:42
911
こんなのが1位とかやだこわい(笑)
日村勘違い乙(笑)
やだこわい(笑)やだこわい(笑)

913 10/07/14 03:43
911
現実やだこわい(笑)

917 10/07/14 03:47
やだこわい(笑)
旧スレ過疎ってるからたまにはみんな旧に出張しなきゃ(笑)ふへ(笑)
(2ch2スレ)

921 10/07/14 04:00
911
やだこわい(笑)日村きもいからKU1位にするため腱鞘炎になる(笑)ふへ(笑)

926 10/07/14 04:09
m.ameba.jp
927 10/07/14 04:14
仲村みうって19なんだね…
おっさん自重汁

941 10/07/14 05:45
911
ずっと前の携帯に保存してあって探してたから助かった(笑)
こんな所でまさかの再会とかこわい(笑)

942 10/07/14 05:48
915
やだちょっと来ない間に記事まで消えてる やだこわい(笑) ふへ(笑)

943 10/07/14 05:49
911
これの下半身verみたことあるキモいやだこわい(笑)

945 10/07/14 05:54
911
新聞の上で寝てるマオいい感じ(笑)

950 10/07/14 06:28
やすのきもい19歳に夢中とかやだこわい(笑) 
祭りになればいいのに(笑)ふへ(笑)

975 10/07/14 07:33
KUに1位フレゼントまだかな(笑)
980 10/07/14 07:37
やだこわい(笑)
KU1位にいたら他麺から睨まれちゃう(笑)ふへ(笑)
でもいい感じ(笑)

987 10/07/14 07:56
今更ながら1位日村とかやだこわい(笑)やだこわい(笑)やだこわいやだこわい(笑)
逃げちゃ駄目だ(ぇ)
ふへ(笑)

1002 10/07/14 09:36
KUに1位フレゼントするためにページビュー稼ぎに暇なとき画面みないで#連打してる(笑)いい感じ(笑)
1004 10/07/14 09:42
1002
携帯ユーザーなのによく頑張ってる(笑)いい感じ(笑)ふへ(笑)

1030 10/07/14 12:49
このスレ楽しい(笑)ふへ(笑)でもフレゼンブログ1位にしたい(笑)
1044 10/07/14 14:56
1041
じゃあだ〜れ?(笑)

1061 10/07/14 16:16
関係者が経由ブログを1位にしないためにほかの麺ブロにF5連打してるんじゃない(笑)やだ怖い(笑)
1066 10/07/14 16:25
やだこわい(笑)KUが1位になるまで連打とまんない(笑)ふへ(笑)
1069 10/07/14 18:00
この子のペタにフレゼンがいたwやだこわい(笑)
m.ameba.jp

1070 10/07/14 18:02
1058
挑発したの私だわ(笑)ふへ(笑)

1097 10/07/14 18:59
1094
それ言ったらアクセスすらしてもらえないよ(笑)ふへ(笑)

1104 10/07/14 19:09
1101
ありがと(笑)ふへ(笑)
あなたいい感じ(笑)

たぬランキング上位から順に出張いってきまーす
コメントなしでうらるだけ貼ってくる!

1105 10/07/14 19:10
m.ameba.jp

素直さ(笑)ふへ(笑)

1106 10/07/14 19:12
1105
うん、まで読んだ(笑)やだこわい(笑)

1118 10/07/14 19:22
1114
588
ブログ読んでみそ(笑)

1133 10/07/14 21:27
やだこわい(笑)KUブログまだ2009年9月1日までしかページ送りできてない
調べたら2006年から開設してやがるからまだまだ時間かかりそうでやだこわい(笑)腱鞘炎になったら賠償金いい感じ(笑)に貰わなきゃ(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)

1153 10/07/14 23:35
1152
お供しますぜ姉御(笑)ふへ(笑)

1154 10/07/14 23:44
1153頑張ろう ふへ (笑)
1155 10/07/14 23:56
ページ送りようやく2008年1月やだこわい(笑)面白い記事貼っちゃうふへ(笑)

〜2008/1/23 08:56記事より抜粋〜

「いつか人生単位でゲシュタルト崩壊をおこす日がくるやも知れません。」

「読み直して気づいた。俺はもうアレだ。うん。手遅れだ。」

やだこわい(笑)予言的中いい感じにゲシュタルト崩壊おこしたねKU(笑)ふへ(笑)

1162 10/07/15 00:10
1160
今アメブロのよくある質問集全部みたけど書いてなかったやだこわい(笑)
何時更新か気になるよね、ふへ(笑)

1170 10/07/15 00:24
9時間後のランキング更新は7月14日0:00〜7月15日までのアクセス数から出されるからもう遅いよ(笑)俺じゃない(笑)
明日更新のランキングで一位狙うなら今から24時間連打し続けたら日村抜けるかも(笑)やだこわい(笑)長文乙(笑)

