-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ど新規の時にやらかした痛いこと

222件ヒット!
2 11/06/21 02:39 ID:
あれ?スレない
15 11/06/21 03:11
20センチの厚底はいて歩いて地元で一躍有名人になる
服装は普通だったのに…

17 11/06/21 03:11
フールズメイトで文通
ダフ屋でチケット買う
コスでもないのに顔だけ京メイク
DIRがメジャーデビューした辺りのこと
中学生だった私も20代半ばになりました

24 11/06/21 03:16
20
触り心地は?

25 11/06/21 03:17
24
すごく…柔らかかったです……

27 11/06/21 03:19
25
アッー!

36 06/21 03:34
32
雅は行動も顔も池すぎる

39 11/06/21 03:37
32
やべー雅惚れたわ

44 11/06/21 03:45
42
しっ!www

65 11/06/21 04:42
62
そんなあなたがどうやって繋がりをゲットし始めたのか気になるww

85 11/06/21 06:09
62だけど高校2年生ぐらいから美に目覚めて系統やらメイクやら髪型を一気に変えてライブ行ってたら普通に出待ちで繋がれたw
そんなに知名度はない麺ばかりだけど本命だったから嬉しかったw

118 11/06/21 12:14
102
鼻布はほとんどがやってるかもねw
私はあれから現在まで4年引きこもりになったw

125 11/06/21 12:20
122似てるけど麺はみんな女も作らず真面目に音楽やってるもんだと思ってた
131 11/06/21 12:26
129
www

133 11/06/21 12:26
127
知らぬは罪とはこのこと

135 11/06/21 12:32
127
同じ事してたわ 仕切りの人に優しく教えてもらうまで何度か繰り返してた自分恐ろしい
それからは後ろで見る様になりました あの時の仕切りさんが優しくて本当によかった

142 11/06/21 12:41
hydeと結婚するのは自分だと思い込んで幸せに暮らしていたのに誕生日に大石恵と婚約発表されて朝から号泣した
そんな私も22歳で今年結婚します

143 11/06/21 12:44
142
号泣まではげしく同意!
私は24才で今年も彼氏いません

152 11/06/21 12:49
143
私もだ…。24才で彼氏いないし友達もいないし無職
オワタ

156 11/06/21 12:53
142
結婚おめでとう、幸せになってね!

157 06/21 12:53
32
それ岐阜?w
私も行ったぞwwww

159 11/06/21 12:56
147
ゆっきー好きだが欲しいのは当時のスァンだ!w

152
仲間w来年も彼氏いないだろうがお互いがんばろうw言ってて切ないわ

お二人共反応ありがとう

176 11/06/21 13:08
172

昔の話じゃないの?

200 11/06/21 17:00
192
同じくww恥ずかしい…

202 11/06/21 17:14
上履きに「マオにゃん(ハァト)」、かばんに「舐殺」。しかもポスカで書いてたな…素晴らしく低いクオリティで…

あと当時曲聴いたことないし好きな麺もいないのに名前がかっこいいからという理由で12012と体育祭のときのハチマキに書いてたww

222 11/06/22 14:12
221
生きてwwww

229 11/06/22 22:58
222ありがとうwww
228見てから今テレビ点けたらちょうどカップヌードルのたぬきのCMやっててクソワロタ

234 11/06/23 06:15
リア厨のくせに20歳と偽って(名∀前)わ麺カノでつからоみたいなサイトやってたw
ふみこみゅにプリクラ投稿しまくってた
次世代バンド発掘ランキングに登録してるマイナー麺に片っ端から私書メしてた

240 11/06/23 07:01
239
ノシw

248 11/06/23 07:42
231
校長先生ww朝から笑ったw

249 11/06/23 07:42
244
同じことしてたwwwww

251 11/06/23 07:48
250
現役はスレチ

260 06/23 10:42
259
ふいたw

264 11/06/23 11:05
258
それ未だにやってるアラサーのギャ知ってるw

274 11/06/23 12:12
259
都市伝説www

276 11/06/23 12:18
271
普通の人ならそうするのが当たり前だよ。

282 11/06/23 13:55
280
何故そんな痴女行動をwww

284 11/06/23 13:57
282
上手の股間が目の前にあったからつい…w

289 11/06/23 14:08
みんな面白いけど、259みたいな白塗り系の人って突き抜けてるというか方向性違っててウケるとかでなく、すげぇwwwってなるw前にも山を軍服で徘徊してて、軍人の幽霊が出るとか噂になっちゃった人いたよね?w
291 11/06/23 14:52
231wwww
296 11/06/23 16:26
289
hydeじゃない?

