-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ゴールデンボンバー

418件ヒット!
1 11/04/04 04:54 ID:
歌広場
12 11/04/04 04:57
10
もうギャ男は永眠したよ

17 11/04/04 04:58
10が可哀想すぎて涙出そう
18 11/04/04 04:58
14
きめ

20 11/04/04 04:59
15
一旦だけな(笑)
俺も「もう勘弁」言われるの嫌やからw

21 11/04/04 05:00
14
おいあげあしとんな

23 11/04/04 05:00
私は15を裏山と思ってしまった飢えギャです。
92 11/04/04 05:14
91
人それぞれです

130 11/04/04 09:52
129
マジレスすると
地肌が脱色で膨張して髪が伸びにくくなって危うい状態だったからだよ

139 11/04/04 10:19
137
俺のせいだねごめんねー(笑)

140 11/04/04 10:20
139
そんな!ホモの方は違うし
私は別に煽りや叩きではないです!

ギャ男さん早起きですね!

142 11/04/04 10:24
140
出勤のためだよw

143 11/04/04 10:25
142
お仕事頑張ってくださいねっ!

144 11/04/04 10:29
142
横から!AX来ますか?(^-^)

146 11/04/04 10:39
142
ねえ貴方って白金アシメって事は
くちピいっぱい付いてるギャ男さん?

147 11/04/04 10:41
145
ギャ男のなりきりとかウケるw

148 11/04/04 10:58
136
遡らないほうがいい
時間の無駄だし腐女子が気持ち悪かったから

151 11/04/04 11:04
149
5?じゃあ私の見た人とは違った

153 11/04/04 11:12
149はどー考えてもナリだろw
156 11/04/04 11:18
154
なぜ職業知ってんのw妄想おちゅw

158 11/04/04 11:22
156
前スレ嫁。

161 11/04/04 11:36
159
はげど

162 11/04/04 11:39
159ブチ切れそー苦情だした?演劇・スクリーンの時、場所ないから無理な体制で足痛くてヤバイ!麺も所もあの苦痛味わって見ろよ!と言いたい
163 11/04/04 11:42
162
だったら逆にホールになっても良いのか?
需要があるのにチケ減らすのか?
ユークリかばう訳じゃないけど、キツくても見たい人もいるだろうし
ホールになるのは嫌な人もいると思う。

172 11/04/04 11:46
168
なんか解るw

176 11/04/04 11:53
175
あの立場で反論しろと?w

184 11/04/04 12:34
182
月初めだしね。それにしても定期的にちゃんと来るね

188 11/04/04 12:59
187
ええええええええ

196 04/04 14:40 ID:Ts
195の優しさに泣いた
197 11/04/04 14:48
195
ありがとう!感謝します!

198 11/04/04 14:57
170
押しダメっつか押しなんて1年前はほとんどなかったよw フェイズの頃なんて全然押しなかったし

199 11/04/04 15:00
198
あったよw

206 11/04/04 15:10
201
私のが先に狙ってたよ(^-^)

213 11/04/04 15:15
210
最強に見てみたい

217 11/04/04 15:17
212
池だったから友達と「誰が本命麺ですか」って話かけてみたんだw

219 11/04/04 15:18
217
池だったのかよwww

221 11/04/04 15:19
215
そっか。
オクだと高値付きそうだな…
他グッズも売り切れる前に通販で買っとくのが利口かな

223 11/04/04 15:21
219
髪型は?

235 11/04/04 15:36
油とり紙に1000円ってぼったくりもいいところだ。まぁグッズなんて全部ぼったくりだけども
263 11/04/04 17:01
261
通販で売り切れでもまだ会場で売ってるんだね
プリクラシールはまだあった?

283 04/04 17:20
281
マジでw

318 11/04/04 17:33
315
痛広場はキツいだろw

319 11/04/04 17:33
313
オフィ飛べ急げ

321 11/04/04 17:34
318
別にきついと思わなかったけど
お前が歌広場嫌いなだけでしょ

324 11/04/04 17:35
321
ハゲド。ただ叩きたいだけじゃねw

338 11/04/04 17:42
321
ごめん私は痛広ギャですw

384 11/04/04 19:16
381
ショップお疲れ様!

388 11/04/04 19:18
381
春ツの参戦箱教えて(^-^)

399 11/04/04 19:21
391
AXはくる?(^-^)

415 11/04/04 19:29
414は俺じゃないよw
俺は5月だったら行けるけどそれ以降は解らないかな(笑)

416 11/04/04 19:29
415
ギャ男彼女いる ?

