-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Kagrra,一志、永眠

354件ヒット!
1 11/07/25 11:10 ID:
shiki-proj
23 11/07/25 11:18
そうじゃない?
18日に亡くなっていてブログ18日に書いてるし…

26 11/07/25 11:18
18日ブログ書いてあるのに?
32 11/07/25 11:20
16
逆だよ
解散したから自殺したんだと思う

61 11/07/25 11:26
18日に亡くなって19日の夜には尾崎にまでその事が伝わってて24日に葬式、って流れ的に普通ですかねこれ
77 11/07/25 11:30
61
一人暮らしで自殺だと一応不審死扱いになる
自殺に見せかけた他殺の可能性とかで検死されるケースもあるから、その場合葬儀まで時間空いても不自然はないよ

84 11/07/25 11:32
81同じく
123 11/07/25 11:38
毎日毎日神楽聞いてた、昨日も聞いてた
18日も聞いてたよいったま

141 11/07/25 11:42
本当は全て1人で抱え込んでたのかもね
153 11/07/25 11:43
151
それだったらニュースになってる

154 07/25 11:43
151
それなら事件になってるはずだからない

162 11/07/25 11:45
最後のblog

2011/07/18 14:51
日に日に時間軸がずれて行く、、、。
暫くはこんな感じなんだろうな。
今日は現地で打ち合わせ。
料理の事とか、
音の事とか、
撮影の事もな。笑
だいぶ細かい所まで決めると思う。
勿論、
当日来れない皆の事もちゃんと考えているので、
発表を待っていてくれな!!
では、
残り少ない今日も、
皆元鬼をだして生き抜こうっ!!

167 11/07/25 11:46
1見れないけど何?釣り?
168 11/07/25 11:46
1見れない
170 11/07/25 11:46
同じく1見れない
171 11/07/25 11:46
1
174 11/07/25 11:47
1
見れなくなってるけどこれは本当だよ

180 11/07/25 11:47
167
携帯のせい

190 11/07/25 11:49
184
同じく

191 11/07/25 11:49
1
みれました

213 11/07/25 11:53
210
気持ち悪い

214 11/07/25 11:53
210
ソースおくれ

229 11/07/25 11:55
216
ありがとう…1見れないから釣りだと思いたかった…

234 11/07/25 11:56
215
うん…ありがとう

237 こんな感じ 11/07/25 11:56
shiki∞project
〜志鬼陰謀〜
【緊急のお知らせ】
平成23年7月18日、一志が自宅にて永眠しました。
ご遺族の強い希望により、既に親族(一部関係者)にて葬儀を終えております。
香典、供花当の儀はご遠慮させて頂きますので、宜しくご高配のほどお願い申し上げます。

238 11/07/25 11:56
231
気持ち悪い

243 11/07/25 11:57
237
216

245 11/07/25 11:57
まだ1見れないね
やっと少し落ち着いてきたから改めて見ようと思ったのに…

252 11/07/25 11:58
211
生きようと頑張って書いてる人の内心は不安でいっぱいだったのかもね

253 11/07/25 11:58
251うん
254 11/07/25 11:58
251
関係ない

256 11/07/25 11:58
241
TAIJIを忘れるな

259 11/07/25 11:58
251
ボーカル 拓

275 07/25 12:00
261
ボーカルがバンドの借金何百万抱え込んでて事務所が死に追いやった。まぁ自殺だけど

320 11/07/25 12:06
310
え…突っ掛かったつもりないんだけど…なんかごめんあなた怖いね

340 ◇317判定:× 11/07/25 12:08
319
違うよ

346 11/07/25 12:10
ヒロトのってこれか
alice9_hiroto 10代の自分を悲しませるようなことだけはしたくないものだ。
5日前

349 ◇297判定:× 11/07/25 12:10
310
全然突っかかってないでしょ…落ち着いて

350 11/07/25 12:10
341
なんでもかんでも不謹慎ってめんどくせー

372 11/07/25 12:13
361
だからそんな事は本人たちが解ってるって言ってんじゃん

379 ◇356判定:× 11/07/25 12:14
361
そう書いてあるじゃん
文盲なの?

