-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

犬神サアカス團3

61件ヒット!
1 13/04/02 09:15
前スレ(2ch2スレ)
2 13/04/02 16:18 ID:NCg
1乙。これでゆるーく流れるかな
22 13/04/30 08:13 ID:NVY
m.ameba.jp
26 13/05/12 11:09 ID:
25というよりアングラっていう枠なんてあって無いような物だし、そういう枠にはまろうとするのがおかしい。笑いがあってもいいと思う
29 13/05/12 17:30 ID:SOY
26
同意。バンド自ら型にはめたらもったいない気がする。アングラ連呼しなくていいのに

31 13/05/12 23:42 ID:
27何も謝らんでもw
30なるほどそういうこともあるかも

77 13/09/04 00:03 ID:KIA
予想20人
110 13/12/09 13:24 ID:
オフィスキンメダイ以降のベスト盤発売、7/12にイーストで20周年記念イベントのあと活休。期間は半年ぐらいの予定だって
119 14/07/12 22:27 ID:CD.
重大発表は兄さんたちで犬神サアカス團Z始動、9月にラママでイベント参加。ツアーも決まってるらしい。12月にアルバム発売とその前に先行ワンマン。よかった。
173 15/11/21 17:40 ID:eJQ
カエデの悪業まとめ
(2ch2スレ)

203 16/01/23 12:42 ID:Zi.
202
スレ間違えてない?

そらジロー可愛かった。あれお気に入りなのかな?

204 16/01/23 14:29 ID:C5M
203
鶏ガラの顔みて思ったこと

213 16/02/05 12:54 ID:Zi.
212
その人に限らず私怨ばっかりじゃん。箱じゃ不満あっても言えないんだろうね

216 16/02/06 11:01 ID:Zi.
215
何かされたの?あんまりそういうの書くと前スレみたいに擁護が叩いて潰ししてくるよ。身バレ気を付けてね

235 16/10/20 08:06 ID:Zi.
234
ただでさえ過疎ってるのに今更なネタだねw

239 16/12/12 08:47 ID:hNc
@riwa328
246 17/08/05 04:25 ID:.qA
節子逮捕させ隊 ギャ潰し隊 代表4匹
西・谷・彩heidi.コースケ嵐 DIR EN GREY狂い@eternalbouquet
ちよりheidi.義彦DEZERTアルルカン狂い@snowsmile_19
五十嵐美保子 1988年8月15日生HN 美潤 みじゅ @m1h0_rabbit
川口愛 1979年生 HN 奇羅 集団リンチ有害ギャの集まりチーム奇羅リーダー
@kirataso
(2ch2スレ)
節子を逮捕させるためにたぬきで出会って絆を深めた4匹

251 17/08/16 15:35 ID:Ars
250
一時期は動員増えたのにまた人離れたね。このまま細く長く活動してくれてればいいや

252 17/08/16 17:26 ID:Axk
250
怒ったことあるの?凶子さんが?

255 17/08/23 00:03 ID:Ars
254
確かに。あのメンツのコピバンだけでも見る価値あるからあれだけでいい

274 19/10/19 21:26 ID:Sm.
273
その方が区切り良い感じもする。動員減るだろうし、CDも更に売れなくなるだろうし、解散せざるを得ない状況になるんじゃないかと思ってしまう

281 19/10/20 06:12 ID:SQo
263
287 19/10/20 14:01 ID:RJI
285
今の日本は言うほど不景気じゃないよ。YouTubeで聴けるようになって音楽業界全体で売り上げが落ちてるから、マーケティングに長けているメンバーなりスタッフいないと明暗が分かれる

291 19/10/20 18:15 ID:ysA
283
ギャスレじゃないから言うか迷ったけどよく凶子さんに最近よくリプ送ってる若い子とか可哀想だよな

307 19/11/03 22:23 ID:TU6
来年からは情次2号名義での活動か
犬神の名が消えるのって仕方がないけど複雑だなあ

312 19/12/03 14:39 ID:5mc
2人の脱退公演を見たら犬っ子卒業すると思う
319 19/12/18 07:33 ID:5mc
22、23年間も活動しているメンバーを主要メンバーでないというのは流石におかしいよ
328 19/12/27 23:18 ID:5mc
twitter.co
330 19/12/27 23:34 ID:1EY
328
何こいつ

