-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ニート(^ω^)スレ

70件ヒット!
29 ◆凶 13/09/05 08:50 ID:MKI
もは(^ω^)
113 ◆小吉 13/09/06 08:22 ID:MKI
もは(^ω^)
127 13/09/06 14:27 ID:MKI
ヒーハー食べるお(^ω、^)
161 13/09/06 20:36 ID:MKI
そういえば今日紅の豚あるんだったお(^ω^)駿の引退悲しいお(^ω^)
178 13/09/06 21:49 ID:MKI
ピンクさんおじさんかぬ(^ω^)?
406 13/09/11 14:40 ID:MKI
パンケーキ食べたいお(^ω、^)
534 13/09/16 10:58 ID:MKI
雨風すごくなってきたお(^ω^)危ないけど西川さんになりたくなるお(^ω^)
696 ◆牛吉 13/09/27 09:31 ID:MKI
もは(^ω^)今日も寒いお(((^ω^)))
756 13/09/30 19:07 ID:MKI
今日暑いからって調子のってアイスカフェオレ飲んだらお腹壊したお(ヽ^ω^)
761 13/09/30 21:01 ID:MKI
迷惑メールのアドレスがソフトバンクだったから転職サイトのメルマガに登録してあげたお(^ω^)すぐ解除されちゃうかもしれないけど漏れ優しいお(n^ω^n)
773 13/10/01 10:59 ID:MKI
天気が良いから部屋のお掃除でもするお(^ω^)
794 13/10/03 19:19 ID:MKI
ビールの美味しさが未だに分からないお(^ω^)不味いお(ヽ^ω^)
896 13/10/15 15:34 ID:MKI
年齢94歳だってお(^ω^)今でもアンパンマン見てるから悲しいお(^ω^)たくさん働いた分、ゆっくり休んでほしいお(^ω^)
909 13/10/17 09:32 ID:MKI
ストーブの匂いがするお(°ω°*)!と思いながら居間に行ったらストーブ出してたお(^ω^)最近すごく寒いからみんな体調崩さないように気を付けてぬ(^ω^)
1004 13/10/30 16:19 ID:MKI
前みたいにほっこりなニースレに戻って欲しいお(^ω^)
1032 13/10/31 16:35 ID:MKI
暇だお(σ^ω^)σ
1056 13/11/01 15:47 ID:MKI
1054
偉いお頑張ったお(*^ω^)ノ(^ω^°)頑張って面接受けたんだから今日は自分の事たくさん褒めてあげてお(^ω^)

1088 13/11/06 11:41 ID:MKI
そろそろ髪切らないとやばいお川^ω^川もっさもさのパッサパサだお川^ω^川
1145 13/11/11 12:33 ID:MKI
1142
ファイッ!お(^ω^)bおまいさんなら出来るお(^ω^)

1150 13/11/11 23:20 ID:MKI
寒いお寒いお(((^ω^)))漏れの部屋10℃きってるお、もう、冬だぬ(((^ω^)))
1208 13/11/17 21:59 ID:MKI
明日の求人誌に期待お(^人^)そろそろ働かないとやばいお(^ω^;)
1220 13/11/19 10:54 ID:MKI
今日こそは電話しよう!と思っても電話するのに時間が掛かるお(^ω^;)こんなんじゃダメだぬ(ヽ^ω^)
1247 13/11/22 11:09 ID:MKI
さつまいもが沢山あるからスイートポテトとさつまいものチーズケーキ作ってるお(^ω、^)
1253 13/11/22 18:52 ID:MKI
1251
美味しく出来たお(*^ω^)っ○○▽▽

1262 13/11/24 20:45 ID:MKI
ネ●カフェのキャンペーンでスティックコーヒー当たったお(^ω^)早く届いて欲しいお(^ω^)♪
1289 13/11/27 22:57 ID:MKI
雷ゴロゴロ鳴ってきて怖いからおトイレ行ってもう寝るお(^ω^)もやし(^ω^)ノ
1360 13/12/10 20:21 ID:MKI
漏れも買ったけど予定がないお(^ω^)
1375 13/12/14 10:50 ID:MKI
雪降ってて寒いお
(^ω^;)
(nnノ)

1399 13/12/16 13:10 ID:MKI
漏れもおデートしたいお(*^ω^)
1419 13/12/18 08:53 ID:MKI
デートなんてもう何年もしてないお(^ω^)干からびてきたお(^ω^)
1432 13/12/19 14:06 ID:MKI
おでん食べたいお(^ω、^)楽しみにしてるお(^ω、^)
1450 13/12/20 11:10 ID:MKI
もうお腹が空いたお(ヽ^ω^)グゥー
1457 13/12/20 13:41 ID:MKI
たい焼き美味しいお(^ω、^)
1462 ◆凶 13/12/21 09:36 ID:MKI
もっはーd=(^ω^)=b
1463 13/12/21 09:37 ID:MKI
凶だったお、もやし(ヽ^ω^)
1471 13/12/22 00:06 ID:MKI
1470
何かあったのかお(^ω^)?

