-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ホストにハマってるギャちょっと来い2

498件ヒット!
1 11/05/07 00:21 ID:
引き続きまったりいきましょー
前スレ(2ch2スレ)

16 11/05/07 09:05
15
なかーまww
1ヶ月前は冷めてたけど、今また担当にはまり始めているww

18 11/05/07 09:52
16
繊維だからいつ切られてもおかしくないけど、人気ない人だから切られる気がしないw

25 11/05/07 12:24
21
ね…優しい担当だけどもっと優しい顔してて切なくなった

26 11/05/07 12:30
ほす狂いなのに急に冷めちゃった
初回10件以上まわってみたけど良いと思える人が全然いないよー
あがりどきかな…私も昼職+風っす

34 11/05/07 13:54
31
顔が好きだしマメなところ!あと約束ちゃんと守ってくれる

39 11/05/07 16:39
31
1度行きたかった歌舞伎町に行ったらハマった

40 11/05/07 16:42
pr.cgiboy.
51 11/05/07 19:10
指名いなくて1ヶ月くらい経って誰も覚えてないようなら入れるかと
72 11/05/08 00:55
71
大丈夫?

74 11/05/08 01:05
71
わたしがついてるぞ!

102 11/05/08 12:26
101
気になる。

103 11/05/08 12:27
102
釣りとかじゃなくてガチなんで興味あったら話聞いて欲しいです。

104 11/05/08 12:32
103
アド出せますか?

105 @ 11/05/08 12:37
104
簡単に言うとパパ紹介です!

108 11/05/08 12:48
107
初回一緒に行くかい?

109 11/05/08 12:53
106
だからホスラブ見たくないんだよ私w

110 11/05/08 13:04
109
106です。前担当は個スレ荒れまくりで上がりましたw私そんな甘い営業されてないぞ!みたいなw
どんだけものわかりのいい客だったんだかwだから最近は送り指名からのホスラブチェックが鉄板ww
故に担当ができませんw

111 11/05/08 13:23
110
関西はホスラブじゃないのがあるんだけど、最近担当が枕じゃなくただやりたいだけって書かれててへこんだよ。色で十分だから枕は断ってただけにショック。

112 11/05/08 13:29
111
それ辛い…。自分はいい客に思われたくてアフターも行かず(誘われないw)色もかけられず煽られたら嫌われたくなくて昼職なのに高額入れてしてたけど、ホスラブ見たら色恋鬼枕でde日記も晒されてて、自分が馬鹿に思えて切りました。
今もその担当と続いてます?

114 11/05/08 14:36
112
同じく昼職で煽られる事もないからまだ切る気はないけど、ただ色を楽しみたかっただけだからなんだかどーしよーって感じですよ

116 11/05/08 14:56
113
遅くなってすいません!まだいらっしゃいますか?

119 11/05/08 16:41
117
同じく…
担当欲しい!!

120 11/05/08 16:44
108
もういませんよね…?

121 11/05/08 16:53
106
もしかして担当にしようと思ったのY君?w

122 ◆106判定:○ 11/05/08 17:54
121
いえー空気グループのMくんですw

126 11/05/08 20:51
123
もう遅いですよね?

128 11/05/08 20:55
124
1万5千円の日もあれば20万使う日もある

132 11/05/08 21:16
126
反応なかったので歌舞伎行くの辞めちゃいました…後日でよければ是非!

133 11/05/08 21:17
127
なんかかっこいい

135 11/05/08 21:39
127
同じ状況

次いつ行けるかわからないから連絡もらっても申し訳なくなる

136 11/05/08 21:43
133かっこいい?
135連絡もらえるなんて、羨ましいんだが!

138 11/05/08 21:45
134
まだいたら、歌舞伎行ってるギャノシ

139 11/05/08 21:50
137
私も昼って言ってる。煽られたくないし
あとヘルプの子が自分の客(風俗嬢)にイチャ営してて、その子が帰ったあと「あいつ汚い」って言ってるのを見て怖くなったw

140 11/05/08 22:00
139
それ怖い!

141 11/05/08 22:02
136
一応毎日営業メール来るけど人気ない人だからだと思うw
店休の日にメールと電話で半日くらい付き合ってくれるくらい人気ないw

143 @ 11/05/08 22:49
138
暇な時でよいのでメール待ってますね

144 11/05/08 23:09
142
シカトシカト!

145 11/05/09 01:51
137
言ってるw

146 11/05/09 03:45
137
気づいてるかもだけど、仕事の事は一切言ってない

149 11/05/09 06:49
141
人気ない方がいいよー
いっぱい構ってもらえて
いいないいなw

150 11/05/09 06:58
148
関内なかなか面白いよ!歌舞伎には負けるけどw

151 11/05/09 09:53
150
そうなんだ!キャッチとかいますか?

156 11/05/09 10:32
149
ありがとー
今朝もメール来て幸せw

157 11/05/09 10:36
154
あるよー。どうしたの?

158 11/05/09 10:59
153
わかる!必死感が堪らないw

159 11/05/09 11:04
157
反応ありがとうございます!
もうすぐ担当のバースデーでタワーやるかもなんですが、かかる費用ってタワー代以外に何かありましたか?
店内装飾とかもお客が出すものなんですかね?

160 11/05/09 11:54
159
別だけど私は全部込みで予算以内でやってもらった

162 11/05/09 12:38
161
被らないのうらやましい

165 11/05/09 13:25
160
なるほど…。
担当としっかり相談するのが一番ですよね。

166 11/05/09 13:30
165
無理しないでね

168 11/05/09 14:04
162 私いかない日、当欠したりするし、エースした方がいいかなとか思っちゃうよ…お客さんいなさすぎるのもちょっと
171 11/05/09 14:33
170 月いくら使ってますか?
173 11/05/09 17:53
171
遅くてすいません
20くらいです。

174 11/05/09 17:54
シンスユーの名古屋代表は妻子持ち
a.pic.to/1

178 11/05/09 18:54
175
ノシ

180 11/05/09 19:10
178
どこ通ってますか?

181 11/05/09 20:16
176
羨ましい!

183 11/05/09 20:42
182
おまえ可愛いなw

185 11/05/09 20:49
183
ありがとw
担当年下で物分かりのいい落ち着いてるお姉さんキャラで通ってるから言えないんだ!!

