-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu2【サイコ野郎】

11件ヒット!
1 12/08/03 19:38 ID:
引続き語ろう

前スレ(2ch2スレ)

179 12/08/24 18:59 ID:
なんと言うか、繋がりって話題が出ても叩いたり妬んだりしないこのゆるい空気いいねw
みんな歳食って落ち着いたと言いますかw

193 12/08/26 05:06 ID:
188
その流れで節子のモノマネしてたねw

626 13/05/17 21:15 ID:
夢は幻じゃなくてって説得力をもって歌えるDでいて欲しい
705 13/06/19 21:23 ID:
一日限定にすれば日武の12000人埋まるかな?
いけそうな気もするけど、今の若い子達は最古知らないって言うし当時の最古野郎は仕事や家庭の都合で行きにくくなってるだろうから厳しい気もする

723 13/06/20 22:55 ID:
714
過去にばかりすがらず今の配属でも実績を残したいのは、社会人なら大人として当然だよ
ただ、飼育にとって最古は完全に過去のものでは無いんだから、両盤で達成出来たら最高だよね

1111 13/12/19 10:24 ID:
リダイシという懐かしい単語を思い出させてくれた事に乾杯
1767 14/10/02 15:03 ID:xDU
後は?
1778 14/10/02 15:05 ID:xDU
【15周年】 Psycho le cemu【復活】

ID強制サゲ進。
2/11(水祝)豊洲PIT
2/14(土)ZEPP Diver City
2/15(日)ZEPP Diver City
t.co/qBGFl

いい?

1799 14/10/02 15:13 ID:xDU
(2ch2スレ)
1803 14/10/02 15:15 ID:xDU
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】