1190 10/07/15 00:48
このスレ217人で回してたのね(笑)やだこわい(笑)一桁だと思ってたから心強い(笑)ふへ(笑)
1192 10/07/15 00:50
217ってなんでわかるの(笑)やだこわい(笑)
1194 10/07/15 00:51
1192
右上の新機能(笑)ふへ(笑)

1197 10/07/15 01:04
1000しかいってないんだからスレ見ろよ(笑)クレクレやだこわい(笑)
1198 10/07/15 01:06
1196
クレクレうざいけどKU語遣わないとかやだこわい(笑)

1207 10/07/15 01:34
1201だがみんな同じでよかった(笑)安心したよ(笑)流行語大賞決定だね(笑)ふへ(笑)
1215 10/07/15 01:52
やだこわい(笑)
Duel Jewelスレそろそろ米数2000いくのに
り:226人

ふへ(笑)スレ現在米数1200台で
り:227人

KUいい感じ(笑)ふへ(笑)

1218 10/07/15 01:55
やだこわい(笑)ママ最強(笑)
ママにはフレゼントあげちゃう(笑)
っフレゼント
p.m.livedo

1219 10/07/15 02:01
1218ママ実際3500頑張ってた ふへ(笑)

ママにフレゼン見せたら
「若いってなんでもできてあるいみこわいね ふへ(笑)」って
ふへつかうようになった…

ふへ (笑)

1221 10/07/15 02:03
1219
3500とかいい感じ(笑)
ママまでふへ(笑)遣うとかケラっ子ならぬケラ親子(笑)ふへ(笑)

1223 10/07/15 02:05
1220
頑張ったママについフレゼントあげたくて(笑)ふへ(笑)

1227 10/07/15 02:07
やだこわい(笑)10,000回以上PV達成したから私ノルマ達成かしら(笑)ふへ(笑)
しかしやだこわい(笑)腱鞘炎になったかも(笑)

1228 10/07/15 02:08
1221ママは景夕を
ミッキーって呼んで
「もう交代してよー」って言っても
「今やだよー今レベル上がったもん ふへへ(笑)」って
喜んで連打してくれてたよ ふへ(笑)

誤爆景夕
ママに愛されてますね ふへ(笑)

1230 10/07/15 02:08
1215
KraとDuelは売れるタイミングを逃した&旬を過ぎた運命共同体だから(笑)
動画違うとか言わないでね(笑)ふへ(笑)

1233 ◆1230判定:○ 10/07/15 02:11
ごめん動画じゃなく動員(笑)
誤字するなんて経由の呪いかな(笑)やだこわい(笑)

1236 10/07/15 02:13
1228
ミッキーは夢を与えてるからね(笑)
ある意味KUのフレゼントもふへ(笑)というメルヘンムーブメントをおこしてるからエンターテイナーとしてはミッキーと通ずるね(笑)ふへ(笑)
ゲシュタルト崩壊も同時におこしてるけど(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)

1249 10/07/15 02:28
1248
ゲシュタルト崩壊した?(笑)ふへ(笑)

1255 10/07/15 02:36
Debut Single
「フレゼント」
1.ふへ(笑)
2.いい感じ(笑)
3.勘違い乙(笑)
4.やだこわい(笑)
Bonus Track
5.俺じゃない(笑)

1257 10/07/15 02:39
1255いくら? ふへ(笑)
1259 10/07/15 02:40
m.now.ameb
1267 10/07/15 02:44
1257
税込み\226(笑)いい感じ(笑)

1269 10/07/15 02:46
1265
mixiでやっちゃったからもうバレた(笑)ふへ(笑)いい感じ(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)

1272 10/07/15 02:50
1267安いよ ふへ(笑)
そしてバースデー ふへ(笑)

1278 10/07/15 02:53
1273
やだこわい(笑)KU語遣わないとか場違いだし勘違い乙(笑)ふへ(笑)

1281 10/07/15 02:59
1280
wwwwwwwwwwww
それ待ってたwwいい感じ(笑)ふへ(笑)

1285 10/07/15 03:17
1269
経由mixiに特攻したの?(笑)いい感じ(笑)

1287 10/07/15 03:34
1285
日記もつぶやきも占拠してみた(笑)ふへ(笑)いい感じ(笑)
マイミクリア友ばっか(笑)ふへ(笑)わるい感じ(笑)

1290 10/07/15 03:41
1287
経由とマイミク?(笑)なわけないか(笑)
経由のID晒してくれたら私も特攻するのに(笑)

1296 10/07/15 03:51
1290
ごめん違う(笑)俺じゃない(笑)ただ関係ない麺はいるわるい感じ(笑)
ふへ(笑)もうちょっと頑張る(笑)ふへ(笑)