387 11/07/25 12:15
381
私も舞っちょが心配

390 11/07/25 12:16
381
まいっちょは神楽大好きだったし自身も精神弱かったよね

399 11/07/25 12:17
あんなに有名だったのにフォローが1500ちょっとしかいなかったっていうのに驚いた
415 11/07/25 12:20
twtr.jp/us
416 11/07/25 12:20
412
大佑

419 11/07/25 12:21
415
いちいちなんでそんなことすんの?

420 11/07/25 12:21
419
いちいちなんで反応すんの?

421 11/07/25 12:21
419
何が?

422 11/07/25 12:22
419
ん?

425 11/07/25 12:22
418
しつこいよ

426 11/07/25 12:22
414
ぉそうなのか
ごめんね

427 11/07/25 12:22
10年以上見てきたからショックてか信じられない…
またいったま見たいよ

450 11/07/25 12:27
1
見れないんだけど

473 11/07/25 12:31
471
もちつけ
つハンカチ

476 11/07/25 12:31
471
おつつけ

491 11/07/25 12:34

503 11/07/25 12:37
1見られないからソース欲しい
516 11/07/25 12:38
コピペ
(2ch2スレ)

517 尾崎尾崎言う人に 11/07/25 12:38
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

520 11/07/25 12:40
517
ありがとう

521 11/07/25 12:40
517
ありがとう
改めて思ったけど尾崎って頭悪いんだな…

524 11/07/25 12:41
519
死にたい死にたい言う人に限って元気マルモリ

528 11/07/25 12:42
519
公に吐き出せてるうちは大丈夫なんだよ

621 11/07/25 13:04
617
スレチ過ぎるわ

626 11/07/25 13:05
617
金に余裕ある奴は自殺なんてしない

634 11/07/25 13:07
610
違う。○月○日に亡くなりました、って感じだった

637 11/07/25 13:07
女雅が19日にコラム更新してるが知らなかったのか
645 11/07/25 13:11
637
亡くなったのが18日だからねぇ。

647 ◆610判定:○ 11/07/25 13:12
634
ありがとう。遺書があったんだっけ?当時HPの文読んだんだけどぼんやりとしか覚えてないや

653 11/07/25 13:14
1が見れないんだが
655 11/07/25 13:14
1が見れないんだが
720 11/07/25 13:32
ここにいる人の中に一志本命は1割もいない
726 11/07/25 13:33
712
なんで生きてくれなかったなんて言われても本人も死ぬとは思わずODパターン

728 11/07/25 13:34
712
ファンも悲しいけど、ご両親の悲しみの方がいっその誰より深いんじゃないの
先立たれるだけでも辛いのに、自殺なら尚更

734 11/07/25 13:35
731
あなたが大丈夫?w

738 11/07/25 13:35
716
まさかこのスレで辻の名前が出るとは

746 11/07/25 13:36
741
気持ち悪い

764 11/07/25 13:40
1
みれない

771 11/07/25 13:41
761
なんで繋がりアピになるの?ルキ好きでも繋がりでもなんでもないけど後輩が悲しんで追悼しめしてるのにそういう言い方してほしくないから書いただけだよ

777 11/07/25 13:42
771
は?自分がその前に書いたレスも忘れたの?

792 11/07/25 13:44
781
白々しいよ気持ち悪

794 11/07/25 13:45
これ一志のことかな?
違うならごめん
m.ameba.jp

796 11/07/25 13:45
791
ルキ乙

802 11/07/25 13:46
791
そんな中でも図太く生きて行ける麺が長く続く気がするよ

808 11/07/25 13:47

821 07/25 13:49
810
芸能人誰が自殺してもこんなだよ

822 11/07/25 13:49
817
都知事が知るわけないでしょ
あんた馬鹿なの

830 11/07/25 13:50
妹が10日に一志をみてこの人死にそうって言ってた事思い出してゾッ…
849 11/07/25 13:52
841
あきやがたぬきでいったまがゴリラって覚えればいいよw

