-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆聞かせてくれ◆†最・ω・怖†

35件ヒット!
1 12/04/17 23:43 ID:
最近彼女(女)に振られました。そこでみんなの意見を厳しく教えて下さい!ちなみに交際は4ヶ月。あ因みに振ったのは俺ですが振られた同様でした
4 12/04/18 00:03 ID:
3
振った理由は好きだけど彼女の愛が伝わってこず、ついつい喧嘩し強がりました。

5 12/04/18 00:05 ID:
昨日電話して寄りをくれそうと言ったけど無理でした(別れたのは4日前)
理由は今戻ったら離れた意味がない。
もっと苦しんで大人になってほしい。だそうです

どう言った意味かわかりません

10 04/18 00:09 ID:
わかりずらくすみません
15 04/18 00:10 ID:
9
理由は自分が子供だから?とか思ったりします。彼女にうるさく言い過ぎたのかもしれません

18 04/18 00:11 ID:
13
パンピではありません。ただ現役ではないです

23 04/18 00:12 ID:
16
すみません。あっちは荒らされて話聞いてもらえないので・・

31 04/18 00:14 ID:
25
真剣なんで話だけでも聞いて下さい。それでもダメなら消えます

40 12/04/18 00:16 ID:
27
それ良く言われます。
前はこんなんじゃなかった。前に付き合ってた彼女に振られて2年思い続けた。その2年間でマイナス思考になりすぐに不安になる情けない男になりました

47 12/04/18 00:19 ID:
スレはちゃんと見てますしスレ建てたのは今日が初めてです
56 12/04/18 00:21 ID:
51
確かにそうですね
自分でもそう思います。
男らしくありたいけど好きだとやっぱり不安になる不安な気持ちを押さえきれる力がまだ俺にはない

71 12/04/18 00:25 ID:
聞きたいことは
寄りを戻さない理由
◆今戻ったら離れた意味がない。と
◆もっと苦しんで大人になってほしい です
彼女が俺に気持ちがあって言ってるのかもうないのか・・
俺なら好きな人に苦しんでほしいなんか思わないし、苦しんでたら助けたい。
こんな考えが子供なのか

78 12/04/18 00:27 ID:
歳は26でマッドは来ません。好きなブランドはトルネードマートです
91 04/18 00:30 ID:
確かに痛いのも分かってる。情けないのも分かってる。だからみんなに相談してる。みんなも失恋して辛い思いした事あるだろ?
103 04/18 00:34 ID:
みんな厳しい意見だけど素直な気持ちでためになる。友達に相談してもここまで本音は言ってくれないからね
109 12/04/18 00:36 ID:
彼女はまだ今は無理と言った。「今」って子供があると言う事は俺が頑張ってもっと大人になれば戻ってくるかな?
116 12/04/18 00:39 ID:
111
別に日常生活は自分では子供だとは思わない。
ただ失恋とか恋愛関係には弱い

121 12/04/18 00:41 ID:
喧嘩とかして電話を途中で着られたりしたら、何回もしつこく電話したり何通も連続でメールを送ったりしてしまう。それが彼女が嫌な事もわかってる。でもどうしようもない。みんなはじっとしとける?
125 12/04/18 00:43 ID:
ガキなのは分かってる聞いてんだよ!
ガキだって恋愛すんだよ!俺がガキなのは承知で頭を下げてる

