-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

メールで相談のってもらうスレ

24件ヒット!
1 11/08/13 02:40 ID:
・スレには長くて書きにくいけど相談のってほしい
・自分や周りにをよく知らないからこそ相談にのってほしい
・人の相談にのるのが好き
・誰にも話せなくて辛い
そんな人いるよね?
需要なかったらsageで

11 ◆10判定:○ 11/08/20 01:14
すみません9さん宛てです
102 14/06/30 20:49
101
110 ◆109判定:○ 14/10/15 12:45
あとガチ恋も
154 15/07/24 03:44
153
貼り忘れ

237 16/01/29 16:53
夢があるけどばんぎゃ辞められなくて、100万じゃ効かない額を無駄にしようとしてる自分がいます。親のお金だし、親の期待もあって板挟みになって訳が分からないです。返信遅くなるかもしれませんが相談乗ってほしいです。
297 16/05/08 21:14
繋がりのことで1人で悩んでます
312 16/06/04 21:00
311
緊急です

334 16/10/24 22:57
相談乗ってくれる方いましたら。11時半には仕事戻るのでそれまででも話聞いてくれる人お願いします。
362 ◆361判定:○ 17/05/16 06:24
たヌメミス
514 17/10/18 22:43
513
たぬめ忘れました

571 571 18/01/12 00:49
若手俳優と繋がったことがある方お話聞かせてください
618 18/05/06 01:52
617
たぬめ忘れてました

716 19/04/28 16:34
715
つけ忘れ

751 741 19/08/19 15:49
741です
やり取りしていた若手俳優ヲタの方聞きたい事があるので見ていたたぬめ下さい

824 19/10/31 01:22
私も🍬🍪🍭
825 19/10/31 01:59
相談乗って🍩🍫🎃
826 19/10/31 02:46
誰かお話したいです。🎃🍭🍪
827 19/10/31 17:33
本命にガチ恋しました。辛いです🍫🎃👻
828 19/10/31 17:39
メンタル系です。よろしくお願いします🎃🍭🍬
838 20/01/25 00:12
ayakkuma.0122@icloud.com

連絡よろ!

848 20/06/25 13:47
横浜の美月です
ぜろはちぜろ21888006
切実に相談に乗ってほしいです
メッセージください
仲良くなれたら会いたいです

912 22/05/03 18:19
911
つけわすれ

945 11/13 21:49
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121350
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メールで相談のってもらうスレ