-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

元彼が忘れられない人

594件ヒット!
1 10/11/11 15:28 ID:
主は今日3年ぶりに元カレを見た…。
忘れたはずだったのに心が乱れて涙が止まらなかった。
やっぱりまだ大好きなんだと気付かされたよ…

12 10/11/11 16:24
11
金爆あまり知らないからなーw
本気じゃなくて安心したw

27 13/10/02 16:46
この前元カレからお誘いかあった!けど軽く10キロは太ったからさっさと痩せてもう一度振り向いてもらおう。大好き
35 13/10/07 02:15
人生初彼氏が麺でしかも逆狙いで舞い上がってたのに10日でフラれてある意味一生の思い出だわふざけんなしね早く忘れさせろ
42 ◆40判定:○ 13/10/29 18:22
41
わかりすぎる

45 ◆41判定:○ 13/10/29 18:42
42
そいつ以降彼氏出来てないけど、出来たら少しは忘れられると信じたい
何にもならない事なのに無駄に疲れるよね

46 ◆41判定:○ 13/10/29 18:42
42
そいつ以降彼氏出来てないけど、出来たら少しは忘れられると信じたい
何にもならない事なのに無駄に疲れるよね

105 14/03/09 08:38
104
すごい分かる私もほとんど同じ状況
彼と一緒にいれないから死にたい
もしかしたらこの先彼と一緒にいれるかもしれないから死ねない

122 14/04/22 12:50
120
はげどすぎる。生き霊でもいいから会いたい

124 14/04/28 00:46
123
大丈夫か?

127 14/05/10 02:00
105
わかる。生きてる意味が元彼。会えないと生きてる意味ないとか思ってくるけどまた会えることねがって生きてる

134 14/05/25 22:43
私初恋相手引きずってるからもう10年だw他に彼氏彼女出来て一旦は疎遠になるのに、忘れた頃にどっちかが友達伝に連絡取ってきてまた…ってパターンでずっと。なんでだかその人以上に好きになる人が居ないし、誰よりも優先しちゃう。馬鹿みたいだ
135 14/05/25 22:47
132
全く同じw連絡は返ってくるけど会う気はないみたい。なんでこんなに固執してるのか他に好きな人が出来ないのかも分からなくなってくる

142 14/06/02 00:20
ずっと引きずってた元彼と1年半越しで復縁した
143 14/06/02 00:24
142
おめでとう!よければどんな経緯で復縁したのか聞きたい!

149 ◆128判定:○ 14/06/18 17:31
この前元彼に会ったら、なんだか唐突に冷めた。
今は気持ちもないし、メールも全消ししたしあっちから連絡こない限り自分からは連絡出来ない状態になった。連絡来ても返さないと思う。
みんなそんな時が来ると思うよ!私一年近くひきずってたけど忘れられた!

173 14/06/22 00:52
172
お引き取りください

174 14/06/22 00:54
169 ナカーマ…辛いよね…
176 14/06/22 00:55
別れて1年半立ってホーム画面が女の子との写真に変わってて

私との写真は変えてくれなかったのに辛い

ペアネックレス私物プレゼントに出されてて知らないギャとペアネックレスになっちゃった時は病んだわw

184 14/06/24 07:03
165
ほんとそれ

202 14/06/29 07:35
197まったく同じで泣けた
232 14/07/07 04:32
102
そこまでではないけど同じような状況で楽しくてこのスレ見てたわw

233 14/07/07 04:36
優しかった…メジャーになるまでは…いつも一緒に温泉に行って…年に190回位行ったかな
243 14/07/10 11:59
初めて大好きになった人を1年経った今でも引きずってて、連絡したら普通に返してくれて向こうからも連絡きてまた期待してしまう。
253 14/07/13 13:23
恥ずかしながら元彼と別れて10年突破しちゃったけど偶然の再会でたまに会うようになった
向こうは妻子持ちになったけど

302 14/09/04 02:30
12年忘れられない自分流石にキモいよね
恋愛といっても思春期の若すぎる恋だったのに

312 14/09/04 04:24
310
やっぱそうなんかな…めちゃめちゃ好きだから馬鹿みたいにしがみついてる

316 14/09/04 04:51
312
35歳くらいになったらきっと落ち着くだろうから全力でいこう

317 14/09/04 04:58
315
依存してると思うけど、それの何が悪いのかとも思う
つきまとったりもしてないし、好きでいるくらい自由じゃんね

319 14/09/04 07:18
316
35…あと12年くらいあって涙目www

328 14/09/04 18:50
319
いける!!

337 14/09/07 00:12
元彼忘れられなくてもう1年経つけど他の人好きになれない
354 14/09/07 10:43
352
結婚はしたいけどその元カレとの結婚は考えられない
10年後後悔するだろうとは思ってる

358 14/09/07 16:15
別れて1年ぶりに連絡きた。当たり障りない内容だけど動揺隠しきれない。やっぱすきなんだなと再確認…
368 14/09/21 00:35
LINEお互い消してたから1年ぶりにSMSだけの連絡をとってしまった
407 15/01/18 21:29
もう13年経つのにリアの頃の初めて付き合った人が忘れられない
婆なのに消化できない

422 15/01/22 06:52
419自分も一緒
423 15/01/22 12:58
421
わたしもだ

426 15/01/22 14:58
418
泣いた

436 15/02/01 22:31
出会って10年別れて6年なのにお互い毎年お誕生日おめでとう欠かさないしなんなんだろ
454 15/07/24 06:33
ぼんやりと10年くらい忘れられないってもう病な気がしてきた
466 15/09/04 02:39
俺トシヤに似てるよ実際わ?
467 15/09/04 02:41
振ったのは自分なのにやっぱり好きだって気付いた。もう無理なのはわかってるし最低な事したけどもう1度だけでいいから会いたい
502 15/11/07 10:26
たまたま、手相見れる人とタロットカード占い出来る人と知り合って元カレと復縁出来るか見てもらったら2人ともにも「復縁出来ないか、復縁しても必ずまた破局する」と言われた。復縁出来る望みだけで色々頑張ってたし生きてきたのにもう死ぬしかない。1年以内に新しい出会いがあるとも言われたけど元カレじゃないと嫌すぎて死にそう。
507 15/11/12 07:15
501
すごくわかる。しばらく連絡なくて忘れられそうになるのに、忘れかけた頃にLINEくるからいつまでも忘れられない…

513 15/11/15 17:15
違う人と付き合うたびにああやっぱりあの人以上に人を好きになるなんて無理なんだろうなって痛感する全てが大好きだったよ髪も顔も目も声も性格も車を運転してるときの横顔もあなたの過去も全てがまだ好きもうすぐ5年経つけど忘れた日は1度もない
516 15/11/15 17:36
515
もし相手が結婚してたら期待が空回りになると辛いのは自分だよ。現実に目を向けて新しい恋をすることを諦めない方がいい

563 15/11/27 16:04
金曜日だが予定も無く皆が今から駅からお出かけする中1人家路。家で凹んで過ごしてる間にも彼は出てって沢山の女子と出逢うんだろな
574 15/12/03 22:24
548
大丈夫だよ私11年経ってしまったよ

582 15/12/05 00:53
最近別れた彼とまだ1回もえっちでいってなかったからいってみたかったな。いけそうなきがしたんだけどな
584 15/12/06 06:59
だめだー最近やっと少し元気になれたと思ってたのに久々に電話で1時間も喋っちゃったらすっごい楽しくて、やっぱ好きってなってしまったや
592 15/12/28 22:06
気付いたら今年で別れて7年目だった未だに好きだ来週にはいつものように会えると思ってたのにもう一生会えないなんてね元気に暮らしてくれていればもう望むことはないけど精神的に弱い人だったから生きてるかもわからないし連絡先もわからない1日も思わなかった日はないくらい好きだよ
611 16/01/21 22:01
610
は?

615 16/01/21 22:14
614
分かる。大嫌いになって別れたのにあの時ああしてなかった自分が悪かったんじゃないかとか実は全て勘違いだったんじゃないかとか考えてしまってる

618 16/01/31 04:07
617
いい人だ

619 16/01/31 04:09
617
返ってこない前提で貸してたから返してもらえるのは助かるけど、このまま忘れていたかったって思うのはワガママかな?

