-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お悩み】なんでも言ってみ?2【相談】

708件ヒット!
1 14/09/04 01:33 ID:
本家様に移動しますん。(* ̄ー ̄)またよろしくねヾ(@゜▽゜@)ノ
前スレ
(2ch2スレ)

14 14/09/04 01:42
11
一応緊張しちゃってあんまり話せないかもとか言っておくんだけど、相手にはそう見えないみたい。よく一緒にいるのつまらない?とか聞かれちゃう。そこも可愛く答えたいのに別に。とかエリカ様ばりに気取った答え方しちゃって毎回後悔…

16 14/09/04 01:43
10
ありがとう!逆しちゃう?金じゃなくて物でも同じだよね...?

17 09/04 01:43
14
その場ではちゃんと努力してるなら、だめだったときはあとでメールだったりとかで、こんだけ楽しかったよ!とかちゃんと伝えればまだ相手もわかりやすいんじゃない?

18 14/09/04 01:46 ID:
あ、ちょっとこれペース早い。笑

12
んーもうちょっと詳しく知りたいけど、相手も引退して落ち着いた恋愛したいのかもしれないよ!

14
一回「ほんとはこうなんだけどついこうなってこうなっちゃうんだよ、ごめんね」って言うだけで違うと思う!でも、相手も甘えてほしいと思ってるかもしれないから、勇気を出して甘えてみるのが一番なんだけどな...

19 14/09/04 01:46
15
17
後からメールも入れてる。最初は気にしてないよみたいな感じなんだけど結局3回目くらいから誘われなくなってだんだん離れていっちゃう。照れてると言っても可愛げない照れ方だし高飛車でつまらない女だと思われる

21 14/09/04 01:47 ID:
16
物にもよるけど、第三者から見ても物蜜になる、新品、高価とかだと、相手も舞い上がっちゃうと思う!

22 14/09/04 01:49
21
主さん優しい!ありがとー!楽になったよ!

23 ◆12判定:○ 14/09/04 01:51
ありがとうございます、落ち着いた人間になれるように自分磨きしてゆっくり本命に好きになってもらえるの待ちます
24 09/04 01:51
19
ん-頑張って直すしかないよね。でも、理解してくれる人は理解してくれると思うよ?

28 14/09/04 01:53 ID:
18

19

20
嫌われたかと思って勇気でない?でも話してみなきゃずっとそのままだよ?ほんとは彼氏から連絡すべきだけど、なんかあったのかもしれないし一度だけ勇気振り絞ってみたらどうかなぁ?

22
なんとか回復することを祈ってるよ!がんばってねヾ(@゜▽゜@)ノ

23
発展途上中はあなたからのアプローチが必須だから恥を捨てることも必要だよ!頑張ってね!

34 14/09/04 02:04 ID:
32
また何かあったら相談にきてね(* ̄ー ̄)

33
前スレ見てくれてたのか!ありがとー!1スレ3年スパンでがんばるね...笑

46 14/09/04 12:16 ID:
41
面倒だけど数字の前に>>で確実だよ!

43
そんなのあるんだ...納得いかないだろうけどぐっと堪えるしかないね、きいつけるんだよ(T_T)

44
お!千葉の柏!?懐かしい主も昔(ry

53 14/09/04 13:23
51
なるほど…私も基本一人が楽なのですが、寂しくなるので向いてないんですかねきっとw趣味!って言えるものはないけど、自分の興味あることを少しでも広げていけるようにします。主ありがとう!

62 14/09/05 00:23
61
でも可愛い子ばかり優遇される場面いっぱいあったよ。その度に傷付いたし本気で凹んだ。こういう経験多すぎて男の人信用出来なくなっちゃった

72 14/09/05 01:25
71
あと死ぬのもめんどくさい

78 14/09/05 12:20 ID:
70
それもしかして相手は本気であなたのこと好いてたりしないのかな?だとしたらちょっと申し訳ないよね、でももうそうなってしまったんなら、環境を変えないと変わらないんだとおもう。

71
いいと思うよそのままで。自分で何か気付いて何かを始めるまで、誰が何を言っても伝わらないから

73
結婚式は人生基本的に一回だし、普通は冠婚葬祭最優先だけど、そういう理由なら仕方ないんじゃないかな?人それぞれ大事なことはちがうわけだし。でも、結婚式断って旅行はあまり周知させないほうがいいよ...こっそりいってらっしゃい!

93 ◆90判定:○ 14/09/06 00:34
〉〉91
なるほど…ありがとう!何事も信頼してみるようにする!明らかに怪しいのは気を付けるけどw

101 ◆98判定:○ 14/09/07 16:02
100
言い返したりはしないんだけど1回1回なんでお前に言われなきゃいけないんだよって苛々してしまうってことです。

120 14/10/14 01:30
〉〉118ですが、友達はいるけど、次もおいでって言ってくれるし、タイムテーブル全部教えてくれる。彼女候補と思っていいのかな?
125 14/10/14 22:25
124バレる前に自分から話してみたら?
127 14/10/14 23:12
120
パンピの釣りつまらないよ黙って

136 14/11/04 01:06
130 私も同じ状況です。辛いですよね…私も毎日不安で病んでしまいます。よかったら
138 14/11/04 21:03
137
正直に言うしかないんじゃない?更に嘘ついたら意味ないし、謝るしかないと思う。

139 14/11/04 21:05
137
内容によっては絶縁でしょ

143 14/11/04 22:08
142
ファンメすれば

147 14/11/11 18:24
141
一時的なものかもしれないよ。完全に孤立して楽になるならそれもありだろうけど相手との一定の距離を置く感じでいいんじゃない?

151 14/11/17 00:10
148
生みたいって?

152 14/11/17 00:11
151
ごめん、相手は?って意味

187 15/01/29 02:54
19歳の友達の私服がとてつもなくダサいです。赤と黒しか着ない上に鞄はリクルートスーツ用の鞄です。赤リップ必須。隣歩きたくないのでライブなどはうまく断ってます。ファッションセンスの改善策お願いします。
211 15/04/16 15:47
210
忘れ物

214 15/04/19 18:04
213
わかる。好きなら好きな程離れちゃう気がする

219 15/04/20 22:44
1人暮らししてる方相談したいです。
262 15/05/05 16:38
10年位前好きだった麺とセフになるならないで険悪になってから怖くて新盤になってからも会いに行けなくなって、ずっともやもやしてるんですが、新盤の方もまた通っていいかな?やっぱ好きなんだけど、忘れられてても凹むし思い出のままのがいいのか悩んでます。つらい
330 15/05/31 16:05
嫌なことあると相手をすごい責め立てて煽って自分の事を棚にあげて離れられてっていうのをいつも繰り返してしまう一回怒りが湧いたら止まらなくなって1人で先走った行動に出た挙句にLINEの返信どころか既読も付いてないのに憶測や被害妄想混じりの事までも言ってしまって自制できなくなって相手に捨てられてしまうこういうところ治したい精神的に大人になりたい周囲の人たちや環境に惑わされず余裕のある人になりたいんだけどどうしたらいいんだろう?ボーダーとか躁うつなのかと自分で思ってもきてる
334 15/06/03 20:16
10歳以上歳上の人を好きになったしかも彼女持ち、つらい
352 15/06/19 00:02
21~23才くらいの男の子いたら聞きたいことあります!比較的イケメンで肉食ではない人なら尚更聞きたいです!
357 15/06/24 11:01
繋がりとやってからアレがこない。予定日から1週間経つから不安…
381 15/07/10 19:59
380
なんで110番しないの?

382 15/07/10 20:00
381
110ですぐ警察とか来ないよね?

405 15/08/08 17:35
東京ほど個性的な人が居ないとこに住んでて、私が好きな系統の服着てる子も全然みかけない。でも今日私と髪型も服装も同じ子が居た。自分と同じような格好した子がいると、外見コンプだから凄く落ち込むし、もやもやする。嫉妬もあると思う。よく「自分は今ここに居る人たちの中で1番醜い、恥ずかしい、怖い」ってネガティブな気持ちなる。自分と同じ可愛い服着てる人がいると嫌な気持ちになる。自分に自信がないから一日中おちこんで、怖くて服が着れなくて、家から出るのが怖い。人とすれ違う時髪触るふりして、手で目線を隠してしまう
408 15/08/14 00:19
10歳以上離れた既婚の上司から毎日LINEが来る。最初は優しい上司だと思ってたんだけど、ちょっと気持ち悪くなってきた。上手く距離おく方法ないかな??
434 15/08/23 22:51
仕事の相談です。福祉系施設なんですが勤務体系がブラックではないかと悩んでます。30日に宿泊勤務で午前11時から31日の午後12時までが本来の勤務時間です。しかし31日は納涼祭があり、その行事に出てくれと言われました。ちなみに終わるのは21時頃と言われ、私はあり得ないと思いました。第三者から見るとどう感じますか?私の考えはゆとり、甘えでしょうか?
442 15/08/24 22:33
441
やっぱ蜜しかないですよね

448 15/08/25 21:23
31でせくきゃばなんだけど、働いた時給にみあわないし、汚いから辞めたい。
だけど、体壊してるからなるべく楽な夜やりたい。これがいけないんだけど、
結婚もしたいからこれからを含めどしたらいいかなって。親養わなきゃいけないし。色々考えたら疲れちゃって。
もう15から働いてるからいい加減家庭にはいり落ち着きたい気持ちはあるのだが

451 15/08/26 19:34
この番号080 5914 5316
誰だか調べて欲しい

472 15/08/29 12:41
471
すぐ連絡しなよ

475 15/08/29 13:32

多分麺だと思うんだけど誰だか分かるかな?

492 15/09/01 00:06


こんな形の部屋にベッドとテレビ置くとしたらどこにおく?

498 15/09/01 01:51
今21で彼氏いたことないんだけどやばいかな?
503 15/09/01 01:57
501
無理して演じると後々自分が辛くなるから、そういうのは苦手って言おう

511 15/09/01 02:12
前から大勢いる教室とか電車が苦手だったんだけど、この前電車で貧血起こして気絶して以来怖くて15分以上電車乗りたくなくなって大学の夏期講習にほとんど出席してないんだけど、どうにか克服出来ないかな?授業内容は全部Webに上げてくれるから今は家でやってるけど出ないとやっぱり置いてかれる
512 15/09/01 02:13
511
自転車

513 15/09/01 02:15
511
軽いパニック障害かな

514 15/09/01 02:17
511
私も具合悪くなってから長時間電車乗るの無理だったけど勇気だして心療内科行って薬もらってからは何とか電車乗れるようになったよ。まだ薬なしでは乗れないけどね

515 15/09/01 02:18
512
自転車で行ける距離じゃないし引っ越して一人暮らしだから自転車もってないんだ、反応ありがと
513
パニック障害か、調べてみます

516 15/09/01 02:18
514
なるほど、病院行くのは頭になかったです。参考にします!

517 15/09/01 02:19
510
そうですよね。何日も経っちゃったけどタイミング見つけて謝らなきゃ。ほんと最近全体的に左寄りな思想になってて心配で

518 15/09/01 02:25
517
あなたが心配してることを理由に勝手に読んでいいことにはならないからそれは関係ない。姉のことが心配なら見守ってあげたら?別にどんな思想があろうとそれは自由だからそれについては口出しするのはだめだよ

534 15/09/02 02:29
10月まで大学ないから市民プールで1時間半水中歩行するか、家で筋トレメニュー+縄跳びで二時間するのどっちがいいと思う?ちなみに両方とも毎日やります
535 15/09/02 02:30
書き忘れでプールは1万でお釣りくるくらいの値段
542 15/09/05 03:04
目元の笑いジワとクマが酷すぎてまだ21なのに老けてみられる…本当嫌だ…どうしたらいいんだろう?病む
551 15/09/05 22:35
もともと生理不順で3ヶ月も生理が来なくて、先月の29日にやっときたと思ったら不正出血っぽい。量は1日目ぐらいだけどまだ血が止まらないし、上腹に違和感や鈍痛がある。20代半ばで恥ずかしい話だけど、お金なくて15日の給料日まで病院行けないから不安だ…。ホルモンバランスが乱れただけなら良いんだけど…とりあえず上腹の鈍痛をどうにかしたいから胃薬とか飲んでもいいのかな…?
552 15/09/05 22:40
551 病院もカードが使える時代なんだから、早めに診てもらったほうがいいよ
556 15/09/06 06:17
551
検査薬やるべし

572 15/09/07 03:08
571
体の関係はあるの?