418 11/04/04 19:33
415
岡山は?いた?

420 11/04/04 19:35
415
消えて

422 11/04/04 19:38
420
421
だから非リアは黙ってろ糞

423 11/04/04 19:38
416
いるに決まってんジャン

432 11/04/04 19:47
419
いつもファンに「あぁんありがとうございますうううう(^-^)」なキリショーにキレられたい

453 11/04/04 20:23
451
良いんだよ語呂が良いし痛広にはぴったりだろ痛いんだから

454 11/04/04 20:24
452
月1で麺にハブられるの

458 11/04/04 20:29
410
そんなにかな?キリちゃんのより乳首のほうが可哀想

492 11/04/04 20:51
491
一人でして

520 11/04/04 21:12
519
お前にゃ聞いてねーよ糞ハゲ

522 11/04/04 21:14
521
しまむら店員<うわこいつたぬギャだ

523 11/04/04 21:14
521
だからお前一人でやれや
他人を巻き込むな

534 11/04/04 21:28
531
どーしたハゲ

561 11/04/04 21:45
558
1放送ごとに120は送ってるよ
おかげで結構読まれてる

567 04/04 21:48
561
一時間に60通とか普通に尊敬する

569 11/04/04 21:50
561
まじで?すげぇw2通じゃダメだな。頑張る!

573 11/04/04 21:52
571
叩き?w

614 11/04/04 23:58
612
下半期インストと比べて全体的にほっそりしてさらに小顔になってた

646 11/04/05 06:16
180くらい
676 11/04/05 09:21
>651
きかもんち=力持ち?
亀だしスレチだけど気になる

703 11/04/05 11:07
701やだ
714 11/04/05 11:13
701
100円でも買わない

720 11/04/05 11:14
701
私禿げメモリアルブック買った

722 11/04/05 11:17
719
大丈夫抱ける

723 11/04/05 11:17
720
一人10冊ね

726 11/04/05 11:19
719
チンコ鼻

732 11/04/05 11:22
731
ハゲグッツ作りすぎた

734 11/04/05 11:23
731
ちいこ…俺は大丈夫

743 11/04/05 11:31
741痛車とか言うなし!キリショー!これでいつも一緒だね(はぁと)ちなみに車内はキリショーグッズであふれかえるハメに
762 11/04/05 11:43
761
あれでも剃り夏公開されたときには「結構かっこよく写ってんじゃん」だったんだよ

763 11/04/05 11:45
751
ピャー知らないのか…あれだけ金爆スレで流行ったのに

824 11/04/05 12:28
812
はげどw
髪型変えてもブサはブサ

917 11/04/05 15:00
911
自分で見に行け糞が

922 11/04/05 15:01
910少数でやってます。うちらはファミリーっていってるんですけどね
930 11/04/05 15:04
921
うん

953 11/04/05 15:11
951
それもう終わった話

957 11/04/05 15:13
951ワゴンのキリショー盲目車です(焦)
973 ◆964判定:○ 11/04/05 15:17
971
いってみただけです。キリショーなんかとごはんたべにいくなんていやです

984 11/04/05 15:25
981なんで(´;ω;`)?
窓ガラスは防弾ガラスにした方が良かったかなぁ?

1003 11/04/05 15:32
1001
いいね
色んなオナ話聞きたいわ

1007 11/04/05 15:33
1004
立ち合いしてセックスレスになる夫婦多いらしいよ

1008 11/04/05 15:33
1004
www

1016 11/04/05 15:36
1013
オエッってなる

1017 11/04/05 15:37
1007
分からなくもないw出産中の女の子って凄い怖いみたいだしww

1018 11/04/05 15:38

キリショーに似て可愛いよ絶対

1020 11/04/05 15:38
1016
えーひどい
豊はしてくれるのに

1021 11/04/05 15:38
1012
気になる

1028 04/05 15:40
1024
ゲロゲロ

1030 11/04/05 15:40
1023
子供出てこれないwwwwww

1031 11/04/05 15:40
1026
まんこオエッ

1033 11/04/05 15:41
1029
自分でファンメとかしてそう

1035 11/04/05 15:42
1027出産記念メモリアル・アルバムね
1037 11/04/05 15:42
ジャケ写

1038 11/04/05 15:42
1032
嫌だよw
でもなんかキリショーってイジリーみたいな気持ち悪さジャン
だから期待してるのに

1041 11/04/05 15:44
1033しないよ!

