-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

無名麺スレ

138件ヒット!
2 10/12/26 16:52 ID:VM
いらないかも下げ
12 10/12/26 17:03
ぴんぴん
m.youtube.

18 10/12/26 23:07
ziggrat.co
みんないい人、池しかいないし、おすすめ

22 10/12/26 23:53
20
店員に言ったとかそんなの書いてあった?

25 12/27 00:22
22
俺「このメニューのトーストってなんの味付けなんでry」店員「いや普通にパン焼いただけっす」俺&誠「www」

27 12/27 00:30
24
なうでギャに「サイバーがいい」といわれ「ちっさw」とか呟いてるw
サイバーでワンマンもできないくせにwww

30 12/27 00:33
これにツッコミ入れてくれる神はいないか?

来月予定
12/6
極秘バンド REC
衣装決め
Cure撮影打ち合わせ
12/7
DILIAL Live
12/13
DILIAL Drum REC
12/**
DILIAL line REC
12/**
極秘バンド 撮影
アメブロ公式申請
12/**
DILIAL新衣装決定

etc…

…過労確定w
でも頑張ってるから
ライブおいでね
(ノ)・ω・(ヾ)

54 10/12/27 01:00
DILIAL@悠-haruka- 新盤のプロデュースとプロモート合わせても20万かぁ…そんで俺の給料合わせて40万で、そっから新盤のイベント組むのとCDリリースまで手伝って盤車のやりくりまでしてO-Eastまでの進行考えてCureの社長に話して雑誌の件も相談…んでPVの撮影か…多忙過ぎる…泣
70 12/27 01:10
54
プロモーション費20万とかやっすwwwwwwww
ショックスの広告だけで20万だけど?wwww

75 10/12/27 01:13
72
それ全員に知らないってコメされててわろたwww

77 12/27 01:14
DILIALアー写
music.geoc

84 12/27 01:17
81
こっちからよろしく
music.geoc

87 10/12/27 01:20
こたぬ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

99 12/27 01:27
12/7のサイバーはワンコイン(笑)イベントwww
典型的なドドドドドドマイナーじゃねーかw

124 10/12/27 01:39
122
デイジーさん交渉したいそうですw
あとSuGとKraに挨拶しにいくそうですw

128 12/27 01:40
125
シャウト部分が「ダサい!」って叫んでるようにきこえます^^

130 10/12/27 01:41
126
ベースのお姉さん

131 12/27 01:41
125
ライブハウススカスカわろたw

132 10/12/27 01:41
126
10/30のブログ

135 10/12/27 01:43
129
今日は休暇かな^^^

136 12/27 01:43
125
三十路でこの歌唱力(笑)生きてて恥ずかしくないの?w

137 12/27 01:43
129
そいつ麺じゃないしw

141 10/12/27 01:46
125
雑音 最後まで頑張っても聴けない

147 10/12/27 01:50
142
開き切れてない小さなお目々でずっとこっち見てくるからツボりすぎwww

149 10/12/27 01:51
127
バンドマンが本業(笑)で美容師免許あって美容室でバイトらしい

175 10/12/27 01:58
pr.cgiboy.
199 10/12/27 02:05
【足のサイズ】24、5a
ちっさw

206 10/12/27 02:06
201
あとで聞いて曝しとくよ

207 12/27 02:07
スイートルームとかゆってるがwどうみてもラブホですw
ameblo.jp/

209 10/12/27 02:07
206
早く早くw本人きづいたらアルバム見れなくなるw

210 10/12/27 02:07
209
ボーカルはたぬき知らないよ

211 12/27 02:08
207
たぶんスイートルームって何かわかってないと思うw

213 10/12/27 02:09
207
こいつスウィートルームがどんなか知らないだろww

215 10/12/27 02:09
207
スイートに泊まった事ないからそんな恥ずかしい事書けるんだよw
アラサーの世間知らずってキツいなぁw
このスレのせいで寝れないw

218 10/12/27 02:11
215
こいつは平成w

220 12/27 02:11
207
ミラーボールwwwwwwwwwwがあるスイートなんかこの世に存在しねーよw

221 10/12/27 02:11
207
まさにちょwwwでもラブホにもスイートルームってあるとこあるからそれなら嘘ではない

222 12/27 02:11
216
神!