867 11/07/25 13:55
851
そんなこと言ってたの?w

870 11/07/25 13:55
851
解散のときだっけ?
死んじゃったら説得力ないよなあ

877 11/07/25 13:56
851
ワロタw

878 07/25 13:56
871
実際そこまで汚くないっぽいけどな

886 11/07/25 13:57
1見れない
922 07/25 14:03
914
すぐじゃなくてなる方がおかしいけどね
じゃあいったまもなってないね

928 07/25 14:04
911
葬儀終わるまで発表しないのは普通じゃない?
別に解剖はしてないと思う

936 07/25 14:05
918
普通じゃない?
かずのんときもっと遅かった

939 11/07/25 14:06
1見れないし、まだ生きてると思えば普通にどっかで生きてる気がする
946 11/07/25 14:07
1見れないってしつこいな
鯖落ちしてるから見れるわけないじゃん

954 11/07/25 14:08
951
(笑)

957 07/25 14:09
951
遺族が拒否してるときあるよね?

960 07/25 14:09
951
え?しつこいもなにも今出てきた話題じゃ?
そして間違ってない?

965 07/25 14:10
961
だよね?
なんだろうやたら解剖させたがってる人

979 07/25 14:11
shiki∞project
〜志鬼陰謀〜

【緊急のお知らせ】
平成23年7月18日、一志が自宅にて永眠しました。
ご遺族の強い希望により、既に親族(一部関係者)にて葬儀を終えております。
香典、供花当の儀はご遠慮させて頂きますので、宜しくご高配のほどお願い申し上げます。

983 11/07/25 14:12
ファンの皆様、ご関係者各位の皆様には、多大なご心配とご迷惑をお掛けいたしましたこと、故人に代わり深くお詫び申し上げます。
※一志の死に関する情報を会場にお問い合わせすることは、ご遠慮下さい。

*本件に関する問い合わせ先
T2メディアパル有限会社内 一志係 電話:03-6427-0158

1012 11/07/25 14:17
1006
なんか色々乙

1014 11/07/25 14:17
1006
著作権の意味知ってる?

1020 11/07/25 14:18
1006
!?

1022 07/25 14:18
1が見れないんだけど本当?
1023 07/25 14:18
1006
ドンマイww

1024 07/25 14:18
1018
遡れよめんどくせーな

1026 11/07/25 14:19
1022
呪い

1027 11/07/25 14:19
1018
そう 妃が殺した

1029 11/07/25 14:19
1022
遡れって

1030 07/25 14:19
自宅で一人で死んでたとこを発見されたなら変死体になるからねぇ…
それなりの対応はされてるだろうよ
でも18日ならそんなに気温高くなかったよね?
綺麗なままだったらいいな

1033 11/07/25 14:19
1006のHPは0になりました
1036 07/25 14:20
1032
だよね
まあ死んじゃったしそこ責める人はいないだろう…
御霊前だな

1037 11/07/25 14:20
1031
プライバシー?個人情報?
ネットに上げてる時点で関係ないけどね

1039 11/07/25 14:20
1031
もう君はいいからwww

1040 07/25 14:20
1035
自殺だけなら1日あたり300人弱かな
年間3万ちょいだよね

1042 11/07/25 14:21
1035
毎日数百人

1043 11/07/25 14:21
1037
問い合わせだからプライバシーも糞もない
何も侵害してないかとww

1044 07/25 14:21
もうやめてあげて!
1006のHPは0よ!

1048 ◆1037判定:○ 11/07/25 14:22
1043
やっぱ侵害してないよねwww

1049 11/07/25 14:22
1046
神楽スレ

1050 11/07/25 14:22
年間三万くらいだから1日100人くらいか
1051 07/25 14:22
1046
確定してないと思う

1056 ◆1040判定:○ 07/25 14:23
計算間違えたw
1057 11/07/25 14:23
1040
それ日本だけでそんなに自殺する人いるの?!

1059 07/25 14:23
1049
そっちか!公式に出たのかと思ってた…ありがとう

1060 11/07/25 14:23
1045
よう著作権

1063 11/07/25 14:23
1057
おまえ常識なさすぎだろ

1065 11/07/25 14:23
1061
著作権スレ

1067 07/25 14:24
1061
著作権かな

1068 11/07/25 14:24
1044
そのレス見ると毎回吹くw

1073 11/07/25 14:24
1066
著作権に引っ掛かるわよ!