1298 10/07/15 03:52
1296
なんだそういうことか(笑)
頑張って(笑)

1299 10/07/15 03:56
1296
さすがにつまんないな(笑)

1302 10/07/15 04:04
1301
飽きたならわざわざフレゼンスレきて書き込までしなくていいよ(笑)ふへ(笑)

1303 10/07/15 04:06
1302
むきになるなよ(笑)

1308 10/07/15 04:09
1位のこと以外考えてない(笑)いい感じ(笑)
1314 10/07/15 04:13
1311
勘違い乙(笑)大丈夫同じ事思ってた(笑)ふへ(笑)いい感じ(笑)

1316 07/15 04:14
1311
いつも思ってるよ(笑)ふへ(笑)1日前に歌詞全くできてない(笑)とか言ってたらあんなのしかできないよね(笑)わるい感じ(笑)

1317 ◆1311判定:○ 10/07/15 04:17
同じ人いっぱい(笑)いい感じ(笑)
だよねファンとして呆れる(笑)
だからあんな軽い歌詞しか出来ないんだよ(笑)ふへ(笑)

1319 10/07/15 04:19
1311
禿同(笑)

あと経由、ここ見てるならピグ(笑)自重して(笑)
ファンと友達じゃない宣言した割には馴れ合いすぎじゃない?(笑)
リア相手に下ネタとか痛々しすぎますよ(笑)

1320 10/07/15 04:20
1311
Kraに限らず思ってた(笑)忙しいアピールくらいならいいけど病みアピールは悪いかんじ(笑)世の中の社会人だっていつも仕事に追われるてるぞ(笑)

1332 10/07/15 05:26
虜が晒したもよう(笑)ふへ(笑)
chie.mobil

1338 ◆1114判定:○ 10/07/15 05:59
1118
あらまwww
そういうことか。ありがとw

1344 10/07/15 07:23
無意識で10個パックの玉子茹でて茹であがった茹で玉子剥いて塩振って完食してた(笑)
殻しかない(笑)やだこわい(笑)

1346 10/07/15 07:48
1344
ふへ(笑)コレステロール乙(笑)
やだこわい(笑)いい感じ(笑)

1347 10/07/15 07:56
1344
まさか坂東さんがフレゼン子だとは思いませんでしたがいい感じ(笑)
卵食べ過ぎ成人病まっしぐら注意(笑)やだこわい(笑)ふへ(笑)

1358 10/07/15 09:46
やだこわい(笑)
アメブロに応援機能あるの知らなかった(笑)ふへ(笑)
ouen.ameba

1366 10/07/15 10:27
1364
やだこわい(笑)更新されてなかった(笑)釣られたでもいい感じ(笑)

1367 10/07/15 10:30
応援団のほうが気軽に1位にできそう(笑)やだこわい(笑)
1369 10/07/15 10:30
1366
やだこわい(笑)更新されてる(笑)
mofficial.

1372 10/07/15 10:40
1371同じくKra本命の景夕組(笑)
このまま消えていきそうで笑える(笑)ふへ(笑)

1373 10/07/15 10:43
1369
やだこわい(笑)更新されてた(笑)勘違い乙(笑)

1374 10/07/15 10:47
今年はもう予定立っちゃってるし来年分も前半はスケジュール組んでるらしいから、10周年でキリ良く終わりにしといたらいい感じ(笑)
いくら本命でもこの先Kraは落ちてくだけだと思う(笑)ふへ(笑)

1381 10/07/15 11:16
10年も同じ盤でそれが解散とか可哀想(笑)
1394 10/07/15 12:59
1393
ggrksふへ(笑)

1406 10/07/15 13:24
1402
上から目線(笑)何様(笑)やだきもい(笑)

1407 10/07/15 13:35
1406
上から目線に喜んでる風にしかみえないふへ(笑)やだこわい(笑)

1408 10/07/15 14:00
最初から100までに載ってるよ(笑)カリカリやだこわい(笑)俺じゃない(笑)
1410 10/07/15 14:47
1409
ふへ(笑)1402に教えるとかやだ優しい(笑)親切乙(笑)

1416 10/07/15 15:44
今更ながらに61さん、インデックス乙
1423 10/07/15 16:53
ブログほとんど消されてしまいましたね(笑)
m.ameba.jp

1425 10/07/15 17:08
1424
ふへふへふへふへって何その気が抜けたいい感じのふへ(笑)やだキモい(笑)

1439 ◆1358判定:○ 10/07/15 19:29
1435
1358だけどアメブロに応援機能あるの知らなかったんだけど今応援団員になっていい感じ(笑)に応援中(笑)
ouen.ameba
ボーナスポイントいい感じ(笑)に貯まってきた(笑)ふへ(笑)