139 12/04/18 00:49 ID:
思いやりは大切だよね。俺もしつこく連絡なんか本当はしたくない。昨日電話で寄りを戻す話をしてる最中にもう1つの彼女の携帯がなった。かけなおす言われて30分待ったけど連絡なし。メールしてみた。まだかかりそう?って。そしたら先輩だからってきた。それから30分待ったけど連絡なし。メールしても連絡もなかったからしつこく連絡してしまった。一時間半近くたって電話の最中に俺の電話にでた。何も変わってないねって言われた 続く
161 12/04/18 00:55 ID:
ないねって言われた。電話も切られた。それからも20分近く話中だったかな。それから着信できたけど電話には出なかった。わかるよ?逆効果だって。でもね、今日は大事な話をしてる。そんな日くらい俺を優先しんてもいいんじゃない?って思う。ぶちるんなら何で今は無理。とかじゃなくてキッパリ無理って言わないの?確かに俺はガキだよ。でも彼女が当たり前に接してくれたら俺だってこんなしつこく連絡しない。結局二時間待ってぶちられた長い夜だった
170 12/04/18 00:58 ID:
鬼電くらった事あるよ。
確かにうざいって思う時もある。でも同時に愛されてるって気持ちにもなる。俺は二時間待たせてぶちるとかできない。それは恋愛以外でも

190 12/04/18 01:01 ID:
かけなおすって電話切られたのが1時すぎ着信できたのは3時。話中だったのはバンクで俺がしつこく連絡してたのはDOCOMO。DOCOMOは途中で電源切られてた。3時から寝れなくて切れたDOCOMOに俺の気持ちを長文でメールを送ってた。何通かに分けて送ったんだけど時間は6時回ってた。
204 12/04/18 01:04 ID:
目が覚めたのは昼過ぎ。彼女からの連絡はなし。だから電話してみた。そしたら出て、かけなおしますって敬語で言われて切られた。メールを5通くらいと着信を四回くらいしたら返事が来た 仕事って一言。そっか。仕事何時まで?終わったら電話しよって送ったけど返事はいまだにない。
219 12/04/18 01:08 ID:
でも聞いてくれ!別れた日会って喧嘩したんだけど、彼女が帰った後別れメールした。
そしたら次の日に
彼女の方から今日よる電話しよってきた。返事はしなかったらなかったけど。そしたら次の日またCD返してほしいから連絡してって二回もメールきた。
俺は多少なりまだ彼女に気持ちがあると思ってる。じゃないと電話しよとか送らないよね?

226 12/04/18 01:09 ID:
215
なに?

243 12/04/18 01:13 ID:
みんなこんな時間までありがとう。ボロカス言われてなんかスッキリした。
結果俺は自分の事ばっかりだった。
もう俺からは連絡しない。もし彼女がやっぱり俺が必要で連絡くれたらその時はもっと大人な自分を見せれるように頑張って自分磨きをしていきます

268 12/04/18 01:58 ID:
今自分を見つめ直しました。レス読み直しても俺の言ってる事は子供で自分の事ばっかり。ただ寂しいからとか依存とかじゃなく本当に愛しているのかを確かめる為にも距離を置きます。付き合ってる時に気付けばよかったけど仕方ない。今俺に出来る範囲、置かれた状況で一番のベストを尽くしたいと思います。また直接顔出していくんでよろしくお願いしますm(__)m
272 12/04/18 02:04 ID:
269
一時間程度です。本当に見つめ直すのはこれからですが、冷静になりみんなから言われた事で今まで自分で気付く事できない事や違う考え方もありました。電話に出ないからしつこくかけるのも結局は自分の不安を取る為に取ってた行動だとも気付き、そこには相手を思いやる気持ちもないに等しく相手を苦しめる結果になってしまいました。本当に子供で情けない。

274 12/04/18 02:07 ID:
273
†最・ω・怖†
イヤデス

277 12/04/18 07:52 ID:
(´・ω・`)やふやふ♪
オマエラオハヨウゴザマス

285 12/04/18 13:32 ID:
(´・ω・`)やふやふ♪
オマエラオヒルデスヨ

293 12/04/18 20:11 ID:
(´・ω・`)やふやふ♪
オマエラシテマスカ?

300 12/04/19 11:54 ID:
(´・ω・`)やふやふ♪
オマエラオハヨウゴザマス

309 12/04/20 09:33 ID:
(´・ω・`)やふやふ♪
オマエラオハヨウゴザイマス
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆聞かせてくれ◆†最・ω・怖†