-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美5【社会不適合者】

267件ヒット!
14 12/06/30 21:43 ID:JJU
婆はただのバカだと言う証明がされましたねwww
22 12/06/30 21:45 ID:JJU
婆の負け惜しみひでぇwwwww
36 12/06/30 21:50 ID:JJU
森あさ美は余りに自分の嘘見破ったから設定忘れて連打しまくってるんだろうなーwww
39 12/06/30 21:52 ID:JJU
彼女の手伝いもしないとかバカじゃねーの?www
52 12/06/30 22:00 ID:JJU
50
わろたwww

54 12/06/30 22:01 ID:JJU
なんの為のサウナだろうか。
婆からしたらホテルか…?

65 12/06/30 22:08 ID:JJU
まだネチネチ言ってるw
67 12/06/30 22:10 ID:JJU
O/2は(2ch2スレ)に答えてね
76 12/06/30 22:12 ID:JJU
グラタンいいなぁ
80 12/06/30 22:13 ID:JJU
婆はグラタン作れないと見た
92 12/06/30 22:17 ID:JJU
婆認めたくなくてギャーギャーださww
100 12/06/30 22:22 ID:JJU
婆は何勝った気でいるのかさっぱり判らないwwwww
107 12/06/30 22:24 ID:JJU
ストーカーなとこと妄想と捏造で勝った気でいるのだろうか…wwww
111 12/06/30 22:26 ID:JJU
必死な長文が痛々しいwwwwww
117 12/06/30 22:27 ID:JJU
婆は早く(2ch2スレ)に答えなよ
全員待ってやってんだから期待に答えなよ

122 12/06/30 22:29 ID:JJU
O/2は明日までに(2ch2スレ)に答えなよ。
127 12/06/30 22:31 ID:JJU
O/2は明日までに(2ch2スレ)の回答をはよしろ。
130 12/06/30 22:32 ID:JJU
はよ126に答えろ
139 12/06/30 22:38 ID:JJU
婆は言い訳ばっかで何も真実がないな。
155 12/06/30 22:46 ID:JJU
言い訳ばっかで真実は何もないしいい加減嘘だと認めなよ。
156 12/06/30 22:47 ID:JJU
オカマな時点で婆だろw
177 12/06/30 22:59 ID:JJU
別に頭が良いか否かの疑問を言ってる訳じゃないのに頭良いアピールはバカのやる事だぞー
182 12/06/30 23:05 ID:JJU
手元にない→持ってる人が近くにいないから捏造無理

と解釈しとこうか。

190 12/06/30 23:09 ID:JJU
186
その提案サイコーですwww
是非男だと言うならやってもらいましょうwww

192 12/06/30 23:10 ID:JJU
本人だから却下だってさw
196 12/06/30 23:12 ID:JJU
立派な殺人未遂犯で世に知られてんだろw
200 12/06/30 23:15 ID:JJU
立派な全国ニュースで知りましたが?
違うなら報道したマスコミを訴えれば良いだろw

208 12/06/30 23:19 ID:JJU
何言ってんの?この婆
217 12/06/30 23:22 ID:JJU
殺人未遂の現行犯で逮捕と書いてあったよねw
221 12/06/30 23:24 ID:JJU
だからDVしてたって証拠皆に出してあげなよw
出せば皆黙って謝るんだからさwww

224 12/06/30 23:25 ID:JJU
こんなに大暴れして散々ニコ生で暴言吐きまくってる奴が大人しいとは言わないwwwww
226 12/06/30 23:25 ID:JJU
223
その証拠はよ(^o^)/

229 12/06/30 23:26 ID:JJU
227
その証拠出してくださいな

231 12/06/30 23:27 ID:JJU
でっち上げだから証拠出せないってさーwww
234 12/06/30 23:28 ID:JJU
日本全土に知れ渡ってるからアウトじゃないよねw
237 12/06/30 23:28 ID:JJU
235
だから訴えれば良いだろw

241 12/06/30 23:30 ID:JJU
風呂スパイラル開始w
243 12/06/30 23:31 ID:JJU
負ける理由がないからさw
251 12/06/30 23:38 ID:JJU
実際入らず入るタイミング見つける為に更新押しまくってると予想
260 12/06/30 23:48 ID:JJU
それが嘘なら大変だなー婆。
262 12/06/30 23:52 ID:JJU
また猿みたいにキーキー騒いで捏造言いそうwwwww
265 12/06/30 23:55 ID:JJU
普通なら携帯へし折るか彼氏をぶん殴るかと。
266 12/06/30 23:57 ID:JJU
263
1日中引きこもり疑惑がwwwww