車内では金爆DVD流す

1046 11/04/05 15:47
1044
おめえの子だウンコ!

1051 11/04/05 15:59
1041
たぬきの名物ですね(^-^)身バレ乙です

1056 11/04/05 16:14
1055
おk!

1062 11/04/05 16:23
1060
あり得るwキュアとか載りそうwwwww

1064 11/04/05 16:24
1059個々で音楽活動はしています。勿論V系で
1068 11/04/05 16:30
1066
キリちゃんの添い寝カバーは勿論、保存用、観賞用、使用用ですよね?

1070 11/04/05 16:31
1065それやっちゃったら冬彦さんと同レベルになっちゃうじゃないですかぁwwwいたって普通です。キリショーの枕カバーは大量買いしましたが…
1071 11/04/05 16:32
1067
んなわけねwwwwww

1072 11/04/05 16:33
1069
肖像権についてははげど。
公式でも無いのに走り回るとか可哀相。

1073 11/04/05 16:33
1067
6年前って最強にヌサな頃だねw

1074 11/04/05 16:34
1069キリショーに肖像権わろたwwwじゃあトラック野郎(デコトラ)はどうなるんだよwww
1076 11/04/05 16:34
1069
肖像権ってブログのトップ画とかでも効いてくるんだから
車で走るのなんかモロだよねw

1077 11/04/05 16:35
1070
ちなみにいつの時のキリショーが一番すきなの?(^-^)

1079 11/04/05 16:36
1069
キリショーに肖像権w?って思ったけど、
キリショーだって人間(笑)だし実際通報されたらやばいよねwww

1081 11/04/05 16:38
1069
キリショー喜ばないのは解ってやってるだろ流石にwww

1084 11/04/05 16:40
1082
馬鹿なの?トラックが車に入らないと思ったの?

1086 11/04/05 16:41
1069
あ、なんか隙歯に申し訳なさが生まれた自分乙すぎる

1087 11/04/05 16:42
1084トラック野郎も矢沢永吉とか八代あきとか大きく書いてるよ
1088 11/04/05 16:42
1085
「アー写詐欺でも僕は良くないから」ってインストで言ってたよ

1090 11/04/05 16:43
1087
矢沢とか八代とか公の人間(笑)は話が違うだろ。あれに比べたらキリショーなんかまだ一般人。

1092 11/04/05 16:44
1069
てしけし

1094 11/04/05 16:47
1088
そうなんだ
いつも自分でメイクすれば池みたいな感じの事言ってるような気がした

1097 11/04/05 16:48
1094
ソレすっぴんに比べればって意味

1099 11/04/05 16:49
1096
ANNなんか今時駆け出しのグラビアアイドルでも出来るよ。

1101 11/04/05 16:50
1098
馬鹿かよ
前だけ確実に隠してあれば犯罪にはならないの

1103 11/04/05 16:51
1069
はげど

1104 11/04/05 16:52
1101ちんぽだけ隠してれば堂々としてていいんだな?
1107 11/04/05 16:53
1104
常識的には違うが法律的にはそれで正解

1109 11/04/05 16:54
1069
お前のせいで痛すぎる金サー麺(笑)が黙っちゃったじゃんw

1111 11/04/05 16:55
1105
沸いてるw

1112 11/04/05 16:55
1110
黙れ

1117 11/04/05 16:57
1111
お前が沸いてる

1119 11/04/05 16:59
1115
私もツイッターでテレビで見たって人何人か見た

1121 11/04/05 17:00
1109
金サー麺(笑)

1122 11/04/05 17:00
1118
それが嬉しいのか
あんな事故しかしない番組が

1123 11/04/05 17:02
1122事故広場にはお似合い
1124 11/04/05 17:04
1123
その呼び名ダメ
字数変わるのはダメ

1127 11/04/05 17:06
1124あっ…ご、ごめん…
1133 11/04/05 17:09
1131
なんでお前の許可が必要なの?

1134 11/04/05 17:09
1130
痛広場の国際的な母は2年前から諦めてるよ

1135 11/04/05 17:10
1131
仕切りうぜー

1136 11/04/05 17:11
1133
こう言う奴はネタって存在を知らないの?

1139 11/04/05 17:12
11331135は同一
1141 11/04/05 17:12
1138
は?