573 15/09/07 03:11
571
好きとか言われないの?

589 15/09/07 05:52
痩せたいのに仕事疲れのストレス溜まりすぎて夜中に爆食いしてしまう
基本1日1食で夜中がっつりで朝寝るけど仕事上どうしても間に食べれる時間が無いから、1日2食が限界なのに夜は食べないと我慢できないクズ
もう死んだほうがいいのか

593 15/09/07 05:55
589
お疲れ様。基本1日1食なら爆食しちゃっても仕方ないよ。あまり無理して身体壊さないようにね

602 15/09/08 01:13
601
言える。ネガティブ良くないよーとか言っちゃう。勿論その人の為を思って

603 15/09/08 01:31
601
大切な人にはストレートには言えない遠まわしにオブラートに包めは言える。どうでもいい見下した人には言える

604 15/09/08 09:02
601
話してるときにネガティブだなーとかだと言える。改まっては無理かな

605 15/09/08 09:06
601
めっちゃ言われる。そしてさらにネガティブになるよ

612 15/09/08 17:30
610
私は適当に聞いとく

615 15/09/08 18:30
610
同じようなやつに、擦り付けて逃げるしかない

616 15/09/08 18:40
614
法的にはエイズ以外無理じゃないかな。合意の上でヤって移されたなら直談判なり口喧嘩なりして取るしかない。合意の上じゃなければ性病うんぬんじゃなくて性的暴行として訴えるほうが有効

617 15/09/08 19:08
616
ありがとう!!

619 15/09/08 22:21
618
個人的な誘いにあんまり乗らなかったら収まりそう

620 15/09/08 23:33
619
そっか、お誘いは適当に理由つけてスルーしまくってみます
ありがとう!

638 15/09/09 14:03
1日1万くらい稼げる倉庫作業とかじゃない水とかではない室内のバイトありますか?
643 15/09/09 14:07
638
時給1250円×8時間とか都内なら結構あるよ。デパ地下の売り子とかコールセンターとか塾講師とか色々

662 15/09/09 14:32
661
実家か友達の家に泊まりに行くとか、瞼がくっつくほど本読んだり疲れまくってそんなの考えられないくらいになる

663 15/09/09 14:32
660
もう一度病院に行って点滴してもらう

661
体を疲れさせたら深眠できるよ

677 15/09/09 22:30
671
胃もずっと痛くて内科に行ったら異常なかったんだ。

678 15/09/09 23:26
最近ライブ行きすぎててお金の間隔がわからなくなってきた。9月にインストと、9月後半にタイバン、10月前半にライブがあってチケは友達にもう取ってもらったんだけど後でお金がやばいことに気づいた。自分の1ヵ月使える趣味のお金を全部好きな盤に使うってやばいよね。なんだかもうわからなくなってきた
687 15/09/10 11:24
681
元カレ?は付き合ってるつもりなのかな?

702 15/09/11 13:46
701
身体か合うって言うのは単純に自分が気持ちいい事が相手も気持ちいいってだけじゃなくて、性癖や好みの声だったりしたい時に相手もしたい的なタイミングとか色々だから。ただ締まってる感じやすいとかじゃないから難しいよね。

706 15/09/11 16:51
元カレが死ぬ程憎い。期待させては裏切ってお金だけ取られて全く自分は悪くないように話してきて腹立つ。性病も移されてボロボロ。ずっと復縁を望んだ1年半は無駄な時間だったの?それなら最初から言ってほしかった。ただただ憎い。どうしたら抑えれますか?
709 15/09/12 10:24
セックス依存に悩んでいます。
本命がいて他に体の関係の方が複数名いるのにで新たにやり目で出会ったりしてしまう。
いくらしても満たされず自己嫌悪で辛いです。
寂しいから等ではなく、ただただ体が疼く感じです。
1日でも出来ない日があると気が狂いそうになります。
やっぱり病院に行くべきでしょうか。

712 15/09/12 19:44
710
ありがとうございます。
やっぱりカウンセリングが良いみたいですね。
週明けにでも行ってみます。

711
ありがとうございます。
頑張ってみます。

おふたりとも本当にありがとう。
リアルで誰にも相談できないので、とても救われました。

715 15/09/12 22:35
713
ちゃんと突き放さないと彼氏に誤解されるよ。幼なじみでも境界線がわからないならきっちり突き放すべき

716 15/09/12 22:52
715
反応ありがとう何回かこいつのことで喧嘩してるからちゃんと突き放そうと思う友達に話しても惚気かよとか言われて終わりだったからここで言えてスッキリした!

718 15/09/13 06:09
717
少しでも過去にやってたことを繰り返す不安があるならやめる。生き物を飼うんだから放置したり飽きたりして責任放棄は絶対に許されない。今までは家族がいてくれたから世話してくれてたけど一人暮らしならあなたが居ない時間は誰も面倒みれないからね。放置癖がでたらペットの命に関わる

719 15/09/13 06:24
718
2種類飼ってて親が溺愛したのと私が飼ってたのは別、家族は私のペットの世話してなかった、私餌放置してなかったけど掃除の頻度が親のペットより低いって感じで責任放棄じゃないんだ…伝わってなくてごめん。親が発狂してたから私が普通なのか親が普通なのかわからなくて

720 15/09/13 06:32
719
まず、親から受けてるあなたへの扱いとペットのことは別として考えよう。あなたが普段親からどんなことされてるか具体的にわからないからなんとも言えないけど親子関係がうまくいってないから家を出たならこれからは自立を頑張ったらいい。でも掃除を放置気味にしてたのはよくないよ。ペットを飼うなら精神的に色々落ち着いてからにした方がいい

722 15/09/13 06:45
721
親を反面教師として見て自分は同じことしないという考えの人もいるから、不安に考えるより前向きになれるように意識を変えるといいよ。簡単なことじゃないかもしれないけど、いつかそう思えるようになれるといいね

732 15/09/13 15:59
731
そうだよね…早いうちに荷物持ち帰って別れる用意します。ありがとう

769 ◆758判定:○ 15/09/13 19:31
761
ライブ行ってる盤はどこも好きなつもりなんだけど、確かに回りのギャさんほどの愛はないかも。答えてくれてありがとう

775 15/09/13 20:03
771
車検あるのは事前に分かってるのにお金無いような計画性無い人は絶対やめた方がいい

782 15/09/13 23:25
781
スケジュール帳はあるんだけど、例えば一週間暇な日があって友達と遊ぶ日を決めるとしたらどこにいれるか決められないんだ。時間とかも決められない。後々色々と後悔するんだよね天気予報みておけばよかったとかこの日だったらイベントがあったのにとか、ランチじゃなくディナーにすれば良かったとか

812 15/09/14 12:24
810 ガチならアフピル飲みなよ
813 15/09/14 12:28
812
病院でしかもらえないよね?

814 15/09/14 14:22
813
当たり前。72時間以内だよ

815 15/09/14 15:00
813
怖気づいてふ場合じゃないし妊娠したら余計大変だから頑張って!

817 15/09/14 17:50
816
自分に酔ってるのもあるしキープにされる可能性もあるから、あなたにその気がないなら断るかスルーしとけばいい。男は別れた女も自分のものってアホな考えがあるからね

818 15/09/14 17:54
817
ありがとう。別れた後も自分の女扱いって都合良すぎるね。キープ扱いされるの嫌だからスルー決め込んでみる

819 15/09/14 18:19
似たような相談で申し訳ない。1年前に別れた元彼から呼び出されて「より戻したい」って言われて返事はまだしてないんだけどこれってやめた方がいいかな?別れて数ヶ月引きずるくらい好きだったけど、仕事も某ギター会社から歌舞伎ホストに成り下がってるのに好きだった気持ちが復活しつつあって悩んでる
821 15/09/14 19:02
819
辛い思いや苦労を繰り返したくないならやめときな。ホストも女相手にする仕事だし他の女とイチャイチャセックスしてるの我慢できるなら復縁したらいいよ

835 15/09/14 19:23
831

837 15/09/14 19:23
831
はげど

842 15/09/14 21:15
821
レスありがとう。私の嫉妬癖じゃどう頑張っても耐えられそうにないな。病んで別れるのがオチになりそうだからちゃんと断ることにする

852 15/09/14 22:20
851
うん

853 15/09/15 05:46
同棲してる彼氏とのLINEなんだけど怖い。どうしたらいい?たぬぴく初めてだから失敗してるかも

858 ◆855判定:○ 15/09/15 06:02
居ないともの捨てられたりすると思う、帰ってくるみたい
873 ◆855判定:○ 15/09/15 06:18
871
虐待受けてたクソ女だから合ってるよ…一人になるのが怖くて仕方ないから依存しちゃってる

912 15/09/15 06:43
911
思ってしまうから辛い

916 15/09/15 07:01
915
楽しんで飽きたら捨てるつもりとか?

918 15/09/15 07:15
915
キチガイスレにどうぞ

922 15/09/15 08:56
919
化粧派手にしたら?

932 ◆931判定:○ 15/09/15 09:42
馬鹿だけどガチな質問スレだった
938 15/09/15 09:51
931
わかる でももう戻らないだろうね

944 15/09/15 09:56
941
早退して体入できるだろ甘えんな

954 ◇951判定:× 15/09/15 10:00
稼ごうと思えば稼げる額
972 15/09/15 10:07
971
誰がするかよきたねーなww

992 15/09/15 15:03
991
もうそれは10年前からやってます
私の職場に後から入ってきたのですが、私が仕事を辞めるしかないですか?

994 15/09/15 15:06
993
かなり条件いい職場なので辞める気配は全くないです
私はこの職場で10年近く働いていて再就職も難しい年頃です

1003 15/09/15 15:18
1000
それ満腹中枢がおかしい

1004 15/09/15 15:19
精神的な病気のせいで何も出来ないし、家事も仕事も出来ない、旦那に申し訳ないと思ってるし薬の副作用で10キロ太った、どうすれば心が元気になる?
1005 15/09/15 15:20
1004
原因はわかるの?旦那さんの理解があるなら少しずつ治していけばいいし焦ると余計悪化するよ

1006 15/09/15 15:21
1004
旦那さんが優しいの?晴れた空見るといいよ!

1008 15/09/15 15:23
1007
じゃああなたが我慢するしかないね

1010 15/09/15 15:24
1008
なにか復讐の手立てはありませんか?

1011 15/09/15 15:25
1008
なんで復讐になるの?職場辞めて関わらなきゃいいだけなのに

1012 15/09/15 15:26
1010
ごめん、安価間違えた

1013 15/09/15 15:27
1009
考える事をせず、甘やかされて育った為我慢をするという事が出来ません。
指摘をされると逆ギレして物を壊し、好意を持った女性の為にしか向上できないクズ男だからです。

1014 15/09/15 15:27
1006
それもやったけど、ぜんぜんダメ、生きる価値ない

1015 15/09/15 15:30
1013
それ具体的にあなたが弟に何かされたとかじゃないし本当に関わらない方向にもってった方がいいよ。復讐とかしても家族を巻き込みかねないし余計に悪化するだけだからそんなこと考えるのはやめな

1016 15/09/15 15:30
1011
以前業務上のミスを指摘した事を根に持ってしつこい嫌がらせが続いていますので、退職に追い込めるような手段があれば教えて頂きたいです

1018 15/09/15 15:32
1014
病院行くしかないですね

1019 15/09/15 15:34
入店1日めなんだけど稼げなさすぎるから飛んでいいかな、女の子達優しいから辞めるって言いにくい
1020 15/09/15 15:34
1015
以前業務上のミスを指摘した際に私のデスクのPCを目の前で壊されました
説明不足ですみません

1021 15/09/15 15:34
1016
あなたが職場辞めた方が利口だよ。いきすぎた兄弟喧嘩をすればする程、拗らせるだけだし復讐しても今度はあなたがまた復讐されるだけ。冷静になろう

1022 15/09/15 15:34
1017
ですよね
ありがとうございました

1023 ◇109判定:× 15/09/15 15:35
1019
書き忘れました、職は風俗です

1024 ◇119判定:× 15/09/15 15:35
1023
判定ミス

1025 15/09/15 15:36
1023
大入なら辞めやすい

1026 15/09/15 15:36
1023
体入なら辞めやすい

1027 15/09/15 15:37
1021
社長に直接相談してみます
ありがとうございました

1028 15/09/15 15:38
1026
名刺も作ってあげる!とか撮影もして貰っちゃったんですね、出勤1日めですが多分体入の扱いじゃないのかなと思います

1029 15/09/15 15:40
1028
飛ぶ人なんてたくさんいるよ!