269 12/07/01 00:01 ID:JJU
職業自宅警備員?ww
284 12/07/01 00:16 ID:JJU
281
へし折って川に投げ捨てなきゃ気がすみませんよwww
放置するなら何故付き合ってるのか疑問ですし、帰れの一言ですよね普通wwww

318 12/07/01 16:26 ID:JJU
現在地晒す暇があるなら質問に答えればいいのにバカだなwww
325 12/07/01 16:50 ID:JJU
婆は質問に答えてから暴れなさい
329 12/07/01 17:03 ID:JJU
証拠以外のものはスルーでw
348 12/07/01 19:20 ID:JJU
彼女ほっといてたぬきばっかやってる男さいてーwwwwww
350 12/07/01 19:22 ID:JJU
負け犬バカマは(2ch2スレ)に答えなよー
354 12/07/01 19:27 ID:JJU
353
足跡残るから見れない…

452 12/07/01 23:45 ID:JJU
思わず婆のブーメランに吹いたじゃんww
笑わさないでくれる?ww

514 12/07/02 15:32 ID:JJU
婆は毎日暇人の人間失格婆で把握。
537 12/07/02 19:45 ID:JJU
えーと、婆らしいレスはスルーするでいいの?
539 12/07/02 19:47 ID:JJU
538
了解!教えてくれてありがとう。

542 12/07/02 20:45 ID:JJU
婆はバカだ。以上。
543 12/07/02 20:56 ID:JJU
私のせいで主さん叩かれたらごめんなさい。
547 12/07/02 22:03 ID:JJU
545
なんか判らないんですが私みたいな馬鹿がいるから主さんに迷惑がかかるとあったので…。
ほっとけば餓死する人種なのはよく判ってますがw

549 12/07/02 22:27 ID:JJU
548
ほんと判らないんですが一応気にした方が良いのかと思ったので。
主さん優しい方で助かります。

551 12/07/02 22:34 ID:JJU
550
安心しました。
ありがとうございます。

554 12/07/02 23:24 ID:JJU
553
説得力のあるレスのお陰で気にしない事にしました。
私は婆が主婦を嫉妬に叩く為のとばっちりと言う感じでますます婆の事最低だと思いました。

590 12/07/03 08:53 ID:JJU
550
その前の主は私ですね。
訴えたら婆消えるんでしょうか…。

602 12/07/03 15:41 ID:JJU
598
判ってますよ。誤解招いてすいません。
婆は即座に逃げるでしょうし、難しいとこです。

607 12/07/03 18:13 ID:JJU
スタジオで汗だく…

…プッw

609 12/07/03 18:19 ID:JJU
なんだろ、顔真っ赤な婆が浮かんでくる独り言だからかな?笑えるww
614 12/07/03 18:28 ID:JJU
611
スタジオ入った事のない素人のカッコつけみたいで恥ずかしいし
スルースキルとか…w
意味判ってなすぎで余計笑いがw

615 12/07/03 18:28 ID:JJU
また後てだってw
619 12/07/03 18:30 ID:JJU
613
なんでしょ。再逮捕辺りから婆焦りまくってません?ww
想像つきやすくて笑いが…w

622 12/07/03 18:41 ID:JJU
621
演奏とかしないのにスタジオいる意味ないですけどねwww
スルースキルと拒食症の意味判ってないとか恥ずかしすぎますねw
今も婆をスルーしてるのにも気付かないから判らないんですかね?w
それはただのダイエットですねw

625 12/07/03 18:49 ID:JJU
623
そうですねw
やってるならそれなりの用語があってもおかしくはないんですけどねw

>624
ほんとに刺されなくて良かったですね。

私の友達も危ないかもだから注意促しとこう…

629 12/07/03 19:02 ID:JJU
626
忙しないのは身に覚えがあるからとかじゃないんですかね?

普通にアンプとか冷やしとかないと火事の元にもなりますし故障の原因にもなるの知らないんでしょうねw

婆が構って欲しくて拒食症拒食症と言ってるならぶん殴られても文句言えませんよね。

630 12/07/03 19:04 ID:JJU
627
ですね、普通ならギターとか機材等の話題出てきますよねw
それが出てこずいきなりスタジオだのなんだの馬鹿かって話しですね。
生放送にもギターやってる以外話題出ませんでしたし変ですねww

634 12/07/03 19:25 ID:JJU
631
ただのブログをパクりとか最悪ですねー…
ギターやってるなら簡単でも弾いてあげる事出来るのにスルーてww

635 12/07/03 19:31 ID:JJU
633
自分で首を締めた結果ですか…

バンドやってないのバレないと思ってる時点で凄いですがw

ダイエット=拒食症と思ってるのでは?