223 10/12/27 02:11
219
ベースはわからないけどボーカルは

226 12/27 02:13
221
スイートの定義からするとラブホの施設でスイート(笑)は自称にすぎないw
ちなみにSWEETじゃなくてSUITEだよw

227 10/12/27 02:13
225
全部わたしです
他にも聞きたいこととかあれば全て答えます

228 10/12/27 02:13
216
見てきたww

229 10/12/27 02:13
218
なるほどwガキかw

231 10/12/27 02:14
228
ヒョウ柄コート面白いよね

233 10/12/27 02:14
231
うん(笑)てかほとんど下向いてて顔わかんねーw

235 10/12/27 02:16
231
スッピンは普通にかっこいいよ

236 10/12/27 02:16
pr.cgiboy.
237 10/12/27 02:16
235
紹介してww

239 10/12/27 02:17
226
これから甘い時間過ごすんだからsweetで正解だね
SUITEでは決してないし

242 12/27 02:18
239
だれうまwwwww

244 10/12/27 02:18
239
これ以上笑わかすなよww【趣味】戯れw

253 10/12/27 02:21
250
ゲザりww

254 10/12/27 02:21

某ホテルのSWEETルーム
似てるから晒してみた

256 12/27 02:22
254
それラブホっすか?w

257 10/12/27 02:22
254
なんてとこ?

260 10/12/27 02:23
255
ラブホ

262 10/12/27 02:23
250
jigokuno.c
まさにミサワ

265 10/12/27 02:24
262
ミサワwwww

266 10/12/27 02:25
254
照明と壁の絵の位置が一緒ww

267 12/27 02:25
260
ラブホ行ったのスイートルーム(笑)とか書いてブログにのせちゃうとかw

270 12/27 02:26
262
完全に一致www

272 12/27 02:26
268
は?じゃあお前がネタ投下しろよw

274 12/27 02:27
269
たぶん前者wだってミサワ病だもんw

275 10/12/27 02:27
269
後者ならだいぶ際どいゾーンw
なんか可哀相になってきたw

276 10/12/27 02:27
267
いやこれスゥイート(SWEET)ルームって部屋だから 嘘ではないよ 彼はスイートルームって自慢したかったんだろうけど

277 12/27 02:28
276
SWEET ROOMをSUITE ROOMだと勘違いしてたの?w頭弱すぎw

278 10/12/27 02:29
バリアンのSweetルームのランク下から2番目ww
280 10/12/27 02:30
276
いや(SWEET)な時間を過ごした事を自慢した写メに違いないよw

281 10/12/27 02:30
277
多分wwバリアン行ったことあるけど証明も同じだし 彼は嘘ついたわけじゃないから許してあげてくれ

282 12/27 02:30
279
これがスイートか!って思ったんだろうなあwかわいそう…

283 10/12/27 02:31
281
照明だた

284 10/12/27 02:31
280
クソッ…リア充氏ね

286 12/27 02:31
281
可哀相だから許すw

287 12/27 02:32
284
ミサワ発言その…12かな?w

バンドが彼女だばか野郎!

290 10/12/27 02:33
287
その発言ww

293 12/27 02:34
289
それ忘れてたw確信犯じゃんw

298 10/12/27 02:36
296
美容師に音楽音楽言われてもねぇw

306 12/27 02:41
304
2人も爆弾いるとかきっついなw

328 10/12/27 02:51
322
3LDKだっけ?w

330 12/27 02:51
327
ああ…なんかわかるw

334 10/12/27 02:53
332
Welcome to the fuckin'world

340 10/12/27 02:58
ドラム20回しかブログ書いてない 温度差
345 12/27 02:59
給料20万とか嘘をつけwwwwwwwwwww

新盤のプロデュースとプロモート合わせても20万かぁ…そんで俺の給料合わせて40万で、そっから新盤のイベント組むのとCDリリースまで手伝って盤車のやりくりまでしてO-Eastまでの進行考えてCureの社長に話して雑誌の件も相談…んでPVの撮影か…多忙過ぎる…泣

349 10/12/27 03:01
給料20万とかバイトの?それとも事務所の?w
355 12/27 03:04
349
バイトは暇なときにでもしようかな?wと発言してるから
事務所の給料かとw
PSインディでも20万なんか貰ってないのにwwwwwwwwww

367 10/12/27 03:08
362
マジ腐った世界

369 12/27 03:10
365の続き
ギャ2「いつ載るの?来月?」
ミサワ麺「んーもうちょっと先」
ギャ2「再来月?」
ミサワ麺「やっぱりツアー終わるまではCureだけにするわw」

381 10/12/27 03:16
380
chiyu変な盤に関わって可哀想ww
m.ameba.jp

382 10/12/27 03:16
この靴自前?すり減りすぎだろ(笑)ameblo.jp/
384 10/12/27 03:17
間抜け面腹痛いameblo.jp/
386 10/12/27 03:17
382
やめてwwガン見しちゃったじゃないw可哀相w

388 10/12/27 03:19
これ右手に持ってるの何?
ameblo.jp/

391 10/12/27 03:22
389
m.ameba.jp
ブログ探って関係模索中だから待てて

394 10/12/27 03:26
やばいやばいやばい鳥肌止まらない止まらない
ameblo.jp/

401 10/12/27 03:36
近い内に新宿警察署へ(12/24 19:22)
何か事件でも?w意味不w
それから更新してないねw

405 10/12/27 03:43
これ思い出した
(2ch2スレ)