297 11/06/23 16:29
293最強に笑えたwwwwww
301 11/06/23 18:23
293
給食のおばちゃん晒さないでwww

302 11/06/23 18:26
293
すげぇwwww痛いけど笑った

303 11/06/23 18:26
289
なんかお爺ちゃんが戦争時代使ってた水筒持ち歩いてたギャ?w

305 11/06/23 18:29
259
痛さがそこまで酷いと清々しい気持ちになるよw

312 06/23 19:46
293
わろたw

314 ◆259判定:○ 06/23 19:52
ウォークマンでDir聴きながら徘徊してました。よく通報されなかったなーって思うよw今では立派なオバンギャです
323 11/06/23 20:27
2<<

326 11/06/23 20:30
321
私もあるw
アンタッチャブル山崎似のめちゃくちゃ芋ブスのくせに私が一番かわいいって思い込んで自信満々で狙いレター書いた
勿論返事なんて来なかった

327 11/06/23 20:34
293
周りの反応が知りたいw

332 11/06/23 21:56
322
現在進行形でやってる子いるwけどイタいというより微笑ましいよ

333 11/06/23 22:02
326
地方ギャだし本命は多分ギャル好きだしあの時の勇気はどこから湧いたのか今でも謎w

334 11/06/23 22:49
228
ワロタw

335 11/06/23 22:54
328
仙貨コスで地元から行った私もいるぞ!

348 11/06/24 09:59
342これ子供だったら可愛いんだけどなw
355 11/06/25 08:06
m.mixi.jp/
こういうメイク

383 11/08/09 19:43
293
好き

416 11/08/15 21:10
293
吹いた

422 11/08/15 22:22
320

判定のやり方いまだに私わかってない(笑)

424 11/08/15 23:07
423ワロタw
428 11/08/15 23:58
421
犯し隊はまずいだろwww

430 11/08/16 12:43
259
今その噂がどうなったのか気になるww

445 11/08/16 14:58
442
私もだwwww修学旅行の時に鍵穴やった写真が卒アルにがっつり載ってるwww
あなたとは気が合いそうだw

476 11/08/16 23:43
私なんかまだ鍵穴たまにやるぞwwちなみに22才
483 11/08/16 23:56
482
そうだったのかwなんか、鍵穴やってるの見たら笑っちゃいそうw
私も楽しかった!!たぬきだけど、いい出会いがあるもんだなー

520 11/08/18 00:08
280
535 11/08/18 01:24
200
536 11/08/18 01:31
228
優勝www

544 ◆531判定:○ 11/08/18 03:43
542
昔過ぎて曖昧だけど、女の子がそんなこと言ったら駄目だよーって苦笑いだったかな…。

ついでに言うと安に、姫始めの相手にして下さい!と言ったら、大人になったらな!ってこれまた苦笑いされたような…。

573 11/08/18 15:30
必死に麺の画像集めまくってた。当時の本命麺の画像200枚こえてた。
577 11/08/18 17:13
572
吹いたw
そこまでギャではなかったけど、厨房の時NANAみたいな格好ばかりしてた私も痛いかなwwww
最初ってみんなコテギャブランド大好きだよね
だんだんMARSとか今時ギャしか着ないだろってゆー微妙なギャルブランドになってくけどw

583 11/08/18 22:52
250
履歴っと

584 11/08/19 22:10
572
地味にうけたww

599 11/08/23 16:03
中学の時チケ代の2000円を頑張って貯めてわくわくしながら箱に行ったはいいがドリンク代500円というシステムの存在を知らず入れなかった思い出
610 ◆602判定:○ 11/08/23 18:06
高1の時にKAT-TUNにハマって純粋なファンになることなくすぐにヤラカシになる
入り待ちのため遅刻からの出待ちのため早退(私忙しいのよ…ドヤ)、テスト期間に遠征(…ドヤァ)、外歩いてて目があった人には「こっちみんなブス!!!こ ろすぞ!!」など常に暴言、電車内やファミレス・ファーストフード店等でも周囲の人に常に暴言、タクシーで箱乗りしながら歩いてるぱんぴを煽る、メルマガ(笑)を配信し購読者数千人、派手にやりすぎて掲示板で叩かれる、HPでポエムを書き綴る
KAT-TUNがデビュー決まってドラマ出始めて周りのぱんぴ友達が騒いでるのが気に入らなくてぶちぎれ→結果ぱんぴ友達をかなり失い高校は転学
まだまだ色々あるけどその数年後バンギャになり特にどこにも通うことなくすぐ飲みギャとなっている今w