638 12/07/03 20:31 ID:JJU
全てがエアーwww
646 12/07/03 21:24 ID:JJU
645
人が寄ってきてくれると思っているのではないでしょうか。

649 12/07/03 22:09 ID:JJU
647
650 12/07/03 22:10 ID:JJU
647
疑って言ったら晒される可能性がありますから何も言えないのかもしれませんね

見てなかったのでその病名なんでしょ?

652 12/07/03 22:44 ID:JJU
651
婆と合う話しは全く無さそうですよねw

調度婆に当てはまる曲見付けましたw

655 12/07/03 23:25 ID:JJU
婆暇すぎだなw
665 12/07/04 03:04 ID:JJU
決め付け婆が止めたら?
教養されてないの丸わかりだよ?ww

666 12/07/04 03:08 ID:JJU
658
けど客だからって目線で見下してきそうですww

古いんですけど、「アンタは豚だ。いや、豚より劣る最低な生き物!」って歌詞の付く曲ですw

672 12/07/04 14:12 ID:JJU
婆から両親は離婚してると言ってませんでしたっけ?確か父親からのDVでとかで。
674 12/07/04 14:28 ID:JJU
672
娘の為に土下座したと言う情報もあったから父親のDVも嘘だと思えますけどね。

675 12/07/04 14:34 ID:JJU
↑は743さん宛てです
699 12/07/04 23:34 ID:JJU
ブランド名を間違えた上でお子様なアンタとは釣り合わない!アテクシに相応しいから寄越しなさいよ!とほざいた婆…w
706 12/07/05 00:22 ID:JJU
婆の今の暴れ場所
hostlove.c

709 12/07/05 00:37 ID:JJU
704
最近は目の不自由の方の財布からお金盗んだ疑惑がありますよね。

807 12/07/06 00:38 ID:JJU
ネット弁慶乙
819 12/07/06 15:18 ID:JJU
主さんは優しい方で羨ましいなぁ
820 12/07/06 15:46 ID:JJU
hostlove.c
昼職羨ましいのか言い訳言ってるww

836 12/07/06 20:11 ID:JJU
婆どこいってもフルボッコにされるからって戻ってくんなよ。
938 12/07/08 16:46 ID:JJU
来なかったからバカマ来てたのか。
バカマは相変わらずバカ丸出しのようで…

942 12/07/08 18:32 ID:JJU
あら?バカマはもう1つのスレと同じ時間に書き込みしてるw
あれあれ?w

946 12/07/08 18:37 ID:JJU
744
自分で書き込みした事言った!w

950 12/07/08 20:21 ID:JJU
うわー、頼んでもない物をよく晒せるw
肝心なのは晒さないでくだらない物は晒すとかバカだww

954 12/07/08 21:07 ID:JJU
ほんとだー。自演丸わかりw
960 12/07/08 22:34 ID:JJU
959
シッ!w
言ったらまたケツダンシング始めるからシッ!ww

988 12/07/09 16:02 ID:JJU
婆擁護らしき奴に呆れて物言えない。
992 12/07/09 20:52 ID:JJU
989
スルーして自演を鼻で笑うだけにしとこうかと思って置きます。

1033 12/07/10 15:46 ID:JJU
ラッパ飲みとか女性のやる事じゃない…
1049 12/07/10 23:37 ID:JJU
1048
ラッパ飲みをして「豪快だなー(笑)」とは言われるでしょうけどまず女の人では見た事がないです。
んー、言動だけの問題ではない気がしますが…。

猫がいると何が起こるか判りませんから注意が必要ですね。
割ったりして破片を踏んだりしたら大変ですし。

1057 12/07/11 09:16 ID:JJU
婆の自己紹介しつこいwww
1090 12/07/11 23:45 ID:JJU
1089
ここの所虚言見ると鼻で笑うようになりましたwww

1121 12/07/12 08:53 ID:JJU
必死になればなるほど自爆する婆は自重しようよwww
1131 12/07/12 15:36 ID:JJU
何故私はニート扱いになってるんだw
仕事だって言っても嫉妬するから捏造!捏造!って言うしねーw
御尻大学のエリートだからしゃーないかw

1136 12/07/12 16:09 ID:JJU
1132
充実しないのは自分のせいなのに充実している他の方を八つ当たりするのは筋違いにも程があるんですけど…w