1030 15/09/15 15:41
1020
なんか怖いね弟…

1032 15/09/15 15:41
1029
ですよね、生理休暇もらってそのまま自然消滅しようかと思いますありがとうございます

1033 15/09/15 15:43
1031
どれくらい使ってるの?

1034 15/09/15 15:43
1031
趣味を見つけるといいかも

1035 15/09/15 15:45
1030
自分に対して否定的な事を言われると逆ギレしたり、態度が急変したりでとにかく他者に否定される事を嫌います
頭おかしいんじゃないかってレベルです

1036 15/09/15 15:45
1031
自分にお金を使った方が有意義

1037 15/09/15 15:50
1031です
使う額は月30~50
趣味も有るんだけど寂しくて行っちゃう

1042 15/09/16 08:52
1041
私と似てる。私の場合は極力人と喋りたくないからコミュ力ない。過程がめんどくさい。病んでる認識はある

1043 15/09/16 09:55
1041
全文同意でもう開き直ってるwライブ以外遊ぶことなくなったけど一人でも楽しいし好きな時に好きな事するのが何が悪いのか

1044 15/09/16 10:12
1041
病んでたら嫌って言うより出来ないって感覚だからまだ大丈夫だろうけど、気分の落ち込みはなるべく早く解消した方がいいよ。このままだと本当にうつ状態になっちゃうよ

1047 15/09/16 10:27
1046
色々見つけたって具体的に何を?

1048 ◆1046判定:○ 15/09/16 10:47
1047
数日前に財布と携帯を見たら女(Aとします)に夜中何度も電話をしていていました。それは私には寝てると言っていた時間です。財布には先々週の日曜日日付けの福井県のコンビニのレシートがでてきました(関東住みです)私はその日は仕事だと言われていました。
後々それを聞くとAは友達の彼女で、喧嘩していて友達からAに連絡が取れないから俺が間に入ってる、夜中なのは友達が居酒屋で働いてて終わってからだと夜中になるからとの事。

1049 ◆1046判定:○ 15/09/16 10:50
1047
レシートの件については、最近仕事をバックれて県外に飛ぶと言っていて(ここまでは私も知っていました飛ぶのは少し訳ありです)、その飛ぶのを福井に行こうと飛ぶ思ってるから下見に行った、私に言えば嫌な顔をするだろうと思い言えなかった、との事でした。
まあ、この時はとりあえず信じました。
そして一昨日、彼氏宅で彼氏の帰りをまっている間に彼氏の洋服を片していたら押入れ?の上のところに1枚の紙がありそこには「2泊ありがとう!お邪魔しました!福井くるの待ってるね。Aより」と書かれてました

1050 ◆1046判定:○ 15/09/16 10:51
一部誤字がありますすみません
1052 15/09/16 11:04
1049
どうみても浮気なのに何で迷う?

1058 ◆1046判定:○ 15/09/16 11:23
ひっかかる部分が少しあって、2泊と書いてあるんですが土曜日は確実に仕事に行っているそうで日報も見せてもらいました。そして電話のAは本当に友達の彼女だと言い切ります。私の目の前に連れてきて目の前で電話も出来るとまで言われました。そして、お邪魔しましたって事はこっちに来てたと読み取れるんですが、私の自宅から彼氏の自宅まで車で10分ほどで、合鍵も持ってるのでさすがにそんなハイリスクすぎることをするのか?という考えもでてきました。
1062 15/09/16 12:29
1058
浮気だから別れた方が良いよって言われても引っかかるから…って言うならそのまま信じて付き合えば良いし、別れたいのか関係続けたいのかわからない。少しでも疑うなら今後のこと考えて見切りつけて別れた方が良いと思う。じゃないと今回は解決しても事あるごとに浮気かもって疑うことになりそう

1063 15/09/16 12:34
1046で私と付き合ってから浮気したことないって書いてあるけど過去に浮気したことはある?
1065 15/09/16 12:40
1057
やめる、合ってなかったら

1067 15/09/16 14:38
1066
ただ君を愛しているって歌ってない?「て」まで下の音で「いる」で裏声に変換できたはず

1068 15/09/16 15:29
1066
あの人っていうかあの曲は聞いてる限り切なさや声が擦り切れる感じを出してるから、上がり切らずに必死感?切ない感を出してるんだと思う。雰囲気は違うけどガガガSPとかサンボマスターとかもわざと叫ぶようにロックな感じに音程外してる事が多いよ。

1069 15/09/16 16:06
1058
あなた騙しやすいねw

1071 15/09/16 20:17
1070
口出さない

1072 15/09/16 20:35
1071
そのまま聞いてるしかないかな…我慢するしかないか、とても心配。ありがとう

1073 15/09/16 20:37
今起こったことを聞いて欲しい。実家住みで兄が彼女を連れてきてるんだけどその人は毎回1週間くらい兄の部屋にずっと引きこもる。お風呂は夕方の家族と合わない時間に入ったり、ご飯は兄と部屋で食べてるみたい。うちへきても家族に挨拶もしないし何考えてるかわからないから私も父も触れないようにしてるんだけどむかつく。昨日母が兄に食べた食器は自分で洗えって言ったのに洗ってなくてさっきキレてたんだけど兄が逆ギレして母に蹴り入れてた。食器洗って部屋に篭ったけど後で出てきたら何て言うべき?
1074 15/09/16 20:39
1073
何も言わない。あなたも手をあげられるよ

1075 15/09/16 20:40
1072
私も似たような、というか全く同じことあった。怪しいなと思ったから「その子絶対○○(彼氏)のこと好きじゃんモテモテだねw」って冗談交えながら伝えたよ

1076 15/09/16 20:42
1072
言わない方がいいよ。相手の女の子に気持ちがある確信ないなら。遠回しに彼女から言われたら何もなくても彼が相手の子を意識しだすってパターンになりやすいよ

1077 15/09/16 20:43
1073
女も非常識だけどお兄さんもおかしい。いくつの人?

1078 15/09/16 20:44
1074
ありがとう。普段は一応家族に対しては優しくて私に対しては特に優しいんだ。だから小学生以来くらいの光景を見てちょっとびっくりしてる。その彼女って普通に常識ないし兄も庇うし普通の感覚から少しずれてるような気がするんだけど私としては何か言わなきゃと思ってる。ちなみに兄はオタク系で彼女もそんな感じ

1079 15/09/16 20:45
1078
兄弟仲拗れるかもしれないけどそれもわかってるなら言えばいいだろうけど、彼女のこと悪く言われたら多分怒ると思うよ

1080 15/09/16 20:46
1075
ほんとですか!それって伝えたらどうなりましたか?反応とか良かったら教えてほしいです…

1076
うーん、でも飲み会終わって解散した後、酔ってるとはいえ他の人の家から、彼氏の家まで来ちゃうっていくらなんでもクロじゃないかと思うんですよね…

1081 15/09/16 20:46
1077
30だよ...びっくりするよね

1082 15/09/16 20:48
1079
兄弟仲よりも母に蹴りを入れたことに憤りを感じている

1083 15/09/16 20:49
1082
言うことは自分の中で決まってるなら思った通りにしたらいいんじゃない?

1084 15/09/16 20:51
1080
クロだね。彼もまんざらでもなさそう

1085 15/09/16 20:52
1081
20そこそこの人の話かと思ったら30か!
女の話はしないでお母さんを蹴ったことのみ問題にして話したらどうだろう?

1086 ◆1085判定:○ 15/09/16 20:53
改行ごめん
1087 15/09/16 20:53
1080
他の人の家からってなに?あなたは彼と同棲してないの?その子が彼にあなたの存在あるの知ってるならクロかもね。

1088 ◆1075判定:○ 15/09/16 20:53
1080
1075です。レスややこしくなるからよかったらたぬめ下さい

1089 15/09/16 20:53
1083
ありがとう
1085
ありがとう。そうしてみる。母も結構歳だしもしもの時に今回のこと絶対後悔するだろうから謝るように言ってみる

1090 15/09/16 20:58
1089
女の話持ち出すとキレるかもしれないね。冷静に話できるよう気をつけて

1091 15/09/16 21:12
1084
結局、他のメンバーと一緒に来たから2人ではないんですが、大変だったよーって彼が教えてくれて、って感じです。まんざらでもないのか…
1087
同棲してない。彼氏一人暮らしで、みんなは同僚の家行ったらしいけど、って感じ。職場で彼女いるって言ってるかはわからないや。

1092 15/09/16 21:14
1091
あなたに普通に話すってことは彼氏にはその気がないかもしれないけど、相手の子は好意あるかもしれないね。あなたが彼氏を信じるしかないんじゃない?

1093 15/09/16 21:23
1091
彼氏あなたにやきもち妬いて欲しいんじゃないの?

1095 15/09/16 21:32
1094
そういうのかかないで悩み書けば誰かしら答えてくれるよ

1096 15/09/16 21:35
1094
そういうスレだからね

1098 15/09/17 00:01
1097
諦めよう

1099 15/09/17 00:04
1097
しばらくはなにもしない方がいいかも。で、仕事手伝ったりとかできるんだったらやるとか?

1100 15/09/17 00:05
1098三人しかいない職場でその人店長なんだけど、もう一人のバイトの子溺愛してるんだ。諦めるしか無いのかな
1101 15/09/17 00:07
1099一人でやる方が早いから!って言われるんです。根から嫌われてたらもう無理なのかな
1103 15/09/17 00:09
1100
そんなに人によって態度変えるなんて薄っぺらい奴だねなんかパワハラかと思った

1106 15/09/17 00:12
1101
仕事が楽しいのとこの人たちと仕事がしたいっておもうなら頑張って続けていいと思うけど、そんな贔屓する店長の下だったら私なら止めるかな。やっぱ人間関係って大事だよ

1107 15/09/17 00:13
1102
わかる重すぎてひかれたら嫌だしね。でも一人ではどうにも解決もアイデアも思いつかない時は親か兄弟には相談した方が何かと助けてくれるかも

1108 15/09/17 00:14
1103
オーナーに聞いたら好き嫌い凄いある人らしいけどこっちは凄く気使うし仲良くしたいんですよね

1109 15/09/17 00:14
1102
わたしもそんなかんじ

1110 15/09/17 00:16
1108
恋愛感情で好きなの?気をつかってるようには見えないし、見境いなくアピールするから嫌われたんじゃない?

1111 15/09/17 00:17
1107
共感してくれる人がいてほっとした。兄弟にも親にも話して迷惑かけたくないとか考えちゃうんだ。言ったところで誰も助けてくれないだろうって思っちゃうし、現に自分がどうにかしないといけない問題ばっかなんだ。上手く言えないけど伝えたところで周りは慰めの言葉しか言えないだろうみたいな汚い考え方しちゃう。

1112 15/09/17 00:17
1106
私も辞めるか凄く悩んだんですけど、大好きな仕事でお店は個人経営で代わりの店舗も無いし…難しいです

1113 15/09/17 00:18
1108
本人が仲良くする気がないんだから無理だし仕方ないよ。辞めた方がお互いのためだね

1115 15/09/17 00:20
1110
もう一人のバイトの子を恋愛感情でなく好きみたいで、私はもう辞めれば?とまで言われます…
でも続けたい仕事なんです

1116 15/09/17 00:21
1113
やっぱり辞めるかピリピリしたまま働くかしかないですよね

1117 15/09/17 00:25
1115
なんか、そこまで嫌われてるのに居座り続けられるあなたの神経も図太いかな。あなたのレスからの感じで嫌われるのがなんとなくわかる気がする。ピリピリしながらそこで働いても楽しくないし辞めた方がいいと思うよ

1118 15/09/17 00:29
1115
もしかして店長は貴方の気をひくためにわざと意地悪してくるって思ってるしここでそう言ってもらいたいとかなのかな?

1119 15/09/17 00:36
1117
ずっとやりたかった仕事なのでそのために毎日勉強してちゃんと資格も知識もあるつもりですしただ嫌われてるだけで辞めたくないんですよね…私を面接したのはその店長ですし…

1120 15/09/17 00:39
1119
確かにそこまで努力したのにそんな理由で辞めるのは悔しいね。ただ資格いるなら他の所でも似たような仕事出来そうな気はする

1121 15/09/17 00:39
1119
じゃあ我慢して働くしかないね。どんなところが店長に嫌われてる要素なのか考えて直すか開き直ってそのままでいるか

1122 15/09/17 00:39
1118
何を考えてるかわからないんですよね。
自分に合わせない人は嫌いみたいですでも私yesマンにはなれないので…

1124 15/09/17 00:41
1119
辞めたくないならせめておとなしくしてなよ、としか言えないし、せめて仲良くしたいとか余計なこと考えなきゃいいよ

1125 15/09/17 00:41
1122
そこだよ。店長が悪い人みたいに書いてるけどあなたに問題あるんだよ。店長はみる目あるね

1130 15/09/17 00:43
1122
原因解明。イエスマンになれないとか言ってる割に仲良くしたいアピールする。そりゃ嫌われるのは当たり前。あなたが悪い。そして多分、あなたイエスマンの意味を勘違いしてる

1132 15/09/17 00:44
1131
そもそもなんの仕事なの?

1135 15/09/17 00:45
1133
荒らしたのあなただけどね

1137 15/09/17 00:47
1131
考え方が違うのは当たり前。あなたは一従業員であって経営者じゃないでしょ。

1139 15/09/17 00:48
1138
的確www

1140 15/09/17 00:48
1136
おまえがピリピリさせる原因だって気づいてないあたり怖いわw店長悪者扱いで可哀想に

1143 15/09/17 00:50
1142
後出しおつ

1145 15/09/17 00:51
1136
職場の人間関係を築けない人間は出世しない。出世までいかなくても職場で人との関係を上手く築けない人は、どこにいってもだめ。

1146 15/09/17 00:51
1142
あなたバイトでしょ?

1147 15/09/17 00:52
1142
それ嘘でしょ?なんか捨て台詞みたいでみっともない

1148 15/09/17 00:53
1146
バイトです。生意気言ってすみませんでした。

1150 15/09/17 00:53
1142
言ってること全然違うじゃん。こういう自分が追い込まれると嘘で自分を被害者アピールするやつこわいわ

1153 15/09/17 00:55
1147事実です
1154 15/09/17 00:56
1153
事実とは思えないけどね。動物蹴ってるってペットショップでも働いてるの?

1162 15/09/17 00:57
1160
それだ

1187 15/09/17 01:02
1184
久しぶり!

1188 15/09/17 01:03
1186
ペット業界なんてそんなもんだろwww動物好きなんてウソウソwwwww

1189 15/09/17 01:03
1184
久しぶり!

1191 15/09/17 01:04
1187
げんきー?

1192 15/09/17 01:04
1190
ダルビッシュで逃げてしまったンゴね〜〜

1193 15/09/17 01:04
1190
付き合えないの?

1194 15/09/17 01:05
1192
女々しくて辛いよーおぉー

1195 15/09/17 01:05
1193
なんかこの関係をズルズル引きずってしまいすぎてお互い言えない感じ。わたしだけが思ってるのかもしれないけど、

1196 15/09/17 01:05
1190
あややの桃色の片思いきいたら付き合えたで

1197 15/09/17 01:06
1196
聴くわいますぐ聴くわ

1198 15/09/17 01:06
1195
嫌われるの嫌で告白できない?

1199 15/09/17 01:06
1196
いいこと聞いた!

1201 15/09/17 01:06
1196
サンクス

1202 15/09/17 01:06
1200
頑張れ!?( 'ω' )?

1203 15/09/17 01:06
1200
わいもやで

1204 15/09/17 01:07
1198
いや、じつは去年セフだったにも関わらずに告白して一回振られてまた仲直り?して今の状態なんだよね。途切れて元に戻ってからはなんにもエッチしてない

1205 15/09/17 01:07
1203
わいもやもうすぐ体重45

1206 15/09/17 01:08
1204
それは怖いね。私だったら相手から告白されるの待つね…

1207 15/09/17 01:08
1204
私同じ感じでもう会えなくなったから羨ましいな

1208 15/09/17 01:09
1206
そうだよね。実はその日と海上保安官の研修に10月に行くみたいなんだけど研修中は連絡もほぼと言っていいほど取れなくなっちゃうからすごく不安なんだよね。

1209 15/09/17 01:10
1208
出会い無さそうだったら少しマシだけどどうだろ。研修って長期なのかな

1210 15/09/17 01:10
1207
そうだったんだ。でも嬉しい反面その時にきっぱりさよならしたほうが良かったかなって。そのせいで彼氏いない歴1年半だもん。次に進めない

1211 15/09/17 01:10
ネイバーまとめからだが、読むといいよ
matome.nav

1212 15/09/17 01:11
1209
一応1年間みたい。終わってから配属されるところもランダムなんだって。

1213 15/09/17 01:12
1210
私は本当に好きな人だったからさよならしてからまだ彼氏出来てない。
もしかしたらもう一回連絡くるかもがダラダラ続いてるよ…

1214 15/09/17 01:12
1211
あーなんだこれ読むんじゃなかった

1215 15/09/17 01:12
1212
長いね!それすごく辛い。

1216 15/09/17 01:13
1214
どんな?

1218 15/09/17 01:14
1216
本当に何も言えなくなる感じ、読まない方がいい

1219 15/09/17 01:14
1218
気になるから教えてw

1220 15/09/17 01:14
1215
だから実際その人は私のことどう思っているか気になるけど彼女でもセフでもないからなんとも行動に移せない。ただの友達なのかな

1221 15/09/17 01:14
1211
恋愛系じゃないのかよ、人間が一番醜いわ

1222 15/09/17 01:14
1219
matome.nav

1223 15/09/17 01:15
1222
詐欺?

1224 15/09/17 01:15
1219
猫の奴がぐろかったわ

1226 15/09/17 01:16
1224
猫なに

1227 15/09/17 01:16
1226
読めよカス

1228 15/09/17 01:16
1220
彼女出来たって言われる日がきたらつらいね

1229 15/09/17 01:17
1227
誰がカスやねんカス!

1230 15/09/17 01:17
1222
嫌なのに読んじゃうんだが、鬱

1231 15/09/17 01:17
1228
もう彼女いるんだ、実は、本当つらい

1232 15/09/17 01:17
1230
まぁ元気出せよ

1233 15/09/17 01:17
1228
その日がくるまでに忘れたいけど忘れたいって思ってもその人以上の人が出てこないんだよね難しい

1234 15/09/17 01:18
1231
そうなの?浮気みたいなもん?

1235 15/09/17 01:18
1234
うん、そんな感じ

1237 15/09/17 01:19
1235
平気で浮気する男は付き合ったとしても幸せになれないと思うな
それでも好きなんだと思うけど。

1239 15/09/17 01:21
1238
こわすぎ

1242 15/09/17 01:21
1238
それ人間なの?

1245 15/09/17 01:22
1239
1242
分かんないよ!こんなことないし、どうしよう、ずっと立ってたの、どうしよう

1246 15/09/17 01:23
1245
警察

1247 15/09/17 01:24
1246
警察にもちろん連絡したよ、巡回しときますと言ってくれた、友達にも迷惑かけれんしね

1248 15/09/17 01:25
1247
もういなくなったの?

1249 15/09/17 01:26
1248
しらねーよ友達ん家だってwwwww

1251 15/09/17 01:26
1248
だから、友達の家にいま泊まってるの

1252 15/09/17 01:26
1249
確認しに行けよw

1257 15/09/17 01:28
1254
おばけならどうでも良いんだけど、人間のが私は怖い。

1261 15/09/17 01:28
1254
四国です

1267 15/09/17 01:30
1265
怖い

1270 15/09/17 01:30
1265
後ろ見て

1271 15/09/17 01:30
1269
頑張って書いてみてくれ

1273 15/09/17 01:30
1269
聞くよ

1276 15/09/17 01:30
1270
キャー

1278 15/09/17 01:31
1276
鏡に写ったお前の顔だよ

1279 15/09/17 01:31
1277
wktk

1280 15/09/17 01:31
1278
まじ妖怪!

1281 15/09/17 01:31
1277
期待して待ってる!一人じゃ危ないから友達と行けよ

1282 15/09/17 01:31
1277
頼んだ!写るかな

1283 15/09/17 01:32
1280
砂かけババア乙

1285 15/09/17 01:32
1283
ネズミ男がよい

1286 15/09/17 01:32
1285
まじYK!

1289 15/09/17 01:33
1288
遠目ならいけるっしょ

1291 15/09/17 01:33
1288
薄情な友達だな

1295 15/09/17 01:33
1288
ここで募集すれば一人くらい近いのいるんじゃね

1296 15/09/17 01:34
1288
の者だけど、支度やらするのでレスするの遅くなるかも、場所は四国とだけ

1297 15/09/17 01:34
1294
ビビらせんなよ。写メ撮りに行かなくなるだろ

1300 15/09/17 01:34
1291
じゃああんたが行ってやりなよ

1301 15/09/17 01:34
1296
ただ撮りに行くだけで何の支度する必要あるんだよw走りやすい靴と携帯だけありゃそれで良いだろ

1302 15/09/17 01:35
1301
www

1303 15/09/17 01:35
1300
行けるもんなら行きてーよ。都内だったらな

1307 15/09/17 01:36
1304
盛った所で顔隠すんだから意味ねーだろ

1309 15/09/17 01:37
1307
自分のデータでは記念に残るよ!

1312 15/09/17 01:38
1308
ビビらせに来た!とか?

1314 15/09/17 01:39
1313
おかえり!

1315 15/09/17 01:39
1313
写メはよ

1316 15/09/17 01:39
1312
サインも

1318 15/09/17 01:39
1311
アルバム全5タイプ!

1319 15/09/17 01:39
1316
ロングヘアーガール

1321 15/09/17 01:40
1318
タイトルは?

1323 15/09/17 01:40
1320
その女に似た画像て何?関係ない人を晒そうとしているの?

1325 15/09/17 01:40
1322
むしろ友達なんじゃねーの?犯人

1326 15/09/17 01:40
1323
1324
皆にとっては残酷かと

1327 15/09/17 01:41
1320
似た写真…?

1328 15/09/17 01:41
1323
違います

1329 09/17 01:41
1326
とってもな!!

1330 15/09/17 01:41
1328
じゃあどういう意味?

1334 15/09/17 01:42
1333
使えないんです

1335 15/09/17 01:43
1320
残念麺の画像貼るオチやめてなwww

1336 15/09/17 01:43
1335
それだったらまじで呪う

1339 15/09/17 01:44
1331
イメピクで晒せばいい

1340 15/09/17 01:44
1338
性病だよ性病

1341 15/09/17 01:44
1338
気合だー!

1342 15/09/17 01:45
1334
upあっとimepic.jp使ってみて

1345 15/09/17 01:46
1342

わかりました、まっててください

1346 15/09/17 01:46
1337
なに?怖いんだけど

1348 15/09/17 01:47
1337
日本語で

1349 15/09/17 01:47
1344
私の事どう思ってるか聞けばいい

1350 15/09/17 01:47
1347
多分妹

1351 15/09/17 01:47
1350
は?

1354 15/09/17 01:48
imepic.jp/
1356 15/09/17 01:48
1354
ちょw

1357 15/09/17 01:49
1354
うpできましたでしょうか?こんなかんじです

1362 09/17 01:49
1349
反応ありがとう!実は告白しようかとおもってるんだけどいきなり告白してもあれなんで、相手の気持ちをある程度しりたいんだよね
会ってくれたりライン頻繁に返したりしてくれるなら嫌いではないと思いたいが

1363 15/09/17 01:49
1357
これは拾い画だよね?

1366 09/17 01:50
1363
拾い画です!てか釣りだよーーーん

1367 15/09/17 01:50
1363
だからそうって書いてあったじゃん

1373 15/09/17 01:51
1371
怖くないやつだからwww

1374 15/09/17 01:51
1372
正直やりたいよね

1375 15/09/17 01:52
1371
V系好きならこんなのよくありがちじゃねw

1376 15/09/17 01:52
1374
確かに顔結構かわいい

1377 15/09/17 01:52
1375
ドヤっててキンモー

1378 15/09/17 01:52
1374
むしろやられて無表情なのかも

1379 15/09/17 01:52
1375
ディルの方が怖いわ!

1380 15/09/17 01:53
1378
ああん興奮するよぉシコシコぴゅっ

1384 15/09/17 01:53
1377
そんなでドヤってるとか…

1386 15/09/17 01:53
1373
二枚目のズームで限界w
1375
時間帯もあるし洋物は平気だけど和物は無理w

1387 15/09/17 01:54
1381
こうゆう和な感じの可愛いメイクしたいんだけどどうしたらいいかな

1389 15/09/17 01:54
1387
キュア買うといいよ!

1391 ◆1269判定:○ 15/09/17 01:56
1271
ありがとう!亀になるけどごめんね。私は友達が少ないんだけど、ギャ友達で仲良い子が居てその子とは本音言い合えるほど仲が良い、その子(以下1)は八方美人で上っ面だけって言ってるけど仲良い子が沢山居て特に仲の良い子(以下A)が同じ麺ギャで気が合うのかよくツイやラインで盛り上がってる。でも1はAには腹割って話せないってずっと言ってて私と1はまわりとは変わった絡み方してるんだけど絵文字の虫とか人を自分達に見たてて会話したり、ラッスンゴレライ的な独特なポーズ作って写メ撮るときとかそのポーズ使ってた

1395 15/09/17 01:57
1392
蜜にされたくないならやめな。自分なりに考えてプレゼント選べばいい

1396 15/09/17 01:57
1391
別だけど意味がわからん

1397 15/09/17 01:58
1392
聞けない人?

1398 15/09/17 01:59
1396
ごめん続く

1399 15/09/17 01:59
1396
続くんじゃない?

1400 15/09/17 02:00
ごめん、釣りで申し訳なかったからお詫びに口直し
imepic.jp/
imepic.jp/
imepic.jp/
imepic.jp/

1401 15/09/17 02:00
1395
物でも現金でも同じ額ならあげてる事に変わりないし一緒じゃない?

1402 15/09/17 02:00
1400
誠意が足りない!やり直し

1403 15/09/17 02:01
1401
一緒じゃないよ

1404 15/09/17 02:01
1402
逆にはってほしいなり

1405 15/09/17 02:01
1404
は?何故私が?釣ったのあなたじゃん

1406 15/09/17 02:01
1405
お願い

1407 15/09/17 02:02
1403
貢いでる事に変わりない気がするけどどう違うの?蜜は蜜じゃん

1408 15/09/17 02:02
1398
1399
ごめんね、続き待ってる

1409 15/09/17 02:03
1407
誕生日プレゼントを貢いでるとか思ってるの?

1410 15/09/17 02:03
1409
友達でもない麺なんかにあげたら私的には蜜と大差ないと思っちゃう

1412 15/09/17 02:05
1409
毎年毎年プレゼントとか言って何万もするアクセやら靴やらあげてる人って蜜と変わりなくない?

1416 15/09/17 02:05
1407
日頃、物蜜してるとかじゃなく誕生日プレゼントなら貢ぐとは言わないよ。気持ちの表し方として現金って生々しいしお金をあげるって発想は麺からして蜜として捉えられるよ

1417 15/09/17 02:06
1414
すでに歪んでるから無理

1418 15/09/17 02:06
1414
あなたもそんなのと一緒にいれるなら同レベルだしお互いキチガイでこのまま歪んだ性格になっていくしかないんじゃない?

1419 15/09/17 02:07
1413
むしろあげたい物ないなら無理にあげる必要ないのにね。元々蜜脳なのかな

1420 09/17 02:07
1417
1418
なんでそう当たり強いかなぁ、ここ悩み相談だよね

1421 15/09/17 02:07
1414
彼がというか貴方が歪んでると思う大丈夫?

1422 15/09/17 02:07
1414
どうやってつながったの?好きでもあなたがボロボロになる恋はやめといた方がいい

1423 15/09/17 02:07
1420
アドバイスあげれば

1424 15/09/17 02:08
1年ぐらいしないと性交痛ってあるもの?
1425 15/09/17 02:08
1416
はげど。お金をあげるって蜜じゃん

1426 15/09/17 02:09
1391
続き
色んな事情で私がツイを半年くらい辞めてる状態だったんだけど、最近復活してまた1とAと仲良くしだしたんだけど二人の絡み方がまさしく半年前に1とやってたことそのままだったしポーズもまったく同じポーズで仲良しってやられてて2人のフォロワーにも2人がそういう関係だと思われてるけど元は私と1がやってたことだし1もわかってる。あと半年前から1と私で双子計画してたんだけどそれより先にAと双子やってて双子ツイート回ってて1がなにをしたいのかわけが解らなくなって問い詰めたいんだけどどう思う?

1427 15/09/17 02:09
1422
モデルの友達の紹介で、そうですよね、好きですけどこのままじゃ自分がダメになるだけですよね

1428 15/09/17 02:10
1421
どうしてそう思うのですか?

1429 15/09/17 02:10
1426
なんかリアみたいだね。他の子と仲良くしたら?

1430 15/09/17 02:10
1426
無駄に長文過ぎて中身がないし内容が幼稚。つまり二人の仲に嫉妬してるんでしょ?問い詰めるとか恋人じゃあるまいし

1431 15/09/17 02:11
1427
昔同じ状況で苦しんだときに、友達に『女の子がきれいになれない恋は本当の恋じゃないよ』て言われたことある。あなたがきれいになれない恋はやめた方がいいと思う

1432 15/09/17 02:11
1426
どう思う?って聞いてるからそこに答えるけど、しょせんその程度の関係だったってことだと思う。ツイ復活してまた絡みだしたってことはその間はあなたがその場にいなかったってことだし半年あれば立場変わって当然。問い詰めるのも違う気がする

1433 15/09/17 02:13
1427
その彼がどういう人なのか知らないけどあなたの投稿見る限り直ることはなさそうだしこれ以上関わっても傷つくだけだと思う。説得するにしても彼の実態が見えないからアドバイスとかできなくてごめんね

1434 15/09/17 02:13
1428
病的

1435 15/09/17 02:14
1426
友人関係は変化があるのは普通のことだし二人の間にある壁が壊れて以前よりいい関係を作れてるってことでしょ。あなたは友達を独り占めしたいの?

1436 15/09/17 02:14
1420
大抵こういう奴って周りが何言っても離れないじゃん。それなら共倒れしかないよねって事実話してるだけ

1437 15/09/17 02:15
1414は彼が歪まずにすむ方法を聞いてるんだよそれ以外はアドバイスじゃない
1438 15/09/17 02:16
1434
なるほど、んー彼がストーカー気質で束縛激しいのに付き合ってる私も同類ですね

1439 15/09/17 02:16
1437
援護するなら判定くらいだしたら?

1440 15/09/17 02:17
1437
歪ませてるのが本人だって気付けてない時点で相談者も同じレベルなんだよ

1443 15/09/17 02:18
1438
同類というかそういうのが好きなんじゃない?それなら無理に離れたってまた同じような人と付き合うと思う

1444 15/09/17 02:18
1443
なるほど

1445 15/09/17 02:20
1437
本人?質問自体が的外れだよってことを先に言っとく。歪まずにすむ方法ではなくて質問者が歪んでるんだよ。そして相手が歪んでるんじゃない。これが答え

1446 15/09/17 02:21
1445
いや相手も歪んでるし質問者も歪んでる。俗に言うキチガイカップル

1447 ◇1414判定:× 15/09/17 02:21
1445
1448 ◇1414判定:× 15/09/17 02:22
1445
本人じゃないよありがとう

1450 15/09/17 02:24
1426
つまり自分より二人が仲いいのが悔しいのね。双子計画とかくだらない。その双子計画なんちゃらを、あなたとでなく二人がしたから嫉妬してるんだろうけど仕方ないよ。半年も音沙汰なくしてたのはあなたじゃん。そりゃあなたとの関係より二人の友達関係が良くなってるのは仕方ない。問い詰めるとかあなためんどくさい女になってる

1452 15/09/17 02:25
1451
相談はなに?

1454 15/09/17 02:29
1414
私もジュニアと付き合ってるけどなんか安心したww

1455 15/09/17 02:30
1454
千原?

1456 15/09/17 02:30
1455
ごめん千原って誰

1459 15/09/17 02:32
1458
いつも変な相談ばっかじゃん

1462 15/09/17 02:33
1458
叩きそらしって何のたたき?

1464 15/09/17 02:33
1459
今日は特にだよ

1466 15/09/17 02:35
1392ですがたくさんのレスありがとうございます!
やっぱりお金はやめておいた方がいいですよね
地方ギャなんですがたまたま好きな麺の誕生日に地方公演があってなかなか来ないところなのでなんか美味しいものでも食べてほしくと思ってお金にしようと思ったのですがやめておきますね

1471 15/09/17 02:39
1468
頭おかしい相談者かな?

1473 15/09/17 02:40
1467
ずっといたの!?

1474 15/09/17 02:40
1473
え?

1481 15/09/17 02:42
1479
遡らないの?

1482 15/09/17 02:42
1481
なんてよむんー?

1483 15/09/17 02:42
1476
私も遡ってた。これも張り付いてることになるのかなw

1488 15/09/17 02:44
1469
本命縛りのカラオケ誘ってみたら?

1489 15/09/17 02:44
1487
お前もアホなんだね

1491 15/09/17 02:45
1489
まともな返しができないなら黙ってなよ

1492 15/09/17 02:46
1491
必死に言い返すなよアホ。
お口ミッフィー!

1494 15/09/17 02:46
妻子持ちの16歳年上の人と一線を越えないほうがいいですよね?
1495 15/09/17 02:46
1492
ミッフィー懐かしいw

1496 15/09/17 02:46
1493
多分髪の長い女だと思う…

1497 15/09/17 02:47
1491
バカはレスしないで

1498 15/09/17 02:47
1494
好きなの?

1499 15/09/17 02:47
1497
禿同!

1500 15/09/17 02:47
1491
相手にするな

1501 15/09/17 02:47
1500
ですよね!

1504 15/09/17 02:48
1498 すごく好き!毎日LINEはしてて、ご飯いことかよく話にでます
1505 15/09/17 02:48
1502
今日に限る早くおねんねしな?

1506 15/09/17 02:49
1504
それは自分が決めることじゃないかな…?
他人には何とも言えない。
でも好きならいいんじゃないかな、

1507 15/09/17 02:49
1497は安価間違い
1509 15/09/17 02:50
1506 だよね。相談載ってくれてありがと!
1510 15/09/17 02:50
1509
頑張って下さい

1511 ◆1497判定:○ 15/09/17 02:50
1489へだった
1512 15/09/17 02:51
1508
麺って言ったらどうする?w
メンヘラの集まりだからなw

1513 15/09/17 02:51
1512
麺専行ってろ

1514 15/09/17 02:52
1513
了解

1517 15/09/17 02:56
1516
薬もらえるんじゃない?

1518 15/09/17 08:18
1516
絶対やめな

1520 15/09/17 09:46
1519
そんなふうに考えたことないな。普通に、仕上げだと思うけど

1523 15/09/17 17:03
1521
見なきゃいいじゃん

1525 15/09/17 17:09
1524
アレルギーの症状どうでるの?

1526 15/09/17 17:12
1525
軽い蕁麻疹と呼吸困難感

1527 15/09/17 17:21
1526
チョコってカフェイン?ポリフェノールが入ってるよね、それのアレルギーなんじゃね

1528 15/09/17 17:31
1524
アレルギーを克服したいなら毎日少しづつアレルギーがでない量を食べで徐々に増やすのがいいよ

1529 15/09/17 17:31
前髪パーマしようかめっちゃ迷ってる。ただ社会人1年目にして全財産17万
1531 15/09/17 17:39
1529
前髪パーマそんな高いの?

1534 15/09/17 18:59
1533
せめて生まれてから

1535 15/09/17 19:15
1533
縁起悪い事言って申し訳ないが流産死産ってかなりの確率なんだよ生まれてから性別に合った色のものをプレゼントした方がいいもしいま何かプレゼントしたいなら身重で大変な先輩自身にお食事券とかネーム入りタオルなんかがいいかも

1536 15/09/17 19:24
1534
1535
そうですよね。先輩向けの別のものを検討します。ありがとうございました!

1540 15/09/18 21:43
1539
付き合い長いならある程度趣味もわかってるだろうしその子の好きなものとかだなー

1541 15/09/18 21:43
18歳なんだけど他県でホストしようと思って家出たら殴られた。頭おかしいって散々言われて二度と家から出るなって言われた。正直兄からは殴られるし毎日部屋に引きこもっての生活が苦しいどうしたらいいですか
1542 15/09/18 21:47
1541
なんで普通に働かないの?

1543 15/09/18 21:50
1542
昼職はすぐクビになるから
夜の方が合ってるの

1544 15/09/18 21:53
1543
夜は何ヶ月続いたの?

1545 15/09/18 22:12
1539
コスメ詰め合わせ、エステのチケット、商品券、遊園地のチケットあげて一緒に行く、一緒に買い物に行って好きなものを買ってあげるとか?服やアクセサリー、美容グッズはもうあげてると思うけどいくらあっても嬉しいからそれでもいいと思うなw

1547 ◆1545判定:○ 15/09/18 22:15
確かにプレゼント感皆無だなすまんw
1548 15/09/18 22:23
1541
大学や専門学校で学んで資格や免許取ろうと思わないの?学びながら夜のバイトするなら家族もうるさい事言わないんじゃない?

1549 15/09/18 22:26
1544
三ヶ月
昼職よりかは長い

1551 15/09/18 22:30
1550
一人旅

1552 15/09/18 22:32
1550
本命のDVDでひとりライブ5days

1554 15/09/18 22:43
1553
赤みに効くかは分からないけど虫刺されは塩で揉むのが一番良いって婆ちゃん言ってた

1555 15/09/18 22:48
1554
ありがとう!婆ちゃんによろしく言っといて

1556 15/09/18 23:51
1551
天気良さそうだしどっか行くわ
1552
凄い楽しそうだけど5日目の後悔が半端ないと思う

1558 15/09/18 23:53
1557
行動あるのみ

1559 15/09/18 23:58
1558
だよねありがとう。でもたぬき釣りしかいないから本人に直接がいいよね

1560 15/09/19 00:01
1559
直接言えるような相手?

1561 15/09/19 00:05
1559
メッセからどうだろう?

1562 ◆1559判定:○ 15/09/19 00:06
間違えました
1560
メッセからどうだろう?

1563 15/09/19 00:06
1562
認知されてる?

1565 ◆1562判定:○ 15/09/19 00:10
1563
されてません

1566 15/09/19 00:11
1564
無視が一番、いないものとしてみたら?結構応えるよ

1567 15/09/19 00:33
1564
離れて暮らす

1570 15/09/19 21:58
1568
どちらか告白するかされたらつきあう

1571 15/09/19 22:07
1568
1ヶ月くらい

1573 15/09/19 23:20
1572
そのまま話してみたら?正直2年もアプローチしてるなら付き合ってふられた方が相手も諦めやすいんじゃないかな。付き合ってだめなら仕方ないけど試しにつき合ってみようってタイプも居るし

1574 ◆1572判定:○ 15/09/20 00:10
1573
アドバイスありがとうございます。正直な気持ちを会って話してみますね

1576 15/09/20 00:17
勉強に全然集中できない。将来のために絶対今ちゃんとやるべきなのにやる気が起こらなくて1日寝て過ごしたりしてる。勉強集中するコツとか意識を変えるコツとかないかな
1577 15/09/20 00:20
1575
今告っても相手の気持ちは貴方に向いてないから無理。まずは仲良くなって大切な存在になれるまで時間かけた方がいい

1579 15/09/20 00:21
1577
アドバイスありがとう。もう少し時間かけてみます

1581 15/09/20 00:24
1576
しようがない浪人しなさい。友達が花の女子大生になって恋愛してる時に予備校で勉強漬けになり入ってからも1年年下の子達と同級生でなんとなく違和感あり合コンでもみんな年下の男の子ばっかり・・・嫌なら勉強しなはれ

1582 15/09/20 00:28
1580
周りから別れをすすめられてると思うけど、ちゃんと聞き入れた方があなたのため。別れて次にいこう

1583 15/09/20 00:28
1580
包丁出すのは危ないし、お金あげるのもダメ!すぐ別れた方がいいと思う。その人との10年後を想像できる?幸せになれると思う?

1584 15/09/20 00:30
1581
ここたぬき

1588 15/09/21 09:01
1586
やめたほうがよろしい

1594 15/09/21 09:27
1544
三ヶ月

1595 15/09/21 09:29
1593
鼻呼吸してる?

1596 ◆1593判定:○ 15/09/21 10:13
1595
鼻呼吸です。鼻呼吸の方がいいって聞いたのでランニングも基本鼻呼吸意識したりしてます

1598 15/09/21 22:08
1597
ごはん行っただけでそこまで打ち明けなくていいよ。いざヤる時になったらで

1603 15/09/21 22:34
1599地元以外で式挙げるとか共通の友人がいなくてそこからバレる心配がないとかなら、親族だけの食事会程度で披露宴はやらないってごまかす
1604 15/09/21 22:41
1601
そんなん法事だからとか言って蹴ればいい

1606 15/09/21 22:45
1605
ばかー

1607 15/09/21 22:49
1605
わたしなら、元カノだもんドヤァってこっちはなんとも思ってない感じで返すな

1608 ◆1599判定:○ 15/09/21 23:15
みなさんありがとう。やっぱり呼ぶのはやめようかな、ご祝儀を考えたらちょっと揺らいだけど常識とか相場とか分かってんのかな?って子だから期待はできないしね。共通の友達が何人かいるんだよね、まあその友人もその子とは縁切りたがってるんだけど
1612 15/09/22 17:39
1611
夜家からでない

1613 15/09/22 17:40
1609
特に気にせず何も無かったようにすれば?その事に相手がふれてきたら何も覚えてないフリ又はその話またするの?オーラ出すかな

1614 15/09/22 17:45
1610
それ告白してるじゃん。本当に告白できないような相手なら遠回しでも聞けないでしょ。彼女持ちならやめといた方がいい

1615 15/09/22 18:10
1614
彼女なしなのは確認してる。やっぱりその言い方だともろ伝わっちゃうかな?さり気なく相手に気持ちを気づかせたいんだけどなんて言えばいいかな?

1616 15/09/22 18:12
1610
傷つくの覚悟できてるなら聞けばいいんじゃない?

1618 15/09/22 18:15
1617
迷ったらコイントスで決めるくらい気楽にやってみれば?

1619 15/09/22 18:16
1615
告白できないような相手ではなくて、あなたが自分から告白したくないってこと?気持ちにきづかせるもなにも相手があなたに、そういう感情すらないかもしれないし意識してもらえるようあなたが頑張るしかない。言い方はなんでもいいと思うよ

1621 15/09/22 18:20
1620
好きな人が出来てから悩めばいいよ。年取っとら治るビョーキなんだから深く考えない方がいい

1622 15/09/22 18:25
1621
ありがとう

1624 15/09/22 19:52
1618
そっか。気楽に、っていうの大事だね。ありがとう

1627 ◆1609判定:○ 15/09/22 22:10
1613
図星だったのと頭が回らなくて友達居ないと馬鹿正直に答えてしまったので結構動揺してた。ありがとう。

1630 15/09/23 21:56
1639
呟きスレ

1631 15/09/23 21:56
1629
呟きスレ

1633 15/09/23 23:43
1632
ごめんただの嘆きになっちゃった

1637 15/09/24 09:39
1636
行きたくないとか何と無く嫌だという理由で辞めるのは良くないよ。行きたくないにしても何か理由があるんでしょう?
表向きも本当もまともな理由でやめないと将来詰んでくるのはあなた

1639 15/09/24 09:57
1638
それぞれの家庭の経済状況や親の教育方針によるし、それは人それぞれだよ。あなたが自分でだしたくないなら専門学校は諦めるしかないよ

1641 15/09/24 11:32
1640
つ 激強打破

1643 15/09/24 12:33
1642
多少なら行くよ!でも本当に周りに迷惑かける勢いの体調の悪さなら休む

1644 15/09/24 12:34
1642
業務的にやることがあるなら行くし、暇なら休む。

1645 15/09/24 12:47
1635そうだよね、好みって一概には言えないもんねありがとう
1647 15/09/24 15:41
1646
今の精神面や生活が辛くて生きずらさを感じてるなら行ってみるのもいいかもよ

1648 15/09/24 15:59
1646
回避性人格障害は病気ではないから薬で治るものではないけど、回避性との向き合い方や付き合い方のヒント等はもらえるかな。回避性と上手く付き合えるようになるかは自分次第なところがあるけど行ってみる価値はあると思うよ

1649 15/09/24 17:09
1647
1648
ありがとう。自分と相談しながら頑張るよ。

1652 15/09/26 01:15
1651 肌きになるよね....
1664 15/09/26 09:03
1650
どうせなら肌綺麗な方が良いだろうけど、穴があれば大丈夫

1667 15/09/26 11:41
1666
ググった方が早いよ

1670 15/09/26 12:00
1668
体調崩さないようにいく!

1671 15/09/26 12:07
1669
それはちゃんと考えた方がいいよ。彼が好きなのはわかるけど、ちょっとおかしい

1675 15/09/26 16:37
1673
もしも自分の本命がって置き換えてみたらかなり辛いな。自分だったらちょっとでも気になる盤あったら試しに行ってみてやっぱり好みじゃなかったらギャ上がるかな

1676 15/09/26 18:21
1665
浮気相手の挑戦状かな?ちんちんにマジックで貴女の名前書いちゃいな

1678 15/09/27 00:45
1677
無理に仲良くする必要ないのでは?

1679 15/09/27 00:47
1677
遊ばなくて良くない?また仲良くなれる可能性にかけて行ってみるのもいいかもしれないけど

1682 15/09/27 01:32
1673
私は本命が麺上がってるけど前に一回だけライブしたからまたやるかなって少しの希望で待ってたりする。

1685 15/09/27 01:37
1684
まずは話すことから初めてみ!見た目ももっと気を使うのも必要だけど、話してると自然ともっと気にしなきゃって思ってくるし

1686 15/09/27 01:41
同棲始めたんだけど二人で食費2万で日用品6千て決めて1万3千ちょうだいねって言ってたのに自分が遊びすぎてお金なくてイライラしたのか日用品で1人3千は高すぎるときれられたんだがどうしたらいいかな
1690 15/09/27 03:35
1685
ありがとう!なんだか凄く嬉しくなりました。男の人苦手だけど頑張って話すようにします!

1693 15/09/27 04:20
繋がりから連絡来なくなった。最初の頃は毎日ラインしてたのに最近は3日に1回とかしか返事こなくなった。切られるのかな
1694 15/09/27 04:21
1693
忙しいんじゃなくて?

1696 15/09/27 04:25
1694
ツイッターには◯◯と飲みとかカラオケきたとか書いてるから忙しいわけではないと思う

1697 15/09/27 04:26
1693
関係性にもよるけど例えば蜜とかご飯多めに出したり動員貢献したのなら適当に距離感取りつつ利用されるだけかも

1698 15/09/27 04:27
1697
セフです。蜜も断られたし動員協力も言われたことないです

1699 15/09/27 04:27
1691
私その症状で検査したら子宮内膜症だったよ!病気じゃなかったら安心出来るし病気なら対策出来るし早く診てもらったほうがいいよ

1700 15/09/27 04:29
1698
だとすると飽きられたか良い意味で程よい距離感かって感じじゃない?その人にしか分からないけどね

1702 15/09/27 04:43
1701
ファンメもなし?出待ちは?

1705 15/09/27 04:55
1702
ファンメもなしです。出待ちで手紙渡すとかしかないですよね

1706 15/09/27 05:06
1703
今までがそうだからってこれからもそうなるとは限らない。寧ろ恋愛経験積んできてるんだから上手くいく可能性が高い。不安も分かるけどもう少し気を抜いてポジティブでもいいんじゃないかな。恋愛初期は楽しんでおかないと損だよ

1707 15/09/27 06:32
1703
そりゃ最初はスキスキ言ってきたりして時間が経つと減っていくものだって私は割り切るようになった

1709 15/09/27 13:45
1708
よくないとわかっていながら逃げるのやめないのは、危機感ないだけ。自分の問題だけなら、あなたがその都度、選んだ選択だし、当たり障りない人生で終えるだけ。揉めるのがいやと避けても向き合わなきゃいけないことがおきた時も逃げたら他者からの信用を失うと思うよ

1711 15/09/28 15:02
1710
寂しがりやは優しくしてくれるなら誰でもいいってこともあるしあなた以外の女の子とも遊んでるかもしれないよ。まあ脈がありそうだと思うなら自分からがんがんいけばいいよ

1713 15/09/28 18:55
職場の女上司が100%私が悪くない紛失物があって紛失物が見つからない内は帰れないってその上の上司に言われたから探してたんだが私の後輩が勝手にそれを自分の所に持っていったらしく後輩の所で発見したんだけど私はゴミ置場を一人で探して見つからなくて上司に報告しようと思って上司の所に行ったら『もうみんな、見つかったって帰っていった』って言われたんだけどいくら何でも一言言っていくとかあってもいいと思ったんだけどその女上司『帰るのが遅くなった。ムカつく』って怒って帰って行って明日の出勤気まずいんだがどうしよう?
1714 15/09/28 19:20
1713
明日同僚に明るく冗談めかして「ごみ捨て場を探しててみんなに忘れられて置いていかれた私が出社しましたよ!」と言ってケロっとしてればいいよ。同僚が声かけなくてゴメンって言ってくれたら笑いながら「しかも上司に怒られたんだよー、ランチおごって!」って言いな

1718 15/09/28 23:06
1717
私は腰まであった髪を一気に耳の所まで切ったよ!楽になるし回りの反応が面白い。何よりシャンプーが楽ww

1720 15/09/28 23:10
1718
長い方が良かったとか言われなかった?たしかにシャンプー楽そうw

1721 ◆1718判定:○ 15/09/28 23:13
1720
ショートの頃を知ってる人が「やっぱショートの方が似合うね」って言ってくれたよ!寝癖つくと大変だけどショートは楽しいよ!

1722 15/09/28 23:17
1721
私も腰近くまであるけどいきなりばっさりは勇気ないからとりあえず胸元くらいまで切ってみようかなw

1723 15/09/29 10:40
1722
すごいすっきりするよ!後は顔が小さく見える

1724 15/09/29 12:59
1723
ミディアムくらいまで切ろうかと思ってきた!思いきって切っちゃおかな!

1731 15/09/29 21:26
1730
そのまま美容師に相談

1733 15/09/29 22:24
1728
引退でない限りまだ次があると信じて耐えた

1738 15/09/29 23:49
1735
切開すると後々大変だから埋没が良いってメイクのプロが言ってた

1739 15/09/30 00:55
1736
保証期間は曖昧だ…
1738
そうなんだ?!ありがとう!糸とったら3ヶ月なにもできないからそのまましなおすよ

1744 15/09/30 10:14
1737
心拍確認する前では医師も明確には言わない言えないと思う

1747 15/09/30 10:30
1745
信用度上がるし評価にも繋がるからした方がいいと思う

1748 15/09/30 10:37
1747
だよねありがとう

1750 15/09/30 14:47
1749
そんな人いっぱいいる

1753 15/09/30 16:55
1752
辞めれる時に辞めた方がいいと思う

1757 15/10/01 01:36
1755
イライラするって特殊wそんなイライラする相手といても精神衛生上よくないと思う

1760 15/10/01 02:33
1759
怖い思いしたんだね、最近は本当に不審者増えたから夜道にはきをつけるんだよ!

1762 15/10/01 02:37
1759
しばらくは着ない方がいいかも。自意識過剰って言われるかもしれないけど自意識過剰だろうがなんだろうが何かあってからじゃ遅いわけだし念には念をいれたほうがいいと思う

1763 ◆1759判定:○ 15/10/01 03:15
やっと落ち着いてきた。マスクして俯いて携帯ずっと見て早歩きしてたのに…スーパーから後つけられたっぽい。本当怖かったからレスありがとう服は夏物だしもうしばらく着なくて済みそう。深夜帰る用にジャージでも持ち歩こうかなwおやすみなさい
1766 ◆1764判定:○ 15/10/01 14:40
1765
なんかすごくありがとうマスカラするのも面倒くさくなってついでにと思ったけど、事前に調べもなくやったら後悔するかもしれないよね助かった

1769 15/10/01 15:46
1768
自分は頑張って系統合わせてる。でも系統違うと買い揃えるのが面倒なんだよね

1770 15/10/01 15:46
1768
好きな人とあなたの好きな系統は真逆なの?似てたりしたらラクだけど、似てないならしんどいかもしれないね。もし真逆でもこんな服も良いかもって思えるなら楽しめると思う!

1771 15/10/01 15:50
1769
1770
レスありがとう。自分の持ってる服と合わせにくい事はないけど私が変わった形のとか好きで相手は普通の一般受けするようなのが好きなんだよね。

1775 15/10/01 20:38
1774
嫌ならブロックして良いんじゃない

1776 15/10/01 20:38
1773
そんな人いるんだ、いきなり縁切るんじゃなくて徐々に疎遠にしていった方がいいと思う。めんどくさそうだから

1781 15/10/01 20:55
1775
ありがとう。そうする

1782 15/10/01 20:57
1780
例えばそれが「前の喧嘩のモヤモヤが完全に拭い去れてないから」とか原因がわかってるなら気持ちの整理がつくまで待つべきだけど、そうじゃなくてこれと言った理由もないのに彼氏の連絡が不快だったりするなら別れるしかないかもね

1785 15/10/01 21:03
1783
どこかで妥協しないといけないのはわかるよね?気持ちの部分で我慢したり出来ないならもう金でどうにかするしかないよ。美容手術とか薬とか

1786 15/10/01 21:08
1773
その人ボーダーかも知れないから、ひっそり離れて

1787 15/10/01 21:12
1784
別れたくないと思ってるのはあなたのほうなんだから相手が出してる条件飲むしかないでしょ。秘密で行っても結局バレるんでしょ?なら上がるしかないと思う。しんどいと思うけどライブとか行きたいなら理解あるほかの彼氏を作るぐらいしか手段ないと思う

1788 15/10/01 21:15
1784
いわなきゃばれないだろうし隠し通せば?

1791 15/10/01 21:19
1790
そこがギャ脳

1794 15/10/01 21:30
1792
出会いを増やす

1797 15/10/01 21:39
1796
子供はいくつなの?

1798 15/10/01 21:44
1797
生後1ヶ月。歳食った母親が一人で面倒見て家事もするのは体力的にしんどいだろうから手伝おうかやめとくか迷ってる状態なんだ

1799 15/10/01 21:56
1782
後者だから今度きちんと話そうと思うありがとう

1802 15/10/01 22:05
1784
別れて好きな事すれば?案外楽しくて彼氏どうでも良くなるかもよ

1804 15/10/02 00:38
1801
田舎の専門行ってたから学生のとき化粧しなかったw 周りが気になるなら最低限するだけでも十分だと思う。

1805 15/10/02 00:40
1803
変じゃないよパンピ友達がそれだったけど毎日会いたいなんて今のうちだよ

1806 15/10/02 10:07
1803
家近いの?会いたくてもなかなか毎日って訳にいかないから少数派かもしれないけどお互い会いたくて会える環境なら問題ないし良いことだと思う

1808 15/10/02 11:30
1807
彼に状況話して冗談めかして近くに転勤しちゃおうかなって反応みてみたら?屈託なくおいでよーーって言ってくれたら行っちゃえ

1812 15/10/02 13:28
1809
ある程度かためなのが普通だよ。歳とると乳腺衰えて柔らかくなるけど。発育が胸が大きくなるって意味なら関係ないよ

1814 15/10/02 13:48
1813
知らない人となぜ通話してオナニー聞かされる状況になるのかわからないんだけど?切ればいいじゃん

1817 15/10/02 16:23
1815
ブチギレて帰る

1819 15/10/02 16:40
1815
普通に別れる

1820 15/10/02 16:45
1812
やっぱ乳腺なんだね良かったーそう歳とってから少し柔らかくなってきたw乳ガンのしこりにしてはずっとあるしこんなデカイわけないよねって疑問だったんだありがとう

1824 15/10/02 17:14
1823
二度と会わないか割り切ってセフになるかの二択。つき合える可能性は皆無

1825 15/10/02 17:17
1821
それは甘えじゃないと思うよ、疲れた時は休んだらいい

1827 15/10/02 17:21
1823
彼女いるのわかってるんだから諦めるか割り切るしかないよ

1830 15/10/02 17:31
1829
激しいセックス

1831 15/10/02 17:35
1830
気分も記憶も飛びそうwwちょっと彼氏のとこいってくる

1833 15/10/02 17:38
1822
少しネガティブが過ぎるだけだけど行ってみてもいいのかなー病院行きなれてなくてわからない
1825
ありがとう気が済むまで休むことにする

1834 15/10/02 17:41
スペ110で痩せても太ってもないくらいなんだけど指がスペ90くらいの人よりも全然太くて、マッサージしても細くならない。コンプレックスなんだけどどうしたらいいかな
1835 15/10/02 17:43
1834
マッサージどれくらい続けた?骨格的な問題じゃなければマッサージで細くなると思うよ

1836 15/10/02 17:44
1834
骨太だと細くても指太い人いるよ

1837 15/10/02 17:44
1834
骨太なのかもしれないよ?手首回り測るとわかるから一回測ってみたら?

1838 15/10/02 17:45
1832
自分も似たことあったけど、私の場合は気づかないうちに激太りしててほんとにデブなの指摘されて勝手にキレてたから今一度自分の体重とか見直してみるといいかも

1839 15/10/02 17:52
1832
ワガママじゃないよ

1840 15/10/02 18:31
1824 1827
諦めるのは無理だからもうセフでいいかなって思ってきた

1841 15/10/02 18:46
1840
彼女のことも考えてあげてほしい

1843 15/10/02 18:53
1842
数日休んでも収まらないようなら心療内科か精神科受診することおすすめする

1844 15/10/02 18:54
1842
少し不安定になっているんだね。何か没頭出来て楽しめる事が見つかるといいね。お菓子作りとか動物飼うとかスポーツはじめてみるとか。カウンセリング行ってみるのもいいかも

1845 ◆1842判定:○ 15/10/02 19:24
ありがとう、このまま続くようだったら少し怖いけど病院調べて行ってみようかな。あとこの前気分転換できると思ってお菓子作ってみたら丸焦げになったww
1846 15/10/02 19:42
1845
お菓子は料理作るより難易度高いからもう出来上がってるスポンジ買ってホイップとデコレーションだけとか失敗しそうにない電子レンジで作れるキットとかだけでも楽しいよ!!

1848 15/10/02 20:48
1847
今ダイエット中だよ、一緒に頑張ろう

1850 15/10/02 23:43
1849
安価つけようね

1852 15/10/03 02:43
初めて1人の繋がりにガチ恋して一晩連絡来ないだけでめちゃくちゃ不安で寝れないどうしよう
1855 ◆1851判定:○ 15/10/03 02:58
ごめんスレ間違えた
1857 15/10/03 03:25
1856
ただの肉便器でしょ?あなたの体の為にも断るべきでしょ

1859 15/10/03 04:09
1856極端だがそれ聞いてううんセフレになっちゃえよって言われたらなるの?さすがにその質問引くわ
1860 15/10/03 04:12
1856
プライド持ってるなら誰かに聞くまでも無いでしょ

1861 15/10/03 04:33
1856
勢いに負けられるのがすごい

1863 15/10/03 04:52
1862
えっちでイけないなら尚更激しいオナしそうだけどね。オナ禁するくらい協力的ならいいけど。病院に行って治るかどうかは知らない

1864 15/10/03 06:08
1862
とりあえず身体の相性悪いとその内不仲になるよね

1865 15/10/03 06:57
1856
自分だって勢いに負けてやったくせに相手を非難するとか頭弱いね。こういう頭空っぽのアホ女は男にセフにされても仕方ないよ

1866 ◇1856判定:× 15/10/03 06:58
1865
もう散々叩かれてるんだし掘りかえさなくて良くね?w

1868 15/10/03 07:02
1862
病気じゃないから病院には行く意味ないよ。それはあなたとのエッチの相性が合わないだけ。あなたでイけないからって彼にオナを禁止させるのも違うし逆効果だよ

1872 15/10/03 13:05
1871
友達がバカ

1873 15/10/03 13:27
1862
私の元カレも中でも口でもイケなかったから病院行ってと頼んだが行かず、それが全てじゃないけど原因の一つとして別れたよ
結局治す気ないと思うよ彼氏

1876 15/10/03 13:46
1875
変じゃないよ。実際カラコンお化けってブスばっかりだし

1877 15/10/03 13:58
1875
人見下したりしてる時点で貴女きっとブスな気がするわ

1878 15/10/03 14:58
1875
自分もしてみたいのに見下してるって子供みたいな考えだね

1880 15/10/03 15:34
1879
自演?書いてるだけで実際の行動は見下してる

1882 15/10/03 15:45
1862
まるでおれ

1883 15/10/03 15:47
1881
笑いつつもどんな催眠術使ってるのかなって思う

1884 15/10/03 15:50
1881
質問スレに帰って

1885 15/10/03 22:24
1873
だから治す治さないじゃなく病気じゃないんだから病院とか関係ないんだよ。あなたと合わなかっただけ

1886 15/10/04 02:02
1862
私の彼氏と全く一緒だわ…凄い力入れてオナニーするのにハマっちゃってて二年くらい毎日やりまくってた後に知り合って付き合ったから苦労したよ…辛かったから気持ち分かるし自分の股が緩いのかとか心配なるけど強い刺激に慣れたムスコは手強いwだからオナ禁は継続していっぱいHして膣の感覚にまた慣れてもらうしかなかった。今は大丈夫になったし希望捨てないで頑張って!