620 ◆617判定:○ 16/01/31 04:10
案外間違えました618宛です
640 16/02/22 18:50
どうしたら忘れられるのかわからない。おかげで変な話ろくに外出できない。1人で出かけて元彼が女と遊んでる場面に遭遇したらどうしようとか考えてしまう。狭い地方だし
644 16/03/05 15:11
1年振りに会えて1時間だけだったけど幸せで嬉しかったけど思い出して同じだけ辛くなった
660 16/03/22 15:04
659
うわ似た感じだ。依存は私だけだけど、別れたからこそ失う物は無いから喧嘩出来る様になって機嫌取りでメールの回数増えたりとか仲良くなって付き合ってた時より凄く楽しい。よりは戻そうとはお互い言えだせずだけど、1番大切に思ってる

676 16/04/11 17:01
671
ストーカーは犯罪だからだめ

677 16/04/12 14:19
676
連絡先もわからないし、最後に1回だけきちんと話したくて。居留守使われたらそれはそれで気が済むかなって。

716 16/05/10 03:17
口だけの男でクズで本当にダメな男でもう1年経つけど忘れられないしどんどん思い出深くなってきてつらい
719 16/05/10 03:51
715
匂いで思い出しちゃうよね

723 16/05/10 14:59
会いたいしまたいちゃつきたいけど、彼はそんなこと1ミリも思ってないし、後悔してるのは私ばっか。過去にうまく切り替えられない
752 16/06/02 12:28
751 わたしも連絡しちゃって何往復かはしたもののこっちの何気ない質問に返事こないまま1週間経って、もうやっぱり興味はないんだろうなってまた失恋直後の辛さがぶり返してきた…
762 16/06/07 05:10
761
私も今全く同じ心境なんだけど、誰の事も好きになれなくて乗り越えられるか不安になってる。気に入ってくれる異性はいても好きになれないことが続いてると思い出しちゃう

781 16/07/11 11:06
何年経っても初めての彼氏はあなたしかいない。1年前に再会できて運命だと思った。あなたと話してても何もいいことなんてない幸せなんかない楽しくなんかない。なのに私にはあなたはいつも特別だ。幸せになってね。もう二度と会うことのない人
800 16/08/05 09:19
復縁は望まないけど、死ぬときには私のことがやっぱり1番好きだったと思って欲しい
805 16/08/19 07:26
クズすぎて友達に相談すると必ず次行きなよって言われるんだけど別れてもうすぐ1年経つのに好きな人できないから辛い。どうしても会いたいけど別れた後凄いもめて嫌われたからもう会えないんだろうな
818 16/10/10 22:28
816
彼女いないからそう思うだけでできたらかわってきそう

819 16/10/10 23:47
818
自分の昔の大好きだった人が自分以外とでも幸せな顔をしてくれたら、それが自分にとっても幸せだし喜びだな

824 16/11/04 03:03
今でも好きすぎて一生1人で生きていくしかない気がする
825 16/11/04 03:07
元カノとヨリ戻されたありえないあんな好き好き言ってくれてたのにホテル行って1週間しないうちに距離置かれてそのまた1週間後に別れたいとか急すぎる。まだ心が8月に置き去り
831 16/11/09 05:11
17歳の時に付き合ってた人が忘れられない
893 16/11/20 23:58
891
そんなんわからんだろ ふとした事で普通にヨリ戻す事もよくあるし

914 16/11/21 00:24
912
連絡とったりしてる?結婚してそう

916 16/11/21 02:57
914
共通の友達だった人にたまに近況を教えてもらってる。結婚もしてないし彼女もいないみたいだから余計諦められない

917 16/11/21 02:59
半年ずっと友達で半年経ったぐらいから急展開ですっごい緊張して一生懸命告白してくれて付き合ったのにそっから1回も会えなくて音信不通になって1ヶ月経った。意味不明すぎて無理
919 16/11/21 03:08
918
何それ意味わかんないね

920 16/11/21 03:16
919
待たなくていいよね?待ってしまう自分が嫌だ

922 16/11/21 03:39
917
別だが待たなくていいと思う。待つ時間を他のところで使った方がいい

927 16/11/21 04:04
921
922
ありがとう!とりあえずライブ行って現実逃避することから始めてみる!

928 16/11/21 04:18
918
からかわれただけわら

929 ◇918判定:× 16/11/21 04:18
928
やめな

932 16/11/21 08:26
931
貴方スレタイ読んでる?w

933 16/11/21 08:28
930
1人じゃ駄目なの?

982 16/11/22 11:16
981
たまに会ってるんだけどLINEの返信とかまばらだしほんと私に興味がないんだなって思う。こっちは好きなのに友達みたいな関係って辛いね

1008 16/11/23 01:05
1005
私と同じ振られ方の人いた!正直会って話すような相手でもなかったから私の場合は別れられてスッキリしたが

1017 16/11/26 11:27
1015
泣けるw私もそんな感じだよずっと。

1018 16/11/26 11:29
18〜22まで付き合ってた元彼が忘れられない。初めての彼氏で初めて家出して同棲した相手。2回りも離れてて今思えばロリコンのモラハラ野郎だったけど喧嘩にならなきゃ居心地良くて優しくてダメ男だったのに忘れられない
1027 16/12/04 23:45
1026
喧嘩うってるようなもんだしそりゃ連絡くるわ

1028 16/12/04 23:45
1025
私も

1031 16/12/04 23:53
1030
私もこないだ電話するか迷ったけどやめた

1033 16/12/05 05:03
1回別れた後にお互い会いたくなって会ったものの、久々に会ったら多分冷められたw会うんじゃなかった。名残惜しい女で終わっとくべきだったと後悔
1038 16/12/05 07:39
1036
本気でこれ!数年ぶりに会うくらいならもう美化したまま会わない方がいい

1040 16/12/05 08:05
1033
なんで冷められたって分かったの?

1041 16/12/05 08:10
1037
キモすぎわろた

1044 16/12/05 08:11
1042
ほんとそれw勝手に元カレとか言ってんじゃねーよな

1045 16/12/05 08:12
1044
カメレオキモいよ

1047 16/12/05 08:17
1046
お前じゃね?しね

1052 16/12/05 08:32
1059: 12/05 08:31
カメレオメジャーデビューでひかるがムック潰すってよ

1055 16/12/05 08:34
1054
ムック死ねよ

1057 16/12/05 08:34
1056
カメレオがムック潰すってさ

1059 16/12/05 12:42
1033
こんな場合あるんだね冷められた理由は?えちはした?

1060 16/12/05 12:43
1036
どんな風にかわってた?

1062 16/12/05 12:45
1036
私7年ぶりくらいに懐かしくて2人連絡したけど性格腐ってて連絡しなきゃよかったわ

1064 16/12/05 21:31
1062
若かったから許されることが許されなくなると救いようが無いオッサンになるよね…

1066 16/12/06 07:50
1064
なるw呆れたし自信過剰子供すぎてなにもかわってない上に自営して女見下してたわ 元から友達通しでは大学出てない人とは話たくないとか歩いてても寿司ネタで人の顔を判断するゲームしてたみたいだから私の前では猫かぶってたわ

1076 16/12/08 20:23
1073
連絡きたり自分からした?

1077 16/12/08 21:06
1076
自分からして家にも上がった
一緒に物件決めて同棲してた家だったのに、女物の香水とか雑誌があって悲しくなった。それ見てもまだ未練タラタラで情け無い

1078 16/12/08 21:33
1077
それ悲しい

1082 16/12/12 18:30
1069
一年ちょい

1086 16/12/12 21:57
1085
わかる中途半端に期待するから諦めきれないんだよね

1089 16/12/12 22:18
1088
なんて言われたの?

1093 16/12/13 02:38
あと10年後
1096 16/12/13 07:12
1090
どうかわった?

1097 16/12/13 07:26
1089
裏スジ

1101 16/12/13 18:04
1098
しつこくしたりストーカー扱いされてるの?

1104 16/12/16 06:47
1103
見たけどショックな歌詞だね内心わからないけどね

1107 16/12/16 22:51
1106
どしたん?

