-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

メイク笹川

202件ヒット!
1 11/05/10 18:36 ID:
麺の良さを引き出せない残念なヘアメイク笹川スレ
114 11/09/28 03:44
113ダブルラインひいてた時はネタかとオモタ…
116 11/09/28 03:49
114
ちょw笹川自身がダブルライン?

121 11/09/28 04:24
119
雅っていう麺食い3桁いってるギャがいて
そいつが開く飲み会(ヤリコン)に参加する人たち

124 11/09/28 04:36
121
ありがとう

129 11/09/28 04:45
127
ソースは?

131 11/09/28 04:46
121
それ昔のことだよ

133 11/09/28 04:49
129
麺から聞いたw

136 11/09/28 04:50
133
信憑性のないソースだな

143 11/09/28 04:58

150 11/09/28 05:10


分かんないけどそれっぽいやつ集めてみた

151 11/09/28 05:12
150
いやいや、最後別人w

154 11/09/28 05:14
150
iパッド触ってんの川湯なのに次のやつババァだなwww

168 11/09/28 09:42
150
二枚目鼻やばくない?棒入ってる

217 11/09/28 20:36
214
これも小数の書き込みの一つかな?

224 11/09/28 22:27
221
元シンクレアかな?

228 11/09/29 01:02
184
229 11/09/29 01:25
171
個スレおめでとうwww

239 11/09/29 08:03


vpic.to/11
vpic.to/11

257 11/09/29 15:08
m.ameba.jp
これ見た時なんか嫌な気分になったwww

313 11/09/30 12:55
311
ミサワみたいw

314 ◇309判定:× 11/09/30 12:58
310
開き直るなよ無知w

315 11/09/30 13:02
15年前の婆婆ギャw
316 11/09/30 13:03
184
これ本当?

320 11/09/30 13:31
316
原田って奴。エバセのベース

383 11/10/03 05:05
381
え、意味不明

387 11/10/03 08:36

403 11/10/07 13:09
401
なんの麺をどんな風にしている事を指しているのか分からない

410 11/10/09 00:17
確か去年の10月かな とりま検索かければ出てくるよ。むちゃ男前に写ってたw
423 11/10/11 21:42
419
前からやってたよ

452 ◆451判定:○ 11/10/14 01:21
ごめんあげ
515 11/10/17 10:18
514
kwsk!

533 11/10/18 07:52
531ー532
そうだよ

642 11/10/27 22:37
641ガチ?
655 11/10/29 01:00
美女menスレで笹川がwww
(2ch2スレ)

671 11/11/01 09:48
(2ch2スレ)
672 11/11/01 10:03
笹川ツイ0923111にハロウィン行ったか書いてる?
674 11/11/01 19:56
671はスタッフ全般が嫌いみたいね。あんたは使えないからクビにされたんだよ
682 11/11/01 23:23
681
だれそれ

739 11/11/05 09:28
731
kwsk

777 11/11/07 02:15
かえでが1つ下だから31才だよね?かえでストーカーやめたら新しい人生ひらけるのに
862 11/11/14 22:00
861
ちゃんを付けろよこのデコ助野郎

920 11/11/20 21:35
916
バナナマンのコント面白いよね

934 11/11/28 12:30
返済方法明日必ず連絡するねって言われてもう1年9ヵ月たつんですけど詐欺じゃないならとういうことか説明して欲しいな
ジュンノくん?@ゆき

936 11/11/28 15:53
931
触らす人格悠希のことか?悠以外にも触らせてるのか

1003 12/03/12 15:23
1002
ないわーw

1004 12/03/12 18:50


1018 12/05/28 01:09
1013
そうだよ

1023 12/05/31 07:26
1022
研二は自分でやってる

1025 12/05/31 08:33
1024
え!?ネットなのに相手の容姿が見えるの?
やばいよそれ…妄想で作った幻覚が見えてるから、病院に隔離されたほうがいいよ

1026 12/05/31 11:05
1021身バレ乙
1027 12/05/31 15:02
1024笹川のせいにしたいならもっと頭を使って文章の構成をなさいな。
1030 12/05/31 16:12
ごめん1028へね。
1034 12/06/10 01:15
1024松原さんというエステティシャンのデブのスタッフでしょ?田澤の担当らしい!
1035 12/06/10 01:30
1034あなた詳しいねw
松原も麺嫁だよね