625 11/08/23 19:44
624
その麺きめぇww

627 11/08/23 21:06
626
これ見て思い出したけど私ファンレにタンポポを摘んで便箋にテープではっつけて「私が死んだらこの美しいタンポポに生まれ変わりたい」って書いてた。きっとあの頃の本命がそのファンレ見たときにはシボシボなタンポポだったのかと思うと植物は貼らない方がいいよなと学んだ。新規時代は黒歴史だ。

630 11/08/23 21:22
629
こわ…

631 11/08/23 21:28
628
私いまだに最前交渉のシステムわからんてことはまだ私は新規だ。

632 11/08/23 21:39
627見て爆笑したw
私ただ今絶対成長中の子供だが
みんなと同じ過ちは犯さないよw

633 ◆610判定:○ 11/08/23 21:46
613
ごめんww今はお母さんとはかなり仲良しになりましたw
629
立志かな?
整形失敗が気になるw
見慣れないから違和感とかじゃなくて?

634 11/08/23 21:47
629
さすがにやり過ぎでしょ。ドン引き

635 11/08/24 13:50
632
このスレにそんな事書き込んでる時点で既に…

636 11/08/24 18:27
629
現役で痛い。やっぱりジャニヲタって痛いんだな

652 11/08/30 11:43
650
20代中盤だが普通に着てるわww
バンギャになったの今年からだし人生のネタ的にこんな年もあってもいいよねとか思ってるwww

655 11/08/30 11:55
652新規なうですね
662 11/08/30 14:08
293
バロスwwwwwwww

674 11/08/31 12:03
652
こんなおばさんやだ気持ち悪い

687 11/09/01 22:23
虜じゃなくて似たような海月ならw
m.logsoku.

696 11/09/02 12:10
686
見つけたwwww
(2ch2スレ)

697 11/09/02 12:12
ちょうど20歳くらいにバンド好きになったから痛いことは特にない
ジャニヲタ時代はやばかったけど

703 11/09/02 13:01
702
スルー出来ないの?見てて痛いからやめなよ(笑)

704 11/09/02 13:02
702
それくらいスルーしろよ

713 11/09/02 16:20
627
私はたんぽぽになりたい

722 11/09/04 10:59
720興味ないバンドの麺のファンがつけたあだ名なんて知らないからさ
なんかごめん

723 11/09/04 11:17
722
アリスの将のことだよ

726 11/09/04 11:57
128
なぜマヨネーズw

729 11/09/05 05:38
722
今更

739 11/09/07 23:38
先輩「○○さんいくつだった?私200番台だったー」
私「60番台です!(ドヤッ」
しかし私のチケットにはAがなかった

742 11/09/10 18:52
721
個人的にはこれが優勝だわw

746 11/09/10 20:12
722
モルスァ知らないとかまさお知らないようなもんじゃね?完全にたぬきネタだよね

773 11/09/22 15:11
772
未だにそういうギャいるよなw自覚ないやつが一番怖いw

803 11/09/28 23:43
802
怖いwwもっとちゃんと伝えてあげてwww

813 11/10/04 09:20
812
はげどwなんか義務的な涙だったw

829 11/10/08 01:37
828
それで良かったんだよ^^
おめでとう

841 11/10/10 06:49
ライブ後、麺がブログ更新しなくなったのはライブマナーが酷かった為と勝手に解釈。

自分から見えた範囲内では棒立ちが何人いたとかアンコのMC中に帰ってた人がいたから機嫌悪くなったんだとか長々とブログに書いた。
文字数オーバーしまくったから4つに分けて。

ちなみにそのライブはキャパ2000のホールでしたとさ…
どうか当時からの友達が綺麗さっぱり忘れてくれてますようにorz

854 11/10/11 20:37
852
パンピは黒歴史あっても若かったな〜くらいしか思わない気がする
ギャの黒歴史は痛いうえに結構気にする人多いよね
スレチごめん

865 11/10/13 07:04
239
わたしはりあの頃は音源ギャだったからバンギャとしての黒歴史がないからなんかうらやましい。三十路になってインディーズ通ってるんだが今から黒歴史作りそうでこわい

869 11/10/13 07:24
259
そんな時間に何してたの?