1143 11/04/05 17:13
1140
ネタだろwwwwwwww

1144 11/04/05 17:13
1142
何故たぬきにいる

1145 11/04/05 17:14
1144
春休みなんだよ許してあげて

1148 ◇1135判定:× 04/05 17:15
1139
同一じゃねーよkswww

1149 11/04/05 17:16
1147
あなたが恥かいたらどうするの!やめなさい

1152 11/04/05 17:18
1149はい止めます!ごめんなさい、おかあさん
1153 11/04/05 17:18
1150
3月にブログに書いてる人いる

1161 11/04/05 17:28
私ハウス食品に今問い合わせたよ
本社に電話で聞いたら
「こちらにはそのような情報はございませんが、17時をすぎると時間外となってしまい、高知支店に問い合わせることが不可能となります。なので明日までには必ずお調べいたします。」
って丁寧に対応してくれたよ。

1162 11/04/05 17:29
1161
強ぇwwww尊敬するわwwww

1165 11/04/05 17:32
1161
ちなみになんて問い合わせたのw?興味あるゥw

1166 11/04/05 17:32
1161ありがとう!てかどうやって聞いたの?
1169 11/04/05 17:37
1168
私だったら噛むな確実にw

1170 11/04/05 17:38
1169
かっこよすぎるwwww

1171 11/04/05 17:38
ごめんアンカ間違った168
1172 11/04/05 17:39
1168
どうしよう勇者すぎて惚れた

1173 11/04/05 17:40
1161からの1168に感動したw
1174 11/04/05 17:41
1168こんな清く正しい言葉を使える金ギャいた事に驚愕
1175 11/04/05 17:42
1168つかしらねー言葉だらけで失禁
1176 11/04/05 17:42
1168
うわ…なんか色々負けたわ私…

1178 11/04/05 17:42
1175
え…

1179 11/04/05 17:42
1168
かっこいwwwwww

1181 11/04/05 17:43
1168は金玉ギャの鏡です!皆さん1168さんを見習いましょう
1184 11/04/05 17:44
1168
こんな頭良い金爆ギャいるんだ

1187 11/04/05 17:44
1168ですが、こたぬ民ではありません
1188 11/04/05 17:45
普段は顔文字使ったら総叩きにあうが今回は許されてしまったほどの勇者1168
1189 11/04/05 17:45
1168みたいな天才がこたぬから来てたらこたぬ尊敬するわ
1190 11/04/05 17:46
1168
うほっ惚れたw

1191 11/04/05 17:46
1168さん!申し訳ないけどキリショーを婿にもらってもらえないだろうか?
1193 11/04/05 17:46
1168みたいに聞かれたら1161の社員だって全力で答えたくなるわなw
1194 11/04/05 17:47
1168
お願いだからキリショーに日本語教えてあげて

1195 11/04/05 17:47
1168今日からお母さんと呼ばせていただきます。
1196 11/04/05 17:47
1168
勇者ありがとう!明日の結果も待ってます!

1197 11/04/05 17:48
1191
吹いたんですけどw

1198 11/04/05 17:48
1168返答があったらまたここにきて
1199 11/04/05 17:48
1168式はいつ挙げる?
1200 11/04/05 17:48
1168
ありがとう!!!!かっこいいです!弟子にしt

1202 11/04/05 17:49
1168
あなたと結婚したいっす@ギャ男

1203 11/04/05 17:49
切実です(ノTДT)ノ1191
1205 11/04/05 17:49
1168
勇者すぎて顔が変になった責任とって

1206 11/04/05 17:50
1191
解りました(^-^)貰わせて頂きます。

1207 11/04/05 17:50
1168
明日も報告してくれる!?

1208 11/04/05 17:50
1168さんの個スレ立つのも時間の問題だね
1209 11/04/05 17:51
1168
勇者wwwwwwww

1210 11/04/05 17:51
1208
は?

1211 11/04/05 17:51
1168さんをキリショーに褒めてあげてほしい
1212 11/04/05 17:52
1168
明日待ってる!!!

