-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Kagrra,】想いで君を縛るよ【神楽】

264件ヒット!
1 11/05/01 18:18 ID:
一志ソロネタ、一志叩きは一志の個スレで

一志スレ
(2ch2スレ)
前スレ
(2ch2スレ)

2 11/05/01 18:24
1乙!
4 11/05/01 18:47
1ありがとうー
9 11/05/01 21:32
1さん有難う
19 11/05/02 14:04
17
まじか

21 11/05/02 14:27
15日に延期だったよね?更に?
22 11/05/02 14:30
15って今月?
24 11/05/02 14:43
4月15日まで延期だったよね。
元の3月31日締切で4月中旬発送予定だったからそろそろ届いて良さそうだ。55セットもあるからなぁ

25 ◆17判定:○ 11/05/02 14:47
元々3月31日までの締め切りが4月15日に伸びて、4月20日に会報が届いた人が締め切り伸ばしてくれてたと書いていたから、これから発送くらいかなとか思ってた
当たった人書きに来てー!

41 11/05/03 00:37
一着あたり100枚くらいハガキ来てるのかな?って単純に思ってた。
でもそんなわけないかAugaの現役会員って終焉あたりは2000人くらいだったみたいだけど応募するのは半数くらいだよね、たぶん。
倍率はそんなに高くないんじゃないかな?

120 11/05/04 13:32
117
引退した方が幸せになれるかは本人次第なんじゃない?
女雅のベース好きだから続けてくれる気があるうちは応援したい

124 11/05/04 14:31
123
よろしくお願いします
たまにちょっと病むけどファンに優しい根はいい兄ちゃんなんです

125 11/05/04 14:32
123
楓弥はどうしたw

127 ◇123判定:× 11/05/04 14:46
任せろ!楓弥はやっていける、強い子だからw
131 11/05/04 15:14
123
誰なんだよww

136 11/05/04 15:54
131-134
ワロタwww

137 11/05/04 16:09

見れるかな?こないだ昔のカグラの動画みたら秋田ハラ立つくらい美少女だったw

150 ◇123判定:× 11/05/04 17:41
131 結良です
152 11/05/04 18:40
150
お前だったのか

154 11/05/04 19:31
123だったからね
155 11/05/04 19:50
149悲惨wwwwww
158 11/05/04 20:51
125
楓弥さんはおれが幸せにする!!!

160 11/05/04 21:05
159
おれです。

161 11/05/04 21:18
160
実は楓弥骸のグ子です。
白ゐ嘘つきました。

166 11/05/04 22:32
154 あ、なるほどね
173 11/05/05 10:50
172
止める以前にソースは?

174 11/05/05 11:00
173 コラム更新して書いてたよ〜
179 11/05/05 12:53
177
さりげなく魚呼びなのがワロタw

181 11/05/05 13:04
177
魚呼びナチュラルすぎるw

204 11/05/06 00:24
201
ヒゲでしょ?
一志と女雅はヒゲ濃いよ
女雅はかっこいいおじさんだからヒゲ青くてもイケメンだけどな

215 11/05/06 09:30
214 女雅らん会えたんだ!羨ましい
248 11/05/06 18:06
いつから振込み可能だったか覚えてる人いるかな?
8015円振込みしてるのがかなり前だったんだが…。
終焉から比較的早い時期だったよね

249 11/05/06 18:07
別だか、17時58分に振り込んだ。字も超殴り書きで大丈夫だか心配だ。
252 11/05/06 18:12
248
日にちまでは覚えてないけど、1ヶ月以上申し込み期間はあったはず
ところで8015円ってなんだ?

