-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

暇な麺が質問に答えます

68件ヒット!
1 13/03/28 00:10 ID:
暇だから馴れ合って下さい
75 13/03/28 00:27
54>>51は答えるの無理なの?
203 13/03/28 00:58 ID:
たぬき俺の回りは100パーみとる

お前もがんば!

携帯には送れないと思う

事務所はいえないす

いい夢みたなww

260 13/03/28 01:07
251特に意味はないから自惚れんな
336 13/03/28 01:14
321
パス入れて見るのか!なるほど!アメブロメッセが事務所管理ってところもパス取られてるのか!凄くファンメってどうなってるのか謎だったんだよね!納得した!ありがとう!!

385 13/03/28 01:21
371
わざとデンクルの名前出さなかったのにw麺かの断定は知らんが関係者はガチだねw

400 13/03/28 01:23
飲み以外で繋がるならアメブロ、Twitter、ファンメ、ファンレどれが1番?
426 13/03/28 01:26
413
アメブロが有効なのは何故?ファンメでもアド見れるんだよね?

428 13/03/28 01:26
419
だからツアーで今移動の車の中だからする事なくて暇って書いてあるからね

483 13/03/28 01:32
471 知りたい!
544 13/03/28 01:38 ID:
デンクルの人もいたよ2011だが
550 13/03/28 01:39
12012きく?
558 13/03/28 01:39
512言うわけねーだろw
671 13/03/28 01:47
621
M盤なら一緒www

714 13/03/28 01:49
710
719 13/03/28 01:49
710
721 13/03/28 01:49
710
731 13/03/28 01:50
710
737 13/03/28 01:50
12012きく?
740 13/03/28 01:51
701なんで?私も気になる
742 13/03/28 01:51
710
755 13/03/28 01:52
701はよ
757 13/03/28 01:52
ねー12きくの?
766 13/03/28 01:53
710
769 13/03/28 01:53 ID:
暴れないやつは後ろにいてほしい

話すの苦手

12よりメリー

777 13/03/28 01:54
本当に麺だったら710答えて
787 13/03/28 01:55
710
これ答えて

831 13/03/28 01:58
818

じゃあ暴れます!
質問答えてくれてありがとうございます。

888 13/03/28 02:03
12012
1013 13/03/28 02:13
1006リアギャ
1082 13/03/28 02:19
1075

くいなwwwww

1086 13/03/28 02:20
1069
あんたが間違ってんじゃない?w

1087 13/03/28 02:20
1079
俺も思った

1165 13/03/28 02:31
1153
関西弁

1178 13/03/28 02:33
1163
そこも人によるのか…2台持ちにしてバンド携帯の方に貰ってるっぽい人もそういえばいるみたい。Yahooも携帯あるのになんかよくわからないけどありがとう

1183 13/03/28 02:34
1182
なるほど!

1191 13/03/28 02:35
1177
二人きりで会ったら浮気。
浮気ある?

1224 13/03/28 02:42
1218
誰かの紹介?

1229 13/03/28 02:43
1225
なにが8位?

1249 13/03/28 02:46
1244
え?してないっていってたじゃん

1251 13/03/28 02:46
1242
知ってたんだw主がアタックしたと?

1266 13/03/28 02:49
1257
じゃあ嫌とか気持ち悪いとかでは無いんだ!良かった!ありがとうw

1339 13/03/28 03:04
1332
男嫌いなのに麺とつながりたいの?w

1348 13/03/28 03:05
1339
嫌いとは言ってませんけど。音と話してると緊張して話し広げれないだけですが。

1363 13/03/28 03:09
1351
ずっとただのファンでいることにしますw

1365 13/03/28 03:09
1361
それ考えるとヤリ目が一番頭いいしそれに甘んじる麺も納得いくよね

1369 13/03/28 03:11
1367
それ私も気になった

1371 13/03/28 03:11
1361
恋してなくても狙うでしょ

1374 13/03/28 03:12
1365
そうかもね。繋がりいないガチ恋ギャはインストみたいな感じでプラべも接してくれると思ってるだろうけどそんなわけないないのに。やるだけなら性格とか関係ないからね。

1381 13/03/28 03:13
1377
地方妻は?

1382 13/03/28 03:14
1361
ガチ恋で狙うやつの方が少ないでしょw

1384 13/03/28 03:14
1381
地方妻か、けど飲み会とかに行かないと無理だよね

1385 13/03/28 03:15
1384
堅くない麺ならファンからでもいけると思うよ川湯かタイプたらね

1386 13/03/28 03:15
1361
1374
語ってる割に的外してて笑える。

1388 13/03/28 03:16
1382
実際はガチ恋は狙いたいけどどうやって狙っていいかわからないようなのが多いよね

1390 13/03/28 03:17
1385
顔面普通だから余程のタイプじゃなきゃ無理だな、オワタ

1392 13/03/28 03:18
1391
そう簡単に引っ越せない

1393 13/03/28 03:18
1389
本命ツアーで九州こないっすw辛いっすw

1394 13/03/28 03:19
1388
そういう意味で言ったんじゃないんだけどw
狙うギャはガチ恋なんかしてなくても狙うって意味で書いたんだよ

1395 13/03/28 03:19
1393
辛いな…

1396 13/03/28 03:19
1394
あ、そう言う意味ねごめん

1442 13/03/28 18:02
昨夜新宿で盤車と車1台停まってて、大きい鞄持ってサングラスにマスクした金髪と赤髪と一部紫髪の麺3人に対してスーツ着たパンピ男性が何か話してたけどあれ誰だったんだろ
1450 13/03/28 23:46
1439です

好きとは言われました

1454 13/03/29 00:13
1451
タイミングがわからなくて
主はなんて言って付き合ったの?

1459 13/03/29 00:17 ID:
14才!先輩と
1460 13/03/29 00:17
1367
1462 13/03/29 00:19
1458
さりげなくいいね

1468 13/03/29 00:29
1467
ありがとう!甘えてみる
寝る時我慢できなくて襲いそうになるんだけど、もう我慢できないとか言ったら引くかな?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇な麺が質問に答えます