187 11/05/09 21:34
184
わたしはそれをして思いっきり転かしてやった。

188 11/05/09 22:44
173 私30 なんか気づいたら責任感じるよね…
190 11/05/09 23:07
185
182だが全く同じ!
超わかるwww

191 11/05/09 23:14
↑182じゃなくて183でしたw
193 11/05/10 00:19
192
分かるー
担当だけじゃなくヘルプまで出てくるw
夢にまで出てくるなんて本当に狂ったなと思う

195 11/05/10 00:47
194
それが営業だよw

197 11/05/10 01:10
195
そそそそうだよね...
空気グループだからお金かかるぞー働くぞー

210 11/05/10 06:39
あーそんな使った記憶ないけどいつも担当お茶だからきっと私エースになってるとおもう\(^O^)/
1週間で40は使いすぎ\(^O^)/

213 11/05/10 08:42
211
痛いね

214 11/05/10 08:43
211
担当が何営かにもよるかと思う

216 11/05/10 09:52
153
亀だが超わかるww
そこから趣味になってしまったこともあるけどww

217 11/05/10 10:21
215
ヘルプ来た?

218 11/05/10 11:03
213
痛いのなんて分かってるけど許せない

214
ヤらず本営でずるずると2年6ヶ月なんだ

220 11/05/10 12:41
218
長い分つらいね…
自分の気持ちが晴れるように、色んな方向で後悔しないように行動するといいと思う

224 11/05/10 18:34
211
貴方は彼女になりたいの?
プライベートで彼女いても、貴方にはちゃんと仕事してたら別に良いんじゃないのかな

225 11/05/10 18:58
220
ありがとうございます。なんとか考えて行動とります

224
218に書いた通りです

237 11/05/10 22:29
175
今更だがノシ

257 11/05/11 02:23
昔出張ホストにハマってた。そいつが今じゃNo.1
264 11/05/11 03:04
263
今年21の昼職黒髪ギャです!よかったら初回巡りませんか?

271 11/05/11 05:23
211
担当s?

277 11/05/11 08:33
271
地方ホスのHですー

278 11/05/11 08:44
273
関西から東京に月1回通ってた事あったよー

285 11/05/11 18:06
281
私の誕生日祝ってくれる約束だったから、誕生日覚えてたらまた行くつもりww
やる気ないみたいだし消しちゃえww

298 11/05/11 22:53
291
一緒に初回荒らししましょうw25ですけど大丈夫ですか?

297
行ったことなくてもよければぜひ!おいくつですか?

299 11/05/11 23:02
298
291ですが年齢は気にしません!歌舞伎しか行きませんがそれでも良ければ!

312 11/05/12 01:11
311
気分転換に初回行ってみたら?案外タイプいるかもよ!

316 11/05/12 03:02
311 何営?
317 11/05/12 03:05
314
一緒に行きたいノシ

318 11/05/12 03:07
317
反応ありがとうございますー!
267にアドレスあるので、よかったらメールください!

320 11/05/12 10:45
311
ですが色営かと…。

一人は約二年の付き合いで、もう一人は前担当がいた店のヘルプの子を指名してます。

二人共優しいしアフターやデートしてくれますが、なんかなあと…

321 11/05/12 10:56
319
あなたが綺麗に飲む良いお客さんなんじゃない?
新人教育係的な

342 11/05/12 18:53
341
全く一緒でびっくりしたwww
気まずいよね

358 11/05/13 06:10
通ってる店の普通のシンデレラTAX抜きで10万もするw糞高いwww
374 11/05/13 13:46
371
安くない
最低一万円くらいでしょ

382 11/05/13 17:32
381
わざわざありがとう!

393 11/05/14 01:29
391
るな?w

395 11/05/14 01:31
391
ノシww

397 11/05/14 02:31
391
のし

398 @ 11/05/14 03:51
391ですが仲良くしてくださる方メールください!
418 11/05/14 23:33
411
楓じゃないよね?w

419 11/05/15 00:07
415
まったく違うお店の珀が担当だから名前出て担当の事かとびっくりしたw

424 11/05/15 01:27
419
違うから安心しとくれw

431 11/05/15 02:42
415 アヴァロン?
447 11/05/15 13:29
今日の夕方から一緒に初回行ってくれる人いませんか?19歳なんですが…
450 11/05/15 14:06
431
ブラックインパクトのときw

453 11/05/15 15:02
451
箱広いし楽しかったよ
私もアーク行ってそのまま通ってる(笑)

459 11/05/15 15:44
451
グランジーと一緒になってからしばらく行ってないけど、池で話も面白い人が結構いるよ
ただ、店はちょっと狭い…

465 11/05/15 17:40
461
私お金使ったことないよw
ホストによるんじゃない?

469 11/05/15 20:26
461
初回料金以外使わないけど

484 11/05/16 01:36
481
怖いの?www

496 11/05/16 04:40
491
別だが私も京介わかるw
池袋うろうろしてる帽子かぶったオッサンでしょ?
朝方女と西口のラブホ街歩いてるのみたりする

501 11/05/16 08:34
491
薄い人だよね?w

512 11/05/16 20:20
511
同じく!気持ちわかる!

515 11/05/16 20:44
513
ありがとうございます。
調べてみます!

517 11/05/16 21:37
510
お疲れ様!

522 11/05/17 00:32
514
いたwどこ行ってますか?

523 11/05/17 00:40
521
上がるきっかけは?!

541 11/05/17 19:30
21時位から初回いける人いませんか?
542 11/05/17 19:37
541
ノシ
どこですか?

552 11/05/18 00:00
551
ノシ

581 11/05/18 12:17
576
初回なら1000円あれば大丈夫

616 11/05/19 15:52
614
アフバケ二部楽しいよねwww

627 11/05/19 18:18
216
担当が可愛くて禿げるwwwけど、担当飛んだ説あって担当溺愛な私涙目w

644 11/05/19 22:53
月2の1回25使ってるんだが分散して月10の1回5のほうがいっぱい会えるからいいかな。
担当お客さんいなすぎて悲しいープレッシャー

650 11/05/20 00:30
644 月15回の3ちょいぐらいでいいんじゃないかなー
653 11/05/20 05:22
651
たまたまいましたw

660 11/05/20 14:19
m.mixi.jp/
662 11/05/20 14:57
661
営業かけないくせに煽られてしかも良いよって言っちゃう私w内勤までもが私の卓来て休憩卓って言うw
ちなみにどこギャさん?w

716 11/05/21 23:56
715
とりあえずメールしてからでいいならノシ

717 @ 11/05/21 23:57
716
是非!メール待ってます!