1213 11/04/05 17:52
うっし!キリショーの貰い手が見つかったぞε=ヘ(*≧∇)ノ~1206
1215 11/04/05 17:52
11681161の社員が惚れました。
1216 11/04/05 17:53
1168
今何事かと思ったが
今世紀最大の勇者だね君は

1220 11/04/05 17:54
1168
明日の結果が出たらおせーてね勇者ギャさん(^-^)

1221 11/04/05 17:54
1168金ギャがいれば何でもできる!1・2・3ぷぎゃー
1223 11/04/05 17:55
1168です
ちょっとそろそろ恥ずかしいので良いです(笑)

キリショーは婿に貰うし、明日も報告しに来ます!(^-^)

1224 11/04/05 17:55
1168
すごすぎるwwww

1226 11/04/05 17:56
1225
はいバカこいつバカ

1229 11/04/05 17:57
1223
感謝!!明日の結果もありがとう!!
キリショー貰ってくれてありがとう!!

1230 11/04/05 17:58
1223子供だけは作らないでね
1231 11/04/05 17:58
1223の可愛らしさに普段ならイラッとくるはずなのに
何故かほっこりしたわw

1233 11/04/05 17:59
1231
はげしくどういw

1234 11/04/05 17:59
1223あなた実は旦那も子供いるのよね??まぁ〜いっかwww
1235 11/04/05 17:59
1231
ありがとう勇者!

1237 11/04/05 18:00
1234
私はjcです!

1238 11/04/05 18:00
1231キリショーをもらってくれる勇者
1239 11/04/05 18:00
1231
結果に期待

1240 11/04/05 18:01
1168がjcだそうです…私オワタわ
1243 11/04/05 18:03
1231
明日待ってます( - )

1250 11/04/05 18:07
1247
しほぬ

1254 11/04/05 18:08
1252
そう言うバカじゃないと思うよw

1257 11/04/05 18:09
1251キリショーになんて、権利なんてないよ??
1259 11/04/05 18:10
1258
ゆみこwwwww

1266 11/04/05 18:13
1263
苗字と同じ漢字使わないで欲しいな

1277 11/04/05 18:17
1276
叶わぬ夢だそれは

1279 11/04/05 18:18
1278
歯と猫背も似ないといいね

1280 11/04/05 18:18
1277叶わなかった願いを託した名前だよ
1281 11/04/05 18:18
1278
性格も背丈もね

1287 11/04/05 18:20
1286
(`-`)<ハーイ

1288 11/04/05 18:20
1284
wwww

1293 11/04/05 18:23
1290
子育てノータッチだから参観とか来ないよ…

1294 11/04/05 18:23
1292
ガクトありえなくもないw

1296 11/04/05 18:24
1290
2月って結構ギリギリだね!私も仕込み始めよう相手から探さなきゃ

1297 11/04/05 18:25
1295
ガイシュツ

1309 11/04/05 18:32
1306
確かに。隔世遺伝に期待かw

1310 11/04/05 18:32
1308
そうだよ

1312 11/04/05 18:34

オギャー

1313 11/04/05 18:34
1311
売れてきたからジャン今しかないジャン

1314 11/04/05 18:34
1312
wwwww

1316 11/04/05 18:35
1312
「オギャー」が無機質w

1318 11/04/05 18:36
1316
無機質フイたwwww

1319 11/04/05 18:37
1317
子供生まれる頃には27歳だよ

1322 11/04/05 18:39
1320
売れなくなったらDV

1323 11/04/05 18:39
1320
養育費払えない

1324 11/04/05 18:40
1321
しえなと一緒にしないで子供生まれることは素晴らしいことだよ?!

1333 11/04/05 19:13
1332
はい!

1334 11/04/05 19:14
1132
なに?

1336 11/04/05 19:22
1332
スカルローズで受け取ったからちゃんともらったけど届いてない人最悪だね

1344 11/04/05 20:00
1342
お得意の妄想

1370 11/04/05 21:22
1368
そんなこといったら生まれてくる赤ちゃん可哀相

1373 11/04/05 21:23
1369
豊のガキなんてどーでもいいわ今は現実見ろ

1379 11/04/05 21:26
1368
人口増えたほうが日本のため

1380 11/04/05 21:27
1378
はけど。豊ベビーとか生まれるって決まってから騒げよ

1392 11/04/05 21:51
1391
間違ってる、どっちも小さいよっ!大きさは妻>キリショー>赤ちゃん

1395 11/04/05 21:56
赤ちゃんどころか小汚いおっさんにしか見えないんですが

1398 11/04/05 22:00
1395
それを見るたびに目が覚めるわ

1417 11/04/05 23:03
1414
kwsk

1418 11/04/05 23:04
1414
教えて

1419 ◆1414判定:○ 11/04/05 23:08
2曲目でおでこにマイクぶつけて流出しその後包帯巻いて登場したって
1421 11/04/05 23:10
1419ありがとう!流血の打ち間違いだね
1422 ◆1414判定:○ 11/04/05 23:15
1421
すまんw
ミスしたww流血だな

1429 11/04/05 23:22
1427
結構なケガじゃん!大丈夫なのか?