265 11/05/06 19:13
252
DVDってたしか7700円だったよね?
振込み手数料が315円だから…

不安になったから問い合わせてみる、駄目だったら手遅れだ

271 265 11/05/06 19:31
266
自分も1週間以上後に振込んだよ
268
6800円に送料900円かかって7700円振込む際に手数料315円かかって通帳から8015円出ていってたということなんだ、分かりにくくて申し訳ない…

274 11/05/06 20:28
270です。レス沢山ありがとう。P缶電話したら今日の18時まで振り込めば良いって言われたよ。
肝心の通信欄とかは何も言われなかったから名前だけしか入れなかったからP缶にメールで全てを語るw

282 11/05/06 21:58
18時までに振り込めばOKなら大丈夫じゃないの?確か郵便局も銀行も3時過ぎたら翌日扱いだし。控えとってあるよね?
283 05/06 21:59
devil christ 13復活してほしい
295 11/05/06 22:33
291
マジか!
でもエラーにならなかったし…まあ良いや

313 11/05/06 23:35
311
普通に考えてそういう流れだと思うからギリでやってしかも入金手続き不備の可能性あるならドキドキだね

319 11/05/07 03:00
316
受付期間過ぎてから来る
きちんと入金出来てれば5/9以降にはくると思う

343 05/08 20:51
341
私もこないだテレビで歌ってるの観て思った!衣装も神楽っぽかったね

361 11/05/09 17:31
360
Kraの時は確か申し込み締め切ってから1週間後ぐらいに来た気がする

393 11/05/10 23:35
391
返信します、みたいに聞こえたが、かなりの数貰ってるって聞いて出しにくくなった…
木原もたまるから定期的に一志に送ってるとか言ってたし、今の時点で千近くあるとか…

413 11/05/11 20:35
412
白水さんは元気って聞けたらそれだけで幸せだ

416 11/05/11 22:56
415どうしたwww
418 11/05/11 23:13
417
そーいやそうっすね…。

420 11/05/12 01:45
415
419
日本語でおk

422 11/05/12 04:10
421
どうしたの?

424 05/12 10:14
9・11 同時多発テロ
11・11 終焉発表
3・11 東日本大震災
5・11 スペイン大地震

439 11/05/12 16:42
2.11 ママン誕生日
445 11/05/12 17:55
441
わろたwww

452 11/05/12 21:05
451
気にすんなよ

460 11/05/12 22:28

↑拾い画だけどこの人

477 11/05/12 22:50

気のせいだったらごめん
一志に似てないか?

511 11/05/13 12:47
510
あたいがたぬきで待ってるぜ

519 11/05/13 16:56
514
むしろいつも馴れ合い多いだろwww

520 11/05/13 17:00
518
絶対見知ってる顔ばっかりだから行きたくないww

521 05/13 17:09
519
いや、馴れ合ってると必ず水差す奴いるからさw
まあ本当に馴れ合い嫌いな人はここに嫌気さしてもういないか

613 11/05/15 15:55
611
一部付属品はない場合もございますって注意書きもあったもんね…

635 11/05/15 19:36
631
燦ってテロテロシャツな見た目だけど実際どんな感じ?

642 11/05/15 21:34
まぁ衣装60個を一度に送ったかは分からないし、どういう順番で送ったかも分からない。
一応まだ6分の1位しかはっきりしてないんだしあと1日2日くらいは待ってみようではないか

678 11/05/17 00:14
8月16日決定したね
女雅事務所やめてなかったんだなぁ

719 11/05/17 20:04

720 11/05/17 20:43
719
真ん中誰、京さんかwww

737 11/05/18 10:35
734問い合わせして返事来てないならこんなとこで聞くよりもう1回送ったら?
ここで聞いても100%正解な答えなんかわからないよ

802 11/05/19 23:35
801
ぐらっこ世代はそんなもんじゃない?
私は2005辺りの印象が強いから未だにルーキーって感じがする。悪い意味じゃなくてね

804 11/05/20 00:05
801
え、だめか?w

809 11/05/20 00:26
そりゃ10年盤のKagrra,にかかればアリスはまだ若いよ
818 11/05/20 01:59
816
わかるw
元々そんなに更新多くなかったもんね

895 11/05/21 11:36
891
私もはやカグラしか聞いてない
iPodもそろそろ飽きたって言い出しそう

960 11/05/23 18:39

カグラみんなカッコイイし真もカッコイイがやはり仕事込みでだな!と思うわw持ってた画像なんだが二枚目ホラーマンで四枚目はピッコロさんだ

975 11/05/23 23:18
一志の100倍かわいいです
真様<●><●>

986 11/05/24 01:25

画像フォルダ漁ったら出てきたw真むかしヒヨコみたいに黄色だったことあったねw二枚目って小僧あきやにいずみがかじられてるんだろうかwよくわからんw

1006 ◆1003判定:○ 11/05/24 12:41
何かあったのかと思ったw
ごめん

1014 11/05/24 16:29
1011
それを真さんが言ってるイメージがある

1022 11/05/24 18:43
1016
神楽内の立ち位置的にって事じゃない?