1460 10/07/15 23:28
1459
今知った。ちょっと自重します。ふ

1461 10/07/15 23:29
1459
今知った。ちょっと自重します。ふ

1475 10/07/16 06:08
Kra 景夕さんの応援団
前日1日分の応援ポイントが50位以内に入ると称号を得られます
団長⇒サドルマンサン
11,010P(Lv.27)
副団長⇒サドルマンバイブサン
7,260P(Lv.22)
主将⇒俺じゃない(笑)サン
5,238P(Lv.20)
幹事長⇒ふへっこサン
2,371P(Lv.15)
リーダー部長⇒ふへふへサン
2,180P(Lv.14)
リーダー副部長⇒・・・orzサン
1,312P(Lv.12)
チア部長⇒いい感じ(笑)サン
1,072P(Lv.11)
チア副部長⇒ふへふへふへサン
874P(Lv.10)
パートチーフ⇒新たぬきサン
160P(Lv.5)
新人教育係⇒やな感じ笑サン
129P(Lv.4)

1476 10/07/16 06:17
V系ランキング26位[↑]Kra景夕38,716P
総合ランキング107位[↑]Kra景夕38,716P
昨日いい感じ(笑)に応援したのに全然上位じゃなさすぎてこわい(笑)

今日こそいい感じ(笑)になりますように(笑)つ1439

1494 10/07/16 17:38
1491
どのグラドル?(笑)ふへ(笑)

1496 10/07/16 18:14
801から(笑)

ふへ(笑)

1502 10/07/16 20:38
pet.karepe
無料彼氏育成ゲーム ふへ(笑)

1503 10/07/16 22:10
1501
待ってました!(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)

1504 10/07/17 00:14
1501
サドルマンありがとう(笑)
サドルマンバイブも今から参戦する(笑)ふへ(笑)

1505 10/07/17 00:22
1504充電しながら
ママしばらく休憩入るから
よろしくねって言ってるよ! ふへ(笑)

よろしくサドルマンバイブ!

1509 10/07/17 01:16
1506
1510 10/07/17 01:18
1506

1513 10/07/17 02:31
1010

ふへ(笑)いい感じ(笑)

1516 10/07/17 03:13
1511
さがでしょ(笑)ふへ(笑)

1519 10/07/17 05:45
過疎やだこわい(笑)多分この記事のせい?(笑)
blog.m.liv
繋がり暴露やだこわい(笑)ふへ(笑)

1521 10/07/17 07:17
1520
お前、ちょいとマスカットぱくったちょいとタヌキっとだろ(笑)ふへ

1532 10/07/17 09:36
1530
完璧やだこわい(笑)
でもかなりいい感じ(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)

1534 10/07/17 11:07
1533
芸能界はパパ作れば時給なんて低くてもやっていける気がする(笑)ふへ(笑)

1537 10/07/17 11:33
1536ランキングいい感じ(笑)
1540 10/07/17 12:49
1829
ほい
10499715.p

1543 10/07/17 12:53
1540
誤爆

1550 10/07/17 13:53
1546
ああそうか(笑)
ゆうらの嫁(笑)の仲間だったか(笑)
やだこわい(笑)

1559 10/07/17 22:20
1158
いい感じ(笑)にワロタ(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)

1560 10/07/17 22:21
1558
いい感じ(笑)にワロタ(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)ふへ(笑)

やだこわい(笑)安価間違えた(笑)やな感じ(笑)

1564 10/07/18 01:23
1557
ふへ(笑)

1565 10/07/18 02:06
ふへ(笑)
(2ch2スレ)
経由よかったね(笑)ふへ(笑)

1567 10/07/18 02:23
1562
blogsearch
ふへ(笑)いい感じ(笑)

1568 10/07/18 02:43
1567
別だがやだ親切(笑)ふへ(笑)いい感じ(笑)

1569 10/07/18 03:01
1568
ググりながら自分でわたし親切すきるやだいい感じ(笑)て思った(笑)ふへ(笑)

1584 10/07/18 19:32
1579
いいかんじ(笑)

1602 10/07/19 06:23
1601
いい感じ(笑)に釣られて乙(笑)ふへ(笑)

1606 10/07/19 06:30
1603-1604
KY(笑)ふへ(笑)

1608 10/07/19 07:51
1907に釣られた(笑)やな感じ(笑)自分乙、ふへ(笑)
1609 10/07/19 10:28
1608
1607はフレゼンセンスもないただの刺客だから気にするな(笑)ふへ(笑)

1613 10/07/19 15:07
1612
熱中症やだこわい(笑)
気をつけてね、ふへ(笑)