1079 11/07/25 14:25
1075
顔デカいな

1080 11/07/25 14:25
1072
しつけーよks

1082 11/07/25 14:25
1075
黙れフジモン

1083 07/25 14:25
1078
著作権

1085 11/07/25 14:26
1083
著作権よ

1086 11/07/25 14:26
1073
本当不謹慎
自分のレスが面白いと思ってるんだろうね

1087 07/25 14:26
1080
擁護してもらってんのに態度悪いぞ著作権

1090 11/07/25 14:26
1084
え?

1091 11/07/25 14:26
1086
私もいっしかとオモタ

1093 11/07/25 14:26
1086
落ち着こうぜ著作権

1094 11/07/25 14:27
1078
なんでもかんでもパンピ認定するのよしなよ
私あなたのそういう所嫌いだな

1102 11/07/25 14:27
1095
ブタゴリラやめるなりー

1108 11/07/25 14:28
1101
よっ半角!

1111 11/07/25 14:28
1094
パンピお外で遊んできなよ

1113 11/07/25 14:28
1109
プチ整形

1122 11/07/25 14:30
1111
ちょっとあなたよしなさいってば
良くないよすごく良くないよ

1137 11/07/25 14:32
1134
人形のパパしか出て来なかったw

1140 11/07/25 14:32
1097
ギャとか麺の不幸、叩きスレにパンピよくわいてるよ
知らない人だから言いたい放題

1141 11/07/25 14:32
1134
携帯ニュース

1146 11/07/25 14:33
1133
なおやなの?

1153 07/25 14:33
1149
バービー人形の生みの親

1158 11/07/25 14:34
1146
間違えたwなおです

1167 11/07/25 14:36
1158
だよねw

1180 11/07/25 14:38
mwkp.fresh
1185 11/07/25 14:39
1181
本スレに移動してるけど

1186 11/07/25 14:39
韓流スレが51まで行ってるのが果てしなく怖いです
1188 11/07/25 14:39
1186
は?

1189 11/07/25 14:39
1182
はげどはげどはげど

1193 11/07/25 14:40
1189
動いてくれたらいいのにねw

1194 11/07/25 14:40
1188
ひ?

1198 11/07/25 14:40
1185
このスレに書き込んでも荒れるだけだからロム専て意味だろ
本スレに書き込んでるから偉いって事では

1199 11/07/25 14:40
1194
ふ?

1201 11/07/25 14:41
1199
へ?

1202 11/07/25 14:41
1201
ほわんかん!

1207 11/07/25 14:42
b.pic.to/1
1209 11/07/25 14:43
1202
しおちゃんwwwwww

1211 ◆1202判定:○ 11/07/25 14:43
1209
なにそれ?w

1214 11/07/25 14:45
1207
ゆうさくくん悪くない

1215 11/07/25 14:46
1213

1218 11/07/25 14:47
1089 いっしだよ?
1220 11/07/25 14:49
1217
これ可愛いよねw

1221 07/25 14:51
1213
確に

1222 11/07/25 14:52
1215
追悼にしてはアクトスクエアのスケジュールに書いてる内容がえらい軽いノリだったもんで。

1252 11/07/25 16:56
1245
それ思った

1260 11/07/25 17:08
1256
荒らし対策じゃないの?本スレもsage進だし

1264 11/07/25 17:11
1260
そういうのは本スレでやって

1280 11/07/25 17:18
1276
そうじゃなくて「実は好きだったのに…」みたいな人のことでしょ
悲しむことは良いことだと思う

1281 11/07/25 17:19
1275
女雅と白水が一志避けてたんだよね

1285 11/07/25 17:20
1282
散々既出

1288 11/07/25 17:21
1274
かげろうのファンだった人を忘れてないか?死んでファン急増じゃなくてスタッズは苦手で聴いてなかった人多いんだよ

1290 11/07/25 17:22
1288
別だけど大祐とか大介って書いてる人たくさん見たよ

1292 11/07/25 17:22
1286
いろんなネットニュースで流れ始めてるからたぬきの影響だけではないと思う

1293 11/07/25 17:22
元Kagrra,のボーカル・一志が7月18日に自宅にて急逝した。享年32歳。

一志は2000年6月にKagrra,を結成し、2004年1月にメジャーデビュー。バンドのフロントマンとして作詞も手がけ、「和」をコンセプトとした独創的なサウンドとビジュアルで人気を博した。今年3月にKagrra,が解散してからは、ソロプロジェクト「shiki∞project〜志鬼陰謀〜」を立ち上げ音楽活動を行っていた。