1108 16/12/17 01:09
1101
いや!私は追わないここ見てるとみんな嫌われるようなことばっかりしてるからつい書いた

1114 16/12/17 02:26
1112
そしたらもう諦めるしかない頑張れば頑張るほど嫌われるだけ

1115 16/12/17 08:41
1111
最近の男は草食だしびっちと思って引かれ流だけでしょ反対なら引くし

1116 16/12/17 08:42
1111
これで復縁しても手に入ったらすぐ飽きるし意味ない復縁のやり方w

1117 ◆1106判定:○ 16/12/17 12:00
1107
同じ引きずってる同士なら気持ちわかるし話し盛り上がるかと思って

1121 16/12/17 13:18
1119
そこまでの状況だったら別れた後どうなったかも気にならないだろ

1124 16/12/17 13:20
1119
わかる

1127 16/12/17 16:12
1125
このスレにいる時点でお前も変だよ

1128 16/12/17 16:22
1127
間違いない

1129 16/12/17 18:22
1126
えー

1130 16/12/18 16:50
1119
めんどうくさくなってからやっても意味ない

1133 16/12/18 16:55
1131
なにそれ気持ち悪完全にストーカーだから辞めなよ嫌われるよ

1134 16/12/18 17:09
1125
そういう人世の中にいるよね何がしたいのかわからないけど

1139 16/12/18 20:16
1138
よう私

1140 16/12/18 20:22
1138
わかるわ

1144 16/12/18 21:13
1142
はいはい

1153 16/12/21 09:37
新しい彼が出来たらやっと元彼を忘れられると思いきや、逆に元彼と比べて思い出してしまい新しい彼の前で大泣きしてしまうという残念さでその彼とは終わった。別れてから1年以上経つのに四六時中元彼の事しか考えられない
1154 16/12/21 09:39
1153
仕事しなよ

1155 16/12/21 09:52
1154
別だけど仕事しても考えるよね

1157 16/12/23 00:23
1138
わかるその顔でいまどんな女とやってるか考えると号泣まじでメンヘラだわ

1160 16/12/23 00:42
1159
また付き合いたいの?

1166 16/12/23 00:58
1163
あなたも自分勝手だし価値観押し付けすぎw神じゃないんだから人の運命なんてわからないし復縁から結婚も多いから

1168 16/12/23 09:30
1167
編み物始めなよ

1170 16/12/23 11:07
1163
お互い別れたくなくても別れを選択するしかない恋愛もあるんだよ

1171 16/12/23 11:27
1170
例えば?

1173 16/12/23 20:01
1171
別だけど子供なの?w

1174 16/12/23 20:01
1171
こいつスルーで

1175 16/12/23 20:02
1172
私も同じだけど内心病んでるから内心なんてわからないよ病んでるアピールは個人的に恥ずかしいとおもってるし

1176 16/12/23 21:41
1173-1174
説明できないのか

1177 16/12/23 22:07
1175
そうなんだ…ごめんね

1178 16/12/23 22:11
1177
相手がよりもどしたくないなら病んでるアピールは気持ちわるくて怖いだけでしょ?

1179 16/12/23 22:22
1178
じゃあ私も明るいアピした方がいいのかな

1180 16/12/23 23:46
1179
しすぎてもあなたみたいに感じる人もいるから人それぞれだよね

1182 16/12/24 01:30
1181
すごくわかる

1189 16/12/25 17:22
1187
それ占いのせいで忘れられないだけだよ

1193 16/12/26 15:24
1191
冷めてて楽しくなさそう男って女らしいとこ求めたりするしそっから子供できてもクリスマス楽しめる人かどうか創造したりすりから損してる

1194 16/12/26 15:25
1192
わかる

1195 16/12/26 15:25
1192
うん

1197 16/12/26 18:07
1193
メリクリLINEし合わないだけで冷めてるって判断されるんじゃ彼氏辛かっただろうな

1198 16/12/26 18:29
1197
自分がよくても相手の事考えたりできないとねがんばってね

1199 16/12/26 18:31
1197
これ女はほぽ全員冷めてると感じると思うけどw男でも同じそう

1202 16/12/30 18:55
1201
騒がないけどさみしいよねw自分の事しか考えてない人なんだなと

1205 16/12/30 23:13
1204
好きだからつらいの?

1206 16/12/31 01:18
1205
そう、好きだからこそそういう連絡がくるのつらい

1208 16/12/31 09:13
1206
もう付き合えないの?

1212 17/01/04 00:07
1211
おめでとう

1220 17/01/13 06:36
1218
したら?現実見れて意外にすぐ冷めるよ。引きずりたくないならオススメ。うまく行ったらまた頑張れ

1221 17/01/13 07:54
1220
元彼の現実色々知ってるよ。
別れたあと糞麺になったみたいで色々晒されてたし。
蜜も何人かいるみたい。
別れる前はまだちゃんとした人だったけど。
それでもまだ好きなんです。

1222 17/01/13 08:02
1221
じゃなくてこっぴどく振られたり忘れられてるかもよって話

1223 ◆1220判定:○ 17/01/13 08:14
そういうこと
1224 17/01/13 08:17
1221
十年ロムってから出直して

1225 ◆1220判定:○ 17/01/13 08:17
1221
てか追い討ちかけるようで悪いけど元々そういう人だったんでしょ。たくさんの他の女とヤりたかっただけ。正直バンドを理由にフるって意味がわからないもの。逆に好きだったら尚更ついてきて欲しいって思う。5〜6年もいい大人が現実見なよ

1227 17/01/13 08:21
1225
彼女に苦労させたくなかったから振ったんじゃない?

1228 ◆1220判定:○ 17/01/13 08:24
1227
私だったらたくさん苦労かけるかもだけど俺で良かったらついてきて欲しいって言うよ。好きだからこそね。まぁ真相はわからんけど私にはそうとしか思えない

1230 17/01/13 08:29
1229
しーっ

1231 17/01/13 08:37
1228
付いてきてなんて世間からしたらいい大人が現実見ろよとしか思わないだろうね

1232 17/01/13 08:38
1231
僻み乙

1233 17/01/13 08:40
1231
私逆についてきてみたいなこと言われたけどこいつ私を幸せにする気あんのかよいい歳してって思って振った

1235 17/01/13 08:42
一番僻んでるのは1220でしょ。状況を知らないくせに判定まで出してキモい
1236 17/01/13 08:42
1228
私だったらって言われても

1237 17/01/13 08:44
1218
がフッた側かもしれないよ?

1239 ◆1220判定:○ 17/01/13 08:49
なんで私が叩かれてるかわかんないし妬みの意味がわからんwあくまで自分の意見言っただけだし勝手に話進めてて頭大丈夫か?
1240 17/01/13 08:50
1233
潰しがきく仕事じゃないからね

1242 17/01/13 08:53
1235
こいつな

1243 17/01/13 08:53
1239
あなたが最初に叩き始めたんでしょ。妬みじゃなくて僻みね。あくまで自分の意見言っただけと言うならあなたに対するレスもみんな自分の意見。話進めてるのはあなたもだし頭大丈夫か?自分は人の事叩くが自分は叩かれたくないとか頭悪すぎるな

1245 17/01/13 08:54
1243
何だ同じ状況の婆が暴れてるだけか哀れだねぇ

1246 17/01/13 08:54
1241
特大ブーメラン

1248 17/01/13 08:56
1245
妄想乙

1251 17/01/13 08:57
1249
3年

1253 ◇1220判定:× 17/01/13 08:58
1246
1248
別だが返しが小学生かよwwwさっきから僻みとか言ってるけどどのへん?1220はお前と違って現実見てると思うんだけど。婆が暴れててみっともないよ

1255 17/01/13 09:00
1254
押し付けてんのはどっちだよグズ。さっきから見てて哀れなんだよ

1256 17/01/13 09:00
1254
んでどこらへんが僻み?答えろよ

1257 17/01/13 09:00
1255
繋がれないブスが暴れてるw

1258 17/01/13 09:01
1257
妄想乙(お前の真似)

1259 17/01/13 09:01
1245
ちえみw

1260 ◆1255判定:○ 17/01/13 09:02
1257
てか男なんですけどぉーwww繋がるのってスゴいの?デブスでさえも繋がれるのに?へぇ〜。ちっちゃいステータスだなぁお前も哀れだね

1261 ◆1255判定:○ 17/01/13 09:03
せいぜいドマイナー麺と繋がってドヤってろよウンコ
1262 17/01/13 09:03
1220
は端末複数使って哀れだな。やっぱり頭おかしい奴だったか

1263 17/01/13 09:03
1260
うちらバンギャだから!

1264 17/01/13 09:04
言い返せなくなったら荒らしになる人久しぶりに見た。1220の事ね
1265 ◆1255判定:○ 17/01/13 09:04
1262
判定の意味wじゃあそんなに偉そうに言うなら他に別だって証明する方法教えて?そうしないとやっていけないもんね可哀想に

1266 17/01/13 09:05
1264
もう妄想わかったからさww暇潰しで叩いてるだけなんだけど?