1614 10/07/19 16:12
1611
黒澤の選挙ネタUFOネタ湯とわざわざ被せてるよね(笑)黒澤さん湯みたいな品のない不細工顔男のどこが良いの?(笑)イケメン好きなんじゃないの?(笑)
雄作くん、嘘つくの下手なんだからわざわざブログで工作しなくていいよ(笑)ここ見てるんでしょ(笑)ふへ(笑)

1617 10/07/19 17:30
1616
やだこわい(笑)ふへ(笑)

1633 10/07/19 19:15
湯カノのがブサイクで人気無いけど安野カノがメンヘラ厄介すぎて嫌い(笑)
10代と結婚するとかマジ引く(笑)
ふへ(笑)

1640 10/07/19 19:45
1613
今帰ってきたよ(笑)暑かった(笑)
めまいするやだこわい(笑)

1649 10/07/19 21:25
1642かにゅう?
1652 10/07/19 21:35
1649
分からないなら読めなくていいよ(笑)ふへ(笑)

1665 10/07/19 22:31
1663
ちょんって何?

1667 10/07/19 22:33
1665
ぐぐれ(笑)

1669 10/07/19 22:35
1666
うなぎかうなこって呼ばれてた。
すん部屋にも入り浸っててDuelファンが切れてる(笑)

1674 10/07/19 22:43
1673
そいつ嫌い(笑)

1676 10/07/19 22:47
1674
あの子ぶりっこで景夕や常駐の前ではいいこだけど影ではすごいってよ(笑)

1681 10/07/19 22:53
1674
そう(笑)

ファンは友達じゃないって言った割にはファンの馴れ合いが酷いよね経由(笑)
ピグで現実逃避する暇あるなら歌詞かダイエットしろ(笑)

1695 10/07/19 23:16
1694非公開サイトってこと?
1696 10/07/19 23:16
1684
なんで嫌いなの?

1697 10/07/19 23:18
1696
1681

1698 10/07/19 23:20
1695
あとは手書きブログや絵チャ、Mixiじゃない?

1699 10/07/19 23:22
1698知ってたら教えて欲しい
1704 10/07/19 23:25
1699
仲良くなって教えてもらったら?(笑)

1705 10/07/19 23:25
1703盲目ファンが同人っていうのが気になるから(笑)
1707 10/07/19 23:26
1704やだこわい(笑)
1711 10/07/19 23:27
1709
詳しく(笑)(笑)

1717 10/07/19 23:30
1709
あのおばさんか(笑)長いこと通ってもらってたくせに愚痴や悪口を本人に言ってたし、本当に嫌だったんだねゆうさくくん(笑)

1719 10/07/19 23:30
1711
去年までほぼ全通で通ってた強烈30代結良ファン(笑)
わかる人はわかる(笑)

1720 10/07/19 23:31
1715
きょもの枕有名だよ?(笑)

1721 10/07/19 23:32
1719
全通はしてないよ、半通くらい

1722 10/07/19 23:32
1717
あーあのストーカーか(笑)
あれも酷いけど湯の対応は頭悪すぎる(笑)

1723 10/07/19 23:33
1720
経由はきょもが好き

1724 07/19 23:33
1717
め○み?(笑)

1725 10/07/19 23:33
1717
そうそう(笑)
結良君から直接言われてもストーカー行為続けた本人も悪いとは思うよ(笑)

1726 10/07/19 23:33
1723
経由きょもの事めんどくさいって言ってたけどただの強がりだったのか(笑)

1728 10/07/19 23:34
1723
(笑)(笑)(笑)
勘違い乙(笑)

1729 10/07/19 23:35
1727
今もストーカーしてるよ(笑)

1730 10/07/19 23:35
1724
3文字だけど違う(笑)

1731 10/07/19 23:35
1726
1723の勘違い(笑)
経由きょも面倒だってこぼしてるよ(笑)

1733 10/07/19 23:36
1726は繋がり?
1734 10/07/19 23:36
1729
自宅付近まで引っ越ししたぐらいだもんね(笑)

1737 10/07/19 23:39
1732
笑った顔酷いよね(笑)

1740 10/07/19 23:41
1737
下品極まりない(笑)
それを当時可愛いって経由が言ってたのを聞いて経由の程度を知った(笑)

1741 10/07/19 23:43
1740経由B専じゃないよね?(笑)
1742 10/07/19 23:43
1735
飽きて捨てられてる立場の経由は認めたくないんでしょ(笑)
勘違いいい感じ(笑)

1744 10/07/19 23:43
1738
カノ、セフが自分で回りに喋る。
麺が他麺に喋ったのが繋がりギャに伝わる。

1745 10/07/19 23:44
1743
遅れて来て話題に乗り遅れ(笑)

