-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

境界性人格障害

38件ヒット!
11 11/09/12 07:00 ID:
反応ありがとう。辛い。いつもすごく不安で辛い。
好きな人に嫌われてしまったみたい。また人が離れてく。。

115 13/05/24 21:35
113
わざわざそんな人間関係選ばなくても…

116 13/05/24 21:36
112
責められるようなことしなきゃいいんじゃない?

119 13/05/24 21:37
112
泣き喚かれたらストレス半端ない。自分だけ可哀想って感覚しかないからそんなこと言えるんだよ

120 13/05/24 21:38
118
自律神経失調症は規則正しい生活したら治る

122 13/05/24 21:39
114
大好きでずっと仲良くしたかったよ。でもそうしたら私もボダになるから。少しなりかけてたし。辛かったけど離れた。ボダとは無視無関係無関心じゃないと駄目なんだってね

124 ◆118判定:○ 13/05/24 21:41
120反応ありがとうございます。規則正しい生活心がけてはいるのですが、精密検査しても悪いところ見つからずそう診断されました。負けずに頑張ります
314 13/05/25 00:19
311
まさに私

317 13/05/25 00:21
311
ありがとう!辛い→大丈夫でもそれは症状の内容込みで
二極化がとことん激しいからさ…

1103 13/06/22 12:11
1100
彼氏の元彼…?

1113 13/06/23 20:07
1112 そうですか…ありがとうございます。
1115 13/06/23 21:56
1114
別だがありがとう

1116 13/06/24 00:18
1114 ありがとうございます。参考にします。
1117 13/06/24 09:54
1114
私がボダなんだけど、調子が良い時の対応が自分の上司が私に言ってくれてる言葉と当てはまってた

1123 13/06/24 13:36
1121
そう思ってる内はなにやっても無駄。医者も匙投げる。

1132 13/06/25 17:55
1130
お互いに頑張ろう

1134 13/06/26 07:40
1133
よく気付いたね?わたしなかなか気付けない

1136 13/06/26 08:58
1109
まったく同じなギャが良かったらたぬめしたいです

1137 13/06/26 09:07
1135
医者は取り合いたくないのがほとんどじゃない?
薬が欲しいなら感情が安定しない話をしてみたら?

1138 13/06/26 12:38
1137
一度失敗しただけで相手の事めちゃくちゃこき下ろす所とか、恨み方が半端ない所とかかな。親が自殺で亡くなってるたり他にも不審な点多かったんだ。
どおりで最初気が合うと思ったけど私も今頃恨まれてると思うからもう関わりたくない‥

1142 13/06/26 23:16
1141
やっぱそうだよね。ただ頭が変な奴だって思われそうで医者になんか行けない

1157 ◆1156判定:○ 13/06/30 21:41
日本語若干おかしくなった…すまん
1158 13/06/30 22:04
1156
そう思ったならボダなんじゃない?自覚出来たなら改善も出来ると思うよ。無自覚だったら振り回してること気付けないままだけどさ。コントロール出来るようになるといいね!

1160 13/06/30 22:09
1158
今までは感情の起伏が激しいだけかな?とか人との適度な距離感保つの下手なだけかな?とか思ってたけど、全く無自覚でその彼女と同じ行動してたから客観的に見たら本当酷い事してたんだなと反省した…改善出来るように頑張るよ。ありがとう!

1165 13/07/01 13:45
1164
症状見ても依存心が強いってのが多かったから正反対な私は違うと思ったんだけどこういう場合も人によってはありえるのかな?

1166 13/07/01 13:51
1164
どんなボダでも全てに当てはまるわけじゃないみたい。個人差がある。

1167 13/07/01 15:58
1166
ありがとう。あまり詳しくなかったけどもう少し詳しく調べてみる!

1176 13/07/02 00:57
1137
そんなに自分を責めないで。普通の人はあなたをそこまで追い込むほど恨んでないから。泣きたいだけ泣いて叫びたいだけ叫んだら、また元気なあなたになって。私もボダの知り合いがいるけど、立ち直るのを見守ってる。あなたは立ち直れると信じて見守ってる。

1179 13/07/02 01:03
1177
人のこと言う前にその発言なんとかしなよ。

1181 13/07/02 01:10
1180
ボダと関係あるの?ただ合わないだけじゃない?

1187 13/07/02 03:38
1186
そうらしいね

1188 ◇1180判定:× 13/07/02 04:12
1180
最終的に同じ空気吸うのさえ嫌な位大嫌いになった事ある。今ではなんでそこまで嫌いになったのか覚えてない

1193 13/07/02 11:15
1192
池沼?

1194 13/07/02 12:20
1192
それはないな…いくらキレやすくて感情を抑えられなくても理由がなかったらなんともない

1199 13/07/02 17:53
1198
私か

1514 ◆1512判定:○ 13/12/19 14:16
1511
ほんとそう思うんだけど私が供依存だから...。糖尿病の患者とも最初は仲良かったんだけど相手が父親を避け出したからなんだよね。
『年いった親に面倒見させてよく生きていられるのぉ。俺やったら死ぬわ』とも吐きやがった。
自分は嫁を自殺に追いやった癖に...ごめん愚痴になってしまった

1528 13/12/19 15:33
m.ameba.jp
1713 13/12/27 18:14
1711
あるある。ボーダーの行動を指摘するとこっちが頭おかしい認定されるよね。そいつだけならいいけど周りもそういう風に信じ込ませるから恐いわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
境界性人格障害