1138 12/07/12 16:31 ID:JJU
1137
そのクオリティーは破滅しかないと思いますけどねw

1141 12/07/12 17:52 ID:JJU
1139
ホームレス以下になるかもですしねw

1140
今は家らしきものがありますので今は破滅より破壊状態だと思いますw

1149 12/07/12 23:29 ID:JJU
1142
破滅しますね、必ずw
下品なおばさんは困ったもんですw
自称エリートの下品アピール不愉快だw

1172 12/07/13 08:50 ID:JJU
森メアド出されてビビって単発で逆ギレww
1197 12/07/13 20:06 ID:JJU
大したことないんですか。
けど気になるなー。

1199 12/07/13 20:39 ID:JJU
1198
むちゃくちゃヤボでどうでもいい内容でしたね。
書くだけ野暮でしたね。すいません。

1203 12/07/13 21:07 ID:JJU
1201
そうですねwww
今の若者のフリは婆には無理がありすぎますしね。

1240 12/07/14 21:11 ID:JJU
被害者を悪者と言う時点で反省の色もないし自分がこうなったのはアイツの所為と言う現実から逃げるしか術を知らないんじゃないでしょうか。
どんなに現実が残酷でも妄想は花畑ですし。

1282 12/07/17 17:03 ID:JJU
ねーねー、森さ、性病で店側から休み入れられたの本当ー?www
だから暴れてるのー?www

1287 12/07/17 19:01 ID:JJU
1286
心の広い方でほっこり。
それに比べて森は幼稚だとつくづく思います。

私も頼まれるまでスカイプとか登録した事無かったし、全員がやってると思うのは大きな間違いですよね。

1292 12/07/17 19:07 ID:JJU
1288
森ならやってますよ。
麺専にも自演しまくってます。
自演した分だけアンチ増やしてますけど。

1299 12/07/17 22:13 ID:JJU
Skypeにこだわる婆が自己紹介してるけど。
Skypeしてくださいの一言もない奴としたいとは思わないわ。普通。

1303 12/07/17 23:01 ID:JJU
おーおー、嫉妬丸出しで吠えてる吠えてるwww
森は暇だからかいつも以上に発狂してて笑えるww

1305 12/07/17 23:10 ID:JJU
確かニコ生で直接かけてこい!と言って出したら本当にかけてこられてビビってたらしいしね。
1307 12/07/17 23:18 ID:JJU
1306
なんかそんな書き込みここじゃないけど見たwww
拒否してから捨て台詞吐くのは負け犬の遠吠え過ぎますけどねww
凸られても数分で忘れるおめでたい頭なんですよ、きっとw

1309 12/07/17 23:42 ID:JJU
1308
全部自己紹介なんですよねwwww
性病なんかなった人にしか判らないしネナベは自分だからじゃないでしょうかww
本スレだとID出てますから自演出来ないとか思ってるかもしれませんwww

1319 12/07/18 09:39 ID:JJU
アリス可愛い〜!

やっぱり森の嫉妬来ましたね。

1323 12/07/18 09:57 ID:JJU
1321
かわりに探すだけ探しましたが
そのIDの持ち主多すぎて逆に判らないんですがw

1327 12/07/18 10:07 ID:JJU
1325
晒したら森がまた晒しまくりますよ?;
晒さなくても良かったのでは;

1331 12/07/18 10:11 ID:JJU
1328
アメリカやら外国の方しか出てきませんでしたからそのIDは存在していない可能性ありますね。

1334 12/07/18 10:19 ID:JJU
案の定捏造!言ってる森さん敗北www
1337 12/07/18 10:28 ID:JJU
1336
それは確実にダメですよww

1342 12/07/18 19:04 ID:JJU
婆にはないものだから暴れすぎるのは凄く醜いwwww
1369 12/07/19 15:34 ID:JJU
主さんどんまいです。
イラッとするのは同感ですが晒されると判ってる事なので晒されたのはドンマイとしか言えませんです。

1371 12/07/19 16:01 ID:JJU
普通いきなり「私と結婚」とかレスされたら誰しも「何コイツ?」って言われて引かれるの当たり前なのによく出来るよなー。
1373 12/07/19 16:21 ID:JJU
1372
謝らなくても逆に森の痛さを広めただけなので大丈夫かと。