1298 11/07/25 17:24
1289
Kagrraでワードなってるからミスではない

1301 11/07/25 17:26
1298
多分ワードっていうか盤名がってことじゃない?

1305 11/07/25 17:29
1300
興味本位ってわけじゃいけどファンってわけでもない

1306 11/07/25 17:29
1257
わかる。私もそれ考えてたら泣いてしまった

1307 ◆1305判定:○ 11/07/25 17:30
ってわけじゃない〜だった
1309 11/07/25 17:34
1257

自分もそれ怖い

1310 11/07/25 17:35
1306
本命生きてるのに泣いたって…
一志本命に失礼

1316 11/07/25 17:45
1315
やだきもい

1317 11/07/25 17:46
1315
ギャ男レベル

1333 11/07/25 18:02
1318
大佑の時もだけど宮脇ってなんか嫌だ

1344 11/07/25 18:12
1343
そだねーって

1345 07/25 18:12
1343
下2行目を送ればおk

1346 11/07/25 18:13
1343
最後の三行送ればいい

1347 11/07/25 18:13
1343何の曲が好きだったの?で判断
1348 11/07/25 18:14
1339
態々ロムりに行ってる方がこわいよ

1349 11/07/25 18:16
1339
悲しんでる自分(笑)に酔ってる奴ばっかりだな

1360 11/07/25 18:28
1359
ばんぎゃるさん激しい(色んな意味で)からな...。

1367 11/07/25 18:34
1365
お前って言って

1368 11/07/25 18:35
1367
Mだなw

1370 11/07/25 18:36
1368
匿名掲示板であなた呼びだと鬼女みたいで気持ち悪い

1392 11/07/25 18:51
1383
だからそれが嫌なんだよ鬼女みたいで

1396 11/07/25 18:52
1392
それはおまえの感性だろwこんなとこで主張していきなりどうしたwかまってちゃんか

1401 11/07/25 18:54
1392
嫌ならロム専か2にずっといればいいだろwww気にしすぎじゃね?

1393
既婚女性=鬼女

1409 11/07/25 18:55
1403
そうなんだ?ありがとー
私の回りの既婚女性であなた呼びする人いないw
お前かオメェがほとんど

1413 11/07/25 18:56
1408
そういうことじゃなくて2ちゃんの既婚女性板の話だよ

1415 11/07/25 18:57
1408
多分2の鬼女板のことだと思うよ

1425 11/07/25 19:00
ごめん1が読めなくて全く状況わかんない
ほんとなの?

1427 11/07/25 19:02
1425
オフィに18日に自宅で亡くなった、親族のみで葬儀は執り行ったって書いてあるよ

1436 11/07/25 19:06
1427
ほんとなんだ…ありがとう
突然すぎてわけわかんないし受け入れられないわ

1441 11/07/25 19:14
1440
それなんてアベw

1453 11/07/25 19:34
1452
「さようなら」って…

1454 11/07/25 19:35
1453
嘘書いてんなよks

1473 11/07/25 20:39
mbga.jp/.m
1483 11/07/25 20:42
1471
桂書き下ろしのタイバニ書籍が欲しいです
発売される事すら知らなかったのに予約開始5分で完売なんです
欲しくて堪らないんです
助けてください…

1488 07/25 20:45
1483
マジレスするけど発売日未定になったしまだ手にできるチャンスは全然あるよ

1490 11/07/25 20:45
1452
最後のブログ
2011/07/18 14:51
日に日に時間軸がずれて行く、、、。
暫くはこんな感じなんだろうな。
今日は現地で打ち合わせ。
料理の事とか、
音の事とか、
撮影の事もな。笑
だいぶ細かい所まで決めると思う。
勿論、
当日来れない皆の事もちゃんと考えているので、
発表を待っていてくれな!!
では、
残り少ない今日も、
皆元鬼をだして生き抜こうっ!!

