-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきSNSはじまたよ

134/134頁 (2000件)
1: 2011/11/23 00:21
前スレ
(2ch2スレ)

◆ありか組
ありか=才能まったく無しの小説家の腐った卵
ちゃおす=ニコ厨でキョロ充のカオス
ラリクマ=ありかに裏切られた故人
◆プリケツ組
ぜろの・ドアラ=某P缶麺たち
こじょこじょ=ツゥたむ
◆その他
Y氏=知的障害者 明治=悪太郎
ひかりんご=ガバマンリスカ魔
ゆ=痛い降臨の仕方をしまくるありむう
まにゃ=ネカマのAVスカウト
angexxx=一志の元彼女せりな
灰皿テキーラ=一志
ケイ@お兄ちゃんたぬき=無害パンピ
いずみ こなた=エロ写メ流出のあきたそ
にゃんコロイド=団長を晒したあずさ
三ちゃん=リアを探して通報する暇人パンピ
需要の無いカス=ジェロニモの雅。
キラキラけいちゃん=オナニームービーを投稿してた変態

1987: 2011/12/13 06:03
1913まとめ 

1988: 2011/12/13 06:03
1984
薬飲んでるからだよ俺が
ごめんね、薬飲んでるからゆるしてね

1989: 2011/12/13 06:03
やばいなコイツ…ローズ婆より酷いわ

1990:ひかりんご ◆hIg 2011/12/13 06:04
母ちゃんたろすはあんま会えんし

1991: 2011/12/13 06:04
1913まとめ

1992: 2011/12/13 06:04
1990
同棲しろよ

1993: 2011/12/13 06:04
1913まとめ   

1994: 2011/12/13 06:05
ゴミクズ他スレでぼやいとけ

1995:ひかりんご ◆hIg 2011/12/13 06:06
記憶なくなるし怖い
見覚えないメッセ送りたくない

1996: 2011/12/13 06:06
1995
たぬSやめたら解決するよ!

1997:ひかりんご ◆hIg 2011/12/13 06:06
悪いのは薬やからな!

1998: 2011/12/13 06:06
1995
しねば?

1999: 2011/12/13 06:07
1913まとめ

2000:ひかりんご ◆hIg 2011/12/13 06:07
ろ。は

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきSNSはじまたよ