-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

女が嫉妬するタイプの女

133件ヒット!
4 15/01/08 18:44
周りにたくさん男性がいて可愛くて要領良くて自分磨き頑張ってる子
48 15/01/08 19:09
46
人の痛みはわかるわな

50 15/01/08 19:11
46
親の行動や言動を常に見て対応かえなきゃいけないからね、怒らせないように

51 15/01/08 19:11
49
そうかも

55 15/01/08 19:11
49
これだね。美人は美人に嫉妬しないし金持ちは金持ちに嫉妬しないと思う。私は貧乏ブスなので嫉妬しまくり

137 15/01/08 19:24
クラスで3、4番目くらいが一番嫉妬される層。1、2番目は憧れられる層
148 15/01/08 19:25
143
マジでこれ

151 ◆146判定:○ 15/01/08 19:26
146
してるじゃなくてされてるだったごめん

155 15/01/08 19:26
144
分かる

157 15/01/08 19:26
140
その可愛い子や綺麗な子にお前じゃ無理みたいに拒否られた態度されたら攻撃しだすんでしょ?

165 15/01/08 19:28
144
したくないとは思ってても気づいたらしてる

173 15/01/08 19:29
164
自分より明らかなブスをこの人ブスだなーって思うのも嫉妬なの?

207 15/01/08 19:33
背が低くて可愛いって言われるのは25まで。40過ぎたら目も当てられない
224 175 15/01/08 19:35
204
aikoの方が彼女より背が低かったら、の間違いです

254 15/01/08 19:39
248
いや細すぎるだろw

259 15/01/08 19:39
チビや巨乳より165/48くらいの体型になりたいけど絶対無理だからまだ乳とかの方が羨ましいって言いやすい
268 15/01/08 19:40
254
細すぎてもいいよ

287 15/01/08 19:42
284
ミランダ・カー

289 15/01/08 19:43
284
桐谷美玲

290 15/01/08 19:43
284
中島美嘉

311 15/01/08 19:45
284
白石麻衣

341 15/01/08 19:49
244
ブスな貧乳は?

354 15/01/08 19:51
340
どーしても嫉妬ってことにしたいんだなw

381 15/01/08 19:54
284
アンジェリーナ・ジョリーとかミーガンフォックスとかモニカベルっちとか

389 15/01/08 19:55
284
有村架純

400 15/01/08 19:56
284
新垣結衣

409 15/01/08 19:58
403
逆に私は菅野美穂みたいなのが無理だ。石原さとみとか能年玲奈みたいなのがいい

429 15/01/08 20:01
420
残念なことに美人川湯って性格いい人多いよね

435 15/01/08 20:01
431
わしも

446 15/01/08 20:03
429
だよね。美人とかかわゆは愛されて育ってるから性格よくなるけどブスは愛されずにいじめられたりするから性格悪くなる

451 15/01/08 20:04
443
やぶじゃなくて普通にリアが気にしすぎてたから気を使って冗談を言ったのにそれを真に受けたのかなと思ったw

453 15/01/08 20:04
44
これにつきる

460 15/01/08 20:05
44でも女にも愛嬌がよければ一部の馬鹿以外には好かれるよ
470 15/01/08 20:07
464
実際性格悪かったら?

472 15/01/08 20:07
462
でもたまーに本当にブスなのに自分はそれでたたかれてると思ってる勘違いブスがいる

475 15/01/08 20:08
473
ブスで性格悪いやつは叩かれるよ

476 15/01/08 20:08
470
性格悪い美人ももちろんいると思う。でも私が接してきた中では性格いい美人が圧倒的に多い

479 15/01/08 20:08
473
水沢アリーとか水原希子とか

481 15/01/08 20:09
477
モテないブスは性格悪いから優しくなれない

487 15/01/08 20:09
478
周りが甘やかし過ぎた結果だよね

488 ◆393判定:○ 15/01/08 20:10
450
私は377で初めてレスしたんだけど誰と間違えてるの?叩きレスはしてないよ

503 15/01/08 20:11
451
あーなるほどね、しかし怖いな〜そんな悩みを持たせるほどのピンク乳首の子が周りに居たってことだよねイジメられてそうで怖い

519 15/01/08 20:14
475
森3中とか墨田とかそんな叩かれてないだろ?

530 15/01/08 20:15
524
そうでもないぞ

535 01/08 20:16
475
そいつがおまいより下だって誰が決めたの?

541 15/01/08 20:17
524
親には愛されて育ったけど私はブスだから嫉妬深いよ

542 15/01/08 20:17
524
私がまさにこれ

546 15/01/08 20:18
480
同一かもよ!!嫉妬だねヤバッ

558 15/01/08 20:19
548
こんにちはクズw

561 15/01/08 20:19
486
わかる何故かガチブスはスルーでちょっと可愛いとか美人のほうがブスブス叩かれてる気がする

597 15/01/08 20:24
544
じゃあ入れといて

725 15/01/08 20:43
この人マジ怖い
(2ch2スレ)

746 15/01/08 20:47
743
お前イクラだろ

767 15/01/08 20:52
764さすがにもう終わりw
777 15/01/08 20:54
446
今でこそかわゆかわゆってチヤホヤされるけど小学生の時はブスブスっていじめられてたから私は性格が悪いのか

807 15/01/08 20:59
804
うん

846 15/01/08 21:12
843
YES

849 15/01/08 21:13
844
それだよね

852 15/01/08 21:13
842
で、あなたは何カップなの?

