-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

最近人気のマイナー盤教えて

90/98頁 (1952件)
1770: 2012/08/05 15:35
Rayvenどんな?

1771: 2012/08/05 17:04
地下線だとネガと朱が気になるんだけど見たことある人いる?

1772: 2012/08/05 20:06
ぷりっつの破壊的な自演

(2ch2スレ)

1773: 2012/08/05 20:43
FENRIL見てみたい。通ってる人いる?

1774: 2012/08/05 21:14
サタンでしょ!

1775: 2012/08/05 21:15
1774
今のサタンつまんなくない?

1776: 2012/08/05 21:21
なに言ってんの?

1777: 2012/08/05 21:23
unってバンド。よくわからないんだけど、ソールドしたみたい

1778: 2012/08/05 21:32
びじゅ

1779: 2012/08/05 21:35
1777
そこ凄いオジサンのバンドだよね?

1780: 2012/08/05 21:37
1779
殺すぞ

1781: 2012/08/05 21:41
サポートドラムが糞

1782: 2012/08/05 21:45
おじさん気になるー!

1783: 2012/08/05 22:01
1777
メンバー本人が書くとかプライドないの?

1784: 2012/08/05 22:06
wwwwwwwwwwww

1785: 2012/08/06 00:21
ろのくろとマイレボは人気ある確実に

1786: 2012/08/06 02:11
中毒性のあるバンドないかな〜?

1787: 2012/08/06 02:26
Luluおすすめする

1788: 2012/08/06 02:30
desert

1789: 2012/08/06 02:35
Rivetどんな感じ?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近人気のマイナー盤教えて