1746 10/07/19 23:44
1743
同人好きじゃなくてもあれだけオープンにされたら嫌でも知ると思うよ(笑)

1747 07/19 23:45
1745
遅れてきてもいい感じ(笑)

1748 10/07/19 23:45
1747
優しい感じ(笑)

1749 10/07/19 23:47
1740
一生懸命隠そうと必死だよね(笑)
整形したとき同時にすればよかったのに(笑)

1750 10/07/19 23:47
1745
ごめん(笑)
久しぶりに遡ったらまたやってると思って口出しちゃったやだこわい(笑)
ほんとピグ厨叩きって身内同士って分かりやすすぎてこわい(笑)

1751 10/07/19 23:48
1741
一応面食いらしいよ(笑)ふへ(笑)

1752 10/07/19 23:50
1750
今はピグの話当事者以外も知れ渡ってるよ(笑)

1753 10/07/19 23:52
1744
結良君のカノは自分でばらしてたよ(笑)やだこわい(笑)

1755 10/07/19 23:53
1752 それほども身内(笑)が陰口たたきまくって知らない人にまで影響及ぼしてる訳か
1757 10/07/19 23:56
1755
麺に構われてたりオキニや繋がりに目くじら立てて憶測で噂流してるってのはよく聞くわ(笑)

1761 07/19 23:59
1759
kwsk

1763 10/07/20 00:00
1759
そうだよ(笑)揃いも揃って不細工ばっかりで吹いた(笑)

1764 10/07/20 00:02
1762
ピグもその名前だった?
副アカ持ってたよねw

1765 10/07/20 00:03
1763
ピグで勘違いしたからか馴れ馴れしくて反感買ってたよね(笑)

1768 10/07/20 00:04
1764
ピグでは違う名前だったよ(笑)サブアカ複数持ってて数分おきに結良にプチメ(笑)さすがに結良も参るわな(笑)

1769 10/07/20 00:04
1764
持ってた(笑)
サブアカと本アカで毎日大量プチメしてたよ(笑)

1771 10/07/20 00:05
1767 ファイトッ(^-^)
1772 10/07/20 00:05
1766
どっちだ(笑)(笑)(笑)

1774 10/07/20 00:06
1772
ひみつだよぉ(笑)ふへ(笑)

1775 10/07/20 00:06
1768
一昨年まではまだ遠慮してたのにねw
ピグこわい(笑)

1776 10/07/20 00:09
1774
結良君なら心当たりある(笑)やだこわい(笑)

1777 10/07/20 00:11
1775
私生活つけ回すのが遠慮って思える頭いい感じ(笑)

1779 10/07/20 00:12
1766
身バレ乙(笑)

1780 10/07/20 00:12
1776
やだこわい(笑)わたしはひみつ守る子いい感じ(笑)

1782 10/07/20 00:13
1780
十分守れてないから大丈夫(笑)

1784 10/07/20 00:15
1777
去年に比べたら一昨年はまだ生温いと思ってたw

1785 10/07/20 00:15
1781
さ〇りに直接結良言ってたよ(笑)
気にしてなかったけど(笑)
やだこわい(笑)

1788 10/07/20 00:16
1785
ピグで?(笑)

1789 10/07/20 00:16
1782
そんなことないもん(笑)まだみんな知らないこと話してないもん(笑)ふへ(笑)

1790 10/07/20 00:16
1784
一体どこでヒートアップしたんだろうね(笑)

1791 10/07/20 00:17
1786
黒澤が激怒しそうやだこわい(笑)

1792 10/07/20 00:18
1785
ポジティブだよねあの人w

1793 10/07/20 00:18
1788
直接(笑)

1794 10/07/20 00:19
1792
あれポジティブって言わなそう(笑)

1795 10/07/20 00:19
1788
ピグで(笑)

1797 10/07/20 00:20
1789
私も経由なら数人知ってる(笑)
他麺がバラしてた(笑)

1799 10/07/20 00:21
1798
アメーバだけだよ(笑)
携帯は出来てない(笑)

1802 10/07/20 00:22
1798
それにしてはここピグ繋がりいっぱい湧いてる、やだこわい(笑)

1805 10/07/20 00:23
1803
姉妹なら何人どころじゃないよ(笑)

1809 10/07/20 00:25
1807なんで?
1811 10/07/20 00:25
1790
去年の12月からライブは来なくなったよね、さすがに諦めたのかと思ってた(笑)

1814 10/07/20 00:26
1807
エイズは調べてないけど他は大丈夫だった(笑)
こことセックス事情スレ見てからエイズも見てこようと思った(笑)

1815 10/07/20 00:27
1809
アナル好きだからじゃない?
本当かは知らないけど(笑)

1816 10/07/20 00:27
1809
ヤってからエイズ陽性反応出た子いるから(笑)
景夕君しか心当たりなくて、ライブ来なくなった(笑)
やだこわい(笑)

1817 10/07/20 00:28
1813

急にどうした(笑)

1819 10/07/20 00:29
1816
まじで?笑えない

1820 10/07/20 00:29
1816
やだリアルこわい(笑)
エイズ詳しくないんだが相手が発症してなくても感染するの?

1821 10/07/20 00:29
1815
アナル中出し大好きだよ

1822 10/07/20 00:29
1808
リア(笑)ないわ(笑)

1826 10/07/20 00:31
1816景夕以外本当に心当たりないの?
1827 10/07/20 00:32
1819
マジ。毎月献血センター行ってる子だったしヤった相手景夕君だけだったから原因は景夕君。

1820
うつるよ(笑)

1828 10/07/20 00:33
1820
感染と発病は違うんだよ(笑)ふへ(笑)
感染者と粘膜接触で感染します、おつ(笑)

1832 10/07/20 00:34
1826
ない。

1833 10/07/20 00:35
1828やだ笑えない(笑)
1835 10/07/20 00:35
1834
いてら

1836 10/07/20 00:36
1828
確率もあるけどね

1837 10/07/20 00:36
1831
健康診断でエイズ検査もするの?(笑)

1839 10/07/20 00:36
1836
あの調子じゃかなりだと思うけど?(笑)

1841 10/07/20 00:37
1837血液検査じゃわからないの?
1843 10/07/20 00:38
1839
いやいや(笑)感染確率(笑)

1844 10/07/20 00:38
1839
あの調子って?
運悪いからこわい(笑)

1846 10/07/20 00:39
1843
キスしてたら大体移る(笑)
口内に傷が全く無い奴はいない(笑)

1848 10/07/20 00:40
1846

1849 10/07/20 00:40
1844
経由がヤった女の数じゃない?

1851 10/07/20 00:42
1848
ご愁傷様(笑)
景夕君なんかとヤった自分と景夕君を恨みなさいな(笑)

1854 10/07/20 00:43
1850
この流れじゃやっても検査受けてる人少ないんじゃない?まさかと思ってそう(笑)

1856 10/07/20 00:44
1854
AIDS蔓延やな感じ(笑)

1858 10/07/20 00:44
1852
勘違い乙(笑)俺じゃない(笑)

1861 10/07/20 00:45
1855
経由乙(笑)

1864 10/07/20 00:47
1857発症済みかな(笑)
1865 10/07/20 00:47
1860
そしたら切られるのが落ち(笑)

1869 10/07/20 00:49
1865
切られません(笑)

1871 10/07/20 00:50
1868
景夕君はないだろ(笑)
フレゼンでおけ(笑)

1873 10/07/20 00:51
1871
別に珍しくないから普通に思ってたわ(笑)

1875 10/07/20 00:52
1869
発症してるといいね(笑)

1876 10/07/20 00:53
1873
たぬきや2ちゃんで景夕くんはないだろ(笑)
まぁいっか(笑)

1877 10/07/20 00:53
1869
感染してればいいね(笑)

1878 10/07/20 00:53
1874
フレゼンの軽率な行動が生んだ結果らしいよ(笑)
やだこわい(笑)

1879 10/07/20 00:54
1876
うん(笑)経由だしどうでもいいよ(笑)

1880 10/07/20 00:55
1869
結果楽しみだね(笑)ふへ(笑)

1882 10/07/20 00:57
1869
検査結果ここに発表しにくるね(笑)ふへ(笑)

1883 10/07/20 00:57
1869
フルボッコ(笑)(笑)(笑)

1886 10/07/20 00:59
1881
華麗にインディーズに舞い戻りだよ

1887 10/07/20 00:59
1869の人気に嫉妬(笑)
1890 10/07/20 01:00
1869だけど結果が楽しみ
経由に責任とってもらわなきゃ(笑)

1891 10/07/20 01:00
1884kwsk
1894 10/07/20 01:02
1890お前だけじゃないから経由精一杯(笑)
1895 10/07/20 01:02
1890
かわされて終わりだよ(笑)
よかったね(笑)

1897 10/07/20 01:03
1894
あたしだけなんて一言も言ってないのに(笑)
皆も検査してきたらいいよ

1898 10/07/20 01:04
1891
キングと契約解消になったのはただでさえ揉めてたあげくに尾崎が契約金渋ったから(笑)
だから会社自体が契約切られたんだよー。

1899 10/07/20 01:04
1897
(笑)(笑)(笑)

1902 10/07/20 01:06
1898
契約金渋るとか(笑)
もうメジャーはないね(笑)

1904 10/07/20 01:07
1902
ソニーには拾ってもらえないかもね(笑)
先にViViDとかと契約してるし(笑)