森が図に乗った結果を暴露されたようなので発狂中ですね。

1378 12/07/19 22:16 ID:JJU
ネコ心配…
1379 12/07/19 22:19 ID:JJU
とりあえず森あさ美の再逮捕楽しみだ
1385 12/07/19 22:25 ID:JJU
森は本当に刑務所に入って欲しいわ。
1392 12/07/20 00:53 ID:JJU
自爆にわろたw
1401 12/07/20 11:47 ID:JJU
1400
あと全国の森さんにも謝ればいいと思う…w

1406 12/07/20 12:01 ID:JJU
1402>>1403
アンチがどんな相手なのか知りたいし罵りたいんじゃないでしょうかwww

たまに私の下の名前と同じ犯罪者稀に見ますが嫌な気分になりますし、森あさ美と同じ名前の方もいらっしゃると思いますし嫌がると思います

1407 12/07/20 12:03 ID:JJU
本は簡単には出せませんよ。
簡単に出せるのは応募してるものだけだと思いますが。

1412 12/07/20 12:54 ID:JJU
1411
了解です!

1416 12/07/20 15:28 ID:JJU
1415
や…やり過ぎっす…

1421 12/07/20 17:27 ID:JJU
私は4年?くらいですが森みたいなイカれてる奴は見た事ないです。

殺人はあり得るから納得www

1424 12/07/20 20:38 ID:JJU
森あさ美自己紹介乙www
1448 12/07/20 22:03 ID:JJU
森婆なに暴れてんの。
ぼっちだから淋しいのかw

1453 12/07/20 22:07 ID:JJU
日本語読めない自称エリートは目節穴か?
1460 12/07/20 22:11 ID:JJU
日本語読めない奴に偉そうに言われる筋合い更々ないがな。
日本語読めたらまた来い。

1465 12/07/20 22:13 ID:JJU
1461
日本語通じないみたいなんで話す気は更々ないです。
それにオールでお遊び中なのでこれ以上構ってあげたくないんで覗き見だけにします。
すいません。

1467 12/07/20 22:15 ID:JJU
低学歴と根拠なくほざく自称エリートは日本語まず勉強しましょうねー。判りましたかー?
1469 12/07/20 22:16 ID:JJU
馬鹿晒してる自称エリートの自己紹介w
1474 12/07/20 22:21 ID:JJU
慶応でもな馬鹿が何寝言言ってるんだろ?w
人の友達を馬鹿にするとか本当に慶応出身な訳?

1477 12/07/20 22:22 ID:JJU
馴れ合いすら許されない自称エリートの嫉妬来るか?w
1483 12/07/20 22:24 ID:JJU
自称エリートに嫉妬する理由ないよね。
嫉妬してる自称エリートは人の友達馬鹿にした事を謝ってねw

1485 12/07/20 22:25 ID:JJU
なんでわざわざTwitterが出てくるんだかww
1488 12/07/20 22:27 ID:JJU
自称エリートかっこわるーい。
人に嫉妬して人の友達を貶すとか大人げなーいwwwww

1492 12/07/20 22:28 ID:JJU
1489
見下した事がないのでやり方が…www

1497 12/07/20 22:31 ID:JJU
本当の慶応出身なら人の事は見下さないし人の友達も見下さないし慶応!慶応!って自己アピールしないよねー普通。
1499 12/07/20 22:33 ID:JJU
森あさ美にレス付けたら気持ち悪くなるから付けないwww
1504 12/07/20 22:36 ID:JJU
嫉妬と捏造しかしない自称エリートは黙って自分で立てたスレでケツダンスしとけwww
1515 12/07/20 22:41 ID:JJU
1502
ちゃんと高校で礼儀作法とか色々学びましたし主さんみたいに裁縫等学んできちんと卒業して短大にも行きましたから森あさ美に馬鹿にされる筋合いはないですww

1519 12/07/20 22:44 ID:JJU
1517
あ、そ。で?

1525 12/07/20 22:47 ID:JJU
1520
全くですwww

1530 12/07/20 22:54 ID:JJU
何故自分なのに他人行儀?ww
1542 12/07/20 22:58 ID:JJU
ちゃんと自称エリートに言われなくても楽しんでますが?wwww
1544 12/07/20 22:59 ID:JJU
婆逃げた?wwww
1551 12/07/20 23:10 ID:JJU
ちゃんとオールしながらここに書き込みしてるわよ?www
1553 12/07/20 23:19 ID:JJU
森あさ美が嫉妬中
1555 12/07/20 23:22 ID:JJU
お前
1566 12/07/20 23:33 ID:JJU
自称エリートの設定がグダグタすぎて意味判らない
1569 12/07/20 23:36 ID:JJU
自称エリートが自己紹介すんなカス
1590 12/07/20 23:54 ID:JJU
はいはい、自称エリートは黙って家帰れ
1599 12/07/20 23:59 ID:JJU
1586
はい、言っちゃいましたww