870 11/10/13 07:28
263
本日赤チェック黒編みタイツでライブに行く三十路ガトオリマス。黒歴史更新

893 11/10/31 23:07
892
その常連さんになぜかキュンときたww

905 11/11/21 21:25
とりあえず麺を近くで見たくて対盤で全く知らないバンドの時でも毎回常に2列目キープw

今は目当ては2柵とかで見てそれ以外は外出てるか一番後ろでまったりしてる
あの頃は麺ってすごい存在だと思ってたしすげーミーハーだったな恥ずかしい…

923 11/11/22 04:17
920
私かww

930 11/11/22 05:28
920にプラス

ネ申、大本命、本命、女子盤…と変な漢字の使い方だった私。

949 11/11/22 08:06
242
まで

959 11/11/22 12:52
モッシュとかコロダイ止めに来るスタッフに喧嘩売って暴れギャなアテクシかこいいと思ってたw
当時2ちゃんとか見てなかったけど叩かれてただろうな

995 11/11/24 19:19
992
ありがとう!

1011 11/11/27 15:58
1002
マイナーなら匿名で当たり前
そこそこの事務所盤なら本名フルネームかな

1012 11/11/27 15:59
1002
私の回りもフルネームいないけどwパスの時もフルネームじゃないよ

1027 11/11/27 16:12
1025
ノートの表紙いっぱいにhideの顔でっかく貼ってた

1044 11/11/27 22:38
人生初めてのライブがディルで、激戦区の下手寄りセンター2柵最前に立ってしまい、同行させてもらった分際でお姉さんたちにすごい迷惑をかけてしまった。
押しすごいよ?大丈夫?と言われて、運動部なんで平気です!とかわけわからん答えを返したwどうか忘れていてほしいw
新規で初参戦なのにあんなに優しくしてもらって今思い返すと恥ずかしいやら申し訳ないやら…

1078 11/11/30 14:03
10年前DIRのライブでドセンの2列目まで行けた時、京さんの口から血糊やらなんやらを思い切り吐かれて真っ白なタンクトップが赤く染まって喜んでたw
まるで聖水みたいな感覚で神聖なものとして当時は洗わずにそのタンクトップをビニールに入れて保存しとたけど、今思えば気持ち悪いw

1082 11/11/30 22:09
布教活動ばっかしてたなぁ、、

中2の給食の時間にDirの曲流したり
学校のノートの表紙に○○狂愛とかメンバーの苗字とか書いてた

1085 11/12/01 01:13
325
1124 11/12/17 13:58
1120お前はあたしかw
1125 11/12/18 07:50
mbga.jp/.m
1126 11/12/19 03:26
1125なに?
1130 11/12/21 16:19
1128
wwww

1131 11/12/21 18:21
1128
ワロタ

1139 11/12/27 19:51
1128
腹痛いwwwwwww

1145 11/12/27 20:50
高校の時化粧の仕方がわからず、墨ペンでライン引きまくり、中途半端なキモコスに着替えてドヤ顔で放課後ライブに行っていた。今の高校生って皆キレイだよなぁと眩しくなる25歳です
1148 12/01/08 15:00
1142
普通じゃない?

1201 ◆1199判定:○ 12/02/26 03:16
1200
私もホリデーで同じことやらかしたからなぜか親近感わいたw
常連さんが優しくて最前1つあいてますよ、って言ってくれて当時の私は最前入るのがステータスとか思ってて全然好きじゃない麺のドセン入ったww

1202 12/02/26 03:31
1201
すごく親近感wやっぱりみんな一度は経験するよねw

1212 12/03/05 19:11
1209
先生ひどい

1222 12/03/18 01:13
1216
私がいる

1232 12/05/12 11:48
本命が結婚したいぐらい好きで、麺被り拒否したりブログで"私が本命の事世界一好き"とか馬鹿丸出しな事書いてたらコメント荒らされ、しまいには2ちゃんに痛いと晒されてしまった懐かしき厨時代ww

今も本命好きで通ってるが、発言から何から何まで大人になったなとつくづく思うw

1250 12/05/12 16:28
1248
偉いじゃないか

1253 12/05/12 16:36
1248
これ痛いの!?

1256 12/05/20 19:10
256
1261 12/05/25 07:50
1209
非公認がじわじわくる…w

1270 12/06/01 08:20
1209
非公認‥非公開‥
おもしろすぎるw

1283 12/08/02 00:06
1282
いつ頃?私も昔通ってたけどちょいちょい咲いてる人いなかった?w

1284 ◆1282判定:○ 12/08/02 00:14
1283
5年くらい前。あまりメリーで咲いてる人って見ない気がしたんだけど、別に痛くなかったのかな?
そこまで熱心に通ってなかったからちょっと曖昧w

1285 12/08/02 00:25
1284
そっかぁ5年前じゃすでに上がってたからわかんないけどそこまで痛くはないと思うから大丈夫だよw
フリにも咲く仕草あった位だし!