1267 17/01/13 09:05
1265
男だと言うなら顔でも晒せば

1268 17/01/13 09:06
1267
意味わかんねー極論だなwwだから振られるし相手にされないんだよばーかwwwお前も現実見ろよカス

1269 17/01/13 09:06
1266
急にいなくなって荒らしに変わるパターンなんて何回も見た。それで一時したら本人現れるんでしょ

1271 17/01/13 09:06
1270
自分やん

1272 17/01/13 09:07
1269
ふーん、で?お前の経験なんて知らんのだが。で、他に証明する方法は?話から逃げんなよ

1273 17/01/13 09:07
1268
どこが極論?手っ取り早いし証明する方法教えたんでから早く

1274 17/01/13 09:07
1271
ちゃんと論破してるんだがwww小学生みたいな返ししか出来ないお前と一緒にすんなウンコ

1275 17/01/13 09:07
1272
だから顔晒せよ

1277 17/01/13 09:08
1273
1275
それで顔を晒すバカっているのかなぁ?お前もそうすんの?しないだろ?お前は自分で言ってる意見にすら責任取れないバカなんだよな

1279 17/01/13 09:09
1278
え、小学生みたいな返ししか出来てないやつこそ大丈夫なのかなぁ?www

1280 17/01/13 09:09
1277
あなたが証明する方法教えろって言ったんでしょ。何言ってるの?

1282 17/01/13 09:10
1279
自己紹介乙

1283 17/01/13 09:10
1280
だからお前も同じ状況になったら出来んの?お前は出来もしない無理難題を人に押し付けてるだけ

1285 17/01/13 09:10
1282
うわまたそういう返しかよ飽きたわ

1286 17/01/13 09:11
1284
バカなんだから黙ってろってwww自分で墓穴掘るなよ

1287 17/01/13 09:11
1283
だからあなたが証明する方法教えろって言ってきたの。無理って言うなら最初から他人に聞かなければいい

1289 17/01/13 09:12
1264
はげど。こんなに都合よくあらしが来るわけない

1290 17/01/13 09:12
1287
アホな方法だよなwww自分で言ってておかしいと思わないのか?それ全然理にかなってないから

1291 17/01/13 09:13
1289
さっきからロムってたけど?

1294 17/01/13 09:15
1290
証明出来る方法なのに理にかなってないとか頭悪すぎ

1295 17/01/13 09:15
1292
だから晒すバカいるの?って何回も聞いてるんですけど…wwwお前も同じ状況になったら晒せんの?何回も同じこと言わすなよカス

1296 17/01/13 09:15
1293
パンピ乙

1297 17/01/13 09:15
1294
出来ないことを提示するのは十分理に叶ってないですが

1298 17/01/13 09:16
1296
そういうところしかつけなくなってきてんのなwwギャを少しでも批判したらパンピ?俺事実しか言ってないんだけどw幸せな脳内回路してんな

1299 17/01/13 09:16
1297
出来ないってのはあなたの意志じゃん。あなたの考えが理なの?

1301 17/01/13 09:17
1299
だからお前出来んの?さっきから聞いてるんだけど。多分ここにいるやつらみんな出来ないだろうな。それもお前の意志であってアホすぎてわろたなんだが

1302 17/01/13 09:18
1300
女々しいって女をバカにしてる言葉だって気付かない?女みたいな男ってこと。女の真似したらダサいってことおわかり?

1303 17/01/13 09:20
1301
いやだから証明する方法を聞いたのはあなたで他の誰かがなんてどうでもいい。出来る方法なんだからあなたがやればいいだけ。それもお前の意志って理って言葉出してきたのはあなたね。やっぱこいつ1220じゃん

1304 17/01/13 09:21
1220
負けず嫌いすぎ

1305 17/01/13 09:21
1300
雄々しい女おおすぎ

1306 17/01/13 09:22
1303
同一か不細工なパンピだから晒せないんだよ察してやれ

1307 17/01/13 09:23
1303
いや、だからお前さっきから同じこと言わせんなよwそれは確かに方法の一つかもしれんが出来ないことを提示して晒せとかみんな出来ないことをいつまでも押し付けがましく言ってるお前がおかしいよな。ホントお前ら決めつけしか出来ないよな

1309 17/01/13 09:24
1306
川湯だろうが晒すバカいないだろうけど?お前も同じ状況になったら晒せないんだろうなw

1311 17/01/13 09:25
1307
だからあなたが方法を聞いたんであって現実的には出来る事。あなたの感情で出来ないんでしょ。じゃあ最初から他人に聞くなって言ってるの

1314 17/01/13 09:26
1311
俺の感情であろうが誰の感情であろうが出来ないだろ?って話。果たしてそれを方法とは言えるのだろうか?現実的に出来て誰一人として出来ないのはなぜ?それは理にかなった話じゃないし幼稚な方法だから

1316 17/01/13 09:27
1312
1313
またそれしか言えないの?さっきから飽きないねぇ。晒す気はないって何回も言ってるんだが?いい加減俺の言ってること理解しろよ婆さん

1317 17/01/13 09:28
1315
それなーw変な言い争いさせてくるんだよ何とかしてくれよwww

1318 17/01/13 09:30
1314
現実に出来て誰一人出来ないって思い込みは理にかなってないよ。幼稚だろうとなんだろうと証明出来るんだから早く晒してね

1319 17/01/13 09:30
1311
そしてこんなスレごときで顔晒すとかリスクデカすぎだろwwwそれをみんなわかってるから自分から晒すなんてバカな真似はしないんだよそんな方法なんて肩書きだけでお前の意見は穴だらけなんだよな〜。晒さないから同一とか不細工とか意味不明だし極論すぎ。もうちょっとない頭使って視野を広くして物を言おうな?

1321 17/01/13 09:31
1318
十分理にかなってるんだが?じゃあお前は水銀飲んだら体によくて肌が綺麗になるって言われたらやんの?現実的には出来るけどみんな死ぬからやらないだろ?

1322 17/01/13 09:32
1265
こんな事言って逃げるんだもんな。ダサい男

1323 17/01/13 09:32
1320
ごめん俺振られたことないんだよねwwwこいつら現実見れない婆に言ってあげてw

1325 17/01/13 09:32
1323
絡んでこないで

1326 17/01/13 09:33
1324
あくまで例えな?それほどお前の意見は無謀ってだけ

1328 17/01/13 09:33
1325
じゃあ書き込むなよグズ

1329 17/01/13 09:33
1321
まず水銀は体によくないし例えがおかしい。それが極論ね。やっぱこいつ1220

1330 17/01/13 09:33
1328
何こいつ大丈夫か

1331 17/01/13 09:33
1322
どこが逃げてんの?現にここまで論破してきたわけだがwww逃げてんのはお前な

1332 17/01/13 09:33
1326
えっ私違う人なんだけど…

1334 17/01/13 09:34
1329
やっぱこいつ1220だの話の繋がりが意味不明。出直してこいカス

1337 17/01/13 09:35
1335
勝手に消えろよwwwわろたwwwいかにも俺に関するレスしといてそれかよw絡む流れだっただろ頭悪いなぁ

1338 17/01/13 09:35
1336
最後の文おかしいよ日本語話そうな

1339 17/01/13 09:36
1334
頭悪すぎる。100回読め

1340 17/01/13 09:36
まず水銀は体によくないし例えがおかしい。それが極論ね。→やっぱこいつ1220だ

この→の流れが意味不明って言ってるんだが?100回読めよ

1341 17/01/13 09:37
1339
頭悪いからお前も話さなくていいよ

1343 17/01/13 09:37
1340
1220と同じで全部自分に返る事ばかり言ってるんだよ。わかってないのはあなただけ

1344 17/01/13 09:38
1343
その2レスで判断してるの?wやっぱ視野がせめぇなw

1348 17/01/13 09:39
1347
学者によってそう発表されたら?お前飲めるの?

1350 17/01/13 09:40
1348
されてない事を例えてどうする

1351 17/01/13 09:40
1348
はい極論

1352 17/01/13 09:40
1347
お前がバカなんだから話してんなよ例えにケチつけてるウンコが。そのくらい無謀で現実性が無いって話な。十分これで例えになってるけど?いちいちこれこれこうでって説明しないとわかんない小学生かな?