1029 11/05/24 19:06
いったまがイッコーに見える時あるわ

1026私振り込み時の確認メールすら届いてないからフィルターに弾かれてそうだw
振り込みの証明になる紙なくさないようにしないとw

1033 11/05/24 19:12
1010
これで出来たかな?(・ω・)

1034 11/05/24 19:13
1031
Kraのときは発送された2日後くらいにメールきたよw

1041 11/05/24 19:37
1038
自分は履歴あるよー
メールは来てないけど

1046 11/05/24 20:05
1038
履歴にまでないとかw明日問い合わせてみたら?

社長ブログ見たい人いるの?wあんなの見ても不愉快になるだけ

1052 11/05/24 20:52
1033
ありがとうございます!

1061 11/05/25 09:49
1060
まじで?

1065 11/05/25 10:33
1060
イントロ?歌もがっつり?

1066 05/25 10:37 ID:Eo
1060
前からひみつはスッキリでたまに使われてるよー

1068 ◆1062判定:○ 11/05/25 11:55
今日はイントロのみでしたよー
1072 11/05/25 14:20
1068
ありがとう!

1074 11/05/25 17:10
セッションの投票メンバー一覧にNAOKIいないね
本当に16日出るのかな?

1081 11/05/25 18:49
1077
私もだノシ
モバイル入り直してまで先行頼んだのに出なかったら月額まで無駄www

1117 11/05/26 01:51
1114
セブンイレブンを三日でやめたって話してた事あるw

1118 11/05/26 01:52
1117
別だがそこんとこkwsk

1121 11/05/26 01:56
1118
普通に雑誌で読んだ
三日で嫌になってバックレ

1122 11/05/26 01:56
と書いたが
1119
で引いた

1125 11/05/26 02:00
高校生の時に一志親に毎週ボイトレで東京に通わせて貰っててその時に上野あたりの外人からテレホンカードのパチもんを一枚500円で50枚くらい買ってそれを一枚1000円で長野帰ったら売って差額で儲けてたんだって
そういう人だよ。

1134 11/05/26 02:17
赤い照明に御前ちゃん人形、わんにゃん10匹バイト経験なしの三十代男性って奇跡だな
1135 11/05/26 02:17
白水本当にありがとう
一志がVoで10年バンドが持ったのは間違いなく白水のおかげだと思う

1136 11/05/26 02:19
1134
改めて文章にしたら悲しい

1140 11/05/26 02:28
1138
反論できないどころか共感してしまった
そんな私は一志骸

1158 11/05/26 09:41
1157
1156は自分が心配なんじゃなく心配してくれてるんじゃないか?

1164 11/05/26 10:08
1162
真は腹黒だもんねww
良い意味でww

1166 05/26 10:17
1165
え!マジで?ソースどこ?

1169 1166 11/05/26 10:21
1167
ごめん、すぐコラム見に行ったら書いてあった
でもありがと

1172 11/05/26 10:55
1170
マジだwwwばかだなあw

1176 11/05/26 11:08
1173
本人気にしてるから言わないであげてw

1190 11/05/26 16:47
1181
NAIKIwww

1195 11/05/26 17:30
1189
同じく。

1207 11/05/26 19:44
11年もね
1208 05/26 20:18
1206
なんつーか…10年やろうが売れないもんは売れないし、
短くたって一生語り継がれるようなバンドになるところはなるんだなー…と思ってしまうな

1217 11/05/26 21:11
1216
私はあまふらせのイントロも大好きw

1221 11/05/26 22:13
1215
そういう人、成人式にいたwおかげで集合写真が品のないものになった

1223 11/05/26 22:34
1196
目から汗が…

1236 11/05/26 23:16
1227
ビデオ出てるの?それは是非みてみたいなー!
1230
読み方ハガクレだっけ?

1237 11/05/26 23:18
1236
知ってる人いたのかw
ハガクレだよ
あそこも着物着てライブやってたなー

1238 11/05/26 23:21
1236
世紀末怪気なんだかってタイトルのビデオテープで、もしかしたらKagrra,じゃなくてギリギリCROWの頃かもしれない。CD屋勤務の兄ちゃんが話してた、持ってたんだけどもう売っちゃったらしい。

1239 05/26 23:21
1210
自分行ったけど、あれは悲惨だった
神楽のあとだしなんとも言えない気持ちになったよ…

1241 11/05/26 23:25
1234
ホタル解散してたんだ!
三年か結構早く消えたんだね

1242 11/05/26 23:26
1238
それいいなぁ!見てみたいから探してみる!

1239
私も行った。知らないバンギャのお姉さんに話しかけられ新幹線使って見にきたって言ったら楽しんで帰ってくださいね!って言ってくれたが盤があれでは…な感じだった。盤よりファンが素敵だった
スレチごめん

1243 11/05/26 23:28
1235
確かにそうかも
でもメタルってV系以上に売れにくいジャンルだからやっぱり陰陽座と犬神はすごいな〜って感心する
只でさえ女ボーカルはナメられやすいのに
神楽と陰陽座の対バン見たかったな〜

1245 11/05/26 23:32

いずみのこの衣装は謎w
スレチなんだけどいずみって舞っちょ連れ出したりしてたっけ?

1252 11/05/26 23:34
12511248
1254 11/05/26 23:35
1246
同じこと期待してた

1256 05/26 23:36
1242
タイトルうろ覚えでごめんね、オクとか出るかもしれないから頑張ってみて
兄ちゃんがタイトルちゃんと思い出したらまた書くよ

1257 11/05/26 23:38
1255
その結果が愁白水の片ハゲ

1258 11/05/26 23:38
1254
見たかったよね

1263 11/05/26 23:46
1256
ありがとう!ではお言葉に甘えて思い出したらよろしくお願いしますw手に入れられるよう頑張ってみる!

1275 11/05/26 23:55
1268
ん?どういう意味?

1276 ◇1273判定:× 11/05/26 23:56
ギャって人種のことねw
1277 11/05/26 23:56
10年後の八月にまた出逢えると
1281 11/05/27 00:22
1245
舞っちょの病み日記が増えた頃かな?
白水さんに飲みにつれてってもらったって日記に書いてたよ

1282 05/27 00:27 ID:Sc
1268
ショックスに載ってたやつだよね?
死にたいっ愚痴じゃなくて何の為に生きてるって思う?って質問だった気がする

1283 11/05/27 00:40
1279
だってあのあきやだし
参考になる答えが出てくるとは思えないw

1294 11/05/27 01:37
1292長いけど細そう。
1334 11/05/28 21:53
1329
初期の衣装やってる人はそうだと思うwww
絶対本物のがもろそうwwスタッフしっかりしろww

1339 11/05/28 22:52
1330
アマチュアじゃなくて普通の劇団でも楽屋にはホチキス常駐だよw
裾とか敗れたとことかホチキスで補強する。

1348 11/05/28 23:16
1344
でも神楽も和服だから似たような柄の和服見つけるの難しいんじゃない?
夢イズル地みたいな奴ならできそうだけど

1355 11/05/28 23:25
1351
1349だけど、どの衣装かまでは聞かなかったんだけど一志の衣装は200〜300万ぐらいかかってたみたい

1358 11/05/28 23:43
1357
わろた

1360 11/05/28 23:48
1356
事務所は関係なくて、実家が金持ちのボンボンだから衣装豪華って話だったみたい

1366 11/05/29 00:11
1355
それは普通に考えて有り得ない。衣装作るスタや業者なら生地を問屋価格で仕入れるからずっと安いし、材料代だけで100万単位とかV系でもやらないよ
仕立て代も一着でそんなに取らない一志が話持ってまわりに自慢したんだと思う

1370 11/05/29 00:27
スレチだが6年ぐらい前に衣装1億円のドマイナーいたの思い出したw
IDジャパンの社長が気に入ってて衣装作ってあげたらしいけどね

1374 11/05/29 04:19
1368
神楽としての一志なら別にいいよ
ソロ活動についての話とか過剰な一志叩きは個スレに移るべきだけどさ

1384 11/05/29 21:28
今更だが1338の麺さんの言葉に泣けたww
1387 11/05/30 12:25
1386
それって当時基礎科だった子かな?