1491 11/07/25 20:46
1488
マジで!!!明日も頑張って生きるねぇ!!!

1494 11/07/25 20:47
1490
やめたほうが

1556 07/25 21:34
1
見れない

1558 11/07/25 21:38
1556
何回かしたら見れた

1563 11/07/25 21:46
1562
アカウント消したんじゃなかったっけ?

1566 11/07/25 22:16
mbga.jp/.m
1567 11/07/25 22:19
1566
ここでまで晒すな。
速攻ブラリしたけど。

1570 11/07/25 22:31
mbga.jp/.m
こいつ許せない

1572 11/07/25 22:36
1570 言葉えらんだほうがいいよね
1575 11/07/25 22:49
1572
ですよね。

1576 11/07/25 22:50
1574
細かっ

1578 11/07/25 23:11
1570
こんな奴がバンドやってるのか。ファンおわてる

1579 11/07/25 23:32
1570
見た目で文句いってる時点でお前は音楽やる資格ないから。

1590 11/07/26 00:44
1537
ジジイババアになったらみんなで同窓会する約束があったんだよ

1594 11/07/26 00:45
1590
言ってたね。坂をみんなで手を繋いで散歩しようって…約束だって

1597 11/07/26 00:48
1540
実家金持ちで昔っからバイトとかしてなかったからお金関係ではないような気がするんだが

1605 11/07/26 01:09
1597
実家がお金持ちでも親亡くなってたら意味ないよ…

1606 07/26 01:09
1570
許せない退会しろ

1607 11/07/26 01:10
こいつバカすぎ
m.ameba.jp

1608 11/07/26 01:10
1570
亡くなった人をバカにしてる時点でいかにしょうもない人間かが分かるわ
人を傷つけたらいつか自分に返ってくるよ

1609 11/07/26 01:11
1607
キチガイ

1615 11/07/26 01:18
放置が1番だよ。きっといつか、自分は恥ずかしいこと言ってたって気づく日がくるよ。
1616 11/07/26 01:21
1607
やっぱP缶は強いな(笑)とか…

だめだ気持ち悪すぎる

1621 11/07/26 01:29
1620
ここはお前のスレじゃないけどね

1625 ◇1620判定:× 11/07/26 01:33
1621
神楽ファンてこういうネチネチ揚げ足とりなイメージ
そういう元気があるならよいか

1626 11/07/26 01:34
1621は野次馬じゃないの
1628 07/26 01:35

一志さよなら…

1629 11/07/26 01:35
1623
私の時も。こうやって故人の生前の明るい話をみんなで出来る日がくればいいね。時間はかかるけど

1630 11/07/26 01:36
1628
誰キモい

1632 11/07/26 01:39
>1628
てかおまえ誰だよ!w

1634 11/07/26 01:40
1632新規はロムれ
1635 07/26 01:42
1632
新規丸出しw

1636 11/07/26 01:42
1628
もしかして田中いさお?

1637 07/26 01:42
たぬきなら一志より1628のほうが有名だよwww
1638 07/26 01:43
1636
だれやねんいさお

1640 07/26 01:43
1639
新規だからだよwww

1644 11/07/26 01:45
1637
(笑)

1646 07/26 01:46
1645
つまらんな

1652 11/07/26 01:48
1646
笑かそうとしてるんじゃなく事実

1655 07/26 01:49
1652
事実の意味がわかんないww

1662 11/07/26 02:01
1659
頭悪そう

1670 11/07/26 02:11
1667






1684 11/07/26 02:23
1570
お友達いない子をみんなでかまうから勘違いして喜んでるだけ。
スルーするのが一番。

1685 ◆1682判定:○ 11/07/26 02:24
やだ、チャクベリーってなんだろうッが抜けた
1706 11/07/26 03:35
1704
てんてん?