1353 17/01/13 09:40
1349
それいいな

1355 17/01/13 09:41
1352
これ100回読めよウンコ。これで理解できないならガチで救いようがない

1356 17/01/13 09:41
1352
実際に出来る事だけど感情的に出来ない事を例えないと意味ない

1359 17/01/13 09:42
1356
じゃあお前人殺したら無限に願いが叶うって言ったら?出来ないだろ?これならその理にかなってるだろ。実際にできることだけど感情的にできないことね

1360 17/01/13 09:43
1358
お前話してて疲れるし話通じないから消えろよ

1361 17/01/13 09:43
1357
なんだそのネーミングかっこいいな!ありがとw

1362 17/01/13 09:44
1359
殺人犯しても無限に願いが叶う事はないのにその例えはおかしい

1363 17/01/13 09:44
1360
早く服装晒して。男だったらみんな納得出来る

1364 17/01/13 09:44
1362
はー?もうダメだお前w出直してこいよ

1365 17/01/13 09:45
1363
もうお前スルーな

1367 17/01/13 09:46
1364
論破されたからってその返しはない

1369 17/01/13 09:47
1367
いや、お前は蟻に数学とか英語いちいち教えるの?しかもここまで言って理解できないならもう話は終わりだろ。呆れて物言えなくなるのを論破とは言わないですよまず日本語勉強して!w

1370 17/01/13 09:47
1368
晒せないから同一っていうのもかなりの極論だと思うんだがなぁ〜日本語いいかげん通じてくれない?

1372 17/01/13 09:50
1369
顔を晒せば証明出来る→現実出来るし証明が成り立つ。水銀飲んだら体にいい→現実に出来ても体によくない。殺人したら願いがかなう→現実に出来ても願いがかなわない。蟻に数学を教える→現実に出来ても蟻は理解しない。違いがわかる?日本語日本語って言うなら自分が正しい日本語使えば。その返しが小学生っぽいんだけど

1374 17/01/13 09:51
1372
だからそのくらい無謀で幼稚な方法を提示してるっていうのをさっきから何回も言ってるんだけど?お前より小学生の方が賢いよ。じゃあ今から幼稚園児の程で話すからヨロシク!

1375 17/01/13 09:52
1373
例え百歩譲って晒したところでそういう返ししか出来ないことが見え見えw男友達のだろ!とかネットから拾ってきたのだろ!とかどんどん無駄に話が広がってくのが想像できるわ

1377 17/01/13 09:53
1374
無謀で幼稚な方法以前にに結果が噛み合わない見当違いの事言ってるのが恥ずかしい。これがたぬき男の論破ですか

1378 17/01/13 09:54
1373
服装とID晒してくれば納得する

1379 17/01/13 09:54
1375
当て

1380 17/01/13 09:55
1376
水銀男をからかうと面白いから

1381 17/01/13 09:55
1377
やっと無謀で幼稚って認めたかwその理論じゃ結果が噛み合わないのは同じだろwww1373みたいなこと言うのは見え見えだって言ってるんだが?

1382 17/01/13 09:55
1380
逆にからかわれてるのわからんない?www

1383 17/01/13 09:56
1381
以前って言ってるだろ。日本語理解出来ないのか

1384 17/01/13 09:56
1382
墓穴ばかり掘ってるの気づいてないんだもん

1385 17/01/13 09:56
1378
1379
さっきも言った通りなんでこんなスレごときでそんなリスクを背負わなきゃいけないの?そこまでして証明するとか病気だろ。しかもお前の為にそんなことできまてーんwww

1387 17/01/13 09:57
1383
日本語通じてないのはどっちなのwwwwwwwwwwwwwwwwww

1388 17/01/13 09:57
1384
どの辺が墓穴?詳しく教えてね

1391 17/01/13 09:58
1385
服装なら大丈夫じゃない?証明してくれれば婆ギャさんと納得するよ

1393 17/01/13 09:59
1391
じゃあお前の服装晒せよ。同一じゃなく別で俺に噛み付いてるのか証明してくれよ。いったい何人で俺に噛み付いてるのか気になるわ!はよ!

1394 17/01/13 09:59
1390
上の数字見てると8人は相手してるから頑張れ

1396 17/01/13 10:00
1394
ロムってるだけのやつを計算に入れれないバカwww

1397 17/01/13 10:00
1394
はよ晒して!お前がID付きで晒したら晒してやるよ!

1398 17/01/13 10:01
1393
先に証明してくれたら服装と雰囲気くらいなら出すよ

1399 17/01/13 10:01
1220
必死すぎだろ

1400 17/01/13 10:01
1398
俺がしないってわかっててその前置きはズルいんじゃないですかねぇ?そこまで自分の意見に自信あるならまずお前からだろ?

140117/01/13 10:02
1399
別なんで痛くも痒くもありまてーんwww

1402 17/01/13 10:02
1400
なんでしないの?じゃあ靴でもいいよ

1403 17/01/13 10:02
1402
だからお前からしろよ。その意見に絶対的な自信があるんだろ?早くしろよ〜

1404 17/01/13 10:03
1403
証明する方法教えてって言ったのはあなたで教えたから早くしてよ

1405 17/01/13 10:03
1402
しかもちゃんと出来ない理由は何回も言ってるし口だけなら何とでも言えるんだよなぁ

1406 17/01/13 10:03
1405
顔はリスクあるけど靴はないでしょ

1407 17/01/13 10:03
1404
だからまた同じ説明させるのおれにwwwお前話してて疲れるって言われるだろ?

1408 17/01/13 10:04
1406
お前ごときに俺の靴を見せたくないよん。お前がリスク背負って晒したなら別だけども!

1409 17/01/13 10:04
1407
聞き分けないって言われるだろ?

1410 17/01/13 10:04
1408
さっき言ってた理由と変わってる

1411 17/01/13 10:04
1409
それはこっちのセwリwフwもしかして図星ですか?

1412 17/01/13 10:05
1410
理由はさまざまでこれだけが理由なんて一言もいってないけど?いちいち一から全部説明しないとダメなのかよマジでお前幼稚園児?

1415 17/01/13 10:06
1307
自分の発言には責任持って

1416 17/01/13 10:06
1413
ほら!みんなこういう感じで呟けよ!

1417 17/01/13 10:06
1415
それもこっちのセリフだしブーメランな〜

1418 17/01/13 10:06
1417
何のレスの事言ってるの?

1419 17/01/13 10:07
1418
また一から説明しないといけないのかよwいい加減ダリィ

1421 17/01/13 10:08
1420
最初からわかってる

1422 17/01/13 10:08
1420
1421
そうやって自分に都合のいいように決め付けて生きてきたんだろうな可哀想に。現実み!ろ!よ!

1423 17/01/13 10:08
1307
1425 17/01/13 10:09
1424
永久にいるつもりじゃない?

1426 17/01/13 10:10
1225
1427 17/01/13 10:10
1425
頭悪いからきっとそうなんだろうなぁ〜wwww

1430 17/01/13 10:11
1429
え、安価ミスしたバカが笑われるところじゃないの?wwwてかそうだよな?wwwやっとわかってきたなお前

1433 17/01/13 10:13
1432
聞いても無駄なことまた聞かなきゃいけないの?疲れるんですけど〜MTDなんですけどぉ〜DAIGO

1434 17/01/13 10:14
1433
する気ないんじゃん。同一だから出来ないか

1435 17/01/13 10:14
1431
俺パンピじゃないからwwwこんな汚れた現実見れない婆パンピと一緒にしないでw

1438 17/01/13 10:14
1434
だからないってさっきから言ってるよな?話通じてくれよ頼むからぁ〜300円あげるからぁ〜

1440 17/01/13 10:15
1437
パンピ同士の自演対決

1441 17/01/13 10:15
1439
えーとさっきから揚げ足取ってるのはお前らもなんだけど…

1443 17/01/13 10:15
1442
それな!

1444 17/01/13 10:15
1437
1220が正論言われて発狂して荒らしになった

1446 17/01/13 10:16
1441
揚げ足?どこが?靴晒して証明してって言ってるだけだよ

1447 17/01/13 10:16
1444
フイタw

1448 17/01/13 10:16
1218
この話まだやってたのか

1449 17/01/13 10:17
1446
出来ない理由を話してるのに淡々と求めてきて理論にもなってないお前のウンコな固定観念を押し付けてくるのは揚げ足取りって言わないんですかねぇ?