1388 11/05/30 14:06
話の流れを切ってごめん
これって女雅?

1392 11/05/30 14:25
1389
許可したよ

1399 11/05/30 19:24
1397
まおっさんみたいに言うなww

1407 11/05/31 13:18
1405
ドメインとかは問題ないかい?

1408 11/05/31 14:06
1407
ないよ何も設定してないし

1417 11/05/31 21:57
1415
いいな!楓弥と一緒のESPとは違うイベントかな

1418 11/05/31 22:06
1416
そうでもなくない?
女にしては結構でかいと思う

1424 11/05/31 22:17
1419
問い合わせの意味ないw
P缶カスだなw

1425 ◆1423判定:○ 11/05/31 22:18
×たくましいかった
○たくましかった
だったごめん

1439 11/06/01 02:27
最悪
upro.tv/84

11733001.b

1440 11/06/01 04:03
1438
このスレか前スレ遡れば書いてあるよ
悪そうだったって

1448 11/06/01 12:28
1447自分もそう思うっつかそれが普通だよ
実は仲悪いんだよ〜ってドヤ顔で発言してる人は優越感に浸ってるように見えるわw

1454 11/06/01 16:37
1453
そんなん言ったらどこの盤でもセンターぼっちw

1467 11/06/01 19:12
1462
いや、だからそのかろうじてってのがどこからきたのかとw

1472 11/06/01 19:26
綺麗に終わらせてくれたけど、あれだと不仲心配する気持ちも解らなくはないな
見た感じほとんど憶測だしそんなに深く考える必要はないと思うけど
私も1469だと思う

1473 11/06/01 19:34
1466
はげど
私も見てたけど特に何も思わなかった
一耳は行かないからわからんけど

1478 06/01 19:57
1474
「解散理由がアレ」っていうのが一番煽ってるように見えて仕方ない
Kagrra,の解散理由ってなにさw

1480 11/06/01 19:59
1478
別だけどそんなに必死になるなよ
所詮たぬきなんだし

1481 11/06/01 20:09
1480
そだね、最後の一行素敵。

1482 11/06/01 20:32
1476
あー、あるねw
真さん出てる!おぉー!とか思ってしばらくしてから森山未來だって気づいたりねw

1489 11/06/01 22:38
1488
ちゃう、こっち。
minasaka.n

1491 11/06/01 22:41
<<1490
なんと!ありがとうございます!
間違えて登録しちゃいました。
どおりで見つからないわけだ。

1492 11/06/01 22:42
<<1489
なんと!ありがとうございます!
間違えて登録しちゃいました。
どおりで見つからないわけだ。

1494 11/06/01 22:47
1493
どんまいw

1495 11/06/01 22:48
1493 これでも見て元気出せw

1497 11/06/01 23:05
1495
これなんのやつ?

1501 11/06/02 00:48
1495
ありがとうございます!
カッコイイ!

1503 11/06/02 12:31
判定出来てるか不安だw
良かった!

1502 そうそう。そのプリクラ撮ってる画まで撮ってる自分がキモいw

1504 11/06/02 12:46
1503
プリクラ撮ってる画みたい!