721 05/22 01:58 ID:MA
ホストやめるつもりで担当からの電話もメールも丸1日無視したが
うっかり返信してしまったorz
やっぱりやめれない

店外誘われたんだがデブスだしお店でも毎回1セットで帰るし
お金もそんなに使ってないのに店外とかハマらせるつもりなのかな
もうハマってますこわすぎる逃げたい

723 11/05/22 03:41
714
今日ジェンとジェンライズ周年だから初回厳しいとおもうよー
ピースは多分普通にやってるだろうけど!!

726 11/05/22 04:08
712 そらくんやめたよー
728 11/05/22 04:29
721
私もそんな感じ!繊維客なのにバースデーイベント前日に店外誘われるしでもバースデーも行かなかった!これを機にホスト辞める!自分磨きに使おう

732 11/05/22 08:00
731
三部だと思うが私の担当のとこは人数あまり多くないから仲良くなると楽しい

734 11/05/22 10:49
719
お店どこですか?

743 11/05/22 14:34
741
前もって店に話つけておけば平気じゃないかな?

774 11/05/23 13:33
771
ナカーマwちなみに誰?

778 11/05/23 19:19
>771
行ってるんだ!いいなぁ
気になる人いるけどなかなか行く機会がない…

787 11/05/23 23:00
いま持病が悪化して入院してて、3店舗に2、3万ずつ掛けあるんだけど2店舗の担当は掛けなんか俺が払うから早く治して!って感じに言われて、残りもう1店舗は実家か病院まで取りに行くから必ず払えって言われたw払う気ないわけじゃないしお金ないわけでもないけどなんかすっごい萎えたw
792 ◆747判定:○ 11/05/23 23:35
750>>751760
返事遅くなってすみません!まだ居たらお話したいです!

801 11/05/24 04:46
787
その気持ちわかるw
私はいつも掛けにして月末にまとめて払ってるんだけど
Aに40万、Bに20万、Cに1万
掛けがある状態で閉め日にインフルエンザかかった時
「うつしたら悪いし振り込みにするから口座番号教えて」
って電話したら
AとBは「治った時払えばいいから寝てろ!」って言ったのに
「振り込みじゃ明日付けじゃん!今からとりにいくから!」
って言われてなんか萎えたw

802 11/05/24 05:13
741
あたしもw
一緒に会いに行きたいwww

804 11/05/24 05:36
801
金額関係ないだろうけど、一万の担当がそれって萎えるw

808 11/05/24 07:29
アゲハ持参でホスクラ通い
担当を彼氏と追い回す痛ギャ
(2ch2スレ)

816 11/05/24 11:29
812
どんだけw豪華www

817 @ 11/05/24 12:49
811
メールください!

818 11/05/24 13:01
812
前通ってた店でそれあったけど焼酎7本あいたww

819 11/05/24 13:05
815
良かったら一緒しませんか?

820 11/05/24 13:17
819
ぜひ!

822 11/05/24 14:03
821
どんな感じにおかしいの?

824 11/05/24 14:48
816
おもしろくないのに5人もいらなかったw
焼酎減らしたいだけみたいなね

818
どんだけwww

828 11/05/24 16:43
810
育てになってくんですかねー?でもやる気ない営業らしいんでそれはないかとw

837 11/05/25 07:45
831
育てだと割り切って遊べば気が楽ですよねw

842 11/05/25 08:23
841
ちょっと違うけど、枕したNo.1ホスがうざいからバースデーに合わせてホスラブで全暴露した
日記つけてたから日付とかも正確に。そしたら壊滅的だったらしい

881 11/05/27 03:04
876
私もアルトナ行ってみたいんですー
アンフィニ初回2時間100円ですよ!

893 11/05/27 14:17
891
来たら返す。だから結果毎日してる。

923 11/05/28 08:17
910
そう!ヘルプが好き。

953 11/05/29 05:15
951月一ペースでオーラスで飲む感じです!楽しんできて!
956 11/05/29 08:34
なんか1ヶ月で超はまってバカみたいにお金使ってたけど
1週間行かなかったらすーっと冷めた!

967 11/05/29 16:01
961
楽しかった?

994 11/05/29 23:29
991
嘘だって分かってるよー
先月の締日助けたからまた言ってきたんだと思う

1007 11/05/30 14:48
1006
あたし超繊維で最低料金でいいから締日来てって言われて行ったけど、ボトル入れちまった/(^0^)\w
友達は最低料金だったけどw

1014 11/05/30 17:07
1011
私的にはシドのSleepとノーゴッドの紫班かな!
互いの立場は分かってる
貴方は仕事 私客でしょ?ってすごい共感www

1019 11/05/30 19:28
1011
ミリヤがホス狂の歌に聞こえる

1030 11/05/31 00:59
1029
あなたとはぜひ友達になりたいwww
んー敬かなぁ?

1031 11/05/31 01:11
1030
あら喜んでwwwwあたし出来るならたっちゃんがいいwダメならもういっそけんけんとかでいいやw

1044 11/05/31 07:11
1031
たつやさんいいよね(*´ω`*)ww
マタニティーセクシャル!wwwwwwww
ちょメールしませんか!!!!!

1053 11/05/31 13:57
1044
アド出してくださればメールします!

1054 11/05/31 13:59
1046
アンセリスーは最高潮!の部分がなんか変。アイビスクランのが語呂合うよね?w

1058 @ 05/31 14:51
色カノが妊娠しちゃってヤバイから誰か売り上げ貢献してください

08012543801

1060 11/05/31 14:58
1041
アイドルは瀬名パンパングループだから系列はアフバケです!

1063 11/05/31 16:23
1060
パンパンwせなパンマンねw

1064 11/05/31 16:24
1061
気のせいじゃない?その前のレスとか読んだことあるの?文句言うならあなたが違う話題すれば?

1065 11/05/31 16:30
1063
瀬名パンパンwww我ながらワロタwww

1069 11/05/31 17:04
1067
どんなお店がいいの?

1072 11/05/31 17:31
1060
ちなみに担当誰ですか?

1074 11/05/31 17:49
1073
一緒に行きませんか?

1075 11/05/31 18:20
1072
アフバケはそらくんですよー

1078 11/05/31 20:24
1075
被りじゃないからよかったらメールしたいですw

1079 11/05/31 20:37
1078
是非wアドありますか?

1080 11/05/31 21:14
1079
1081 @ 11/05/31 21:14
1079
とりましたのでメール下さい!

1084 11/06/01 01:20
1077
そうゆう人好きw

1085 11/06/01 01:24 ID:1s
1082
うちのも落ちたわw
今月は頑張ろうかな

1093 11/06/01 09:19
1091
何のイニシャルですか?

1094 11/06/01 13:31
1093
うんこ

1098 11/06/01 14:02
1095
ありがとうございます!