1450 17/01/13 10:17
1444
他人には偉そうにいうくせに自分は言われたくないって人いるよね

1451 17/01/13 10:18
1218
できない理由あるなら話終わりじゃない?相談するなよ

1453 17/01/13 10:18
1450
それまさにお前らじゃんwww墓穴掘んなよwww

1454 17/01/13 10:18
1449
顔が出来ない理由はわかったから靴の事言ってる

1455 17/01/13 10:19
1449
でもこの婆は性格に難ありそうだしよかったよ痛い麺カノとかこわいだけ

1456 17/01/13 10:19
1452
もっといってやってw粘着しつこすぎて困るわぁ〜。一人で数人を論破した俺をほめてほしいわ

1458 17/01/13 10:19
1456
あなたはなんて言ってたの?流れわからん

1459 17/01/13 10:20
1457
両性具種みたいな感じ?めっちゃかっこいいありがと!!!www

1461 17/01/13 10:20
1458
1220が正しいのにコイツらがバカすぎるから通りがかりの俺が暇潰しに論破してただけなんだけど。そっから始まり

1462 17/01/13 10:21
1461
この婆の連絡できない理由はなんだった?

1463 17/01/13 10:21
1458
水銀飲んだら体にいいし肌も綺麗になるんだって

1464 17/01/13 10:21
1458
見ててどう?お前は俺を1220と同一だと思う?コイツらが勝手に決め付けて話進めてくるんすよぉ〜

1466 17/01/13 10:22
1462
これによるな

1467 17/01/13 10:22
1465
それ

1468 17/01/13 10:22
1462
連絡出来ない理由とか1220は逆に連絡してって言ってる側だったんだけどwww頭悪いから話すなって!

1469 17/01/13 10:23
1220
頑張るなーまだいるのか

1470 17/01/13 10:23
1465
はげど。みんな大人気無さすぎ

1471 17/01/13 10:24
1468
理由は?

1472 17/01/13 10:24
1469
そこら辺からいたからまだいるよ!www一人で数人の幼稚園児()を相手してまぁす

1475 17/01/13 10:24
1471
遮って見てこいよ知らねーよウンコ

1477 17/01/13 10:25
1471
誘導させようとしてるつもりだろうけど見てこいで済む話

1478 17/01/13 10:25
1476
それな。失恋から立ち直るスレならアドバイスもわかるけど

1480 17/01/13 10:26
1475
えw

1481 17/01/13 10:26
1471
理由もまだ聞いてないのに1220が必死に判定出して叩いてた

1482 17/01/13 10:26
1478
そうそう!1220は正しいのに叩かれてて俺が論破したんだがコイツらが頭悪すぎて日本語通じなくて困ってタンスよ…www

1483 17/01/13 10:27
1482
え?

1484 17/01/13 10:27
1480
遮って見てくればわかるだろ?そこまで覚えてねーしそれもめんどくさいとかいうなら死ねよ

1485 17/01/13 10:28
1220
は間違ってないかもしれないけど大人げなかっただけ

1486 17/01/13 10:29
てか1220と俺の文の書き方からして全く別だと思うんだけどwww何?人間不信なのコイツら?だからこんなウンコスレにいるんだろうなぁなるほどなぁw
1488 17/01/13 10:30
1485
間違ってないよなwwwそれを偉そうに一端の口で僻みとか叩いてたんだぜコイツらww

1490 17/01/13 10:30
1486
じゃあ君は何でこすスレにいるの?かぁわぁいそぉ〜にwwwwwwwww

1491 17/01/13 10:31
1239
こいつ?

1492 17/01/13 10:31
1490
え、ロムってただけって答えてるけど?頭悪い〜他人の不幸は蜜の味っての覚えとけカス

1493 17/01/13 10:32
1490
誤字るほど必死だったんですねわかりますwwwだせぇぇぇえ

1494 17/01/13 10:32
1493
一人で埋めるなんてかぁわぁいそぉに〜wwwwwwwww

1495 17/01/13 10:32
1494
お前も埋めてるんですけどぉ〜wwwwwwwww

1496 17/01/13 10:33
1243
これ言われて荒らし始めたのか。ワラタ。

1497 17/01/13 10:33
1495
はやく死んだほうがいいよぉ〜

1498 17/01/13 10:33
1495
死んじゃいなよ〜かぁわぁいそぉに〜wwwwwwwww

1499 17/01/13 10:33
1497
あれ?全然内容に沿ってない返事がきたつまんねぇぇぇえ

1500 17/01/13 10:33
1495
しね〜しね〜かぁわぁいそぉに〜wwwwwwwww

1502 17/01/13 10:34
1499
しね〜消えろ〜かぁわぁいそぉに〜wwwwwwwww

1503 17/01/13 10:34
1497
1498
1500
同一必死すぎ

1504 17/01/13 10:34
1501
君かしね〜かぁわぁいそぉに〜wwwwwwwww

1506 17/01/13 10:34
1503
お前が同一だろ〜かぁわぁいそぉに〜wwwwwwwww

1507 17/01/13 10:34
1505
しね〜しね〜かぁわぁいそぉに〜wwwwwwwww

1508 17/01/13 10:35
1506
同一っていうか元々一人なんですけど…w早く院内帰りな?先生心配してるよ?

1509 17/01/13 10:35
1505
まだ生きてるのー?かぁわぁいそぉに〜wwwwwwwww

1510 17/01/13 10:35
1507
お前面白いなwww弟子になってw

1511 17/01/13 10:35
1508
死んじゃいなよ〜かぁわぁいそぉに〜wwwwwwwww

1513 17/01/13 10:36
1512
お前死んだほうがいいよ〜かぁわぁいそぉだから〜wwwwwwwww

1515 17/01/13 10:37
1514
はやくしね〜かぁわぁいそぉに〜wwwwwwwww

1516 17/01/13 10:38
1514
はやく消えて〜パンピ〜かぁわぁいそぉに〜wwwwwwwww

1517 17/01/13 10:40
1515
1516
朝から婆がこんな幼稚園児みたいなレスしてるところ想像したらワロタwwwかぁわぁいそぉに〜www俺を論破出来なくて悔しいから話通じない系で攻めてきたのねなるほどぉ

1518 17/01/13 10:40
やっと遡って来た。1220は正しい事言ってるけど連投して追い詰めすぎたのがだめだったんじゃない
1520 17/01/13 10:41
1518
だろ?俺が味方したのは間違ってないよな!それをここまで長引かせて下らないよな

1522 17/01/13 10:43
1520
1218に詳細を聞かないとなんとも。1218来てくれないかな

1524 17/01/13 10:44
1523
早く靴晒せよ

1525 17/01/13 10:44
1522
こんなに荒れたから来ないでしょ。てかこんな空気じゃ来れないだろ

1527 17/01/13 10:44
1524
まだ一人でおままごとしてたのぉ?お片付けの時間だよぉ?

1528 17/01/13 10:45
1526
いや、逆なwwwしかもメンヘラ幼稚園児パンピ婆さんだからwww

1531 17/01/13 10:46
1220
はチョンだな

1533 17/01/13 10:47
1531
そんな人種差別を軽々しく言えるお前の神経を疑うわぁ〜まぁ幼稚園児だし多目に見るけど?wwwwww

1534 17/01/13 10:47
1533
こいつもチョン?

1538 17/01/13 10:48
1535
それなwww本人じゃないのにwww

1540 17/01/13 10:48
1537
えっ男なの?きも

1542 17/01/13 10:49
あ、俺は男な?てかもう終われよいい加減www1518が正しいこと言ってるんだからさ
1543 17/01/13 10:49
1540
1541
男がキモいならたぬき使ってんなよウンコ

1546 17/01/13 10:50
1544
いつまでも粘着してくるどっちが変態なんですかー?www

1547 17/01/13 10:51
1545
おれ全然メンヘラじゃないんだけどwww暇潰しに論破してるだけでメンヘラとか思考回路面白いね!

1548 17/01/13 10:51
1545
なんで?元カレが忘れられないゲイがいたっていいだろ

1550 17/01/13 10:51
1548
自己紹介かな?

1553 17/01/13 10:51
1549
すげぇ想像力だな。脱帽するわ

1554 17/01/13 10:51
1552
オカマなんですぅ〜

1556 17/01/13 10:52
1549
元カノが俺の事書いてないかなってやつ?

1558 17/01/13 10:52
1557
想像力スゴいね!