344 20/01/18 20:24 ID:5mc
FC会報に「今後の活動の自由度的に2人が気楽だね」という発言に少しショック
347 20/01/23 07:54 ID:WDA
328
頭おかしい

453 20/03/24 22:04 ID:Sm.
452
確かにね、こんな掲示板の書き込みにいちいち反応して公式で呟く方が格好悪いとは思う、ロックじゃないね

462 20/03/25 21:43 ID:z2Q
Marshall GALA2で堂々と演奏してる姿は格好良かったんだけど脱退がつらすぎた
475 20/03/28 02:36 ID:cFs
472
ね。一気に冷めたw

479 20/03/28 09:14 ID:la.
472
冷めるね。
この対応に「さすリー」と言う人の気が知れない。悪口書く奴も大概だけど、明兄さん凶子さんドセンととりまきも同類だわ。

493 20/03/28 14:22 ID:cFs
492
ドセンがアキラにしたコメントwここでの批判()の事だろうね

503 20/03/28 15:34 ID:cFs
502
あんまりドセンのこと知らないようなら書かないほうがいいよTwitterでネタにされるから

510 20/03/28 21:29 ID:VLE
かつてジン兄がメンバーと直接絡めた公式のサブ掲示板消したのも2ちゃんの悪口が原因だったけど不満を直接言えないギャがキモいのは昔から変わらんな
513 20/03/28 21:51 ID:xHU
512
カッコよくはないでしょ

524 20/03/30 17:04 ID:ToM
523
囲いなら消えな(笑)

525 20/03/31 06:36 ID:qhs
524
さすりーさいこー

今回のCDに
女装の理解がない方は購入をお控えください
って入れてあるのかな

549 20/04/23 00:54 ID:cFs
凶子さんが25年間我慢してきというのもモニョったしツアーする予定だとか新譜出すのももう全て疑問
565 20/04/24 22:01 ID:z2Q
何だかんだ言っても元気そうな2人が見れて嬉しかった、こういう配信を4人の時にしてほしかったなぁ
579 20/05/23 12:45 ID:FW6
575
だから今は配信とか2人だけでしてるんだろうね

613 20/07/29 22:01 ID:VaI
612
化粧と衣装でそう思ったけど違うん?

623 20/08/05 21:01 ID:4qo
620
何か改めて旧犬神ってバランスよくて最高の盤だったんだなって思った

624 20/08/05 21:45 ID:FW6
623
そうかな?きょんぴがただのおばさんて叩かれた辺りからメンバーのぎくしゃく感とかにハラハラして見てて疲れたけどな

627 20/08/05 22:20 ID:4qo
624
いや演奏面でだよwぶっちゃけ後半から凶子さんは嫌いだったし

629 20/08/05 23:38 ID:FW6
628
出版社社長にすっぴんをただのおばさんじゃん!て言われた事件ねたしかに

630 20/08/05 23:39 ID:FW6
627
そういうことかw後半からもろメンバーを差別したり痛いおばはんだよなぁ

634 20/08/06 01:01 ID:EWI
632
お前に聞いてないわ

643 20/08/06 15:50 ID:TL2
632
ちょっとその辺分かるかも。上手く言えないけど、強烈な明凶子の窓口?のジンジョニって感じだった

680 20/08/08 10:18 ID:tMU
明、昔2ちゃんにも降臨してたよ
711 20/08/09 12:35 ID:EWI
2度と来るなブス
723 20/08/09 15:09 ID:9Eo
721
それな

732 20/08/10 00:00 ID:i8g
あの2人性格悪すぎだからしょうがない
734 20/08/10 19:27 ID:1EY
728
ほんこれ沢山曲あるのになんでそれ?って感じ

743 20/08/17 20:54 ID:4qo
じょ2ちゃん楽屋おじさんでムードメーカーだったし、その流れからしてそうなるよね
783 20/08/30 14:33 ID:RfA
782
めっちゃそれな

785 20/09/09 00:28 ID:nY.
782
わかりすぎる

823 21/05/23 17:24 ID:i6A
821
そんなの前からわかってたことじゃん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
犬神サアカス團