1100 11/06/01 16:39
1096
私凄い知ってるw

1102 11/06/01 17:27
1077
あたしの担当 電話しながら普通にうんこしているww

1103 11/06/01 17:29
1102
私なんかわざわざ(小)の音聞かせてくるwww
嬉しいっしょ?とか言ってくるがあのガキなんもわかってねぇww

1106 11/06/01 19:08
1099
若くても知ってるよw
あんまりホスト雑誌とか見ない子は知らないのかも

1108 11/06/01 20:13
担当No.1なったって連絡来た!
ホスラブで叩かれてるから締日行かなかったけど、無事No.1なれてよかったね!
今月は昇格祭もあるから一緒に頑張ろうね。
今月はエース目指します!

1110 11/06/01 20:17
私ルイ130万が最高だわ
BDに掛けなし現金だったから家から店までカバン抱き抱えて移動した懐かしいwwwwww

1111 11/06/01 20:45
1110
すげー!!!!
どこからそんな大金が!
あなたお嬢ちゃんか??

1112 11/06/01 20:46
1111
当時風やってたw
昼と夜両方とも風掛け持ちして1ヶ月ないくらいで作ったwww

1113 11/06/01 20:47
1107
麺が好きでもホストに麺系は求めない。
Vホスとかキモいw

1114 11/06/01 20:49
1107
私はVホスでもいいけど見た目だけってのが嫌かな
担当はパンピでギャなのも知ってるから、またライブ?wとか言われてる
しかしギャというものをいまいち理解してない模様

1115 11/06/01 20:49
1112
そうなのかぁ…

今もその担当さんの所は行ってるの?
何かあなたに興味沸いてきたw

1117 11/06/01 20:54
1115
なんでだw
もう三年前だから行ってないwそのBD後、店変わったり自分で店出したりしてたけど現在消息不明www

1118 11/06/01 20:55
1116
ホストラブでぐぐれ

1126 11/06/02 01:37
1125
あたしの担当もー

1130 11/06/02 04:57
1129
自分を犠牲にしてまで相手の為に働くあなたはステキだよ
でも無理しちゃだめ!

1131 11/06/02 04:59
1130
ありがとう…。
相当やばいんだろうな、泣けてきた。

1132 11/06/02 05:02
1131
こんなに頑張ってる事担当気付いてくれたらいいね。
きっと喜んでくれるよ!努力は無駄じゃないよ!

1136 11/06/02 12:17
1135
うちは初回枕でそのままセフレになってしまってお店行かなくなったww

1138 11/06/02 12:51
1135
同じタイプww

1141 11/06/02 14:12
1101
あなたまさかすすきのA店のポケモン指名?w

1142 11/06/02 15:00
1126
うざいけど好きなんだなー
もうどうしよう…

ヘルプと話してるほうが楽しい

1144 11/06/02 16:11
1142
分かる!
だから切れない
今日も電話かかってきたけどシカトした

ヘルプと話してるほうが楽しいよね!
担当よりヘルプのほうが好きだし

1145 11/06/02 16:42
1144
私も電話とメールシカトしてる
連絡したいけどなんかなー…

だよね!
何も気にしないで話せるし
担当いないほうが盛り上がる(笑)

1146 11/06/02 17:47
1141
全然埼玉の店ですよww

実際後悔しーてーるーあーん\(^O^)/

1150 11/06/02 18:16
1148
指名替えは絶対しないなぁ
担当とヘルプが気まずくなるし

1151 11/06/02 19:23
1148
私はお気に入りのヘルプ君に指名かえたけど、ヘルプはヘルプのままの方がいいですよ!

1154 11/06/02 20:33
1152
私今月の締日サプライズでどーんとやるwwwお互いがんばろう

1157 11/06/02 21:36
すすきのギャ友達になろう@18風ギャ
1159 @ 11/06/02 22:34
1157
ノシノシ メールください

1163 11/06/02 23:59
1160
あたししてるー!
こないだ担当にキレられたけど気にしないで
「ごめんね、担当が一番だよ?………で、○○場内ね」って感じで流したwww担当(д)゚゚だったwww

1167 11/06/03 02:19
1166
分かる!最近のホストって顔だけの置物か、酒飲むのは給料のため!って目に見えるアホと「俺、酒強いんすよ」とか言ってソッコー潰れるしかいない気がする。顔よし、性格よし、営業上手で話し上手でなおかつお酒強い人なんてほんとにいない。最悪でも、顔と営業力と話しの上手さは持ち合わせて欲しいもんだ。

1168 11/06/03 02:29
1154
おー!お互い頑張ろうね!
頑張って働かなきゃー

1169 11/06/03 02:34
1130
のギャさん。
今更だけどありがとう!
ギャさんの言葉に救われました。

1173 11/06/03 04:54
1167
分かってくれる人いて嬉しい

最近初回行った店のNo.ホス話つまらなかった、自慢話しかしないし態度デカい
せめて顔普通で話面白いホスいないかな…

1176 11/06/03 05:09
1167
はげどはげど!
仕事大変アピールされても知らねえよってなるw
ホスト向いてないよって言いたくなる

1178 11/06/03 05:16
1177
ぐい!

1180 11/06/03 06:29
1170
一部ならノシ

1181 11/06/03 09:58
1180
一部なんですか〜
一部ってどうですか?

1183 11/06/03 12:33
1181
どうなんだろうw
基本的に楽しいw

1184 11/06/03 14:45
1182
わたしも!お互い頑張ろう!

1186 06/03 15:08
1185いきたいかも〜店どこですか?
1189 11/06/03 15:21
1186
反応ありがとうございます。歌舞伎のクローバーってお店です!

1190 06/03 15:26
1189 行った事ないです!アドレスありますか?
1191 @ 11/06/03 15:30
1190
本当ですか!メールください

1193 11/06/03 16:04
1192
私か/(^o^)\

1194 11/06/03 16:16
1193
仲間がいたw\(^o^)/

1196 11/06/03 16:48
1187
いま通ってるw

1197 11/06/03 17:01
1195
やばww

1200 11/06/03 19:55
1195
一緒だw

1201 11/06/03 19:58
1192
私も/(^o^)\

1202 11/06/03 20:16
1192
私もだww

1207 11/06/03 20:51
1206気になる!
1209 11/06/03 21:03
1208
別だがポケモンの名前にしてるホストの営業がウザいんだと思われる。

1211 11/06/03 21:06
1207
担当が他の店に移動するんで移動記念みたいな感じでやる予定です!