1481 13/12/22 15:30 ID:MKI
あまちゃん見るお(^ω^)
1485 13/12/22 23:14 ID:MKI
漏れも今週末遠征だお(^ω^)寒さに耐えられるか心配お(^ω^;)
1488 13/12/23 08:57 ID:MKI
今年もたぬきの背景がクリスマス仕様になってるお(°ω°)!トナカイさん可愛いお(n^ω^n)
1497 13/12/24 08:42 ID:MKI
今年もお星様あるお(*^ω^*)
1502 13/12/24 21:01 ID:MKI
お酒買いに行ったのに飲みたいのが売ってなかったお(^ω^)悲しいお
1513 13/12/25 09:36 ID:MKI
今年もサンタさん来なかったお(^ω^°)
1522 13/12/25 19:27 ID:MKI
お風呂に入ってさっぱりしてきたお川^ω^川
1553 13/12/28 00:53 ID:MKI
ほろよいのメロンサワー美味しいお(^ω^)お酒っぽくないからグビグビ飲めちゃうお(ノω^)
1557 13/12/28 11:04 ID:MKI
お外寒いお(((^ω^)))
1581 13/12/31 09:12 ID:MKI
ニースレの皆には今年もたくさんお世話になりましたお(^ω^)来年もよろしくお願いしますお(^ω^)良いお年を(^ω^)お
1589 14/01/01 13:52 ID:MKI
寂しいお正月だお(^ω^)
1601 14/01/03 19:56 ID:MKI
今なにしてるの?って聞かないでほしいおね(^ω^)兄の友人に聞かれて息してるって答えれば良かったと後悔してるお(ヽ^ω^)
1619 14/01/05 21:59 ID:MKI
漏れも明日から探すお(^ω^)今年は本気出すお(^σω^)
1637 14/01/06 21:39 ID:MKI
可愛いお(n^ω^n)
1666 ◆末吉 14/01/07 09:51 ID:MKI
もっはー(^ω^)ノ
1672 14/01/07 11:45 ID:MKI
LINEはお姉ちゃんとしかやってないお(^ω^)お友達居ないって寂しいお(つω^)
1708 ◆大凶 14/01/08 09:54 ID:MKI
もは(^ω^)暇だから人参のポタージュ作ってるお(^ω^)
1707
面接頑張ってぬ(*^ω^)σ)^ω^)

1717 14/01/08 12:53 ID:MKI
1711
玉ねぎも入るから人参臭さもないし甘味も増すお(^ω^)人参の味もしないから美味しいお(^ω^)

1719 14/01/08 14:04 ID:MKI
1718
ミルクも入るお(^ω^)!牛乳、バター、塩コショウ、コンソメ、水を入れるお(^ω^)

1744 14/01/08 20:06 ID:MKI
最近腰回りの肉がやべーお(^ω^)ダイエットしないとだお(^ω^)
1760 ◆牛丼 14/01/09 10:05 ID:MKI
今日もすることなくて暇だお(^ω^)
1822 14/01/10 11:16 ID:MKI
1819
漏れもだお(^ω^)人(^ω^)

1842 14/01/10 19:08 ID:MKI
掃除してたら漏れの小さい頃の写真が出てきたお(^ω^)ブサカワだけど癖になるブサカワだお(^ω^)w漏れ川湯お(n*^ω^)
1866 14/01/11 10:22 ID:MKI
最近顔がでかいニーさん多いぬ(^ω^)巷で流行りのマシュマロニーかお(^ω^)?
1876 14/01/11 14:58 ID:MKI
週1で美容室ってすげーお(^ω^;)
1881 14/01/11 16:33 ID:MKI
漏れ成人式も出なかったし前撮り後撮りもしなかったからちょっと後悔してるお(^ω^)成人式に出なかったのは後悔してないけどぬ(^ω^)
1893 14/01/11 23:50 ID:MKI
お大事にお(^ω^)ノ
1898 ◆凶 14/01/12 09:50 ID:MKI
もは(^ω^)
1901 14/01/12 10:24 ID:MKI
1899
ワロタお(^nn^)クスクスw

1917 14/01/12 18:49 ID:MKI
1912
おひとつ頂きますお(^ω、^)っ○

1926 ◆たぬ吉 14/01/13 09:51 ID:MKI
もは(^ω^)
1940 ◆末吉 14/01/14 09:33 ID:MKI
たった今お仕事終わったお(^ω^)タウンワークを見るというお仕事ですお(^σω^)もちろんお給料はありませんお(^ω^)rz
1980 14/01/14 22:56 ID:MKI
1975
お誕生日おめでとうお(*^ω^*)
 ∩ ∩
(o^ω^∩” Happy
 ( つノ birthday
“ ヽ(_) to you♪
  し^
 ∩ ∩
“∩^ω^o) Happy
“ヽ⊂ )” birthday
 (_)ノ” to you♪
  ^J

1995 14/01/15 11:59 ID:MKI
1993
おめでとうお(*^ω^)っ∠※お仕事頑張ってぬ(^ω^)b
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニート(^ω^)スレ