1297 12/08/19 05:51
1296
…未だにスレタイ

1298 12/08/19 21:08
1296
良かったねw

1300 12/08/24 07:48
312
1301 12/08/24 07:55
1296
ワロタww

1310 12/08/28 07:30
1289
ノートの表紙に本命麺貼って「○○大好きだよ」とか言わせてた私がいる。一時期V系ブームに火がついて新聞に色々な盤が載ってた時に記事切り抜いて年表も作ってた。

1328 ◆1327判定:○ 14/01/20 10:10
まあまあ池なセッション麺は釣れたけど実際DMくるとキョドりまくってどうしていいかわからずスルーした厨時代
1330 14/01/20 11:48
1329
かわゆ

1331 14/01/20 11:49
インストにジャージで行った。中2のとき
1334 14/01/20 14:13
1296
ワロタw

1360 14/10/06 18:04
1342
どうしよう私いまだに300円のライターだけ買ってる時があるw

1373 ◆1372判定:○ 15/04/06 16:35
変な所で改行すまん
1404 16/01/05 19:59
1402
このレベルで痛いの聞きたい

1415 16/01/05 21:54
服装普通なのに足元だけ20cmの厚底。地元で同級生に目撃されて20cmの女ってあだ名ついた
1436 16/01/06 15:49
1324
吹いた

1444 ◇1442判定:× 16/01/06 16:11
私も13で吹いたww
1461 16/01/25 00:14
2度3度ライブ行っただけで知ったような顔して自分が1番熱狂的なファンだし本命は私のものみたいなことを言ってた。周りには十数年も追い続けてて何十万以上も注ぎ込んでいる人達ばかりだとも知らずに
1473 16/01/25 00:35
16の時に2番持って入ったら仕切りが後から来たけど仕切りとファン被りでド前に入れて貰えなかった時に、スタッフさーん!この人割り込んで来て言い掛かりつけてきましたースタッフさーん!ってデカい声で連呼した事
1487 16/01/25 01:02
1462
それ通い始め毎日プチメしてて思い出す度潜りたくなる今となっては年に一回しか送らないや

1499 16/01/25 16:21
1482
クズすぎ。その盤のファンからしたらただの悪なのになに正当化してんの

1503 16/01/25 16:37
1502
私もw新規なら事前に調べるとか最初は後ろの方にいるのは間違ってはいないと思うけど

1514 16/01/25 19:43
1512
ダンプクソワロタ的確www

1522 16/01/25 19:54
1521
わろたwwwww

1523 16/01/25 19:55
1521
ヤバイw

1524 16/01/25 20:00
1521blue
なにそれクソワロタ

1525 16/01/25 20:00
1521笑いすぎて鼻水出たw
1528 16/01/25 20:07
1527
なんでそんなメッセ送ったの?w

1529 16/01/25 20:07
1527
強いwww

1531 16/01/25 20:08
1524
おい!安価できてないぞ!パンピが!

1533 16/01/25 20:10
1532
強すぎwww

1543 16/01/25 20:38
1482
すごいな

1547 16/01/25 20:44
初めて行ったライブで2列目に入ったんだけど思ってたよりも麺との距離が近すぎて手を伸ばしてボーカルの太もも触りまくってた
1566 16/01/25 22:49
1562
ワロタ

1625 16/01/26 14:29
1623
くそわろた

1626 16/01/26 14:31
1624
迷惑w

1627 16/01/26 14:32
1624
これ私もやってたw私が着てたのはナオトじゃなくてアルゴンキンだけど

1628 16/01/26 14:33
1624
私しまむら的な服のいかにもなやつでやってたwwしかも口にダミピ付けて

1630 16/01/26 14:36
1629
真っ黒なメイク取ったところでお前のキモさは変わらない

1643 16/01/26 15:00
1632
可愛いじゃないw

1644 16/01/26 18:06
1521これじわる
1664 16/01/26 20:19
1662
ワロタ

1670 16/01/26 21:07
1662
オチわろたwww

1715 16/01/26 22:22
初めて行ったライブで、300キャパの整番220番台だったのに最前までモッシュ等を利用して行き着いたこと。
1724 16/01/26 22:52
1721
これはヤバイwww