1707 07/26 03:41 ID:rI
1701
はげど 

1708 11/07/26 03:42
twtr.jp/us
1713 11/07/26 09:28
1682
チャックベリーは大好きだし、亡くなって欲しくないけど、もう年でしょw70歳超えてるのでは?

1715 11/07/26 09:31
1713
チャックベリー、70どころか今年85のはず
90近いんだぜ?

1721 11/07/26 10:23
1718嘘吐くなよks
1728 11/07/26 10:32
自殺だと思えないなーなんか。18日のブログはなんなんだよ
1736 11/07/26 11:33
1732
無神経だし一志を侮辱してる
ファンなら最低過ぎる

1741 11/07/26 11:53
1732
なんで今更P缶が金出してまで協力するの?
もし本当だとしてもこんなところでバラすなんて最低だろ

1751 11/07/26 12:03
1737
死に逃げたって言い方良くないよ
本人が考えた結果なんだから
そもそも自殺って生きることより難しいよ

1754 11/07/26 12:05
1750
私の職場はもう昼休みだw
午後も元鬼に頑張るわ

1757 11/07/26 12:11
1755
何が嫌なの

1758 11/07/26 12:11
1753
発展途上国ならそうかもしれないけど、日本にいればいくらでも保護受けられるし親族も居るはず
一志なんてましてや麺なんだからいくらでも蜜作れただろうに

逃げた云々じゃなくてもともと鬱とかだったんでしょ

1760 11/07/26 12:13
1757
30代で、どこ行っても新人っていうの男性はキツいみたい

1761 11/07/26 12:14
1758
鬱でも死なずに頑張った舞っちょに謝れ

1766 11/07/26 12:18
1765
レスアン

1773 11/07/26 12:29
1770
でも病死なら妙な誤解を招かないためにもはっきり公表すると思う

1782 11/07/26 12:37
1780
しかも一志一軒家借りてたよね
目眩がするほど掛かるだろうな…

1783 11/07/26 12:38
1782
一軒家?!
そりゃ大変だな
せめて違う場所で亡くなれば

1788 07/26 12:42
1789
どんなにカッコ悪くても死ぬより帰れば良かったじゃん
誰でも言うわ
最後まで見栄張ってバカだな一志

1789 07/26 12:42
1787
一志妖怪に転生してそうだね

1792 11/07/26 12:42
1787
不謹慎かもだがワロタw

1798 11/07/26 12:44
1794
遊ばない男なんていないから

1803 11/07/26 12:46
1794
何この頭弱そうな人

1806 11/07/26 12:47
1804
そう言うの良くない

1812 11/07/26 12:50
1808
でも犬猫には霊感あるよ
自分に霊感なくてもペット飼う目的で選ぶならいわくつきはどうかと思う

1813 07/26 12:51
1803
一志がちんこついてないと思ってる処女かよww

1814 11/07/26 12:51
1812
そんなの知らんわ

1816 07/26 12:51
1810
まじかwww

1817 11/07/26 12:52
1814
お前絶対ペット飼うなよ

1819 11/07/26 12:52
1810
なんでそのキーワードで検索したのw
検索じゃ引っ掛からないよw

1821 11/07/26 12:53
1815
よくやる

1822 11/07/26 12:53
1817
は?(笑)

1824 11/07/26 12:55
無にもならず浮遊するわけだな
1以外のソースは?

1825 11/07/26 12:55
1820
運気下がる以前の問題だろ

1826 11/07/26 12:56
1822
ペットの事を思いやれない冷血人間は生き物飼うなって事でしょ
そのくらいも理解出来ないとか頭大丈夫?

1829 11/07/26 12:56
1823
なんで勝手にそういう話になるの

1831 ◇1822判定:× 07/26 12:57
1826
たなたには子育てしてほしくないなw

1833 11/07/26 12:57
1824
記事にされてるしPSモバイルにも書いてある

1834 11/07/26 12:58
1819
どこにあるの?
有料P缶サイトにないでしょ

1835 11/07/26 12:58
1826
何言ってるのw

1836 11/07/26 12:58
1832
どちらにしろ意味がわからない

1842 11/07/26 13:04
1837
確かに京極堂の本は分厚いな
京極堂自身が製本技術の限界に挑戦してると公言してたくらいだし

1843 11/07/26 13:04
1815
成る程、うちの犬は玄関口で物声すると明後日むいて吠えるな。

1846 11/07/26 13:09
1828
犬猫に霊感あってもトカゲは駄目?