1212 11/06/03 21:15
1211お邪魔して大丈夫なんですかね?
1214 11/06/03 21:58
1188
歌舞伎町でよろしければ一緒に行きますか?

1215 11/06/04 03:37
1214
ぜひお願いしたいです!!
仕組みとかからわからないのですが

1218 @ 11/06/04 10:27
1215
知り合いのとこしか行かないんで私も詳しくはないですけどね(笑)
良かったらメール下さい。

1223 11/06/04 13:38
1219
私も上がろうかな…

1224 11/06/04 14:26
1205
ミナミひっかけ橋
キタ商店街出た歩道橋の辺り
京都祇園四条辺り

1226 11/06/04 14:35
1225
あたしもカケ終わったらそうしようかな!

1230 11/06/04 17:23
1223
あの化粧品もあの服も買えたなぁとか何できるだろと色々思うとわたしの収入じゃやっぱりやめとかなきゃと思いました!

1233 11/06/04 18:10
1231
もしやすすきのか

1234 11/06/04 18:41
1233
ごめん歌舞伎町だw

1242 11/06/04 21:44
先月計算したら100万使ってたwもうやめないと
1244 11/06/04 23:11
1245
× 減ったくそ
〇 下手くそ

1247 11/06/05 00:11
1245
飲み方によるよ。
私は細飲みで予算5万だけど実際3万くらいかな。

1252 11/06/05 02:11
1250
いくら?

てかみんな掛け払えない時って正直に謝る?w

1253 11/06/05 02:55
1052ごめんねって言うとしょうがねぇなって言う私の担当。いつもついつい甘えてしまうw
1259 11/06/05 06:33
1256
私か\(^o^)/

1263 11/06/05 11:54
1261
行っちゃえ!

1265 11/06/05 12:04
1264
二部初回なら行った

1266 11/06/05 12:10
1265
どうだった?

1268 11/06/05 12:25
1266
きもい元麺がいた

1269 11/06/05 12:31
1267
どうしたの?

1270 11/06/05 12:42
1268
別だけどピアスいっぱいのでしょ?

1271 11/06/05 12:51
1270
ピアスまで分からないけどぼろぼろの金髪で話し方がおかしかった

1272 11/06/05 12:54
1271
多分わかったw話し方気持ち悪かったw

1275 11/06/05 13:19
1274
だれ?w私Sくんwww

1277 11/06/05 13:20
1275
私もSくんですwww
よかったらメールしません?www

1279 11/06/05 13:26
1276
1部ならノシ
まだ指名で1回しか行ったことないけどw

1280 11/06/05 13:34
1203
ア○セ○ス?www

1281 11/06/05 13:52
1260枕?キス?
1286 11/06/05 14:31
週1か10日に1回
1289 11/06/05 14:45
ナンバー指名だが3〜10未満w
1290 11/06/05 14:46
月10回行って50万ちょいかな
1295 ◆1260判定:○ 11/06/05 19:47
1281
枕までは興味ないかなw
まだ初回で指名しただけだし、キスはしたよw

1296 11/06/05 20:53
1279
指名だれ?w

1297 11/06/05 22:05
1277
ぜひw

1298 @ 11/06/05 22:15
今きました!
メールください

1301 11/06/05 22:42
1300
イチャ営でよろしw

1303 11/06/05 22:45
1301
それだww
イチャってどこまでがイチャなんだろか?

1304 11/06/05 22:56
初回一緒にいったりしてくれるギャさんいかないかな?こっち18だけど
1305 11/06/05 22:57
1304
いつですか?

1306 11/06/05 23:03
先月100万以上使った。まだ18なのにアホだな自分
1307 11/06/05 23:11
1305
暇だからいつでもwなんなら明日でも!

1308 06/05 23:11
1304
同じくタメ!よかったら一緒に行きたい

1309 11/06/05 23:13
1307
明日なら行きたい22婆\(^o^)/

1310 11/06/05 23:20
1309
23の婆ノシ

1312 11/06/05 23:22
1310
おぉ!
成人同士で行きませんか?

1313 11/06/05 23:26
1312
私もそう思ってましたw
明日以外でも大丈夫ですか?

1314 11/06/05 23:28
私も一緒にたまに初回いったり継続して遊べるギャさんと友達になりたい!18ギャ
1315 11/06/05 23:29
1313
今週シフト出しちゃったんで、来週でも大丈夫ですか?

1316 11/06/05 23:33
1315
大丈夫です!こちら風ギャですが大丈夫です?

1317 @ 11/06/05 23:35
1316
同じくですw
メールください

1319 11/06/06 03:17
1318
アフターのあと帰り際に「あと5分だけ一緒にいてください」て泣きついたw

1321 11/06/06 07:18
1314
18ギャがノシ

1322 06/06 07:25
1314
歌舞伎?
こちらも18ギャだけど良かったらノシ

1323 11/06/06 09:22
1319
可愛いなww

1324 @ 11/06/06 09:28
1321
1322
よかったらメールください!

1326 11/06/06 12:48
1325
NGに出来ないの?

1332 11/06/07 00:13
1331
私も2回サプライズやったよ!成功するといいね!

1334 11/06/07 01:17
1332
今から緊張してるw
てゆーか担当達がちゃんと考えてくれてるのが嬉しすぎて、当日あたしが泣きそうww

1336 11/06/07 01:22
1333
きもいw

1337 11/06/07 01:26
1336
ごめん

1338 06/07 01:28
1333 ホストも人間だから選ぶ権利はある。
1341 11/06/07 01:55
1333
てか一緒に歩いてただけで性欲関係なくない?ブスでも営業くらい行くでしょ

1342 11/06/07 02:02
1334
考えただけで実行しなかったんだけど、当日チェキ沢山撮っておいて、内勤に頼んで裏でアルバムに入れてもらって、ラストに渡すとか。
よかったらアイデアぱくってください。成功を祈る!

1344 11/06/07 05:33
1343
友達にあげるんじゃないの?それなら嬉しいでしょ

1347 06/07 11:26
1345よっぽどキャバ狂いかあたしだったら恥ずかしいから一人で行ってって断る
1348 11/06/07 11:35
1346
私池袋いってるよー

1370 11/06/07 18:32
1369
私の親が手術したとき、私の担当は「お母さん大丈夫?」ってむしろ心配してくれたよ。
1369さん、無理しちゃだめだよ

1371 11/06/07 18:45
1370さん
ありがとう。
他店の口座はしばらく行けないこと伝えたら励ましてくれたから、メインの口座が阿呆でショックすぎた
いくら大事なイベントでもありえないよね

1373 11/06/07 20:08
1366
全部担当が出してくれるよ。

1381 11/06/07 22:50
1380
好きすぎて切ったんじゃなくて、好きすぎたけど切らざるを得なくて切ったよ。
最初は辛かったけど、時間が解決してくれた。

1382 11/06/07 22:53
1375
出会いたぬきじゃないけどノシw

1384 11/06/08 01:10
1383
はげど

1395 11/06/08 14:53
1392
ハウスボトルで充分だ!好きなの頼んでいいって言って、たかられたらムカつくじゃん。通い始めならなおさら見栄張らない方が自分のためだよ!