1039 12/06/10 13:05
1038大丈夫か?
1041 12/06/10 23:24
1038
kwsk

1042 12/06/10 23:50
1033のことだろ?1040楓のストーカーにキレて楓をヌッコロシタのか?w
1053 12/06/11 23:53
1052警察沙汰は元彼のストーカーに対して被害届だしたのよ。
1057 12/06/12 10:18
1055当たり屋なんて今時いないだろw松原かわいいしw
1058 12/06/12 19:28
1052あなたお仕事ないの?笹川さんがいなくなってお仕事振られればいいね!
1059 12/06/12 22:39
1057止まってる物に自ら激突して怪我するのは当たり屋と同じだよ?
1060 12/06/12 23:25
1059それただの馬鹿じゃんw前みてえ歩けよ松原!それか天然の可愛いさを演じたから止まってるものに激突してテヘペロ的な?
1071 12/06/13 20:20
1070松原あいさんファッションリーダーとか言ってるの?自分の古着を友達に売りつけたりしてたよね。てか37才なの?ばばあじゃん!キリトは無理だろw
1073 12/06/13 23:50
1065グループ売り上げなのにみんなの足をひっぱって、欲しいと言った客にしか商品売らないとか会社に喧嘩うらなくても戦力にならない笹川さんはクビになるでしょう。その人に合った商品しか提示しないなんて仕事戦力外!愛情がなんちゃらって話を熱く語るバカな笹川さんじゃ生き残れないわw松原さんみたいに、きちんとお金を生まないと稼げないのよ。
1076 12/06/14 02:37
1075あなたに何がわかるの?wあなたも笹川と一緒で稼げないタイプ?w
1085 12/06/18 14:16
1084臭いはわからないけど松原が笹川ともかはなんでこんな変なバンドメイクしてるの?とボンバーの事を従業員と客に文句言ってたwエアーが気に入らないのと笹川が自分の会社に喧嘩売って辞めたことが気に入らないみたい。
1086 12/06/20 13:28
1053
なにそのストーカー話kwskよろ

楓が?

1095 12/06/22 04:15
1090何売りつけられました? 
1099 12/06/22 14:50
1097婆ギャの嫉みw笹川さんも早く仕事やめて引退したらいいのに〜きちんと主婦業やりなさいよ〜
1101 12/06/22 15:52
1100綾ちゃんがキャンの子妊娠したんでしょ?旦那が金持ちっていいなあー。
1108 12/06/28 11:10
1106それ小島なつき。
1112 12/06/28 15:51
1111松本は若くてかわいいからメイクの仕事を取るのに笹川と違って接待で簡単に仕事がとれるから忙しいのよ。だからアシスタントに仕事あげてるの。全てが必死で頭の固い笹川なんかと一緒にしないでくださいね。
1114 12/06/28 17:03
1131え?松本さん25才ってメンバーに話してたよ?
1117 12/06/28 19:35
1114
ないないないw

1119 12/06/28 21:20
1113はぁ?なんだテメェは?笹川一人で叩いて妬むのか勝手だけど松本関係ないしテメェは若いのかよ?
1123 12/06/28 23:21
1122ムキになるなよバカ
1133 12/06/29 11:06
1130
歌広場とキリショー当日入りだもんね

1139 12/06/30 05:03
1138地方ギャバはいつもの事だしスレチ
1142 12/06/30 13:22
1141糞婆婆
1143 12/07/03 21:31
1140
test.Noだよ

1144 12/07/03 23:21
1140FATBUGってバンドのカエデかと思た。笹川さんが昔CD配ってなかった?
1146 12/07/14 12:37
1144
同一人物

1147 12/07/22 03:43
1145イエス。
1149 12/07/25 07:45

1154 12/07/25 13:42

1156 12/07/25 14:05
1149の画像、ヘアメやってる人なのに顔と首の色が違いすぎて気になる
1167 12/07/25 17:02
1165R指定狙いは井上かよでみくはまだボンバー狙いを諦めてないから笹川に着いてるはず
1168 12/07/25 17:16
1161今の不況で真面目に営業してる弱小サロンなんて潰すの簡単だしw笹川さん頭堅すぎるw
1177 12/07/25 19:01
1176ママって今はもうババアでしょ?本名なんだっけ?今更顆粒とかW
1179 12/07/25 19:06
1178麺みんなの信頼を受けてるからママってあだ名がついたはず。本名思い出せない。
1181 12/07/25 19:14
1179
×みんなから慕われるからママ
○金銭面も身の回りの世話も何でもやってあげるからママ

1184 12/07/25 19:17
1181それめちゃいいな
1187 12/07/25 19:23
1185まあまあ怒るなよw。そのとーりー。ママがネズミ講サロンの従業員だから松原とごっちゃになって、笹川を潰そうとするサロンで名前がでちゃったのね。ロリータ麺と顆粒w乙
1191 12/07/25 23:44
1190
ぽちゃってか豚じゃね?