1847 07/26 13:09
1836
人間性が良くないって話
年食ってんのに彼氏もいないのは性格のせいだよ

1849 11/07/26 13:11
1847
スレチ

1850 11/07/26 13:13
1847
自己紹介乙
とっくに流れた話を蒸し返すとかリアみたい

1853 11/07/26 13:17
次スレこれで良いよね?
(2ch2スレ)

1858 11/07/26 13:20
1856
もし話を続けるなら1853のスレで良いんじゃない?

1864 11/07/26 13:25
1862
親族の話ね

1868 11/07/26 13:28
1867
妃が会えないって言ってたでしょ尾崎がいるからだよ早く消えろ

1871 11/07/26 13:33
地震で心が休まらない
3/11からずっと怖かったんだきっと

1873 11/07/26 13:35
1841
トップには出てないけどヤフーニュースには記事出てた

1875 11/07/26 13:38
1851
地下線もP缶も大して詳しくないFWギャに何のことか教えて下さい

1877 11/07/26 13:42
1874
前に各事務所社長のTOMMYと尾崎が裁判してTOMMYが負けた
水面下はもっとドロドロしてるだろ

1878 07/26 13:42
1874
私もそういう場で似たようなこと聞いた
麺同士は普通に仲良いよね
一緒に飲んでるのがスタとか社長にバレたらまずいみたいに言ってるよね

1880 11/07/26 13:44
1875
つ妃のブログ

1881 11/07/26 13:45
1877
妃がブログで追悼文書いてる「大人の事情」ってその事?

1884 11/07/26 13:47
(2ch2スレ)
1894 11/07/26 13:57
1881
妃はアンダコードの社長だからFWとは別だけど関西だから縦社会じゃない

1896 11/07/26 13:58
1893
後追いって未遂超えで?

1899 11/07/26 14:03
1897
本命が死んだ人の気持ち考えろよ

1901 11/07/26 14:04
1899
今まさになんですけど

1912 11/07/26 14:11
1311
チラ裏

1913 11/07/26 14:11
1909
どっかのスレにコンビニ本の話あったけど一概に嘘と言えない話

1920 11/07/26 14:26
1909
なんで?

1938 11/07/26 17:11
1934
麺それぞれのやり方があるんじゃないのかな。キラサマ回ってる麺はゆっくり向き合うことも難しいだろうし。このことに触れないからダメな人とか言うのも間違ってるしさ

1939 11/07/26 17:38
1936
親交があるからこそプライベートな心情は語りたくないって麺もいるだろうし、触れないから悲しんでない訳でもないんじゃないかな
1938の言う通り、人それぞれだよ

1941 11/07/26 17:43
1934
葵とルキがツイッターで触れてたけど

1956 11/07/26 18:58
私の中で17701774ってことにしといた。
1959 11/07/26 19:14
160
1966 07/26 19:43
46 :名無しさん@恐縮です2011/07/25(月) 18:42:58.72 ID:ppsMTJHyO
Gacktがいたアリスミゼルのドラマーも急逝してたよね
162 :名無しさん@恐縮です2011/07/25(月) 19:31:15.61 ID:cGaSl2aM0
46
どさくさで混ぜるなw

1977 11/07/26 20:15
twtr.jp/us
1978 11/07/26 20:16
1971
ほんとそこが一番気にかかる

1979 11/07/26 20:17
1978
本当心配だよブログやってないよね?

1983 11/07/26 20:44
twtr.jp/us
1986 07/26 20:46
1976
キリショーは物販のことだと思うよツイッターさかのぼれば書いてある

1993 11/07/26 21:22
次スレ
(2ch2スレ)

1994 11/07/26 21:24
(2ch2スレ)
1995 11/07/26 21:25
1960
クソッ

1996 11/07/26 21:25
1993
次スレの1が的を獲てる

1999 11/07/26 21:36
1996これやるから元気出せ つ的
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kagrra,一志、永眠