1446 11/04/05 23:50
1445
それは高山小学生の時プールでの初潮だよ

1454 04/05 23:55
1447
甥っ子とそんなに絡まないと思うよw
実家でキリショーがまともに話すのはレイコだけであろうと私は思ってるww

1457 04/06 00:00
1456
そんなことも知らないのかw

1465 11/04/06 00:10
1458
ハゲド。だって全然経済の仕組みとかわかってなさそうだし

1466 11/04/06 00:21
1458
深いですね〜深いですね〜の連発

1468 11/04/06 00:25
1457知らない(`-`)
1477 04/06 00:52
1時間ならいいけど2時間全部いたらやだな
1480 11/04/06 01:01
1時間でも無理
1481 04/06 01:03
1分でも無理
1486 11/04/06 01:20
1484
むしろ逆だろ
そう思ってるのは、ほぬと一部だけ

1493 11/04/06 02:33
mbok.jp/.m
1499 11/04/06 03:03
1493
に入札してる舞樺って人いつもチェキに入札してるよね

1512 11/04/06 07:34
1510
豊の写メの笑顔にはちょっと悪意を感じたw

1513 11/04/06 07:34
1510
あんな奴のために健康保険料が使われたなんて悲しくなる

1514 11/04/06 07:36
1512
笑うセールスマンに見えたぞ一瞬怖い〜

1515 11/04/06 07:57
1513
もう少し保険や税金の勉強しようね

1518 11/04/06 08:10
1510
>ライブ出れないくらいの大怪我すればよかったのに
同意

1537 11/04/06 10:48
1531
そうなの?いつ?

1542 11/04/06 11:27
1541
それなら禿だけじゃないし病院連れてったのは勿論スタッフだよw
1531がいつの事言ってるのか私もわからないけど

1543 11/04/06 11:37
1531のことはプライベートだったけどブログには書いてるから遡れば解るよw
1548 04/06 11:48
1547

1552 11/04/06 11:51
1547
ぜったい嫌

1553 11/04/06 11:51
1547
きも広場とか嫌

1555 11/04/06 11:52
1553
文字数変わっちゃダメ

1556 11/04/06 11:53
1554
まんこの話は別スレでして

1557 11/04/06 11:53
1554
スレチ

1559 11/04/06 11:53
1555
ごめんw肝広場にするわw

1560 11/04/06 11:54
1556
www

1570 11/04/06 12:08
1568
オムツがいいんじゃない?消耗品だし

1571 11/04/06 12:10
1567
禿乙
植えたんだよかったねw

1572 11/04/06 12:11
1568
粉ミルク良いと思うよ

1575 11/04/06 12:21
1573
ずっと母乳なんて親いないよ

1577 04/06 12:21
1574
きめええええええ

1578 11/04/06 12:23
1575キチガイみたいに完母にこだわる奴多いけどね
1579 11/04/06 12:34
1578
結局不可能なんだよ

1582 11/04/06 12:39
1569
赤ちゃんは硬水駄目だから気をつけてね

1586 11/04/06 12:42
1584(´°c_、°`)ぷっ
1587 11/04/06 12:43
1585
禿いらねーよks

1588 11/04/06 12:43
1584新規?ぱんぴ?
1590 11/04/06 12:44
1584だったらくんなよ
1592 11/04/06 12:46
1584きめー
1593 11/04/06 12:46
1585
迷惑
個スレ行って

1594 11/04/06 12:47
1591
はげど
結局きもい妄想になるんだね

1595 11/04/06 12:47
1584お前みたいなパンピは、たぬきにくんな
1603 11/04/06 12:53
1600
一裏翔

1614 11/04/06 12:57
1598
ぽかーんだろww

1621 04/06 13:02
1618
どっちが子供か分かんない

1622 11/04/06 13:05
1618
まずない

1631 04/06 13:12
1628
漢字スレ気持ち悪かったけど情報はかなり早かったよねw

1632 04/06 13:12
1630
冷たくないよ!

1642 11/04/06 13:23
1640
体外受精かもしれないじゃない

1643 11/04/06 13:23
1639
永久歯になってから考えよう、ね?

1650 11/04/06 13:26
キリショーに似ても

これなら許せる

1652 11/04/06 13:27
1650
真のキリショー似にだったらそんな可愛くなるわけないジャン

1653 04/06 13:27
1650
キリショーよりだいぶ可愛いジャン

1659 11/04/06 13:30
1655
だよね美人が鬼龍院と結婚するはずない

1660 11/04/06 13:30
1656
<祝福スゲー!

1682 11/04/06 13:36
1676
涙出てきた

1687 11/04/06 13:37
1683
みれいちゃんが好きなのは若干嘘

1693 11/04/06 13:39
1689
レモホワンマン出産に決まったよ

1694 11/04/06 13:39
1683
暇なコンビニバイトのときにセブンティーン読んでただけだよ

1696 11/04/06 13:40
1695
ありがとう。ググってみる

1697 11/04/06 13:40
1691
まだ大丈夫歩ける

1700 11/04/06 13:42
1693
見たくねえよw

1704 11/04/06 13:44
1693
8月かあ参戦できるかなあ

1705 11/04/06 13:45
1702
スレ間違えてない?

1708 11/04/06 13:47
1706
いままでもいろんなアーティストが結婚したりこども生まれたりしてるし大丈夫だと思う

1709 11/04/06 13:48
印税って1年遅れてくるからこれから金持ちになるよ
1712 11/04/06 13:50
1711
グッツwwww

1716 11/04/06 13:52
1714
間違ってるw

1722 11/04/06 14:13
1708不幸になってるけどね
1727 11/04/06 14:17
1724
キリショー個スレにも書いてたけど面白いと思ってるの?

1735 11/04/06 14:37
1734来ないで下さい
1741 11/04/06 14:52
1740
楽じゃん

1743 11/04/06 14:52
1739
お揃いwwww恥ずかしい

1744 11/04/06 14:53
1741えっ?気持ち悪い!あやなみ研二すきしかいないよ
1746 11/04/06 14:55
1744
地元の箱履いてる人多いよ

1748 11/04/06 14:58
1746えぇ〜?じゃあアタチも履くぅ(((´ω`*)))
1752 11/04/06 14:59
1749札束
1753 11/04/06 15:00
1748
かわゆ(笑)私も履こう

1755 11/04/06 15:03
1752
いいね手作りの札束あげる

1758 11/04/06 15:04
(2ch2スレ)
1765 11/04/06 15:34
1764
なに!キリショー損してる時給とか何様!

1779 11/04/06 17:01
1777

1783 11/04/06 17:06
1781
娘といつまで風呂はいっていいんだうわぁああぁあ!
息子とキャッチボールなんて出来ないうわぁああぁあ!
娘が邪二ヲタに…うわぁああぁあ!
息子がライブに付いて来てくれないうわぁああぁあ!

1784 11/04/06 17:07
1734
ライブ行くの面倒くさい
ブログさえ見ない

1786 11/04/06 17:09
1783
娘に臭いって言われたうわああああああ!
娘のガリ日が始まったうわああああああい!

1787 11/04/06 17:10
1786
娘のガリ日と嫁のガリ日と自分のガリ日被ったうわぁああぁあ!

1790 11/04/06 17:12
1783
ママ、お父さんがいつものごとく変だよ…病気なの?
エリカ<シッ

1793 11/04/06 17:13
1787
地獄絵図

1797 11/04/06 17:16
1787
やべえええwww

1799 11/04/06 17:18
1796
痛「だって僕だって派手髪がいいけどさーあ!だってだって…うぱー!」

1803 11/04/06 17:18
1799
脳内再生余裕wwww

1805 11/04/06 17:22
1787
大量に買ってこなくちゃ

1806 11/04/06 17:23
mbok.jp/.m
1808 11/04/06 17:25
1806
買いはしないが可愛い顔しあがって

1809 11/04/06 17:25
1802ユークリも倒産するの?
1810 11/04/06 17:27
私が10万で落札するわ
1816 11/04/06 17:31
1810
まじで?

