-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】Vurst【あいにゃー】2

37件ヒット!
4 13/10/30 02:43 ID:cPs
写真のせて何がしたいの?あたま大丈夫?
5 13/10/30 02:44 ID:cPs
あ、大丈夫じゃなかったねごめんね(^з^)-
6 13/10/30 02:44 ID:cPs
頭おかしいやつらで困っちゃうわね
7 13/10/30 02:45 ID:cPs
お前らは麺が好きだから叩いてるの?
11 13/10/30 02:46 ID:cPs
必死ギャきもいよ(^з^)-
14 13/10/30 02:47 ID:cPs
あげてるやつのほうが馬鹿だって思うのは私だけかな(^з^)-
18 13/10/30 02:49 ID:cPs
降臨とか決めつけんなよ低脳(^з^)-
19 13/10/30 02:50 ID:cPs
りすだれだよ(^з^)-
20 13/10/30 02:50 ID:cPs
繋がりいるならソースだしてくれませんか?
23 13/10/30 02:51 ID:cPs
まさか妄想で繋がりって決めつけてんの?
24 13/10/30 02:51 ID:cPs
22 お前も何がしたいの?(^з^)-
26 13/10/30 02:52 ID:cPs
妄想繋がりキモすぎて吐けるwwwww
28 13/10/30 02:53 ID:cPs
あいとも熊五郎もピノもアスカもここで叩いてるやつらみんな嫌いだから残念でした(^з^)-
30 13/10/30 02:54 ID:cPs
埋めに必死ですがなにが?(^з^)-
31 13/10/30 02:55 ID:cPs
そもそもまったく売れてないバンド叩いてどんだけ潰したいの?頭大丈夫?
34 13/10/30 02:56 ID:cPs
私が繋がりとか勘弁して(^з^)-そんな繋がりたいとかの気持ちで通ってないから(^з^)-
35 13/10/30 02:57 ID:cPs
まじみんな低脳すぎて可哀相(^з^)-
37 13/10/30 02:58 ID:cPs
33 私紙でもないし葉っぱでもないの(^з^)-ごめんなさい
39 13/10/30 02:58 ID:cPs
お前がな(^з^)-
40 13/10/30 02:59 ID:cPs
みんなはやく寝なよ(^з^)-
41 13/10/30 02:59 ID:cPs
はよはよ(^з^)-
43 13/10/30 03:00 ID:cPs
寝てお願い(^з^)-
44 13/10/30 03:00 ID:cPs
最高の褒め言葉ありがとう(^з^)-
45 13/10/30 03:01 ID:cPs
50いったら寝ようかな(^з^)-
47 13/10/30 03:01 ID:cPs
またさげ祭りやろう(^з^)-
48 13/10/30 03:01 ID:cPs
挑発してるよ(^з^)-潰してこいよ(^з^)-
50 13/10/30 03:02 ID:cPs
あ、でも一生誰かわからないか(^з^)-可哀相
52 13/10/30 03:02 ID:cPs
くせ(^з^)-お前お鳴らしたな(^з^)-
53 13/10/30 03:03 ID:cPs
誤字やらかした(^з^)-
55 13/10/30 03:03 ID:cPs
身元明かすとかwwwwwwww馬鹿なの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
56 13/10/30 03:04 ID:cPs
3?
57 13/10/30 03:04 ID:cPs
よし寝ようかな(^з^)-
58 13/10/30 03:04 ID:cPs
またくるね。またね(^з^)-
60 13/10/30 03:06 ID:cPs
いい夢をみてくださいね
370 13/11/04 23:44 ID:cPs
いい加減黙れ糞共
497 13/11/08 15:02 ID:cPs
みんな妄想ひどいね
702 13/11/14 14:59 ID:cPs
お前らそろそろ黙れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】Vurst【あいにゃー】