1906 10/07/20 01:08
1900はKra麺かな(笑)やだこわい(笑)
1907 10/07/20 01:09
1903
景夕語でカモフラージュされてる(笑)いいかんじ(笑)

1908 10/07/20 01:09
1906
湯裏か経由かもね(笑)今日オフだし(笑)やだこわい(笑)

1910 10/07/20 01:10
1906
俺じゃない(笑)やだこわい(笑)

1916 10/07/20 01:16
1914
Kra麺身内のアンチかな(笑)ふへ(笑)

1921 10/07/20 01:19
1918
もはやたぬきギャにも飽きられてるしいいんじゃない?(笑)

1928 10/07/20 01:25
1925
いいかんじ(笑)
いい歳なんだからそろそろ落ち着きなさいって事だよよくわかったよね(笑)しっかり仕事しろよ(笑)

1931 10/07/20 01:29
1928
安野結婚するみたいだし黒澤は出来婚狙ってるから落ち着けるんじゃない?(笑)黒澤やだこわい(笑)

1934 10/07/20 01:30
1933
僕じゃない(笑)(笑)(笑)

1935 10/07/20 01:31
1932
ね(笑)所詮バンギャ(笑)
やだこわい(笑)
まぁこのスレ埋まれば終わるでしょ(笑)

1938 10/07/20 01:34
1932たぬきギャなんてそんなもんだよ(笑)
1939 10/07/20 01:35
1937
繋がりなのに毎度入り出待ちとかどんだけ必死(笑)繋がりの意味しってるのかな(笑)やだこわい(笑)

1940 10/07/20 01:38
1939
繋がってないよ(笑)繋がりたくても繋がれない哀れな狙い(笑)
周囲には繋がりって話してるみたいだけど(笑)ふへ(笑)
やだこわい(笑)

1943 10/07/20 01:41
1941
連絡とるだけならつながってないよ(笑)なにかしらの関係がないなら釣りだよ(笑)麺になんのメリットがあるの(笑)

1944 10/07/20 01:42
1941
私の認識は携帯とかで連絡とってプラベで会ってたら繋がり。
蜜もいるからやるかどうかはその人次第。

1947 10/07/20 01:44
結成1、2年の時からある程度通ってればもう十分古株でしょ(笑)
Kraが何年やってると思ってるんだ(笑)

1951 10/07/20 01:46
1949
やだかぶった(笑)俺じゃない(笑)

1953 10/07/20 01:47
1951
僕じゃない(笑)ふへ(笑)

1954 10/07/20 01:48
1952
やだこわい(笑)
誰と繋がった気になってるか知らないけど密でもセフでも身内でもないなら釣りだよ(笑)

1956 10/07/20 01:49
1953
なんだゆうらさんか(笑)ふへ(笑)

1957 10/07/20 01:49
1952
ただの営業乙ですって場合もあり。
結婚間近な安野は自分のファン繋ぎ止める為に営業手紙必死で出してるしね(笑)

1958 10/07/20 01:50
1955
連絡取った末に密なりセフなりの関係があるなら繋がってると言えるかもしれないけど。ただ連絡先手に入れただけなら繋がれてなくない?

1959 10/07/20 01:50
1955
笑わさないで(笑)無知やだこわい(笑)

1960 10/07/20 01:51
1957
手紙ってなに(笑)やだこわい(笑)

1962 10/07/20 01:52
1960
言葉の通り(笑)

1964 10/07/20 01:53
1961
いや麺全員がそうでしょ(笑)
晒されるかもしれないし暴露されるかもしれないのに自分にメリットがないギャと繋がるわけない(笑)

1968 10/07/20 01:54
1963
経由語ばんばん使いだしたあたりからほぼファンで回してるでしょ(笑)

1970 10/07/20 01:55
1966
したらば回らないからつまんない(笑)
新スレ立てるね(笑)ふへ(笑)

1971 10/07/20 01:56
1970
新スレいらねー空気よんで(笑)

1973 10/07/20 01:56
1969
いつ頃?(笑)

1974 10/07/20 01:56
1970
ただの恥晒しになるしいらない(笑)

1975 10/07/20 01:57
1971
経由乙(笑)
それとも湯かな?(笑)

1981 10/07/20 01:58
1975
都合悪くなったら麺登場させたらいいと思ってんの?(笑)もう恥さらしはこれくらいでいいからまじで立てないで(笑)どうせ回らない(笑)

1984 10/07/20 01:59
1973
わりと最近(笑)

1992 10/07/20 02:01
1990
やだこわい(笑)

1993 10/07/20 02:01
1990
kwsk(笑)

1996 10/07/20 02:02
1990詳しく(笑)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いい感じ(笑)】フレゼン【ふへ(笑)】