-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【信者】アンチ金爆【今泣いてます】

50件ヒット!
1 11/12/20 04:54 ID:
前スレ(2ch2スレ)
1882教祖と信者の温度差

前々スレ(2ch2スレ)

1業者事件、ドラム捏造事件

もはや宗教となった緊縛アンチのスレ
元ギャ現アンチも可

13 11/12/20 05:13
12
ナイスでーす!

121 11/12/20 15:57
113
まだ歌広場が加入してない時、
隣で一緒にライブ見てたw
だから本名も知ってるw

135 11/12/20 16:04
130ゴミクズプロフ
教祖→矛盾だらけの腹黒独裁者12参照
ギター(もどき)→すっぴん不細工短足
ベース(もどき)→ただのメンヘラギャ男
ドラム(もどき)→30越えで脱ぐしか能がない捏造変態

137 11/12/20 16:06
136
はげどはげどはげどはげどはげどはげどはげどなんかはげどすぎて涙目だわ

138 11/12/20 16:06
135
すげぇwww的確すぎるwwwww

204 11/12/20 18:43
これかw(2ch2スレ)
616 11/12/21 18:07
(2ch2スレ)
第2のめんちょ。

668 信者晒し上げ 11/12/21 18:28
(2ch2スレ)
703 11/12/21 18:48
連投荒らし埋めマダー?あと1300あるよ頑張って!
718 11/12/21 19:16
713
508仮に例えいいところがあっても霞むわ

721 11/12/21 19:20
719
盲目は「悪いところを見ようとしないんだよ」。
ソースは713

837 11/12/22 11:53
836
休みで暇だから本スレ?に信者観察しにいってみたらありえないの発見した

1539: 12/22 02:12 [sage]豊柩とよく遊ぶよねw
1540: 12/22 02:13 [sage]ボンバーが注目されてるから絡んでる様にしか見えないんだけど

メアまでディスってる…

916 11/12/22 23:10
913
2の業者事件の弁解ブログ

1116 11/12/23 23:52
本スレ
(2ch2スレ)

1137 11/12/24 00:31
1135
教祖と一緒で信者も欠陥だらけなんだよ

1139 11/12/24 00:37
1135
確か「(業者事件について)何もかも諦めたようなこと言われると寂しくなるね。キリショーの仕事はファンに現実を見せることなの?」みたいなこと言ってたギャが一人だけいた。その通りだと思う

1146 11/12/24 00:50
1135
元からアンチだがこれ見て悲しくなってきたわ…w教祖も金爆ファン狭い世界の中で生きてるんだね

1169 11/12/24 01:10
気持ち悪い
(2ch2スレ)

1215 11/12/24 04:51
1213
そうなのか…あんまりだ

1301 11/12/24 23:17
1300
貫けばよかったのにね。ファン敵に回して減らしてどうしたいのw

1309 11/12/24 23:31
1306
現ファンは本スレに帰ってください

1311 ◇1307判定:× 11/12/24 23:33
1307
はげど。同じ人間として嫌い

1315 11/12/24 23:36
1309
現ファンじゃないよ
惰性でずるずる来てたけどいい加減見切りつけていいともで上がった
もうよさなんてわからなかったし

1317 11/12/24 23:44
1306
会報全然売れないよね

1325 11/12/25 00:28
1318
わたし元ファンなんだけど、ここあんたが来る場所じゃないよ巣にお帰り

1326 ◆1306判定:○ 11/12/25 00:34
1317
マジかぁ…会報は売ったことないからわからないわ

1327 11/12/25 00:45
1324
ボイトレもしないし作曲も鼻唄録音するだけだしそりゃ暇だろ

1331 11/12/25 00:52
1329
前まではただ興味ないって感じだったがこのスレ見てからどんどん嫌いになってきた
友達のことは好きだから今更ドタできないしライブ中は心を殺しとくわ…
6000円もったいねぇ

1335 11/12/25 00:58
1330
今日教祖が頑張ってネタ作りしてきたらしいよw

1336 ◆1331判定:○ 11/12/25 00:59
まじでライブ嫌になってきた
友達も早く目が覚めますように

1338 11/12/25 01:07
1335
またネタ作り?

1343 11/12/25 01:16
1331
あ〜わたしもね、そんな感じで行ったことあるけど、
「わたしこんなバンドが好きだったんだ…」
「なんてつまらないんだろう」
「この気持ち悪い振りをしている客の一員だったのか…」って気付けるからすごくいいと思うよ!

1344 11/12/25 01:17
1340
ハゲドw

1348 11/12/25 01:22
1339
本スレロムって参りましたよ。また教祖擁護か…アーティストに対する夢見る些細な願望だろうに。心苦しい感じって出してたっけ…?キャラ作りまくりだった頃はともかく

427: 12/25 00:45 [sage]
日雇いしてCDの販売方法の酷さに気づいてほしい

427
酷いと思うなら買うなよwwwww
437: 12/25 00:47 [sage]
ドヤは知ってるから心苦しい感じをよく出してるじゃん

1351 11/12/25 01:27
1345
記憶の奥にあるあのギターソロ思い出して。あのワンパターンな流れを…何が面白かったんだろうと思わない?
ああトリハダ

1353 11/12/25 01:28
1348
酷いと思ってても盤や麺が好きなら買うだろ

1354 11/12/25 01:28
1350
だからか!ウジでたよなウジテレビ。

1355 11/12/25 01:29
1350
韓流関係の人間と繋がりありそうだよな

1362 11/12/25 01:32
1340
教祖のアピの一貫でしかない

1369 11/12/25 01:37
1366
麺と同じ。なにか感情が欠落してるように思える

1373 11/12/25 01:38
1368
まだあったはず
女々しくてK-POPバージョンとか

1391 11/12/25 01:50
このスレでは言えないらしいのでここに貼り付けておきます
元ファンが多いと何度言えば…

1352: 12/25 01:43
緊縛アンチ気持ち悪いwwwwwwwwなんでそんな情報まで知ってんのwwwww頭おかしいわ
私も緊縛嫌いだけど信者とアンチ紙一重

1393 11/12/25 01:53
1391
このスレでは言えなかったんだなwww

1400 11/12/25 01:58
1398
完全アンチかと

1417 ◆1401判定:○ 11/12/25 02:05
1413
そう。だから同じく

1469 11/12/25 03:05
あのスレでは、にまた投下
これはここの人?信者?もうわからんw最近ってか在日流れってここ数時間の流れだと思うけど…一回下げた方がいいのか?

1356: 12/25 02:53
同じアンチだけど最近の在日認定流れは流石に気持ち悪すぎ
常に上がっててさすがに恥ずかしいから下げてほしい

1766 11/12/26 01:35
(2ch2スレ)
1890 11/12/26 17:49
矢野さん最近仕事してるよね
(2ch2URL)(2ch2スレ)

1984 11/12/26 20:48
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【信者】アンチ金爆【今泣いてます】