1509 11/06/02 14:40
女雅ソロ企画だったよね。確か1回目がホスト、2回目がシティボーイ(プリクラ)だった。
1510 11/06/02 14:51
1508>>1509
ありがとう!
すっきりした

1515 11/06/02 16:57
1504 これは亀梨にしか見えない


誰か不二子魚らんの写真見せてー

1525 11/06/02 19:08
1523
心広いw

1527 11/06/02 19:19
1524
魚らんはリストラされたサラリーマンか

1530 11/06/02 19:40
1515

1532 11/06/02 19:45

爺になった女雅はおそらくこんな感じ

1536 11/06/02 20:03
1530 魚お〜ありがとう!
1540 11/06/02 20:09

携帯に入ってるの一部投下!懐かしいね

1543 11/06/02 20:42
1530
厚かましいかもしれないが再配布許可してくれないか…?
どうしても保存したいw

1545 ◆1530判定:○ 11/06/02 21:23
1543
許可したよ!

1546 ◆1543判定:○ 11/06/02 21:41
1545
ありがとう!

1547 ◆1541判定:○ 11/06/02 21:46
保存した
ありがとう

1548 11/06/02 21:51
1530の写メって
ふじこ→女雅
ルパン→楓弥
銭形警部→白水?
あと2人も写ってるのかな?

1550 ◆1548判定:○ 11/06/02 22:12
うわー見たいwww
1552 11/06/02 22:33
1542がかっこいいww
1554 11/06/02 22:34

1555 11/06/02 22:35
1550
陰パンフにあるよー

1561 11/06/02 22:45
1556
いやよく見なくてもゴツいよw

1562 11/06/02 22:47
1560
かつらじゃないの?

1572 11/06/02 22:58
1541
したよー!

1577 11/06/02 23:23
1532
どっかで見たことあると思ったらめんちょに似てる

1582 11/06/03 00:09
11年おめでと
1587 11/06/03 01:14
1583
去年の今頃夜行に乗ってたなぁって思うと変な感じ

1588 11/06/03 01:34
1586
私じゃんwwww

1589 11/06/03 01:35
1587
やっぱそうだよね

1606 11/06/03 15:44
1605
いちいちディスク入れ替えるのが面倒くさいんだもん…

1608 11/06/03 17:55
1606 よくぞ言ったw
1609 11/06/03 18:18
1606
はげど
なんか一気に見たいときは入れ換えるのがほんと面倒くさい!

1613 11/06/03 23:43
1612 裏山。でもダメ元で橋行ったらコスさんいて嬉しかったなあ…
1621 11/06/04 13:24
チャンハイドに似てると思った事ならあるがw
そういえばこの魚ハイドに似てない?

1626 11/06/04 15:00
1620はげど!不覚にもチャン・グンソクにときめいた。いかんいかん
1641 11/06/04 22:01
1639
楓弥可哀想だから言わないであげてw

1646 11/06/04 22:33
1644
マツコ的確だなw魚涙目、色んな意味で

1650 11/06/04 22:39
1649
妹さんいなかったっけ。うろ覚え。

1651 ◆1648判定:○ 11/06/04 22:42
安価つけ忘れてた
1645宛てね

1656 11/06/04 23:07
1654
あー「誉めてくれなきゃ伸びないタイプだから誉めて!」とか?w

1660 ◆1654判定:○ 11/06/04 23:17
1656
うんそうw

真さん、他麺骸から見ても笑顔犯罪的だからねw

1663 11/06/05 00:03
あの笑顔はすごいよなー
100万ドルの真様だよ

1669 11/06/05 01:18
1667
わかるわかる頬っぺたつんつんしたくなる@白水骸

1671 11/06/05 08:23
1668
あんまり似てないような…
あの人は己龍の誰かに似てると思う
名前忘れたけど

1675 11/06/05 09:03
1674
想像しただけでやばいw
何故か真っ黒なオーラが出てそうw

1681 11/06/05 15:06
1679
ミッツ赤ちゃんのときからああいう鼻だったよ!鼻だけ成長なくて吹いたw

1688 11/06/05 17:37
1681
かなり出来上がった顔した赤ちゃんっぽいなw

1698 11/06/06 00:47
1697kwsk
1721 11/06/06 06:48
1714
両方いたww

1727 11/06/06 08:44
1725
橋行った人が○○さんと会った〜的に書いてればそうと限らない
串でコス私服関係なく集会しませんかの企画あったし

1728 11/06/06 09:14 ID:AE
1726
そりゃ解散盤にしがみついてるのなんてみんな変なやつだからだろw

1729 06/06 09:37
ここにいる時点で1728も変な奴なわけだなwww
1732 06/06 11:09
1730
ソースどこ?