1737 16/01/27 00:36
1732
メンバーさん優しいね

1754 16/01/27 11:42
このスレ共感出来る事多すぎて同世代いっぱいいそう。
安ピン、レース、チェーンで飾り付けたスクールバッグで、ベイビー日傘で通学していた私ももうすぐ25になります

1756 16/01/27 11:44
1721
よくまともな人間に生まれ変われたなw行動がキチガイレベルww

1757 16/01/27 11:45
今24だけど16の時にメアガゼアンカフェか来てた時でデコラとか大量にいたから当時はおかしいとは思わなかったw18になったら世間的にMARSやディアマンテが来たからそっちに流れた
1802 16/01/28 03:33
32
バンギャル症候群みたいで面白い!って思ったけどこのレスも5年前か...

1822 ◆1821判定:○ 16/01/28 07:04
まだあるわ。人生2回目のライブ(対バン)を見に行ったとき番号遅かったから一番後ろに居たら、横にあった関係者出入口から本命盤の麺が全員出てきて全員にその場で握手を求めてしまったってだけでも恥ずかしいのに、本命にだけスルーされちゃって通りすぎる時に思わず腕を掴んでしまって振り払われた。恥ずかし過ぎて今まで誰にも言えてないww
1824 16/01/28 07:40
1822
きっつwww

1827 16/01/28 07:47
高2の夏まで体線カラセ着て足元はクロックス履いてた。本当恥ずかしい黒歴史wあと〇〇@〇〇参戦とか書いてたw
1830 16/01/28 07:56
1822
これはww

1832 16/01/28 07:57
1822
ハイレベルww

1833 16/01/28 07:57
1822
最後辛いw

1836 16/01/28 08:01
1823
初めてだと入場するその場で目当て聞かれるとまでは分からないよね。私も初めて対盤行ったとき目つき怖いスタのお兄さんに「お目当てのバンドは?」って突然聞かれて意味が分からなくて固まっちゃってたらその目つきで顔凝視されて当時リアだったから凍りつきそうになったw

1854 16/01/28 10:49
1822
強烈すぎて私の黒歴史がちっぽけに見えてきた

1861 ◆1822判定:○ 16/01/28 11:03
1854
本当強烈で消えたいくらいに恥ずかしいわ思い出すだけで発狂しそうw今ではお姉さん怖いだの繋がり多数だの叩かれるような糞常連に成長しましたw

1864 16/01/28 11:05
1862
いちいち言わなくていいんじゃない?

1873 16/01/28 11:20
1872
想像できるww

1883 16/01/28 11:58
23までセーラー着て白塗り盤最前入ってました本当にすみませんでした
1884 16/01/28 12:13
1662
しんどいwww

1886 16/01/28 12:16
初めてマイナー盤のワンマン行った時にキャパ1000の箱で当日券だったくせに空いてたら前行っていいもんだと勘違いしててどんどん前に割り込んで2列目まで行ってしまったのは本当に申し訳ないし当時の自分殴りたい
1895 16/01/28 12:37
1892
ハイエース=機材車のイメージ強いから、父親だとは思われないだろうと思い込んでたw

1904 16/01/28 13:03
懐かしい

1906 16/01/28 13:05
1725
わろたwww

1914 16/01/28 13:14
初めて行ったライブが目当て盤主催でサイバーだったんだけど、ビジュアル系っぽい服装しなきゃいけないと思って似合わない甘ロリで行って、主催がトリなのもわからなくて昼の12時からのイベントなのにその時間からずーっと最前列入ってて非常識極まりなかったwしかも1人参戦
1922 16/01/28 13:18
1921
そういうの懐かしいww私は一生キャンゼラーだったな

1926 16/01/28 13:20
1662
狂愛香取慎吾www

1928 16/01/28 13:22
1562
答えにくいなw

1930 16/01/28 13:42
1929
警察呼ばれるw

1938 16/01/28 14:28
1662
何でその組み合わせww香取w

1939 16/01/28 14:29
1932
見たいww

1954 16/01/28 14:58
1952
今でも本命だけどあの時すっごい蔑んだ冷たい目で睨まれたこと今でも覚えてるw

1961 16/01/28 15:35
インストの時に撮った2ショを本命に送り付けた記憶を私からも本命からも抹消してほしい
1964 16/01/28 15:55
たぬきで出会った麺に蜜したことでも1回会って2しか渡してないしやっぱり本命が好きで連絡先消したこと
1984 ◆1961判定:○ 16/01/28 22:10
1962
1969
え、痛くない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ど新規の時にやらかした痛いこと