1602 12/07/21 00:01 ID:JJU
お前には言ってねーよ、淋しいからってわざわざ割り込んでくんなキモい。
1604 12/07/21 00:02 ID:JJU
友達も恋人もいない自称エリートは自分で立てたスレ埋めてろ。
1606 12/07/21 00:03 ID:JJU
自称エリートは日本語と世間の勉強しとけ
1608 12/07/21 00:04 ID:JJU
ふーん、で?
1611 12/07/21 00:05 ID:JJU
自称エリートが子供だってーwww
1614 12/07/21 00:06 ID:JJU
1603
日本語通じてない証拠ですねー

1616 07/21 00:06 ID:JJU
1612
何でか私によく突っ掛かってくるんですが困りましたwww

1619 12/07/21 00:12 ID:JJU
卒業年度も晒せないような自称エリートには用はない。
1624 12/07/21 00:16 ID:JJU
上目線な自称エリートとか破滅しかないよねー
1628 12/07/21 00:18 ID:JJU
森の再逮捕早くないかな。
1629 12/07/21 00:18 ID:JJU
妄想の中で受かったんだー良かったねー(棒読み)
1633 12/07/21 00:21 ID:JJU
あー、再逮捕が待ち遠しい〜ww
1639 12/07/21 00:27 ID:JJU
1638
今日もぼっちなんでしょうねww

1643 12/07/21 00:31 ID:JJU
1641
花火やる予定だったんで不安してましたけど無事出来たので良かったですよw
外出たらムアッと来ますw

1644 12/07/21 00:32 ID:JJU
1642
人の友達を平気で罵るくらいですから今も友達もいないのでしょうねww

1645 12/07/21 00:32 ID:JJU
1642
人の友達を平気で罵るくらいですから今も友達もいないのでしょうねww

1647 12/07/21 00:33 ID:JJU
2連打失礼
1649 12/07/21 00:34 ID:JJU
誰もスカイプやるとも書いてないのになんで爛々と晒そうとしてんの?死ぬの?
1652 12/07/21 00:35 ID:JJU
ちゃんと遊んでるけど何突っ掛かってんの?
友達いないからそんな事もわかんないの?
だっさw

1656 12/07/21 00:38 ID:JJU
1651
そんな奴に友達なんかいないのは明白ですしねww

1660 12/07/21 00:42 ID:JJU
自称エリートは妄想が激しいようです。薬物でもやってんの?
1664 12/07/21 00:45 ID:JJU
1658
風向きでむせながらやりましたが楽しい時間でしたよw
ブログに線香花火の写メ載せようかと撮りましたけど綺麗に撮れましたよw

1665 12/07/21 00:45 ID:JJU
あ?誰がするって書いたの?
スカイプなんか持ってねーよカスが。

1671 12/07/21 00:50 ID:JJU
スカイプスカイプうるさい擁護だこと
1681 12/07/21 00:55 ID:JJU
1972
けど線香花火は中国産と聞いてるんでちょっと残念ですが…犯罪者と会話しない方がいいと思います。

1685 12/07/21 00:58 ID:JJU
偉そうな自称エリートとは会話なんかしたくありませんw
1692 12/07/21 01:03 ID:JJU
1684
横浜のお店で見かけましたが一束確か三千円でした…

確かにそう思えば楽な気がwww

1698 12/07/21 01:05 ID:JJU
1694
おやすみなさい。
良い夢を

1710 12/07/21 01:13 ID:JJU
晒すから画像出せだって
1714 12/07/21 01:15 ID:JJU
主さんおやすみなさい。
今日は楽しかったですw

1719 12/07/21 01:19 ID:JJU
1712
覚えてないんでしょうね。おめでたい頭の持ち主ですから。

1721 12/07/21 01:20 ID:JJU
元麺に大火傷だっさw
1725 12/07/21 01:24 ID:JJU

ね?おめでたい頭でしょww

1727 12/07/21 01:25 ID:JJU
1723
思いっきり嫉妬してるようにしかww
今夜は私が気に入らないみたいですよw

1731 12/07/21 01:29 ID:JJU
自称エリートが仲間はずれにされるからって同じだと思うとかバカだろw
1733 12/07/21 01:30 ID:JJU
1729
いえ、私がオールで友達と遊ぶと書いたら突っ掛かってきましたww

1738 12/07/21 01:39 ID:JJU
1737
なんなんでしょうかね?w
私の友達にも罵るし嫉妬しまくりなんでしょうかw

そこまで爛々とするとか異常ですww

1742 12/07/21 01:50 ID:JJU
1798
全て婆に当てはまる気がww

婆には思いやりの心も欠如してるみたいですね。

1743 12/07/21 01:51 ID:JJU
自称エリートは友達の輪にも入れないからって嫉妬すんなww
1747 12/07/21 01:57 ID:JJU
自称エリートは晒すから人の詮索してんの?
アンタエリートらしくないな。
ポンコツエリート?
あとお釜臭いからお釜?