1735 11/06/06 15:06
1734 kwsk
1737 11/06/06 17:04
1735
一日店長やった楽器屋のブログに載ってるよ
アメブロで女雅って検索すれば出てくると思う

1743 11/06/06 18:21
1737 ありがとう!P缶やらみなサカやら他のメンバーのブログくらいしか思いつかなかったよー。
1760 11/06/07 08:40
1750
1773 11/06/08 06:51
1769
私も見たw
ラスボスわろたw

1774 11/06/08 06:55
1770
だべとかだへとかも

1775 11/06/08 08:36
1772
吹いたw

1793 11/06/08 19:17
1787
あーわかるわかるw

そして楓弥オチわろたwww

1817 11/06/08 19:49
1812
大丈夫だよいざと言うときはキラめくから
………多分

1820 11/06/08 19:53
1817
大丈夫!碇シンジも目死んでるから!

1825 11/06/08 20:02
1822
その発想はなかったww

1837 11/06/08 20:22
1835
負ける度に「くっ!手加減してやれば図に乗りおって!次も勝てると思うなよ!」的な捨て台詞吐いて敗走してそうw

1850 11/06/08 21:05
1840だが何かしんみりさせちゃったみたいでごめんw
1854 11/06/08 21:19
1853
wwww

1863 11/06/08 21:31
1862
つまりデブじゃないか

1874 11/06/08 22:09
1868
いずみはドラムだからそれなりに筋肉あるよww

1880 11/06/08 22:36
1878
雑談やめなよって言い出したらこのスレいらないもんなw
どちらかというと委員長サイドだったけど、解散してからは妄想も笑って読んでる

1890 11/06/09 11:32
1889
私も周りに居ないから参加したい。ひとりじゃとてもじゃないが怖くて観られない。

1896 11/06/09 12:41
1895
絶妙な優しさw

1899 11/06/09 13:09
1898
基本的に声ってマイクで拾われない限り入らないと思うから、あのKYの声は入ってないと信じたい

1908 06/09 17:12
1906
記事になってたの見た時には同じこと思った

1920 11/06/09 22:37
1917
ライブ中の客席で映るかもね
ステージ前からも客席にカメラ向けてたりしたし

1921 11/06/09 23:04
1914
1915
そうなの?
私普通の服だったけど撮ってくれたよ
列の前の方は服装関係なく順番に声かけてたのにどこからそうなったww

1931 06/10 10:04
1929
なんか農家の人の写真とか載ってそうだなw

1933 11/06/10 10:53
1931 1932 スーパーに白水が野菜抱えて笑顔な写真が貼られてるの想像できた
1934 11/06/10 13:11
1933
そんな野菜売ってたら買い占める

1936 11/06/10 13:30
1935
申し訳ないが却下
極自然に忘れ去りたくない
まぁ鬼砲は好きだけど

1937 06/10 13:30
1935
だからってなんでよりによってその部分の歌詞を選ぶんだ

1939 11/06/10 14:02
1936-1937
終焉後の今あえて選んだんだ、一志の儚い詞が好きだしここの部分が一番心に響いて好きだったんだ。
ごめん、このチョイス受け付けない人は受け付けないよな…

1941 11/06/10 14:06
1925だけどこっちも捨てがたい【Kagrra,】久遠の虚ろの中で【神楽】
1942 11/06/10 14:27
1940シンプルであたしは好きだ
1943 11/06/10 14:31
1940
いやいやいやいやw

1945 06/10 14:43
1930がいい
1947 11/06/10 15:20
いいなw
1946に一票

1949 11/06/10 18:07
1944に一票
1950 11/06/10 18:27
1941
好き。何か深くて。

1952 11/06/10 19:22
1951
今更だよ

1954 11/06/10 19:32
1925
1票

1955 11/06/10 19:42
1944に一票かな
四季好きだ

1976 11/06/11 23:19
1975 ごめん調度聞いてたんだw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Kagrra,】想いで君を縛るよ【神楽】