-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

美味しいチョコ晒すスレ3

131件ヒット!
4 13/02/12 20:31
もちしょこらクリーミーモンブラン味おいしい
8 13/02/12 22:13
ダイソーで買ったが量あるし美味い
24 13/02/13 12:49
14
この人なんなの?
自意識過剰なの?

40 ◆36判定:○ 13/02/13 17:42
39
9粒入りで3,400円くらいで小さい方は2粒入りで1,000くらいでしたよー!

41 13/02/13 17:49
40
ありがとうございます!小さいのってトリュフのやつですか?

43 13/02/13 17:57
41
ボンボン・デュ・ショコラです!

52 13/02/14 00:51
43
ありがとうございます!

55 13/02/14 06:26
ピエール・ルドン

超おいしい

145 13/02/16 03:18
お徳用が欲しくてこれ買おうかと思ってるんだが食べたことある人いるかな?いたら感想聞きたい
m.rakuten.
m.rakuten.

149 13/02/16 08:42
145
上のキスチョコみたいにう●こ臭くて苦手だ汚くてごめん

152 13/02/16 09:56
145
上のは食べた事ある気がする。キスチョコとかハーシーズが嫌いじゃなきゃ美味しいと思うけど

197 13/02/17 19:32
194
どこのやつ?オランジェット好きだから気になる

235 13/02/18 19:56
234
三越と東急百貨店のオンラインで買えるっぽいね
美味しそうなので私も買ってみる!

250 13/02/19 23:00
246何それうまそう!今度やる!
251 13/02/19 23:03
249
知らなかったのにwのにwww

298 13/02/22 02:30
294
サティは旨いね、大好き

321 13/02/23 03:20
たけのこの里キャラメル味うますぎて6日連続で食ってたらリバウンドしたwwせっかく4キロ痩せたのにw
343 13/02/24 01:45
341
こないだ抹茶味食べてみた
ほろほろをダラダラ食べるのが好きw

347 13/02/24 09:09
342
呼吸チョコ?私もあのアーモンド好き

354 13/02/24 17:49
349
ブルボンの安定感はすごいと思う、ルマンドもホワイトロリータもプチシリーズのチョコ菓子も美味しい

371 13/02/25 23:25
364
あれ気になる!倍率どうなんだろ

385 ◆325判定:○ 13/02/26 06:24
384
これ美味しいけど一瞬で無くなった

412 13/02/27 15:16
364
塩チョコじゃないが今まで何回か当たった事あるよ。非売品のも美味しい!

413 13/02/27 15:22
411
洋酒の香りが好き、洋酒効いた焼き菓子とかも好き、酒はたいして強くないからたくさんは食べられないけどねw

418 13/02/27 19:53
416かわゆw
419 13/02/28 00:32
402
だからそれまずいってば

425 13/02/28 00:58
423
100均DSスーパーで見たよ

428 13/02/28 01:13
423
東ハトのパイクロとは別?
このスレ好きだからとりあえずチョコ味試してみたら、キャラメルコーンをクロワッサンの形にしてもう少しカリカリにした感じでおいしかった
近所のスーパでは88円で売ってる

437 13/02/28 20:04
430
私もそれ好きなんだけど最近見かけない

444 13/03/01 11:47
439
あれ好き

449 13/03/01 12:59
447-448
黒も好き!緑は抹茶が苦手

456 13/03/01 20:55
455
甘いけど美味しいよね

459 13/03/01 23:00
457
チョコがけのやつならスレタイになるんじゃないかな

465 ◆464判定:○ 13/03/02 02:15
464
×おいしばくぞ。
○おいしい

466 13/03/02 02:16
465
www

467 13/03/02 02:18
458
西友の美味いよね!私はホワイトが一番好きだ

470 13/03/02 02:58
464
なんでwww

471 13/03/02 03:02
464
吹いたww

489 13/03/03 00:02
487
一粒の食べ応えがいいよね

490 13/03/03 00:35
487
常に家にストックしてる

493 13/03/03 07:48
492気持ちは分かるが極端すぎるぞ嫌韓
496 13/03/03 10:40
492
以前、マーケットオーのブラウニーから、基準値を大幅に超える大腸菌が検出されたって話があったよ。私も詳しく知らないから真偽は分からないけど
ぐぐったら出ると思う
とりあえずお大事にね。

497 ◇492判定:× 13/03/03 10:45
492がなんで嫌韓になるの?腹痛くなったって書いただけじゃん
504 13/03/03 13:34
497
不確かなのに書いてるからでしょ

518 13/03/05 06:33
514
あれ食べ始めると止まらなくなるよね!

548 13/03/08 14:10
546
カカオほとんど使ってないのにさらに質が下がるとかこわい

551 13/03/08 14:19
toriton.bl
マーケットオー美味しいから好きだったけどこれ読んで怖くなった

555 13/03/08 16:26
541
まじか。私は気分悪くなって食べれなかった

605 13/03/10 01:34
594
キオスクでみたよー!

619 13/03/10 11:04
614
もう出てるよ!美味しかった!

650 13/03/12 22:10
649
森永の超抹茶っていうチョコおすすめ!細長い箱に丸い形の薄いチョコが個包装で入ってるやつ

686 13/03/14 15:24
美味しかった

725 ◆721判定:○ 13/03/17 19:39
724
リキュール入ってるよ!一口でいかないと危険w

736 ◆724判定:○ 13/03/17 20:42
725
ありがとうございます

742 13/03/18 05:59
741
バッカスよく出てるじゃん。コーヒービート私も好きだうまいよね

795 ◆794判定:○ 13/03/22 20:30
ラミーだ
806 13/03/23 10:45
804
気付かなかったというか近所で売ってないけど何味?

840 13/03/24 16:50
キャンドゥで買ったやわらかあずき甘納豆チョコっやつ!もう4袋目!
843 13/03/24 21:56
840
あれ美味しいんだ?!まとめ買いしてく人よく見てたから気になってたんだ!今度買ってみる!

846 13/03/25 15:55
845
私も食べたことあるけどおいしいよね!

848 13/03/25 21:35
845
これは絶対美味しい。探してこよう

850 13/03/26 00:48
847
さりげなくルマンドw

851 13/03/26 03:22
845
なにこれ美味そう!どこで買ったの?

852 13/03/26 12:40
841
ビターとか洋酒系が好きだから昨日ピンクのマロン?買ったら洋酒の感じはいいんだけど甘すぎた…緑のマスカット?シャルドネ?の方も同じくらいの甘さですか?

865 13/03/26 20:18
854
ダースうまいよ

919 13/04/05 21:41
安定のうまさ

921 13/04/06 13:53
914
フルタ?

925 ◆914判定:○ 13/04/06 17:30
921
フルタ!もしかしてフルタ以外のも存在するの?

927 13/04/06 20:51

942 13/04/10 05:57
940
別だがフィンガータイプの食べきりサイズのこと言ってるんだと思う。ちょっと細長くて2本入ってるやつ。

943 13/04/10 07:19
942
そんなのあるのか!知らなかったありがとう

951 13/04/10 22:01
948
前スレでよく出てきてたよー誰かトラブローネって間違えてたw私はホワイトの奴が好きだ!

965 13/04/12 01:36
945
コートドールおいしいよね

982 13/04/13 17:38

サンクスで売ってるこのチョコ100円にしては美味いw

1011 13/04/16 23:04

初めて食べたけど美味すぎる。やばい

1045 13/04/18 21:40
どっちもチョコって扱いでいいかわからないけどうまかったから投下

1072 13/04/26 17:14
1070
これ?

1075 13/04/27 01:00
1074
私かと思ったwホワイトチョコとはまたちょっと違うんだけどなんか癖になる味だよね。私は1度溶かしてみたけどそのまま食べる方が好みだったよw

1114 13/05/15 13:53
wired.jp/2
1143 13/05/29 22:29
1142
美味しそう

1173 13/06/04 15:39
1145
亀だけど分かる!割る時にパキッじゃなくてヘニャみたいな感じにして食べるの良いよね!生チョコみたいに口の中で直ぐにトロける感じがハマる

1246 13/06/24 08:55
1241
耳鼻科いけ

1254 13/06/27 18:41
1241
分かる。私はゲロの臭いするから嫌い。

1256 13/06/29 09:48
1254
批判じゃなく好きなもの書けばいいのに

1344 13/09/19 15:54
1343
はげど!超うまかった!

1349 13/09/25 17:22
1347
これさっき買うか迷った。絶対美味しいよね

1353 ◆1347判定:○ 13/09/25 18:33
私は1351と迷って安い方にしたw
これちゃんと抹茶の苦味あった?

