-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

最強の病みソン決めようぜ!

33件ヒット!
1 10/12/30 22:49 ID:
主はムックの「キライキライ…」言ってるやつ
24 10/12/30 23:31
18
私信者です!!!!挙手しますー!

63 10/12/31 01:03
61
どんな感じなの???病んだイメージなかったんだけど病んでるのか...

67 ◆61判定:○ 10/12/31 01:12
65
そうそれ!
好きだけど病んでるとはちょっと違うのかな…

80 10/12/31 01:54
プラのインディーズのアルバムとシロップ16gの明日を落としても、手首
82 10/12/31 01:58
マドンナのパパ ドントプリーチ
16で妊娠する曲

90 10/12/31 02:11
これは病みソン?
nicomoba.j

102 10/12/31 03:19
95だけど、解ってくれて嬉しいよ10098さん聞いてみて!
そして漏れに気をつけて!

105 10/12/31 03:24
104

いえす

120 10/12/31 11:29
116心の行方ですね。マジ泣きできます!
122 10/12/31 15:29
121わかる
しかし好きだ

129 10/12/31 16:32
123
DOD?

131 10/12/31 22:50
129
そう

132 ◆129判定:○ 11/01/01 00:20
131
やはりか…あの曲は精神的にくるよなw

134 11/01/01 04:05
syrup16gは明るい曲とかない
135 11/01/01 10:42
132
あれ逆再生も気持ち悪いよね
でもiPodに入ってるw

137 11/01/05 01:50
utanet.jp/
161 11/12/13 06:14
160
気になるw
良かったら曲名教えて下さい

162 11/12/13 12:53
161
夕方のピアノだよ

173 11/12/18 05:43
159
確かに嘘くさいから病まない

187 12/05/03 22:15
185
それ聞いたら死ぬ歌じゃん

188 12/05/03 22:16
185
それはガチ過ぎるw

シドの 依存の庭

221 12/06/24 23:02
215
Coccoなら雲路の果て

232 12/06/25 01:24
231
そんなんだっけかw

275 13/02/05 18:54
201
本命だけどないわ。みくの自己中ソングにしか聞こえない

344 15/01/21 23:51
341
蜉蝣は繰り返すと病むよねw個人的にはリストカッターより私。かな

385 15/01/22 09:37
381気になる!
417 15/04/18 03:32
415
470 15/10/12 07:49
犬神の14
あと父親の子供を身籠って、わたし産むわ、いいでしょ?お母さん?って曲
犬神は大体ヤバい

472 15/10/12 08:01
471
まさに今聴いてて書きにきたとこだったからびっくりした

513 16/08/14 12:43
511
リプレイ

564 19/04/21 14:19
1年前じゃんw
565 19/05/03 11:05
18
亀だけど信者だったら京様って呼ぶと思う
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最強の病みソン決めようぜ!