1561 17/01/13 10:53
1559
おれについてこれなかった女なんて忘れられてる方が嬉しいよwww

1562 17/01/13 10:53
1560
冗談も通じない世間知らずの婆かよ

1563 17/01/13 10:53
1561
誰とも付き合えなさそう

1564 17/01/13 10:53
1563
付き合うつもりないんだけどwww

1565 17/01/13 10:53
1561
何でこのスレ見てるの?

1566 17/01/13 10:54
1565
暇潰し

1569 17/01/13 10:54
1568
それだ!

1570 17/01/13 10:54
1567
1568
そういうの自意識過剰っていうのわかる?痴漢してないのに痴漢されましたぁとか言ってるブスと同じだよ

1572 17/01/13 10:55
1570
スレタイも読めない痴漢野郎は帰れ

1575 17/01/13 10:55
1572
お前も麺掲示板とか行くのに何イッテんの?w

1577 17/01/13 10:55
1574
そう!構ってちゃんなの!

1578 17/01/13 10:56
1575
いかないけど

1579 17/01/13 10:56
1576
え、それもお前のつまんない決め付けだよな

1581 17/01/13 10:56
1578
みたことあるだろ?

1583 17/01/13 10:56
1580
童貞が!童貞が!ってちゃうわwww

1584 17/01/13 10:56
1576
いきがれないが正解

1585 17/01/13 10:56
1582
おっと負けたんだから黙ってろよ

1586 17/01/13 10:57
1584
想像力スゴいね!きめえ

1590 17/01/13 10:58
(2ch2スレ)
こいつでしょ?

1591 17/01/13 10:58
1588
絶望的未来に想像する。救いを待てないメロディかよwwwアヲイでも聞いてろチェブラーシカ

1592 17/01/13 10:58
1589
ぼっちと不細工も追加で

1594 17/01/13 10:58
1590
ぜんっぜん別でわろたwww

1595 17/01/13 10:58
1593
それもぜんっぜん別でわろた

1596 17/01/13 10:59
(2ch2スレ)
お疲れ不細工ボーカル

1599 17/01/13 10:59
1591
ギャ男?きも

1601 17/01/13 10:59
1599
パンピなんでしょ?俺パンピ

1605 17/01/13 11:00
1601
人の幸せも願えないやつが粋がるなきもい

1606 17/01/13 11:00
1602
1603
褒め言葉と捉えておくよ

1607 17/01/13 11:01
(2ch2スレ)
通報

1608 17/01/13 11:01
1605
おっと偽善者は黙ろうか

1609 17/01/13 11:01
荒らしてるのは1220のギャだってば
1610 17/01/13 11:01
1607
さっきからそのスレ上げてるけどつまんないよ

1613 17/01/13 11:02
1612
またお前の妄想か。飽きたから

1614 17/01/13 11:02
1612
ネットでしか粋がれないを忘れてるよ

1615 17/01/13 11:03
(2ch2スレ)
こいつ

1618 17/01/13 11:04
(2ch2スレ)
カメレオ荒らしもこいつ

1620 17/01/13 11:05
1615
1618
そいつらでも全然構わんのだがwww特定したつもりで入るらしいが俺にとっては痛くも痒くもないよ!

1621 ◆1620判定:○ 17/01/13 11:05
いるらしいが
1622 17/01/13 11:05
1617
すきだったらわすれられないな

1623 17/01/13 11:05
(2ch2スレ)
たぬき荒らしの犯人

1625 17/01/13 11:06
1623
それでおけー!

1626 17/01/13 11:06
1624
(2ch2スレ)
こいつだよ

1627 17/01/13 11:06
1624
それな!って同じくらいってなんだよww

1628 17/01/13 11:06
1626
お前のこと言われてるの気づけよ豚ww

1629 17/01/13 11:07
(2ch2スレ)
通報

1632 17/01/13 11:07
(2ch2スレ)
ストーカー犯罪者

1633 17/01/13 11:08
1632
お前もそいつらと同じ匂いがする!違うって言ってるのにわざわざリストして粘着してるところとか!

1634 17/01/13 11:08
(2ch2スレ)
立てたの誰?ww

1636 17/01/13 11:09
1634
わろたww俺全く別だし知らねw

1637 17/01/13 11:09
1635
カメレオファンwwはらいてぇww

1638 17/01/13 11:09
1636
必死に否定してるからガチだね

1639 17/01/13 11:09
(2ch2スレ)
逮捕

1640 17/01/13 11:09
1638
出ましたぁ決め付け妄想ww

1642 17/01/13 11:10
1641
宮迫ににてるし不細工だし別にどうでもいいけどLUNA SEAカバーはカッコ良かったけどな

1646 17/01/13 11:11
1644
そうか?結構迫力はあると思うけどね。LUNA SEAに引けをとらなかったよ

1648 17/01/13 11:11
1645
まぁ俺もあんまり好きじゃないけどさ

1649 17/01/13 11:12
1647
それ達郎スレで言ってこいよww

1652 17/01/13 11:12
1650
だから達郎スレでやれよw

1653 17/01/13 11:13
(2ch2スレ)
こちらへどうぞ

1657 17/02/07 22:53
1656
なんて書いてたの?

1659 17/02/09 19:48
1658
わかる。曲とか流れると思い出しちゃうよね

1660 17/02/09 19:53
1656
内容気になる

1661 17/02/09 21:36
1656
何回か書き込みしてるのみてるけど毎回内容かかないね

1665 17/02/12 20:51
1664
まだ2ヶ月なら間に合うんじゃない

1668 17/02/28 00:10
10年以上前掲示板で知り合ってメル友から会って告白無しになんとなく付き合ってたけど頼りないしマザコンシスコンで優しさだけは誰にも負けない自信ある!が口癖で仮面被ってたけどダラダラ5年過ぎた頃結婚の気配ないし貯金は嘘で車に金かけて後悔したくないとか言い訳して束縛激しくてキモかったし無駄な時間だった
1672 17/02/28 14:37
1670
たぬきで出会って忘れられないの?

1674 17/03/01 08:27
1672
たぬきじゃなくて他の掲示板だよ

1676 17/03/04 19:11
1666
同じすぎて辛い

1685 17/03/19 14:45
1680
そんな奴早く忘れな。辛いだろうけど

1686 17/03/19 16:51
1679
同じだ。私は結局他の人とは上手くいかなくて元彼を選ばなかった後悔しかない。そして後悔したりとか勝手な自分に対してもすごく嫌になる

1703 17/03/25 01:02
1702
誰に?

1704 17/03/25 02:05
1703
元カレに。忘れられずにいたけどいざプロポーズされたら怖気付いちゃった

1705 17/03/25 14:31
1704
後悔してるの?

1709 17/04/08 23:15
1708
それショックすぎる

1711 17/04/12 20:57
1710
何された?浮気とか?そういう男は勝手に不幸になるから忘れようというか忘れたいんだよ!!!!

1712 17/04/12 21:27
1710
私もそれ周りも巻き込む不幸で精神的に病んでしまえと思う

1717 17/04/15 19:03
1712
私も同じく

1722 17/04/17 20:04
1720
わかるよ

1723 17/04/20 12:49
1719
全く同じ7年前のことなのに最近妙に夢に出てきて思い出す音信不通になってスマホも変えちゃったしもう連絡とれないのに。一緒にドライブしたこととか初めて会ったこととか一緒に寝たこと凄い思い出す同じ時期に付き合ってた元彼の友達カップルはいまでも一緒にいて結婚して子供いるのに。最終的にはシングルになっても元彼の子供産んでればよかったかなそしたら連絡も取れるし数年に一度くらいは会えたのかな

1724 17/04/20 12:50
振って後悔した。わかれた後いろんな人と付き合ったけどやっぱり彼が1番だった
1731 17/05/04 07:05
1730
わかる

1732 17/05/04 17:04
1729
わかるw

1733 17/05/04 17:07
1730
相手も同じだといいけど男ってどうなんだろ

1736 17/05/04 18:14
1724
はげどう

1738 17/05/04 19:17
1735
羨ましい

1739 17/05/04 19:18
1737
わかる

1740 17/05/04 19:19
1734
GW特にカップルいると思いだすし友達といても楽しいけど元彼氏がこいしくなる

1743 17/05/04 23:03
1742
わかる

1744 17/05/08 09:51
1730
半年あれば忘れられるよ

1745 17/05/08 13:20
1744
半年経って忘れられてるように頑張る

1747 17/05/08 22:32
1745
それまで辛いだろうけどそんな男よりもっといい男沢山いるよ

1754 17/05/14 08:08
1753
それ病気

1755 17/05/15 21:12
1753
型大きさがよかったんか

1760 ◆1756判定:○ 17/05/16 12:25
忘れようと無理に知り合ったがブチられたやっぱり無理
1762 17/05/16 17:38
1761
運命なんか自分できめるから

1766 17/05/21 12:25
1764
はげど

1768 17/05/21 19:18
1763
私かと思った、束縛でほかの男と連絡とったりライブたぬきLINE以外のSNSやめてた

1773 17/05/21 19:25
1772
これだけはキモい

1782 17/05/21 20:17
私が悪くて別れて1週間。好きなのに別れたから未練タラタラ
1788 17/05/21 20:20
1780
どんな理由なの?

