-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【10周年】Kra21【おめでとう】

134/134頁 (2001件)
1: 2011/09/11 16:26
※ご新規様はロムれググれ、ここはファンサイトじゃありません※

雑魚の潰し合い、下らない言い争いはほどほどに
冷静になりましょう

ゲロケツは御用達のあのスレでは言えない本音や闇つぶやきに行ってね!
グロ澤はスレ立てしないで下さい。

底辺カップル湯裏とグロビアアイドル黒澤葉月のまとめはこちら
b.pic.to/l

前スレ
(2ch2スレ)

1988: 2011/10/25 00:31
実力があって人気のあるバンドは麺ネタファンネタなんて関係ないんだよ(笑)
この程度で潰れるならそれだけのバンドってこと

1989: 2011/10/25 00:32
1985
気持ち悪いいいいい(笑)
安野は女管理だけはよく出来てると思うわ(笑)

1990: 2011/10/25 00:33 1
Kraファン粘着で噂好きが多いからなw

1991: 2011/10/25 00:34
1990
どこのファンも同じだよ(笑)

1992: 2011/10/25 00:35
1985
新宿駅でしてるの見たことある(笑)
安野は罪悪感残るタイプ選ぶからなー女の優しさにつけこむタイプだよね

1993: 2011/10/25 00:36
ネタになる内は花だよねー

1994: 2011/10/25 00:37 1
1992
しかもメールのログちゃんと取ってるからね(笑)

1995: 2011/10/25 00:39
1990
それプラス鵜呑みにする確率もすごいと思う(笑)
それっぽく書けばなんでも信じるんだろうな(笑)

1996: 2011/10/25 00:40
ボロが出てるのに取り繕おうとしてるのが怖い(笑)

1997: 2011/10/25 00:41
1994
たまにご機嫌取りで思い出したかのようにメールするらしいね(笑)

1998: 2011/10/25 00:41
麺か盲目ファンか知らないけど現実見た方が良いよー(笑)

1999: 2011/10/25 00:42
次スレ
(2ch2スレ)

2000: 2011/10/25 00:42
安野女管理できてないだろ(笑)

2001: 2011/10/25 00:43
2000ならKra解散

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【10周年】Kra 【おめでとう】