-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

知名度麺の彼女だけど何か質問ある?

41件ヒット!
1 12/06/24 11:37 ID:
実はプロポーズされて挙式の準備してます。

全レスしたるww

7 12/06/24 11:39 ID:
3
多分新規でも知ってるくらいの知名度

15 12/06/24 11:41 ID:
10
当てる努力しろww

17 12/06/24 11:41 ID:
8
夏!

21 12/06/24 11:42 ID:
16
服のブランドか?w

28 12/06/24 11:43 ID:
2
ああ、釣りじゃない

33 12/06/24 11:43 ID:
22
まだはやいww

36 12/06/24 11:43 ID:
23
あいつらは無理だなw

37 12/06/24 11:44 ID:
30
結構ある

40 12/06/24 11:44 ID:
31
ほお?

43 12/06/24 11:44 ID:
32
ん?

47 12/06/24 11:45 ID:
34
シドじゃないww

55 12/06/24 11:46 ID:
41
黒だ!文句あるか!

57 12/06/24 11:46 ID:
42
旦那だけにしかつくらん!

58 12/06/24 11:47 ID:
44
すまんこ(^o^)

61 12/06/24 11:47 ID:
46
旦那に許可貰ってるww

62 12/06/24 11:47 ID:
44
ん、

65 12/06/24 11:48 ID:
54
すまん(^o^)

67 12/06/24 11:48 ID:
56
小さい、かな?

70 12/06/24 11:48 ID:
59
どんなヒントが欲しい

74 12/06/24 11:49 ID:
60
どんなの!?

80 12/06/24 11:49 ID:
66
糞麺だ!ギャと結婚するんだからな!

91 12/06/24 11:51 ID:
75
おう

94 12/06/24 11:51 ID:
76
暇つぶし

98 12/06/24 11:52 ID:
77
ガラケーだから…
すまん…

100 12/06/24 11:52 ID:
78
ありがとう。カス

103 12/06/24 11:52 ID:
79
数えきれない、がちで

124 12/06/24 11:54 ID:
わかったよ。言うよ。今日の夜9時に。
194 12/06/24 13:10 ID:
仕事だから少し待ってください。因みに私の年齢は25。婆じゃないよ。
197 12/06/24 13:13 ID:
見計らってきたつもりはないよ。9時に言うので待って欲しいです
199 12/06/24 13:14 ID:
196
婆らしいですね(笑)

204 ◆202判定:○ 12/06/24 13:15 ID:
ID忘れてました。
278 12/06/24 14:51 ID:
277
もうお腹に子供がいます。

296 12/06/24 17:51 ID:
今日の9時は予定ができました。明日あたりに言います。楽しみにして頂いていた方には申し訳ありません。
317 12/06/24 19:42 ID:
晒すのはできますよ。でもどうせレス返せっていうんだから+αで時間かかる。
329 12/06/24 20:03 ID:L7Q
主さん、
切実‥。どこで出会われたんですか?そして付き合いプロポーズまですごいです‥

未熟で夢見すぎかもしれないけど私も知名度バンドマンさんと付き合いたい愛されたいです!

アドバイスください

452 12/07/23 18:06 ID:
ひさしぶりに来てみたら…荒れてるなあ…w
455 12/07/23 22:42 ID:
454いや私すぺ116ですけど(笑)僻み乙ww
472 12/07/29 21:36 ID:
ひさしぶりあげ
477 12/08/01 00:42 ID:
476あいつらコネで復帰だからうざい。
481 12/08/01 19:58 ID:
480私もだよ。不安は確かにあるけど信じてあげたい気持ちが大きいから結婚も決めたんだ…子供の為にも頑張らないと…。
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
知名度麺の彼女だけど何か質問ある?