1825 11/04/06 17:44
1824
吹いたw

1829 11/04/06 18:14
1819
くれ!(^O^)

1835 11/04/06 18:36
1834
もうその流れいいよ

1837 11/04/06 18:37
1834
胸が膨らみはじめたらもうだめだと思う

1840 11/04/06 18:57
1839
オフィにも書いてあるしキリツイにもリンク貼ってあるし歌ブロにも書いてある

1841 11/04/06 18:57
1839
キリツイ

1844 11/04/06 19:07
1838
父「逆蜜常駐になるよかマシ」

1845 11/04/06 19:19
1844
娘「お父さん……ありがと、じゃっ」現金ぐわし!立ち去る娘

1848 11/04/06 19:31
1842
譲ってくれ

1850 11/04/06 19:38
1847
キリファンだからラッキー

1853 ◆1842判定:○ 11/04/06 19:44
1848行けそうにない時はmixiに出すね

1849やっぱそうか…入れたとしても下手だよね

1854 11/04/06 19:45
1851
禿同!

1865 11/04/06 20:58
15列目
1867 11/04/06 21:03
1866
チラ裏

1869 11/04/06 21:49
昨日の1168の者ですが担当の方によると「ハウス食品全支店としましては、ゴールデンボンバーと言うバンドの曲がコマーシャルにタイアップされたと言う事実は申し訳ございませんが、一切確認がとることができませんでした。」

だそうです(^-^)

1870 11/04/06 21:50
1869
出ました勇者wwww

1877 11/04/06 21:53
1869
レポ感謝w
エイプリルフールの釣り針がデカすぎな件

1878 11/04/06 21:53
1869
たぬギャの仕業なの?

1879 11/04/06 21:54
1878
別だがそれは知ったこっちゃねーだろw

1892 11/04/06 22:30
1869
あるコトないコトの裏ドリガールみたい

1895 11/04/06 22:40
1894
あ、こんばんは

1903 04/06 22:55
1898
問い合わせた神とか崇められてた奴が嘘とは考えないのか?

1904 11/04/06 22:57
馬鹿みたいな額で入札するから今度は出品者側が調子乗ってるぞ
mbok.jp/.m

1905 11/04/06 22:57
1903
ハウス食品のHPのCM一覧にも載ってないよ

1907 11/04/06 23:00
1905
メガシャキは別としてホームページに載ってないCMやってるしアテにならない

1908 11/04/06 23:01
1906
それがいるんだよ

1910 11/04/06 23:03
1903
1168の者ですが嘘ではありません。
17時までなら対応して頂けるので問い合わせて頂いたら解るかと。

1912 11/04/06 23:06
1911
日本放送との契約だから関係無いよ@関係者

1918 11/04/06 23:17
1913
日本放送側じゃボケw

1920 11/04/06 23:19
1918
期待したじゃねーかw

1927 11/04/07 00:15
1926
なんかもう呪文みたいだな

1928 11/04/07 00:17
1927

1929 11/04/07 00:18
1927
腹痛いやめれ

1930 11/04/07 00:18
1924
だから?

1931 11/04/07 00:19
1928
いやテクマクマヤコン的な…

1934 11/04/07 00:26
1933
わかる

1939 11/04/07 00:51
1937
すげえ投稿時間からIDまで7そろってるw
おめでとう

1953 11/04/07 02:11
1950
んじゃ聞くな

1955 11/04/07 02:13
1953
盲目うぜ

1957 11/04/07 02:13
1953
つまんないのは事実じゃんw

1961 11/04/07 02:22
1960
は?

1962 11/04/07 02:23
1961
は?

1963 11/04/07 02:24
1961
え?

1965 11/04/07 02:25
1960
意味分かんない

1966 11/04/07 02:25
1961
生理?静まれー

1967 11/04/07 02:26
1965
明らか私は意味わかるけど

1968 11/04/07 02:27
1960
何がスルーも出来ないのかになるの?実況?

1969 11/04/07 02:28
1967
日本語で頼む

1970 11/04/07 02:29
1968
別だが前はスルーできたのにっ今回突っかかる人がいる、て言いたいんだと思うよ

1971 11/04/07 02:30
1969
立派な日本語

1972 11/04/07 02:30
1968
普通わかるでしょ…

1973 11/04/07 02:32
1971
日本語の勉強し直したほうがいいよ

1974 11/04/07 02:33
1973
いやいや普通わかるでしょ

1977 11/04/07 02:36
1974
明らかの使い方おかしいよ

1978 11/04/07 02:39
1977
指摘

1979 11/04/07 02:39
1977

1980 11/04/07 02:41
1967
日本語変だよw

1985 11/04/07 02:45
1984
もうそれ終わってる

1988 11/04/07 02:47
1984
はげど

1996 11/04/07 02:58
(2ch2スレ)
1998 11/04/07 03:00

オギャー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴールデンボンバー