-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

クズエピソードや自慢晒せ2

35件ヒット!
1 14/03/18 21:35 ID:
晒しちゃって!
前スレ(2ch2スレ)

46 14/03/25 00:19 ID:
軽くヤバいことになった
53 14/03/25 00:27 ID:
仕事のことです。仕事関係者に身バレの可能性1%あるから言いにくいけど言いたいしどうしたらいいか誰かしらに質問というか相談したい。
59 14/03/25 01:14 ID:
簡単に書くと自分の休みたい気持ちと、実際に起きたことが重なり、パニックになりちゃんと言えなくて、重大な病気かと疑われた。面倒なことになった。
70 14/03/25 23:29 ID:
なんか幸せすぎたのかな。辛すぎる
73 14/03/25 23:45 ID:
72
あなたの人生気になったからちょっと質問、あなたは幸せ?心に闇はある?

74 14/03/26 00:00 ID:
きっと人間立派なもんじゃないよな。皆心に何か抱えてるし、本当に命って不思議だし感情って不思議。恋もまた辛い、だからこそ幸せのありがたみがわかる。クズはクズなりに過去と向き合ってます。
76 14/03/26 00:55 ID:
75
その仕事頑張って続けなきゃって理由ややりがいはあるなら羨ましいです。それを自分でわかってるならあなたはきっと幸せになれるし何か変われるかもしれない。良い人生を

82 14/03/26 20:40 ID:
誰か助けて。相談乗って
112 14/03/27 20:19 ID:
なんかまた無気力。食欲もない。考えすぎだな
119 14/03/27 20:33 ID:
いじめより、仕事より、好きな人と離れることのほうが辛い。俺はそう学んできた。
123 14/03/27 20:38 ID:
120
好きな人のために仕事頑張れるし、好きな人が居るだけで過去のいじめが辛く思えなくなる。

130 14/03/27 21:34 ID:
自分を大切にしなきゃ好きな人も大切にできないって気づくのがもう少し早かったら良かった。でも俺は好きな人から大切にする、俺はそれに順番はないと思うから。
138 14/03/28 01:29 ID:
落ち着いたから去ります。久しぶりに話した親友に今の状況話したら普段ふざけてるのに真剣に相談乗ってくれた。俺の嫌なところ言ってくれてありがとう。変わるのは難しいけど、少しずつ改善していく。お前に対しても彼女に対しても。クズな俺でも誰かに意識されてる。それ自体が幸せなんだと思う。だから皆過去は消えないけど今と向き合ってより良い未来をどうか生きてください。奇麗事で終わります。
147 03/31 11:53 ID:JxY
クズな人って普通の人より魅力的だよね
173 14/04/01 16:12 ID:zNM
どうもどうも主の友達架空のギャ登場
174 14/04/01 16:13 ID:zNM
先週の土曜日、主誕生日やったたい
175 14/04/01 16:19 ID:zNM
誤字、誕生日やったらしかたい
202 14/04/04 23:04 ID:zNM
主に迷惑かけた、ほんと悪いことした
204 14/04/05 00:03 ID:zNM
主のことめっちゃ好きで家捨てるか悩む架空のギャ
205 14/04/05 00:36 ID:zNM
好きな人の土下座シーンとかほんと泣きたい
216 14/10/14 00:02 ID:
生まれ変わったよ
274 14/10/23 23:21 ID:
毎日のようにパチンコやってナンパしてホストしてるクズです。
337 15/01/31 20:22 ID:
335
少しずつ書いてって

348 15/01/31 20:52 ID:
345
うん確かに面倒だよな。クビにならないってことは特別な何かがあるのかな?パパいいね

356 15/01/31 21:05 ID:
353
もしいつでも辞めれるなら良い職場だね。でも働いてるだけ偉いわ

410 15/02/01 18:08 ID:
朝から1パチで15K失った。今月7万勝ってるけどもう後は負けるイメージしかないのにまたやってしまう
413 15/02/01 18:21 ID:
412
まあ負けるね…けど1パチで1日4万増えたこともある

540 15/02/02 21:53 ID:
やっぱりなんだかんだ俺が一番クズな気がする
548 15/02/02 22:17 ID:
544
すぐ人に嘘ついたり人を利用しちゃう。今はニートでヒモでパチンカス本当に仲良い人以外には顔が広いことを理由にバックにヤクザ居るって洗脳させて弄んでる。金持ちそうな女ナンパしていろいろ偽ってお金貰ってる あとは叩かれるから言えない

641 15/02/05 13:32 ID:
DV被害者の精神面とか環境を助けてあげて使った費用の倍以上のお礼を月一で貰ってる。今までに4人の相談にお金のために乗ってあげた。相手も幸せになれたし俺もそのお金でパチンコ 悪いのはDVやストーカーするクズ共
643 15/02/05 13:40 ID:
別に構ってほしいわけではありません。不快でしたらこちらを拝見せず他へ行きプライベートを満喫してくださいね。あと私のススレなのでお貴殿が去ることをお勧め致します
646 15/02/05 13:45 ID:
644
ネットだからって人にしねとか容易く言う貴女の思考回路がクズだと認識致しました。よおたち悪いクズ

1119 16/09/27 16:48 ID:
まだ暑いな
1351 19/09/14 00:10 ID:NLU
暇だなあ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クズエピソードや自慢晒せ