-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

酷い黒歴史見つけてしまった

5件ヒット!
2 13/06/13 00:08 ID:
君の全てが温もりが
僕の全てを吸いつくす。
仕方ないと思っても諦めがつかないんだ。

遠いからといって…
そんなことわかっているけど
おかしいだろう
笑いたければ笑えばいい

逢いたくて逢いたくて君の全てが欲しいんだ
また前みたいに笑ってよ
僕にだけの笑顔を見せて

誰のものにもならないでお願い
だから…
`どこにもいかないで,
今欲しい言葉はそれじゃない

愛してる愛してるって何度も言って僕だけに
飽きるくらいの愛してる
何度も何度も抱きしめて

今はもういない 貴方の横顔みていたい
ずっとずっと終わりがこなければいいの
2人だけの世界になってしまえばいいの…

6 13/06/13 00:11 ID:
遠いから逢えないの?
逢えないから遠いの?

言葉だけでは足りないの?
何がほしいの、安らぎか安心か温もりか
全てをあげる貴方だけに僕の全てを…

何が足りないの?偽りなんていらないの
優しい言葉はいらないの
優しいだけの嘘がほしい

嘘でもいいから抱きしめて
嘘でもいいから好きだといって
嘘でもいいから愛してると

僕のものにならないのなら
誰のものにもならにで

いつまでも愛おしい君が憎いよ
弱い君だから弱い僕だから
裂けてしまったんだね…

涙?いつの日か忘れてしまったよ
どこに置いてきたんだろう
また連れ戻しに…
2人でいかないか?

9 13/06/13 00:12 ID:
君の全てが温もりが
僕の全てを吸いつくす。
仕方ないと思っても諦めがつかないんだ。

遠いからといって…
そんなことわかっているけど
おかしいだろう
笑いたければ笑えばいい

逢いたくて逢いたくて君の全てが欲しいんだ
また前みたいに笑ってよ
僕にだけの笑顔を見せて

誰のものにもならないでお願い
だから…
`どこにもいかないで,
今欲しい言葉はそれじゃない

愛してる愛してるって何度も言って僕だけに
飽きるくらいの愛してる
何度も何度も抱きしめて

今はもういない 貴方の横顔みていたい
ずっとずっと終わりがこなければいいの
2人だけの世界になってしまえばいいの…

47 13/06/13 00:23 ID:
さぁ鎖でつないで僕が逃げ出す前に
さぁ愛してきれない愛で汚れた愛で
僕をめちゃくちゃにしてくれないか

頭の中は君だけで
頭の中は僕だけで

2人で新しい世界を作ろうよ

雨なんて関係ないよ 君がいて僕がいるから
止まなくても関係ないよ 僕がいて君がいるから

さぁ壊れて僕だけの君を
さぁ狂って君だけの僕に

優しい口づけをしてくれないか

君の中は僕だけで
僕の中は君だけで

2人だけの未来作ろうよ

君がいて僕がいるから それだけでいい
僕がいて君がいるから もう十分だろう

2人だけの世界に歩き出そうよ

58 13/06/13 00:26
52
主のつまんないポエムよりマシ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
酷い黒歴史見つけてしまった