1192 12/07/25 23:54
1190言ってたwともかは化粧しない方が幼いのにってアドバイスしてあげたのに言うこと聞かないって。メイクなのに自分の顔の分析も出来ないの?だってw
1200 12/07/26 22:26
1199Kraファンだった奴。今はダウト、ユナイト、R指定のメイク。R指定の七星を狙ってる子
1202 12/07/28 03:22
1201昔から顔かわらないけど人格についてから不細工というか老けたよね。人格離れたら昔の笹川さんに戻ってきたけど、人格に付いて病んでたんだね、きっと。
1204 12/07/31 02:52
1202
人格って性格悪いの?

1206 12/07/31 06:36
1205
それが原因で休業したね。次は好青年で売るとよいな、顔池なんだから

1208 12/07/31 07:57
1203松原エステのネズミ講を笹川やめさせようと反発したから松原は仲間にならなかった笹川が邪魔なんだよ!けど結果ネズミ講をやらなかった笹川の方がまだマシだと思う。
1219 12/08/01 11:54
1216松原エステにいないとただの買い取りだからマージンは松原に入るのを松原に説明されたよ!だから松原サロンで働くとマージン山分けで金が入る流れ。笹川バカだね。大人しく働いてれば良かったのにね。
1221 12/08/01 12:41
1219
松原の下のスタッフはいくら働いても何百万売上出しても
月4万ちょっとだよ給料

1223 12/08/01 12:50
1221固定なら18万だって木下リエが言っていたよ
1224 12/08/01 13:31
1223それ正社員になれたらだから
売上約500万位と顧客出来るまで社員にはなれない
松原は社員への条件クリア一歩手前でスタッフを切るよ
だから低コストで売上バンバン
みんな社員になれると思い頑張って働くし松原も切るまでは
美味しい話で釣りまくる

1225 12/08/01 13:33
1217
誰?ドマイナー?

1226 12/08/01 13:39
1224木下?身バレ大丈夫?
1230 12/08/02 15:11
1229松原さんは柳さんの担当アーティストや生徒をエステのネズミ講仲間に引っ張りたいのよ!あとはただキリトを紹介されたいだけよ!
1232 12/08/02 15:21
1231松原あいさんに常識は通用しません。
1234 12/08/03 00:32
1233機械売りつけるために、社員に友達を呼ばせて食事会やパーティーや飲み会を開いてるからね。それか私達気が合いそうだから家で働かない?と勧誘。
1242 12/08/03 22:32
1240笹川はハウスオブハニーに勧誘されて、お客に販売するやり方が気に食わなくて喧嘩売ったから仲間でもなんでもない!あんな笹川の弱小サロンなんてすぐ潰れるよ!経営するのに営業強化しないなんてただの馬鹿!経営舐めてるねw技術だけじゃ客は来ないよwww
1244 12/08/04 04:44
1243 なぜ?
1252 12/08/05 00:59
1250ストーカーとか笑えないストーカーにつきまとわれたり、ネズミ講にしつこく勧誘されて断ったら嫌がらせされたり、かわいそw
1257 12/08/05 01:53
1256仕事して慕われてるなら良いこと。だから叩かれる。
1263 12/08/05 06:24
1216キリト狙いはネズミ講松原だろ!
1278 12/08/11 16:09
1276風水?お客様に嘘のアドバイス? ちあきは風やってディスパ顆粒に密してたね!
1280 12/08/11 20:30
1278無理してタヌに来なくて良いからババァw
1281 12/08/11 22:31
1279ヘルスにいたしw風呂じゃないからガリペチャでも大丈夫〜しかし顆粒に密がまた再発するとわw
1285 12/08/12 23:38
1284誰に聞いたの?
1286 12/08/13 00:43
1285笹川
1294 12/08/13 17:55
1293がなぜか必死に見えるwww
1297 12/08/14 09:46
1296
監視するほど興味ない
情報どうも