1398 11/06/08 17:45
1397
同じく

1399 11/06/08 17:46
1398
なかーま
どっか楽しい初回ないかな

1401 11/06/08 19:16
1396
普段2〜3万で飲んでる繊維だが、担当の時は3万ぐらいのシャンパン入れて、ヘルプの時はカフェパ入れて3人で一緒に飲んだよ
それでも喜ぶうちの担当w

1403 06/08 19:39
1401
反応ありがとう!
良い担当さんですね!

1404 11/06/08 19:50
1395
それでいいですかね?
いつも営業してくれるからなんか申し訳ない気がして…

1407 11/06/08 20:02
1406
ありえないね

1410 11/06/08 23:23
1408
かわゆw

1421 11/06/09 06:29
1418
漫喫か最悪タクシーで帰るw

1422 11/06/09 06:41
1420
大丈夫か?聞くよ

1423 11/06/09 06:59
1418
私も漫喫
マンガの続きが気になるから閉店後にも楽しみあって最高w

1427 06/09 17:10
1422
良かったらメールしたいです!

1429 11/06/09 18:28
1427
別だが聞くよ。

1430 11/06/09 18:38
スレチかもだが過去にホスト初体験で行って、初回場内してからお金無い言ってるのに営業しつこくて仕方なしに行ったら勝手に指名にされてるし(これは別にいいけど) 私何も言ってないのに勝手にドリンク頼むわ指名来たからって1時間くらい店居てトータル10分着くか着かないかくらいだった。それ以来二度と行かないと誓った。全然お金無いのに四万くらい取られた。
ホストってもっと楽しいもんだと思ってたけど不快でしかないんだね

1431 11/06/09 18:40
1430
そのホストがカスなだけ
お金に余裕があるときに行かないと楽しめないよね

1433 06/09 20:36
1429
ありがとうございます!サブアドないのでもし良かったら出してくれると助かります!

1437 11/06/09 21:05
1430
同じよなことあった
お前がしつこく来いっていってきたんだからせめて席つけよな
それにしてもそいつは腹立つね

1439 11/06/09 21:17
1418
無料の店荒らすw

1446 11/06/10 01:55
1445
支えてる自分に酔いしれるタイプがむいてそうだよねww

1447 06/10 03:45
1446
まさに私wwがっつり本営されたいのにw

1451 11/06/10 09:44
1450
いいなー

1452 ◆1450判定:○ 11/06/10 09:48
1451
でも4ヶ月枕ないし、今日だって20以上使ってるのに枕ないとかツラいよー;
担当にガチ恋だから何も言えないし上がることもできないけど。

1456 11/06/10 11:36
1452
それはちょっとツラいね。
でも寝顔見れるのうらやましいよ!

ガチ恋か〜
下手に行動できないから余計だね

1457 ◆1452判定:○ 11/06/10 12:25
1453-1456
寝顔見れるのは幸せだけど大好きだからこそ枕して欲しい。
たったひと時でもいいから愛して欲しいんだ…
担当にガチ恋してハマり過ぎて今エースだか準エースになっちゃったし…
もう担当のいい金づるだよね…
わかってるけどもう金でもいいかな?

長文ごめん

1459 11/06/10 13:24
1457
常に辛くなるのは自分だって割り切れるならいいと思う

1461 11/06/10 14:23
1460
羨ましいw

1462 11/06/10 14:36
1461
担当の顔面恐いんだけど、なぜか可愛く見えたww
寝起きの顔最悪だったけどねww

1464 11/06/10 14:50
1463
お互いのためにしてるよ

妊娠や性病怖いし

1466 11/06/10 14:51
1463
枕しない
健全営業せつないw
ちゅーぐらいしろよくそぅ(;ω;)

1467 11/06/10 14:52
1464
本命担当だけ生だけど他のホスと枕する時はゴムつける。
本命担当は大好きだから生じゃなきゃ嫌だ。

1469 11/06/10 14:53
1467
妊娠したらどうするの?
ピル飲んでるの?

1470 11/06/10 14:56
1469
担当に相談して担当がいいって言ってくれれば産む。
ピル飲んでないよー◎

1472 11/06/10 15:10
1458
私も繊維以下だけど自分から誘ってるw

1474 11/06/10 15:15
1463だけど、レスありがとう
今度お泊まりする約束してて自分はピル飲んでるけど性病が怖いんだよね。

1475 11/06/10 15:16
1473
店前、店下ならいいんじゃない?

1476 11/06/10 15:19
1475
反応ありがとう。もう怖いから店には行く気ないんだ、だからその方がいいよね

1480 11/06/10 16:01
1468
なんで?

1481 11/06/10 16:03
1473
あたしいつもキャッシャーまでは行ってる
飲んでいきなよ言われるけどシカトして帰ってるよー
あたしももう店行く気ない!

1482 11/06/10 16:04
担当No.1だからイベントじゃない日にいっても被るけど優しいしカッコいいからだいすきだ!
1485 11/06/10 16:18
1468
それわかる!
ハマって全然抜け出せなくなったなう

1486 11/06/10 16:20
1485
同じく
アフター同伴店外しないけどなんだかんだ週1行っちゃうw

1488 11/06/10 16:29
1487
二部行きたいギャならいる(´・ω・`)

1489 11/06/10 16:31
1488
まじですか!私二部に担当いるんで枝とかどうですか

1493 11/06/10 17:20
1491
ちょっと先になっても良ければ一度行ってみたい!

1494 @ 11/06/10 17:22
1493
よかったらメール下さい!!

1495 11/06/10 17:56
1489
行ってみたいです!

1497 11/06/10 18:34
1495
ギャさんが20以上なら是非!

1498 11/06/10 18:42
1469
ぜひ!!
担当探してる同じようなギャです

1499 11/06/10 19:08
間違えた1496さんでした
1501 11/06/10 19:31
1497
22ですよー。

1503 11/06/10 20:02
1498
わあ仲間がいた!
良かったらメールしませんか?

