-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【GLAY】アンチ小橋照彦【ただの馬鹿】

17件ヒット!
1 11/04/01 21:33 ID:
GLAY TERUのアンチスレ。
ファンはそっちいって^^

2 11/04/01 21:57 ID:
語れw
156 11/04/02 03:59 ID:OI
154
あのオバサン、子供5人もいるんだね

276 04/06 15:14 ID:Fk
じろーの愛人騒動って何?
418 04/20 00:23 ID:Fk
wwwwwwwwwwwwwwwwww

でもPCだから画像が見れないwみれるようにしてw

500 04/25 00:08 ID:Fk
てるって絶対24時間テレビを見て泣いてる人種でしょ
513 04/28 15:20 ID:Fk
一人ブラマヨ状態
564 04/30 17:06 ID:Fk
541
うちのお母さんと変わらない歳・・・

613 05/02 18:04 ID:Fk
ブログで偽善とか売名行為とか今はいらない言葉とか言ってたの?
本気で心の底からいいことしたと思ってんのかな
野口の下着を買えって書いてたんでしょ?

ホサもじろたんもでかいのも誰もてるを止めないんだね
見放されTERU?

782 05/16 16:49 ID:8o
GLAYメンバーでteruだけが醜く太りゆき、なかなか痩せないのは、
前妻の「teruに対する恨みの念」が強力だからだろうなーと思ってる。
だから、ジョギングしたり加圧トレーニングしたり等
いくら努力しても、全盛期のビジュアルは絶対に戻らない。
妻と子を捨てて他の女に走った天罰。

略奪婚までした亜美は、正直どう思ってるんだろう・・現在のteruの姿を。

797 05/19 01:15 ID:82
不倫中にしてたお揃いの指輪ってどんなん?見てみたい
807 05/22 16:00 ID:8o
800
奥さんが育児・家事放棄や不倫してたと言うならともかく、
奥さんが浪費家に変わった事が離婚原因なら尚更
TERUに主な非があるとしか思えない。
買い物依存症の類になる原因は、寂しさやストレスだと聞く。
旦那が不在がちの環境で育児してる人が発症しやすい。

でも同じ芸能人の自分好みな亜美を口説いて乗り換えて
浪費家の妻とおさらば出来て、昔より幸せなら
まぁ良かったんじゃないの?

816 05/24 20:19 ID:8o
807
元嫁乙

817 05/24 20:23 ID:8o
807じゃなくて808の間違い
979 08/21 13:30 ID:vFA
結局給料払わないならバンドって本当に無責任だよねー。旦那さんのことバンドやめろなんて言わないで下さいとか響は言ってたけどじゃあお前同じ手取りで生活してみろよって言いたいね。去年の時点でやめてたらボーカルの鬱病騒動も巻き添え食らわなかっただけにー。
1077 02/26 03:37 ID:M2o
なんかさ・・いや普段はいいよ?
ただTVとか出るときはある程度作ってもいいからちゃんとしろよ

1108 angell 06/17 02:21 ID:bl.
839.
名無しへ

一般の貧乏野郎が、人の文句ばっか書いてんじゃねーよ!!

一生 さげて生きてねー!!! (笑)
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GLAY】アンチ小橋照彦【ただの馬鹿】