1890 15/10/04 11:49
1889
ネイル行く人だとリップスティックの方が嬉しいかも

1894 15/10/04 12:42
1891
合コン!

1896 15/10/04 12:45
1893
じゃあ何が良いの?否定だけのレスなら不要だよ

1897 15/10/04 12:45
1895
水やりながら好きな盤通ったその後はどうするの?

1898 15/10/04 12:46
1891
男もやる趣味見つける

1899 15/10/04 12:56
1895
マイナンバー知ってるよね?最終目的が分からないけど普通に学校行って就職が良いよ。マネって薄給だと思うけど関わりたいのが一番ならありかな

1900 ◆1891判定:○ 15/10/04 15:42
1892
1894
1898
ありがとう!検討してみる。男もやる趣味探すのよさそう

1902 15/10/04 22:57
1901
1日経ってもう一回謝って、を繰り返すしつこすぎても謝らなさすぎてもダメ彼氏血液型なに?

1903 15/10/04 23:05
1902
O型。しつこく謝っても私が何回も同じこと繰り返す馬鹿だから余計キレられた。私はその場で解決したかったけど今日はどうしてもできなくて。彼は寝たらわすれるタイプだから大丈夫かなと思いつつ心配

1904 15/10/04 23:08
1903
ABだったら少しは役に立てるかなと思ったんだけどOも怒ったら頑固だよねあまりしつこすぎてもうざがられるかもしれないから寝て落ち着いたころにもう一度謝ってみたら?

1907 15/10/04 23:20
1904
ありがとう。かなり頑固。でも全部自分が悪いし仕方ないかな。ちゃんと反省してから謝る

1910 15/10/04 23:58
1906
自分ばかり好きだと思ってるとそんな感じにネガティブなるよね。依存気味なのかな?自分以上に彼を愛せて彼にピッタリで可愛い彼女は他にいないって自惚れるくらいになると楽になるよ自信持って

1911 15/10/05 00:00
1909
睡眠薬飲むしかないかな

1915 15/10/05 00:03
男は100%そうだよ
1917 15/10/05 00:05
1915
好きだから断ったけどそこからヤリ目じゃなくさせるにはどうすればいいかな?それとももう厳しいかな?

1920 15/10/05 00:07
1916
長年彼氏いないってことは長年ヤってないの?だとしたらたまってるんじゃない?

1921 15/10/05 00:09
1919
記憶なくしたことないからって言ってたけど嘘か
全然タイプじゃないけどプライド傷つけられたw

1922 15/10/05 00:10
1920
キスは半年くらい前にしてからしてない。この性欲どうにかしたい

1923 15/10/05 00:10
1911
睡眠薬とお酒飲んでも眠くならないです…

1924 15/10/05 00:17
1921
記憶なくならなくても気が大きくなったり積極的になったりはするから、素面との差だと思う

1925 15/10/05 00:26
1916汚いと思うかもしれないけど、わたしは自分の住んでるとこと違う場所で出会ったりしてた。でも病気とか怖いからとても慎重にはしてたけど。そしたら馬鹿らしくなって辞めれた
1926 15/10/05 00:27
1921
他の人も言ってるけど、酔って調子乗ってるだけだと思うし、やめといた方がいいと思う、こっちもさらっと返して終わりで良いかと

1927 15/10/05 01:09
1926
そうする酔って気持ちが大きくなったんだろうな
ありがとう

1928 15/10/05 01:10
1910
ありがとう。依存気味かな…過去に色々あって安心よりも不安が大きくなっちゃって…そう思えるように少しづつがんばる

1930 15/10/05 10:01
1929
本気で好きになる前に回避した方が苦しまなくて済むと思うよ

1931 15/10/05 10:05
1929
若いんだから彼女ときちんと別れてから告ってみたら?

1934 15/10/05 10:49
1933
無かったことだと思うしかないよ。相手の友達が居る前でキスするって酔ってたとかじゃないの?誰にバレるのが怖いの?友達が見てたならもうバレてるも同然だと思うけど。事故だと思うしかない

1936 ◆1933判定:○ 15/10/05 10:56
1934
ものすごく酔ってました。相手の彼女がすごくいい子だからバレて傷つくと思うと罪悪感で押しつぶされそうです。いまだに処女なくらい普段こんなことしないから今ふと冷静になって取り乱してました。相手も友達も笑ってて秘密にしようって言ってるので大丈夫かと思いますが…事故だと思うようにします。文がおかしくなってすみません。

1937 15/10/05 11:05
1936
酔ってたなら彼がキス魔なんじゃないかな。友達の反応からしてもそうだろうし、他でもやってると思う。彼女もまたか位にしか思わないんじゃないかな。ある意味あなたも被害者だし気にしなくて良いと思う

1939 15/10/05 15:59
1938
強いていうならボーダーっぽい

1941 15/10/05 16:23
1940
電話して見たら?何かあったのかもしれない

1942 15/10/05 16:26
1941
アドレスしか知らないんだ向こうの仕事が終わるのが18時なんだけどメールしたほうがいいかな

1943 15/10/05 16:31
1942
まだ仕事中ならただ返事が返せないだけなんじゃない?

1944 15/10/05 16:34
1942
うん、まあいまのとこあくまで心配した感じでメール送れば良いと思うよ
なにかあった?遊びに行くの今日だよね?準備して待ってるから、仕事終わったら教えて!みたいなの送っといたら?

1946 15/10/05 17:29
1943
1944
ありがとう

1949 15/10/05 17:51
1947
大丈夫だと思う。もし決まってたら断られるけど選考段階なら面接してもらえると思うよ

1950 15/10/05 18:17
1949
ありがとう!電話してみる!

1951 15/10/05 20:25
1948
よく考えた方がいいよ。仕事しながらでもなんだかんだバンギャ続けられるけどバンドのために仕事選んだら将来困ることもあるかもしれないよ

1954 15/10/05 23:34
1953
ありがとうございます。なるべく早く上京できればと思っています。技術系だから見つからないことはないとは思うんですけど…。

1956 15/10/05 23:41
1954
社員寮あるところ探してみたら?

1957 15/10/05 23:43
1955
気持ちがないなら彼氏が可哀想

1958 15/10/05 23:43
1955
気持ちが無い人と一緒にいても辛いでしょ。別れたらいいよ

1962 15/10/06 00:54
1960
一生結婚しないの?彼氏に話しなよ結婚したいなんて言ってくれる人この先出たとしてもまたウジウジ考えておばちゃんなっちゃうよw私も家庭めちゃくちゃだけど全部話したら向こうも問題ありでなんだ一緒だねーって笑い話になったよw(これは特殊だろうけど)そんなに大好きなんだし話してごらんよ

1963 15/10/06 01:01
1960
家庭ってみんななんかしら問題持ってるもんだよ。それを気にして結婚しないなんて後から後悔するから前向きに頑張ってごらんよ

1964 15/10/06 01:04
1962
貴重な意見ありがとう。うちは生い立ちとかもおかしくて現在進行形で荒れてる家庭なんだけどその一部を話したら彼氏沈黙しちゃってさ。しばらくしてから守るよとか大変だったねって言ってくれたけどなんか余計な気を遣わせてしまったなと反省したんだ。いつか結婚したいけど例えば好きな人が義理の親からお金催促されたり酔うたび殴られたりしたら申し訳なくて結婚を後悔すると思うんだ

1965 15/10/06 01:05
1963
ネガティブすぎるのかな。前向きを意識する!

1967 15/10/06 13:32
1961
私は幸いにも口クサ彼氏じゃないからかもしれないけど楽しいよ。ジュースやアイス含んでからべろちゅーしたりするけどエロい感じじゃなくて、JK同士でふざけてするみたいにじゃれ合う感じでしたら楽しいw

1970 15/10/06 14:01
1964
彼氏も男なんだから黙って殴られてないでしょw
素朴な疑問だけどそんな毒親と距離置いて結婚することは出来ないの?

1971 15/10/06 14:21
1964
親と完全に縁を切れそうなら結婚した方がいいよ。親が彼氏に殴られるってのがよく分からないけど親と彼氏を会わせる必要ないよ。今は実家?結婚したら家を出て所在も知らせない方がいい。住民票に閲覧制限かけたりも出来る。毒親から結婚を機に逃げた人沢山いるから調べてみるといいよ。虐待酒乱金の無心ならスタンダードなタイプの毒親だから機関も相談に乗ってくれやすそう

1972 15/10/06 18:57
1970
毒親かもしれないけど普段はすごい優しい親なんだ。子供の頃から好きなことは全部させてもらってプレゼントに車もらったり昔は平均よりも裕福な家庭だったんだ。貧乏になってから皆性格変わっちゃってさ。でも少しづつお金は家にいれてるけど要求がきつくて。でも親のために孫をみせたいって思うくらい今も好き。

1973 15/10/06 18:58
1971
虐待っていうかわからない。でも親も支えたいから縁を切るつもりはないな。

1974 15/10/06 20:31
ツイッターでさっき裏垢作って1人だけフォローしたんだけど、そのひとに「あなたの本垢特定しました」って言われた。電話番号もアドレスも別で登録してて、端末は一緒だけど本垢は鍵かけてるのにこんなことってできるの?すごく焦ってる
1975 15/10/06 21:31
1974
おすすめのユーザーに表示されてたとか?内容ほぼ同じだったとかないの?検索してるとたまにそういう人いるからわかるけどね

1976 15/10/06 21:38
>1975
1979 15/10/07 00:53
19641972で随分言ってる事違うけど、生い立ちからおかしいっていうのは間違いで、経済状況が悪化して一時的に家が荒れてるってだけなのかな?それならどこの家庭でもありがちな問題だし結婚出来ないかもって悩むレベルでもない気が
1981 15/10/07 01:50
1980
金はあげたと思う方が気が楽だよ

1984 15/10/07 02:29
1980
向こうの親は顔見知り?違うなら諦めるか共通の知り合いに恥をしのんで仲介を頼んで自分は切る

1987 15/10/07 03:12
1980
残念ながらお金は返ってこないと思うよ。手切れ金だと思った方がいい

1989 ◆1988判定:○ 15/10/07 14:05
→もともと距離感近いタイプの人だったからあんまり気にしてなかったけど、このあいだふざけてたのもあるけど首絞められてさすがに引いてる。どんどんエスカレートしててそろそろ怪我するレベルになりそうで怖いんだけどどうすればいいかわからない
1996 15/10/07 19:40
1994
うそ

1997 15/10/08 17:16
(2ch2スレ)つぎ
1999 15/10/08 17:44
1998
市販のエアサロの黒いやつを首に擦り込むんだ私はこれで乗り切ってる頑張れ

2000 15/10/08 17:49
1999早速ググったけどこんなのあるの知らなかったw情報ありがとう使ってみる!
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お悩み】なんでも言ってみ? 【相談】