1505 11/06/10 20:15
1481
でもその方がいいですよね…だけど断るのもいま怖くて

1506 11/06/10 20:22
1505
ちゃんと確認してお金払いたいしさ
あたしも断るの怖かったけど、一回キレてからは大丈夫になったよw

1507 11/06/10 20:51
1503
良かった〜
アドとかありますか?なければ取ってきます!

1508 @ 11/06/10 22:39
1507
遅れました
待ってます!

1510 11/06/10 23:12
1509
よくやった!

1512 11/06/10 23:16
1510
ありがとう!
これからお金は自分の為に使うよ。
このスレも卒業だ!!

1518 11/06/11 02:32
1511
初回で飲み直ししたけど煽りうざかったし担当無理だったから切ったw

1521 06/11 07:48
1511
ノシw

1522 11/06/11 08:18
1518
わ、担当だれーww

1521
ちょ、いたww

1523 06/11 09:02
1522
担当被ってたらウケるw

1525 11/06/11 13:50
1524
たまたまじゃない?意味ありだったらお店につけてこないと思うよ。

1527 11/06/11 13:59
1523
あたしの担当ほすほすで下から3番目ww

1528 11/06/11 14:02
1526
1519は帝じゃないですよ

1529 11/06/11 14:02
1487
今更だけどノシ

1530 11/06/11 14:11
1525
そうなのかな‥エース来てたから、二人で買ったものだと信じたい。

1532 11/06/11 15:31
1524
どんな指輪かにもよらない?
シンプルだったら疑っちゃうかも。

1539 11/06/11 16:34
1537
のし

1541 11/06/11 16:44
1539
一人で通ってますか?

1542 06/11 17:12
1540なんて店ですか?
1544 11/06/11 17:36
1532
シンプルでキラキラしてた‥考え過ぎかな。

1545 11/06/11 17:38
すごく気になる人がいて行ってみようと思うんだけど、No.1の人って指名した事なくて戸惑ってる。

No.1に繊維だと相手にされないかな?

1548 11/06/11 18:06
1547
それこそ素直に自重しますって言えば?

1550 11/06/11 18:25
1548
そうだね(´・ω・`)ありがとう。

1551 11/06/11 18:59
1541
一人だったり相伴だったりですよ!

1555 11/06/11 19:25
1552
仲間(^O^)/

1562 11/06/11 23:36
1561
私も/(^o^)\

1569 11/06/12 05:21
1557
色にもよるけどゴールドが70万とか

1582 11/06/12 09:52
1581
おめでとう!まじ尊敬するわ…

1583 11/06/12 10:44
1582 ありがとうwけどまだ電話来るww無視した時間実際寝てたらあたし10時間寝てる事になるんだ しかも担当のラスト出勤で代表バースデーだが諭吉のが大事だ
1585 11/06/12 12:35
1577
30は繊維とは言わないんじゃ…

1586 11/06/12 12:39
1585
繊維じゃないよー凄いよーって言われたいんじゃない?

1587 11/06/12 13:33
1581
やったね!!
私も『疲れて寝てた』と
『親が会いに来てる』で
諭吉を死守したよwww

1588 06/12 13:35
4年前くらいからホスクラ100件くらい初回いってるがふつうに指名でいったことない
1590 11/06/12 16:40
1585
普段は2万とか繊維だよ。イベントくらいちょっと頑張ろうかと。イベントなしに100万以上使う客沢山いるから普段私は繊維て意味よ

1595 11/06/12 17:03
1594
ノシ

1596 11/06/12 17:05
1595
彼氏にはバレないようにしてる?

1597 11/06/12 17:10
1596
前にバレちゃってケンカになったんだけど
話し合いの結果ホストに行くのはいいけど隠れて内緒でホストに行くのはダメってなった
だから行くときは報告してる

1599 11/06/12 17:18
1598
完全友営だし同じ担当のとこにしか行かないから気にしていないみたい

1608 11/06/13 05:13
13,000円
微妙に足りなかったwww

1613 11/06/13 06:26
100円ww
何故か100円掛けにされたwwww

1614 11/06/13 06:27
1609
良かったら一緒に行きません?

1615 11/06/13 06:37
1614
1609
同じく行きたい関西ギャ

1617 11/06/13 07:14
1615
1614ですが是非行きましょうw
おいくつのギャさんですか?

1620 11/06/13 07:29
1619
行かなきゃいいんじゃないかな

1622 11/06/13 09:08
1621
ノシ

1623 11/06/13 09:18
1621

ノシ

1625 11/06/13 09:50
1624
あたし駿さん指名はないけど送りにしたなー
いいよねトップ!ただちょっとゴチャゴチャしてるのがなぁ

1626 11/06/13 10:01
1624
まさかの指名被りww

1627 11/06/13 10:05
1925
私も初回の送りも駿だった(笑)担当も駿だし…。
トップは変な煽りないしみんな楽しいし大好き。唯一通ってるホスト。

1628 11/06/13 11:50
1617
今来ました!1615ですが。
今年22です(´ω`)

1632 06/13 17:01
1631
わたしも欲しい!
相談とかしたいですー

1633 11/06/13 17:42
1632
良かったらメールしませんか??
こちらデブスの水ギャですか…それでも良ければ

1636 @ 06/13 18:42
1633
ぜひぜひ(´ω`*)
こちらもデブスぎゃですがよければw
アド出しておくのでメールください!

1639 11/06/13 19:12
1638
担当にはする。初回で交換したのとか趣味には気分で。

1644 @ 11/06/13 20:21
1636
スイマセンxxしかアドなくて…
出しておくので申し訳ないんですがメール頂けると嬉しいです

1645 11/06/13 21:21
1614
1615
1609ですがまだいましたら一緒に行きたいです!

1649 11/06/13 21:50
1637
コンフィノシ

1650 11/06/14 00:20
1649
いますか?

1651 11/06/14 00:24
1645
居ますよー

1654 11/06/14 02:46
1652
Arc
TAX安いし…っていうか全体的に安いしイケメンもいるし楽しいよー!

1658 11/06/14 04:11
1657
歌舞伎でよければ連れていきますよ

1659 11/06/14 04:11
1652
IWGP イケメンパラダイス

1660 11/06/14 04:14
1658
歌舞伎町でいいです!

1662 06/14 04:19
1661ですが、歌舞伎でも大丈夫なので誰かいないかなー
1664 11/06/14 09:26
1637いまさらだけどコンフォノシ
1671 11/06/14 13:40
1647
連れてけるけど1部だ

1674 11/06/14 14:27
1672
客になるかなんてホストの力量。メールしたいならすればいいと思う。

1677 11/06/14 19:17
1673
担当さんと同じ店のホストなら爆弾じゃない?