1298 12/08/14 11:11
1297ちあき降臨w
1300 12/08/14 16:09
1298
残念ながら違いますが

1309 12/08/15 06:02


松原さんw

1310 12/08/15 14:30
1309ハロウィンとか?普段の松原さんはもっと普通の服とメイクだし。粘着ちあきの嫌がらせ?笹川叩けよヴォケ!どうせ仕事がないのに忙しいフリしてるだけだろ?営業もかけないやりたい仕事しか受けない自分勝手な笹川なんかが仕事できるわけがない!社会を舐めてる!
1311 12/08/15 17:12
1309お人形さんみたいで可愛い!
1312 12/08/15 17:14
1311
はよ眼科行け

1317 12/08/15 17:32
1315しょうがないよ。メンバーのいいなりの髪型とメイクを指示通りしているプライドのない笹川だから。あれで媚び売れてるつもりなら周りのメイクはもっと糞か?笹川のあれが媚びで営業ならお前ら社会不適合者の集まりな世界だな。笹川は営業できる頭なんてもってない。グループに逆らって馬鹿みたい。
1321 12/08/15 18:57
1319何に勝てないの?本人は勝ち負けでサロンやってないと思うよ
1330 12/08/15 21:39
1309ウケる!松原リーダーもっとみたい
1331 12/08/15 21:59
1329予約をとればスタッフみんなが丁寧な対応してくれますよ。
1332 12/08/15 22:12
1328ってことは営業できてんじゃんw
1334 12/08/15 22:21
1309は松原さんじゃないよ
1335 12/08/15 23:39
1334つブログ
1337 12/08/16 00:07
1336お前ウザイなwここはたぬき!嘘言い放題叩き放題たぬきの噂で仕事が減ればいいwって餓鬼度、お留守のメイク松本えり子が言っていたよ!笹川さんに対してw
1342 12/08/16 08:26
1338援護したら余計にたたかれてしまうから関わらないのが一番。もしくは煽る為に援護していますか?
1345 12/08/16 13:18
笹川とちあきは接点無いんでしょ?1344頭沸き過ぎ
1349 12/08/16 23:28
1347私もそのじじいに営業かけたら仕事増えるかな?金爆欲しい!
1358 12/09/02 23:25
松原スレに誘導(2ch2スレ)
1366 12/09/10 13:49
1337
松本に仕事が来ないのはすぐ麺に手出すからじゃんw

1370 12/09/10 19:43
1361
金爆でアタシ当分安泰だわwってドヤ顔で言ってたらしいから絶対やめないでしょ

1373 12/09/10 20:47
1327それ金爆のメイクでもミクの話。松本はキャン狙い。
1410 12/10/08 17:05
mixi.jp/sh
1419 12/10/12 18:33
(・o・)⊃ほいっ(2ch2スレ)
1425 12/10/13 20:47
1423あの肥大顔面で!?
1429 12/10/15 12:29
1427ひどいなw松本ここ見てるよwスレ立てられて即削除したしw
1430 12/10/15 14:58
1429
見てるだろうね、笹川のこと率先して叩いてるくらいだから

1431 12/10/15 15:20
もう1回スレ立てお願いします!松本が嫌われてるのを麺達にも気づいてほしい
1444 12/10/17 12:57
1439元彼ってだれ?
1450 12/10/18 01:42
1449松本さんキャンと研二の番号知ってるの自慢してたけど知り合いなの?
1451 12/10/18 04:59
1番大事なのは麺との信頼関係だから麺に手を出すような奴には仕切れませんよ
1476 12/10/28 22:46
誘導(´・ω・)つ(2ch2スレ)
メイク松本

1483 12/11/02 01:33
1482いらっしゃい松本さんW今度は間違えて自分のスレに笹川さんの悪口書いちゃだめよW
1505 13/02/06 04:55
s.ameblo.j
笹川のサロン?

1508 13/02/08 20:57
1507
わかるw

1527 13/03/10 03:25
1526
たぬき初心者は書き込まないで下さい

1537 13/03/11 14:47
1535
彼氏って当時のカエデのこと?