1806 17/06/17 22:04
1805
それ夢占でググってみ

1807 17/06/17 22:23
1803
気をつけて

1812 17/06/17 23:27
1810
ノシ

1814 17/06/18 12:07
1809
ノシ

1816 17/06/18 13:11
1815
長いね元彼からはアクションないの?

1819 17/06/20 23:19
1816
あったけど私が悪いから仕方ないの

1820 17/06/20 23:26
1818
1819
待ち続ける自分を美化するな気持ち悪い

1821 17/06/21 06:39
1819
どんなアクション?

1822 17/06/21 06:39
1818
私もそうなりそ

1823 17/06/21 12:15
1820
ノシ

1829 17/06/21 22:14
私がいけなかったし反省もしてます。1度でいいからまた会いたいよ
1830 17/06/21 22:22
1829
連絡してみたら

1833 17/06/21 22:28
1829
ごめん会いたくない

1836 17/06/21 22:31
1835
めっちゃわかる

1837 17/06/21 22:32
1834
その人真面目だしいい人だよ。気持ち利用してセフにする男もいるからね

1838 17/06/21 22:34
1835
同じくほんとにどストライクだった

1839 17/06/21 22:35
1838
私も

1843 17/06/21 22:48
1841
でも忘れられないよね

1845 17/06/21 22:48
1844
なんで別れた?

1846 17/06/21 22:50
1841
恋愛と結婚が別だと聞く意味がよくわかった

1847 17/06/21 22:50
1845
前の彼女が好きなままわかれてたみたいで言動が似てて思い出して辛くなったって言われた

1848 17/06/21 22:52
1847
元カノ気にならない?

1849 17/06/21 22:53
1848
気になるよー

1851 17/06/21 22:55
1850
その時点で元カノの方も新しい彼氏できてたわ

1852 17/06/21 22:56
1849
どんな人だったかわかった?

1854 17/06/21 22:57
1852
顔だけなら

1855 17/06/21 22:58
1854
どうだった?

1857 17/06/21 23:03
1855
あんまり可愛いとは思わなかったけどクラスに1人は居そうな常に笑ってるタイプの顔。明るくて雰囲気可愛い感じ

1859 17/06/21 23:08
1857
中身がいいのかな言葉が似てるなら考えかたが似てるわけだしその人を超えれそうだけどな

1860 17/06/21 23:12
1859
正直言うと彼が立ち直れるの待ってチャンスは狙ってる。急にごめんって別れて納得いってないし

1861 17/06/21 23:18
1860
それまで自分磨きだね

1862 17/06/21 23:28
1861
一応頑張ってるよー。言われた時ショックだったから見た目も被らないように雰囲気変えてるw

1864 17/06/21 23:30
1856
私もなんだけどなんで振ったの?

1871 17/07/09 11:57
1866
今幸せなら美化されてるだけ

1873 17/07/10 23:23
盛大に誕生日祝った二週間後にフェードアウトされて色々調べたら年齢10歳詐称されてたし多分既婚だったんだろうけど、見た目学歴勤務先と服装音楽の好みが理想だったから代わりになれる人がいなさすぎて次へ行けない辛い
1876 17/07/11 03:42
1年ぶりにあったけど彼女いらないって言われた
1879 17/07/23 11:48
1875
それ連絡してみたらよかったじゃん

1883 17/07/26 12:24
1882
はげど本当にいない

1886 17/07/27 17:20
1882
毎回言ってそう

1891 17/07/30 18:08
1889
その後折り返しあった?

1893 17/07/30 18:48
1888
忘れてない

1894 17/07/30 18:51
1892
それな

1895 17/07/30 21:36
1894
ほんとにね。何かと思い出す

1896 17/07/30 22:32
1895
本気でどうしょう…

1897 17/07/30 22:42
1896
忘れなくてもぃぃと思ぅょ

1898 17/07/30 22:44
1896
このままじゃいけないと思ってるし他さがたりしてもダメで

1900 17/07/30 22:49
1899
かわいそうに。愛してもらえると傷つけられてもなかなか忘れられないよね

1903 17/07/31 04:57
1902
相談のるよ

1906 17/08/01 01:33
1889
羨ましい

1908 17/08/01 01:50
1889
その後は?

1911 17/08/01 07:36
1902
思う存分復習するお金とりたてる慰謝料請求

1923 17/09/09 23:32
1922
わたしもだ

1927 17/09/26 18:50
1925
元カレ麺?私も。最近たまたまTwitterで見つけちゃってフォローしようか迷ってる

1928 17/09/26 19:01
1926
別れて時間ある程度たつと頭冷えるから冷めるよ

1930 17/09/27 20:41
1925
同じ

1931 17/09/27 20:42
1924
6年たったらだいぶかわってるよ

1937 17/09/28 15:23
1936
新しい恋愛何回もしたけど引きずってる元彼と比べてしまうし新しい人は別れてもすぐ忘れられるのに引きずってる人は6年経っても忘れられない

1938 17/09/28 19:54
1937
snsみてる?みたらかわりすぎてて萎えるかも

1939 17/09/28 20:07
1938
スマホになるまえのことだからアドレスもSNSも知らないフェイスブックもやってないしどこで何してるかも知らない萎えるかもね萎えた方が精神的に楽だ

1941 17/09/28 22:34
1939
調べた方がいいよ一生モヤモヤだし美化

1942 17/09/28 22:36
1936
ありがとう

1943 17/09/28 23:08
1941
調べる術がないんだよ生きてるかもわからないし

1950 17/10/02 23:44
1940
同じだ別れて1年はんでやっと

1952 17/10/03 02:13
1951
人による

1956 17/10/09 19:53
1954
似てる辛いよね

1957 17/10/09 21:57
1953
男は同時に何人も好きになれる

1959 17/10/22 21:45
1958
senは?

1961 17/10/22 22:43
1959
何それ?

1962 17/10/22 22:47
1961
別だけどSNSの事なんじゃない?察してあげて

1964 17/10/22 22:55
1962
ありがとうぐぐったけどわからなかったから聞いてみたそういうことか

1970 17/11/16 16:40
1967
1969
私もいまは別れてよかった

1972 17/11/16 17:52
1971
ちょっと何言ってるかわからない

1973 17/11/16 17:52
1970
別れてどれくらい経ったらそう思えるようになりましたか?

1974 17/11/16 18:04
1972
別れた後にラインブロックしてツイッターでは強がりに見せたり、遊んでる匂わせをしてる元カノがいます。これって嫌いになって欲しいから女はこういう風に見せるんでしょうか?

1976 17/11/16 18:15
1975
別れを切り出したのは自分です。

1978 17/11/16 18:28
1976
振った側ならなんで気にするの?まずラインブロックされたってことからもうあなたとは関わりたくありませんってことだよ。女の子はあなたを忘れようとしてるの。あと麺なのにゴミ付き辞めな

1981 17/11/16 18:36
1978
参考になりました。
需要ない婆さんありがとう

1982 17/11/16 18:39
1981
私まだ22歳だけどどうしたの?スレチだし死ねクソドドドドマイナーお前が生きてることが需要ないよ

1985 17/11/16 18:45
1983
別だけど改行同一浮いてるよ。ここ元カレ忘れられないスレなのになんで男が来るの?パンピ出てけわ

1986 17/11/16 18:45
1983
パンピうぜー何しに来たの?

1993 17/11/16 19:02
1992
ボダのどこがいいの?

1997 17/11/16 22:30
1982
正論すぎ
1983
こいつと別れれてよかったよ

1998 17/11/16 23:43
1981の元カノ降臨かw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元彼が忘れられない人