1367 ◆1353判定:○ 13/09/30 23:22
1354
ありがとう
そうか…じゃあ甘そうだね。苦い方が好きだしそれなら買わなくてよかったかも

1386 13/10/12 20:43

1403 13/10/16 10:56
1401
あれ全っっっ然美味しくないよ

1405 13/10/17 03:11
1400
普段ミルクチョコなところがスイートチョコになってたね、なかなか好きだ、たぶんまた買う

1410 ◆1409判定:○ 13/10/17 12:07
黒蜜が、です
1417 13/10/17 15:16
1408
輸入菓子扱ってるお店でカカオ70%とか80%のチョコレートあるよ!うまい

1430 13/10/17 17:15
1428
してその結果は

1431 13/10/17 18:07
1428
どこが一番好みだった?

1435 13/10/17 18:20
1433
小さいやつならスニッカーズそれくらいじゃなかったっけ?

1440 ◆1428判定:○ 13/10/17 18:31
個人的には、不二家>明治>森永>ロッテ
不二家は全体的にまろやかでミルキー、明治は万人受けする鉄板の美味しさ、森永はトロッというよりパリッとしててあっさりめ、ロッテは喉に刺激が強めの甘さが残るのが好きな人にはおすすめ
長文だし改行だし偉そうでごめんなさいw

1448 13/10/18 02:18
1440
ロッテまずいよね

1462 13/10/18 11:04
ガーナのマリアージュ!抹茶とミルクチョコで美味しかった!4本入りで105円だから少し高めかなでもたくさんは要らないし丁度良かった
1464 13/10/18 11:46
1460
中身だけ安売りしてスーパーにあれば買いあさるのになぁ

1471 13/10/20 00:44
1469
全く同じw60%は甘いね
あと、リンツのオレンジうまー

1479 13/10/21 12:48
1478
いつもじゃないよ!前に一度割らずにかじってみたらイマイチだったw味は同じなのに不思議

1485 13/10/21 13:22
1484
六花亭のモカチョコレートの悪口言うなよー!

1487 13/10/21 13:28
1486
そこだけ食べるとか器用すぎだろ

1496 13/10/21 15:51
1495
ずるいwww買いに行きたいけど家でダラダラ中から着替えてメイクするのめんどくさいw

1499 13/10/21 15:57
1498
ワロタw

1528 13/10/21 22:05
1491
カレ・ド・ショコラだね。私はいつもおかしのまちおかで買う。意外とドラッグストアとかにあるかもよ

1533 13/10/21 22:25
1524
クアトロの一個前のイチゴ味が好きで買いだめしてた

1543 13/10/22 03:00
1941
それおいしいよね!まちおかで売ってるのよく見るよ

1544 13/10/22 03:01
1491です
1548 13/10/22 12:30
1541
今日買ってみます!ありがとう

1609 13/10/24 12:47

1681 13/10/25 20:20
1645
亀だけど私もレオニダス好き。地元に店あるからプレゼントによく買う

1688 13/10/26 03:09
1674
私も下戸だからラミーと紅茶で晩酌の代わりにしてる

1744 13/10/28 23:07
1741
まだ買ったことないけど、私はファミマでみたよ

1753 13/10/29 08:52
1740
わろたwルマンド好きだから羨ましいと思ったけどそりゃ粉々になるわなww

1754 13/10/29 08:55
1741
100均でしか買ったことない

1831 13/11/06 14:22
gurum.biz/
1833 13/11/06 14:23
1830
matome.nav
これだよー!

1839 13/11/06 15:16

1845 13/11/06 18:25
1844
レーズン好きならオススメ

1846 13/11/06 18:25
1844
お酒好きなら

1849 ◆1844判定:○ 13/11/06 18:57
ありがとう!お酒ちょっと苦手だけどレーズン大好きだから買ってきた!
1851 ◆1847判定:○ 13/11/06 19:00
1848
水色のだよね?あれすき

1852 13/11/06 19:20
matome.nav
1855 13/11/06 20:26
1854
安いし美味しいから食べるといいよ

1861 13/11/06 22:38
54
アルゼンチン産

1862 13/11/06 22:39
1854
安価ミス!アルゼンチン産

1949 13/11/16 11:54
このチョコおいしかった

1955 13/11/17 12:51
1949
何とも言えないキャラデザインだwww

1971 13/11/17 23:58
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美味しいチョコ晒すスレ