1547 13/03/13 23:25
1545
何様だよw

1570 13/03/15 00:18
1568はげど。デブのエステティシャンとか肌ボロボロの化粧部員は説得力ない
1582 13/03/16 00:00
1580
kwsk

1588 13/03/22 21:40
1587がどうかはおいといて美容系はデブがやっても説得力ないし他人の世話する前に自分の体重管理したら?と思う
1596 13/03/25 18:51
私はエステなんか行かなくてもスタイル保ててるよ、乳は申し訳程度にしかありませんが。
さ笹川老けてきたな、昔そんなでもなかったのになんか皮膚の色やばい、10年前のギャルみたい

1603 13/03/26 19:14
1601
www

1617 13/04/02 15:19
1615
黒澤葵社交的過ぎて嫌いなんだろ?皆言ってる事違い過ぎてカオス

1629 13/04/10 20:45
1627
マッサージしてるだけだよ

1656 13/04/22 08:28
1654は技術しかないんだろうね。
1659 13/04/22 13:05
1653
ヘタな歌手にヘタだと言うと、じゃあお前が歌ってみろというバカと同じだな

お金もらってるプロだったら同業者も素人も納得するような腕があって当然では?

でもこの人の場合は技術より性格に難ありみたいだけどね

1663 13/04/23 01:15
1662お前偉そうだな!ウザイよ!緊縛のメイク辞めればすむことなんだからお前黙ってろよ!
1669 13/04/23 02:10
1663
人の事を、お前とか言ってる時点で あなたのほうが偉そうじゃないですか?笑

1671 13/04/23 02:13
1667
この業界興味なかったヘアメやってる知り合いが笹川に飲み連れて、ヤリマンな事を誇りに思うとか抜かしてたから

1672 13/04/23 08:15
1971まず日本語をちゃんと話せ!おk?
1665お前がバカか!

1673 13/04/23 13:53
1672おkはちゃんとした日本語なんですか?笑
1676 13/04/23 14:43
1675 お前も30超えてるだろw
1682 13/04/23 17:09
1681
劣ってると思わないと言う事は笹川と同じレベルの仕事をしてるって事だよね?
してないならただの自信過剰だししてるなら必死乙

1684 13/04/23 21:31
1681
技術は劣ってないのに
奪いたいほど仕事がないってことは、
性格に難ありなんだね!
かわいそう。

1686 13/04/23 22:02
1684難ありはアナタ
1658下心?アナタと違ってそんな心ありません

1691 13/04/24 09:23
1689
だね、凄い浮いててわかりやすい

1694 13/04/24 16:17
1693
メイク笹川の同級生?

1696 13/04/25 01:52
1694
いや、全然。
ただ、同じクラスに松原さん居たなーって。

1706 13/04/30 07:24
1702
援護と擁護の違いわかってる?あなたこそ頭大丈夫?w

1721 13/05/02 19:13
1720ストーカーキモイ
1724 13/05/04 01:48
笹川スリーサイズ
100?

1725 13/05/04 01:48
100??でしょ
1726 13/05/04 01:49
100
100
100

1741 13/05/10 03:55
(2ch2スレ)
笹川叩きやスリーサイズまでバラしてる松原

1759 13/05/15 13:56
1751良いわけがない
1782 13/05/19 09:35
m.ameba.jp
1783 13/05/19 11:03
1782かえでのカノ?w
1784 13/05/19 11:45
1782
そうかも

1814 13/06/19 15:06
1812
どんな匂いなの?

1841 13/06/23 07:47
1828
Wって何wでかいw

1843 13/06/24 00:52
キノーゴに似てるって書いてあんのかと思って最初ふいた1835
1856 13/06/28 23:10
1854
なんかやらかしたの?

1860 13/06/29 00:10
1857
その場にいなかった派遣のメイクが悪い

1864 13/06/29 21:43
1862は短歌かよ
1865 13/06/30 14:53
1264
短歌だなwすげぇ

1898 13/07/15 00:41
m.ameba.jp
1899 13/07/15 01:58
1898笹川スレに関係のない奴晒すなよks!笹川だけ叩いてろよ羊水腐った婆共が!笹川の基地外仕事野郎も仕事しかなくて哀れなks!
1940 13/07/20 11:31
美容師チビだった?
175はあるんじゃないの、人違いか?

1946 13/07/21 15:03
1944
誰が23の時?

1948 13/07/21 16:44
1945
わたしもそう仕向けたいわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイク笹川