1750 12/07/21 01:59 ID:JJU
1745
ネットでもあんな奴に居場所はない筈なのですがw
なんか私によく突っ掛かってくるんで嫉妬して粘着しようとしてるんでしょうかw

友達いないからスカイプスカイプうるさいのかと。

1751 12/07/21 02:00 ID:JJU
スカイプ持ってないって日本語読める?
読めるまで100回復唱してこい

1755 12/07/21 02:02 ID:JJU
一番の負け犬の自称エリートはいつもぼっちw
1758 12/07/21 02:03 ID:JJU
面倒って言わず答えれないと素直に言えば?
1763 12/07/21 02:07 ID:JJU
1760
ですよね。
どこまでぼっちなんでしょw
日本語読めるまで復唱しろとは書きましたがやらないでしょうしww

1766 12/07/21 02:10 ID:JJU
上目線に見下しは森あさ美そっくり
1769 12/07/21 02:12 ID:JJU
1765
普通なら人は関わりたがらないタイプですからね、婆は。

あ…誤変換あり得りますw

1772 12/07/21 02:13 ID:JJU
スカイプスカイプと物覚えたての子供か
1780 12/07/21 02:19 ID:JJU
1775
こんな基地と話したくもないですw
ストレスしか溜まらなさそうですw

1781 12/07/21 02:21 ID:JJU
森あさ美はニューハーフだもんね。
相手もニューハーフだと決め付けたいの?ww

1785 12/07/21 02:23 ID:JJU
自称エリートの自己紹介すんな
1795 12/07/21 02:28 ID:JJU
1783
日本語通じないとか何処の人なのでしょw
あと自己紹介しすぎなので図星でもあったんでしょうねww

1798 12/07/21 02:30 ID:JJU
確かに自称エリートよりは年下w
けど自称エリートの精神年齢は私以下なのは明白www
突っ掛かってる奴が何寝言言ってるんだかwww

1799 12/07/21 02:30 ID:JJU
へえ、自分でもグロだって判ってるんだ。意外。
1804 12/07/21 02:31 ID:JJU
自称エリートはいつまで張り付く訳?
アンタのスレでもないのにそれでもエリート?wwww

1814 12/07/21 02:36 ID:JJU
1802
確かに誰かに…あれw

ある意味凄い特技ですねw

1816 12/07/21 02:38 ID:JJU
1000万円払ってくれたら友達になってやっても良いよww
1824 12/07/21 02:40 ID:JJU
1817
普通の人は知らない人とは入らないwww

成り済ましてもすぐ自爆しますよきっとw

1828 12/07/21 02:41 ID:JJU
1820
振り込みで実際会わなきゃ刺されませんよwww

1834 12/07/21 02:44 ID:JJU
おやすみスパイラル発動らしいw
1841 12/07/21 02:48 ID:JJU
1832
それは社長という肩書きだけですよね、絶対www

1847 12/07/21 02:52 ID:JJU
1846
設定あべこべで自爆しまくりなんですよね、それ ww
ママには笑いましたww
マザコンかって言うw

1857 12/07/21 03:00 ID:JJU
1851
普通に嫌われる要素をわざと使ってるのかただの素かが判らないですけどねwww

精神病院に行けば良いのに行かないんですもんねw

1859 12/07/21 03:01 ID:JJU
妄想の中の住人と戦ってるんだろうなーww
1864 12/07/21 03:06 ID:JJU
1861
絶対友達も恋人も出来ないとのはその為でしょうねww

1868 12/07/21 03:11 ID:JJU
1866
おやすみなさい。よい夢を〜

1871 12/07/21 05:49 ID:JJU
生放送して猫自慢ですか?ww
5分が長かったね?w

1874 12/07/21 12:57 ID:JJU
森バカの粘着っぷりにわろたwww

思いっきり自滅して自己紹介になってるのに全く気付かないとかw

1877 12/07/21 13:53 ID:JJU
1876
早いですよw
普通に起きてアンチのアンチスレに居座ってたみたいですから寝ないで荒らしてニコ生やったとしか思えませんww
あとタイトルに「猫」と「5分だけ」とあったのに余裕で30分×3やっててタイトル無視の自演放送だったみたいですww

