-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【VAMPS】2

24件ヒット!
15 12/08/28 15:19 ID:DZ.
今日から名古屋だね
116 12/09/06 00:24 ID:LTU
115
ツイに書いてる人いたね
そこまでしないと福岡埋まらないのかな

160 12/09/07 22:45 ID:LTU
157
馬鹿な質問で悪いんだけどサクラもノリノリで観るの?

1116 13/07/26 05:52 ID:cUQ
1115どっちの肩を持つ訳じゃないが、女性達が嘘っぱち言ってるかもよ?女性達って都合よく言ったり棚に上げたり、思い込んだり被害妄想をする思考だから迷惑極まりないが。関わりたくない。
自分は痴漢される側にも少なからず問題はあるとも思うよ。皆はどう思う?

自分なら痴漢されない様に、服装だとか日頃から気を付けてる。男性目線からも見ても目のやり場に困らないか?相応しいか?とか

あとライブで男女が混雑してるエリアにはわざわざ近付かなきゃ下らない痴漢ぽいのは回避出来るし?

普通は近付けば混雑してるんだから「触れらてしまう事もある」と予測つくし尻くらい故意に触られても文句を言わない・言えないのがお互い様よ?その覚悟で近付くもの。それが人間の情。じゃなきゃ男性側が気の毒だし、モンスターの親みたいだよ?アホキチガイみたくつっかかり文句いう。迷惑すぎる。みっともない

1210 13/08/01 02:39 ID:uI2
今VAMPS→2015ラルク→ハイドレントゲン2だよ
1211 13/08/01 03:30 ID:ShU
2015ラルクってホント?
だったら嬉しい

1216 13/08/01 05:00 ID:gow
1215
去年は8月後半、今年やらないんじゃないの?

1219 13/08/01 11:19 ID:iw2
VAMPSはあと1、2年で終わりって言ってるけどすんなりラルクやるかは分からないな…確か去年の時点でハロウィンは2015年までHPのサイトアドレス押さえてあったし
1235 13/08/05 23:30 ID:G9Y
ほらダイバー見つけたよ
mixi.jp/sh

1325 13/08/20 19:21 ID:EYU
ハロウィンLIVEはHYDEが言う通り普段のLIVEとは違う「お祭りLIVE」なのは分かるんだけど。
前々回(2011年)・前回(2012年)で土台というかハロウィンLIVEが完成されちゃって、今後楽しみにする所って出演者の仮装衣装だけなんだよなーって結論にあり着く。
開催のきっかけ(活力源)になってる仲いいyasuとDAIGOが参加しないんであればHYDEもやらないと思うし、ハロウィンLIVEも2015年までやって翌年ラルク再始動みたいだから、ハロウィンLIVEよりもVAMPSの活動をこっからどう展開してアメリカに攻めるのか活動気になるわ。
※そう考えれば、もしかしたら海外でハロウィンLIVEもありえるかもね!

1417 13/09/04 14:07 ID:znA
1415
指摘すると逆ギレする糞パンピばっかりだよ

1416
友人その後大丈夫?被害受けた子が運営に禁止してとか言っても無駄なのかな

1477 13/09/06 11:24 ID:TqM
やっと発表されたね。セカンドフロアさんの展示に合わせたのかw
10/19-20神戸ワールド記念ホール(OPEN16:00/START17:00)
10/25-27幕張メッセ9-11ホール(10/25 OPEN17:00/START18:30、26-27 OPEN15:30/START17:00)
昨日のやつ時間間違ってたわごめん

1507 13/09/07 22:15 ID:.rQ
1506
フォロワーで今日行った人いたけどセクブラで乱入してた女いたって書いてた

1508 13/09/08 01:21 ID:XwI
1507 えっ乱入ってステージに?
1543 13/09/09 12:10 ID:ewU
1542
それはみんなしてるけどね

1548 13/09/09 18:14 ID:ewU
1544
あるよ
そんな簡単に消すわけない
垢変えとキャラ変えに必死
自業自得なのに

1560 09/10 14:25 ID:PCE
ごめんこれへのレス
1549

1566 13/09/10 22:21 ID:gow
1563
4枚

1570 13/09/10 23:32 ID:ewU
1564
いたよ
いつも上手前にいるから気付かなかったけど
あれ、後ろの人からしたら邪魔だね
広いとこでやるならまだわかるけど

1572 13/09/11 01:43 ID:xu2
1557
A3だよ。私もA3の他のポスターと一緒に保存したから多分合ってる

1573 13/09/11 05:05 ID:R4w
1570
ありがとう。昨日初めて後ろからあれを見ちゃって全然楽しめなかった

1574 13/09/11 06:35 ID:iiA
1566
ありがとう。先行待ち遠しい

1580 13/09/11 22:10 ID:gow
1578
そんな事位で引くか?今年のハロウィンのスケジュールまだしっかり決まってないんじゃないかって位情報解禁が遅い

1794 13/09/18 03:12 ID:iiA
1789
コイツじゃね s.ameblo.j
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VAMPS】