1682 11/06/14 22:42
1671
遅くなりました;一部のが良いので良ければお願いしたいです!

1685 11/06/14 23:12
1684
エロい人なん?

1686 11/06/14 23:14
1685
いや;;
そこはギャグとして軽く流してほしかったwww

1687 11/06/14 23:47
1685
やべぇw
ウケたww

1691 11/06/15 03:18
気がついたら担当がNo.1になってたww
1696 11/06/15 10:28
旧がアクセスできないから書いてみたけどスレチよねorz
いまから歌舞伎初回行きたいけど100%だめだなwww

1697 11/06/15 11:22
1692
気持ちわかる!
あたしにヘルプにつくやつほとんど苦手笑。
昔よくついてくれてた子は大好きだったのに…

1698 11/06/15 11:31
1692
私がいる…
しかし日の出だからなかなか一緒にいけるこいない

1703 11/06/15 17:01
1702
私がいる

1704 11/06/15 17:04
1703
同士よwww

1706 11/06/15 17:16
1701
私もー!とか思っちゃった

1707 11/06/15 17:18
1705
どの?

1711 11/06/15 19:26
1709

1708のネタってわかるじゃん
反応的に君パンピ

1712 11/06/15 19:28
1711
wwwwwwwwwwwwwwww

1713 ◇1712判定:× 11/06/15 19:32
1711
なwwwいwww

1716 11/06/15 20:11
1707
名前忘れたけどホリデーのとこのホスクラ

1718 11/06/15 21:38
1716
アンジェリークの零?w

1720 11/06/16 00:27
1719
1年半くらい
長いかどうかはわからないや

1721 11/06/16 00:56
1716
アンジェだww
あいつ初回枕だよね。

1722 11/06/16 01:55
17181721
そうだそいつだ!枕されたし中出しありえないほんと萎えた

1723 11/06/16 05:23
1722
よう姉妹
あいつに性病うつされたからほんとに検査行くべき

1729 11/06/16 06:42
1728
はげど

1732 11/06/16 07:06
1731
同じく!!
会いたいから店来いって言われたら切る!!

1734 11/06/16 09:01
予算3万って言ったのに結局11万
シャンパン降ろした途端今まで1回も来なかった幹部が飛んできた
担当痛いし掛け払ったらもう行かない

1735 11/06/16 09:05
担当好きだけど最近調子に乗ってきてて嫌だ、しかも月10万もいかないような繊維なのにエースw
人生相談されるのにも疲れた

1736 11/06/16 10:41
1723
性病なのか…しかも死んだ彼女に似てるとか言われたワロチッチ

1738 11/06/16 11:37
1737
イケパラIWGP

1742 11/06/16 14:14
1741
私がいる!

1743 11/06/16 14:41
1739
ゲイではないが私の担当バイw

1746 ◆1707判定:○ 11/06/16 15:01
やっぱりアンジェかwww
1752 ◆1751判定:○ 06/16 15:36
ヤフー!
1755 11/06/16 15:39
m.ameba.jp
1756 11/06/16 15:40
1754
今日?

1757 11/06/16 15:49
1756
今日!

1760 11/06/16 17:06
1758
友達に誘われて

1763 11/06/16 18:40
1758
スレチじゃない件

1764 11/06/16 18:43
1758
ずっと好きだった本命麺玉砕して、この人と繋がれないならもうホストで気を紛らわしてやる!とホスクラデビュー。
そしてしばらくバンドから離れてたら最近ひょっこり繋がれたw

1767 11/06/16 19:06
1747
私もされたwwプリ見せてきたが興味なかったてゆか美神足短い

1769 11/06/16 19:51
1768
どこ?

1770 11/06/16 19:53
1769
歌舞伎町です

1772 11/06/16 20:02
1770
今から?

1774 11/06/16 20:04
1771
なにがあったんだw

1775 11/06/16 20:04
1772
はい

1776 11/06/16 20:05
1773
酔った介抱してメールが爺担当からきたから介護だろwwwっていったらしょげてた可愛いwww

1778 06/16 20:06
1774
派手に復讐してやろうと思ってたから今まで耐えて来たんだw
私以外にタワーなんかする子居ないしざまぁだよ

1779 11/06/16 20:23
1778
そんなひどい事されたのか…(´・ω・`)

1780 11/06/16 22:01
1778
当日に切れば?

1784 ◆1773判定:○ 11/06/17 00:14
1776
介護www
起こして言われてたからさっき電話したけどまた寝たwくっそー可愛い!

1787 11/06/17 00:42
1785
大阪きたときはぜひ一緒にw
逆に歌舞伎いってみたいわw

1791 11/06/17 00:50
1790
あっそ

1793 11/06/17 02:49
1792
ききますよ(^^)/

1794 @ 11/06/17 03:21
1793
メールください

1795 06/17 06:44
前に指名で行ってその指名したホストに掛けしたんだけどそのホストが飛んだ場合また初回で入れますかね?
ちなみに2月くらいで金額は1万円いかないくらいです

1796 11/06/17 07:21
1795
つか金ないなら行くなよ
行きたいなら掛け払っていくべき
普通の神経なら恥ずかしくて行けないわ

1797 11/06/17 07:22
1795
ちゃんと読んでなかった払う気あったならごめん

1800 11/06/17 08:32
1795
言われなきゃ大丈夫でそ
飛んだなら掛けは本人に直接渡したってことにすりゃバレないよ

1801 11/06/17 08:51
1798
呼び方どうでもよくね?

1803 11/06/17 11:32
1801
どうでもいいねw担当かっこいいし優しい大好きだけど育てなら育つつもりないから近いうち切れるんだろうなー

1804 11/06/17 12:45
1803
きれるかはまだわからないし趣味になれるくらい可愛いんだし頑張って!てかせっかく昼になったんだし昼の出会いもある!とりあえずもうホストに狂わないことだけを祈るわ!

1805 11/06/17 12:48
1802
何回もホストやめると誓ってるのにまた初回で良い人いないか探してしまう。でもどこいってもつまらないやっぱりあの人が良かったなってなる。だがもうホストでもないからあう手段ない。

1809 11/06/17 18:41
1804
なんて優しい人!通いだしたら性格的に細く飲めないから絶対に復活したくないんだwでも担当好きだ好きだ

1815 11/06/18 01:31
1814
す、すご…
大丈夫?

1817 11/06/18 01:49
1809
今も未来も同じくらい大切に!!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマってるギャちょっと来い