1879 12/07/21 14:03 ID:JJU
1878
画面から消えた時のみ現れる不思議さがありますww

おっさんらしさ披露と汚物晒しだったみたいですよww
婆ほんとに若々しさが一切ありませんw

1881 12/07/21 16:08 ID:JJU
主さん、画像なら他で見れるみたいですよ。
1883 12/07/21 16:52 ID:JJU
1882
婆が見ているようなので検索Yの名前で検索して頂けたら行き着くと思いますのでそのスレで見れます。

主さんスゲーっ!
そのメイク法直伝して頂きたいですw

1885 12/07/21 17:07 ID:JJU
1884
あとコップに移さず直飲みもおっさんww
あと汚い下半身はオムツ履いた老人みたいで笑いましたwww

1888 12/07/21 17:44 ID:JJU
1886
なるほど!メモりましたw1887
祭られましたw
無関係な私の友達を貶されたのでついw
すいません;

1889 12/07/21 17:46 ID:JJU
あ、ミス…
1891 12/07/21 19:16 ID:JJU
主さんが認めたくないから言い訳してるとか都合良い解釈したwww
森婆の顔真っ赤になったの目に浮かんだwww

1894 12/07/21 20:22 ID:JJU
1892
あれ…森婆はまだ三十路成り立て…あれあれ?ww

1896 12/07/21 20:32 ID:JJU
1898
一応友達も婆に罵られる筋合いのない人な筈なのですが…ww
学びましたw
構って貰えて嬉しかったみたいなんで鼻で笑うように努力しますw

1901 12/07/21 21:33 ID:JJU
1899
医者に弄らせすぎて緩む場合もありますから多分弄らせすぎなのかなーと。
その映画判らないですw
判らないですが何の努力もしないで今の容姿なのに人に対してよく人の容姿にはあんな見下した事言えるなーとは思います。

1906 12/07/21 21:44 ID:JJU
1902
見れて良かったですw
あまりの酷さに寝起きの一時前に思いっきり吹きましたww

1903
容姿がどうにかなってもあの性格じゃ…。
まず森婆は「努力」をする事を覚えないとますまし老人化が進む気がします。

1911 12/07/21 22:11 ID:JJU
1906
自分からやってやるから出せって上目線でいいながらかけてこいってバカかと思いましたけど。
そのお寺が実在して預かったとしても余りの厳しさに耐え兼ねてある意味和尚が危ない気が…w
隔離病棟に監禁すれば平和になるかと…

1912 12/07/21 22:16 ID:JJU
>1910
よくあんな汚物晒せるなと逆に感心してしまいましたw
あと胸も異様に垂れてません?ww

1920 12/07/21 22:25 ID:JJU
自分のスレで構って貰えないからってこっちくんなよ自称エリート爺ww
1924 12/07/21 22:26 ID:JJU
下げて欲しいならアンチのアンチスレにも言えばー?
アンチのアンチ主いるんだから言えば?

1926 12/07/21 22:27 ID:JJU
1916
実際淋しがってこっちに来ましたし無視してますwww

1932 12/07/21 22:30 ID:JJU
森じいさん今日も無駄に元気な模様www
あれ?仕事()は?wwサボりか。

1937 12/07/21 22:33 ID:JJU
時間時間ww
1943 12/07/21 22:36 ID:JJU
自分で判ってるなら努力して変わればいいのに努力したがらない時点で人生終わってる
1946 12/07/21 22:37 ID:JJU
こっちでアンチ否定せずアンチのアンチスレでやればいいのに淋しがってこっちで暴れてるのか
1954 12/07/21 22:40 ID:JJU
森爺がたぬきから消えれば皆何も言わないよー?
そんな事も判らないの。
お子ちゃまだねー?

1956 12/07/21 22:40 ID:JJU
アンチのアンチの時間時間ww
1967 12/07/21 22:44 ID:JJU
1961
ですねww
森爺はまた自分でたぬきにいると白状しましたww

1974 12/07/21 22:46 ID:JJU
森爺は自演するならもっとレベル上げてきなよww
1988 12/07/21 22:52 ID:JJU
自分の要求通ると思う自称エリート爺はバカ?
1994 12/07/21 22:53 ID:JJU
次スレもあった方がいいと思います
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【社会不適合者】