419 10/12/27 04:00
何があったw

1620: 08/12 21:09
そういえば昨日DILIALのベースがごめんなさーい!って言って出入口で無意味に土下座しててほっこりしたw

421 10/12/27 04:02
なんと!!!常連いるのかww

1661: 08/12 22:16
1659
DILIAL常連だから23日もいたんだよ

422 10/12/27 04:04
早とちりした

1671: 08/12 22:25
1661
あいつ常連じゃないw
前回から来た新規だわ

424 10/12/27 04:08
また早とちり…スマン

1673: 08/12 22:28
1671
違うから。知ったか乙

1677: 08/12 22:31
1673
あなた本人?
常連だったら咲いたりしないだろw

なんかどうでもいいことでだらだらとごめん…

ちなみにソース
(2ch2スレ)

425 10/12/27 04:09
423
真の雑魚ww

428 10/12/27 04:13
426
はげどはげどwwショボ麺スレに定期的にこのスレ上げとくわww

429 10/12/27 04:15
122
まさかのジャスティスキングがいるw

443 10/12/27 05:03
無名麺

454 10/12/27 05:25

477 10/12/28 00:54
パンダnikkei.com
496 10/12/28 08:20
ぴんぴんとボーカルのちんちん見て来てw
明後日はこれ以上のショボいはいないっていう盤の解散ワンマン
(2ch2スレ)

527 10/12/30 20:51
526
書いてたよ
CMのもDILIALの宣伝って書いてたし

533 12/31 12:31
528
イーストイベントはDILIALでも勝手に組めるけど(※ガラガラ赤字)
CMタイアップのほうがありえないのにwwwなんのフォローにもなってないwwww
あ、本人の自演かw

546 10/12/31 17:17
542
悠乙w分かりやすすぎるw

577 10/12/31 18:56
m.mixi.jp/
587 12/31 20:20
こんな麺モドキwと繋がるギャなんていねーだろw
ミクシコミュ20人しかいないけど?w

601 10/12/31 22:51
これ誰?
m.mixi.jp/

625 11/01/02 00:27
623
ノンの彼女の話だよ?w

628 11/01/02 00:34
625
お前悠だろwww
あの流れじゃ誰だって悠の彼女の話だと思うよねw

しかも半角?使うとこがまさに悠w

629 11/01/02 00:35
m.mixi.jp/
糞麺繋ぎとめるのに必死ww

635 11/01/03 23:42
これ腹痛いww

150: 08/25 02:19 [sage]
ここの麺は麺って思えない位バンドの事ばっか話してる人達だから多分バンギャに興味がないんだと思う

636 11/01/03 23:48
633
はげど。この2人は池すぎる

655 11/01/06 00:47
652
叩かれ具合が全然違うでしょ

666 11/01/14 15:42
m.ameba.jp
なにこいつ

675 11/01/14 21:24
m.ameba.jp
676 11/01/14 21:30
ww
m.ameba.jp

693 11/01/16 20:27
692
同じくw

703 11/01/20 02:26
702
その前に…最高神って(苦笑)

718 11/01/21 23:13
712
こんな所にも黄身ww

730 11/01/24 16:45
729
ボーカル脱退してから1年以上活休してるよ

751 02/16 19:56
702
このバンド活休するwww

754 11/02/24 05:37
(2ch2スレ)
797 11/02/24 06:06
792
時間オーバー、暴言、挙げ句原爆をネタにする、帰れコールされても仕方ないと思う

827 11/02/24 06:45
825
のりたいようにじゃなくて強制だよね。やらないと暴言しか言わないし。

829 11/02/24 06:46
825
強制で暴言吐かれて楽しいわけがない

830 11/02/24 06:46
825はボーカルのアメブロプロフィールに書いてある
857 11/02/25 17:14
リディスってRe:dis?
28日新ホリ出るから本当に嫌。せっかく楽しいライブなのに雰囲気悪くなりそう…

867 11/02/28 12:08
(2ch2スレ)
ここ?

883 11/03/03 21:15
よォ今さっき鬼畜一家の鬼ィやんからメール入ってん
電話したわ

なんや最近俺をエラい心配しとったらしい流石戦友やな心配は的中や2月中旬くれェからか
最近の俺ァ腐ってた

弱り切って記憶も無くてフラフラしよってドラッグに頼る日々本気で生き続ける事しかしてへんかった俺の敗北
心のない唄お前ェらにもメンバーにも社長にも心配かけたと思うメンバーにはエラいかけた
ほんま悪かったわ

だが俺ァ戦うことにしたもう大丈夫やでなァどうして?また一つ失った?
失い続けるばかりで俺には何が残る?
もしも夢なら頼むから覚めてくれ
こんな俺でも戦うから見守っていてくれ俺は唄う

心ある唄をな東京待っとれよ

じゃァな

903 11/05/02 04:55
902
まだ入院してるのかな?

905 11/05/09 16:30
こくはさん池
(2ch2スレ)

910 12/02/27 18:13
907
これかな?
mobile.laf
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
無名麺スレ