853 15/01/08 21:13
842
で、あなたは何カップなの?

863 15/01/08 21:15
(2ch2スレ)

連投ヤバいwww

907 15/01/08 21:21
894
中々居ないからこそスタイル良いと粗探しされるのか

936 15/01/08 21:25
914
くそわろた

949 15/01/08 21:26
914
ともちん系か

978 15/01/08 21:30
949
そんないいもんじゃないw肩幅も凄いからマジでガンダムみたい。あれみてもたチビだと可愛いって言うなら本当のチビ好きだ

1017 15/01/08 21:35
cancamのアンケートでも理想の身長164くらいだったよね
1042 15/01/08 21:39
元AKB48の佐藤あみな
1044 15/01/08 21:39
1024
どどどマイナーがそんなイメージ。麺もどきみたいなギャオとか

1051 15/01/08 21:39
1043可愛すぎるからな
1064 15/01/08 21:41
1043
平均的な身長だし整形してるのバレてて元ブスだからデブの憧れとか親近感的な何かが影響してるかと

1110 15/01/08 21:46
1104
でも女としてそれどうなんだろうね。本人は嬉しくないだろうな

1118 15/01/08 21:47
1104
せやろか?

1147 15/01/08 21:52
1141
あーなるほど。あの人は綺麗だし巨乳だね

1154 15/01/08 21:54
1148
長身細身の時点で大体の男は引く気がする。自信ないと寄れない雰囲気あるもんね

1162 15/01/08 21:55
1149
わかる。初っ端の敵対心すごい。友達になれば態度変わるけど

1167 15/01/08 21:56
1154
まぁ仮に男に人気ないとしよう、でも優れてるわけだからじゅうぶん嫉妬対象になりそう

1177 15/01/08 21:58
1164
すごいしっくりくる理屈だ

1250 15/01/08 22:14
1242
奥菜恵とかあてはまらないけどね

1257 15/01/08 22:16
1249そうなんだ男はみんな小柄が好きなんだと思ってた
1338 15/01/08 22:28
1293
知り合いの男もトリンドルのほうが可愛いって言って普通レベルの評価54付けてた

1349 15/01/08 22:29
1347
そういえば聞いたことない

1352 15/01/08 22:30
1348
確かに

1354 15/01/08 22:30
1343世界一モテない日本人男子w
1405 15/01/08 22:36
1402
麺とかね

1408 15/01/08 22:36
1346
昔日本モデルを外国で連れ歩いてこれモデルなんですと紹介して笑われたいとか言ってた男思い出した

1412 15/01/08 22:37
1408
こじらせすぎw

1423 15/01/08 22:38
1419正解
1424 15/01/08 22:38
1419
なるほど

1427 15/01/08 22:38
1418
いやまぁ当たり前でしょ

1433 15/01/08 22:39
1425
それは知ってる、だから嫉妬かと

1449 15/01/08 22:41
1445
栄養が下半身に行っちゃったんだろw

1450 15/01/08 22:41
1442
友達に高嶺の花でもててない人いるよ普通に

1455 15/01/08 22:42
1447
172じゃない?まあどっちにしろ小さいよね

1462 15/01/08 22:42
1456それそれそれ
1471 15/01/08 22:43
1459
そういう過去を隠そうとしない傾向はあるね

1472 15/01/08 22:44
1459
同じだわ

1475 15/01/08 22:44
1470
少しでもってところがポイントだよな

1479 15/01/08 22:44
1461
子供の身長やスポーツの才能は母側の遺伝子が重要だからチビ女好きの日本はこれからもチビ国家

1481 15/01/08 22:45
1468
自分より身長高い女は一緒に並んでて自分が惨めになるもんね

1483 15/01/08 22:45
1459ブスが暗い過去言ってもうるせーブス!ってなるから言えない
1484 15/01/08 22:45
1473
晒して

1485 15/01/08 22:45
1474
美人は完璧過ぎるともてないからその位で丁度いいんだよ

1488 15/01/08 22:45
1450
私の友達も長身美人の高嶺の花系だけど、全く自分に自信ないし彼氏も冴えないような人だった

1490 ◆1478判定:○ 15/01/08 22:45
美人でスタイルもいいけど家庭環境悪いって子が多いしブスだけど環境には恵まれたって子が多いから神様は平等だよ
1493 15/01/08 22:46
1481
だからモデル系の女は男からそんなにモテないのかな

1500 15/01/08 22:46
1491
人類が誕生してからかなり経ってるよ

1502 15/01/08 22:46
1493
だからさっきからスペック高いエリート男とかにはモテるんだと散々出てるじゃないか

1504 15/01/08 22:47
1493
男の平均172センチ

1507 15/01/08 22:47
1492
で、お前の思う美人とブスはだれ?

1517 15/01/08 22:48
1514
長身女かわいそすぎるんだが

1544 15/01/08 22:51
1542
ゴリ押しのせい

1555 15/01/08 22:52
1543
どした?

1652 15/01/08 23:05
1645
一般にいても普通じゃね?

1653 15/01/08 23:05
1644
あなたとか

1708 15/01/08 23:11
1674
嫉妬乙

1717 15/01/08 23:13
1419
陰であの子いいよなとか言ってるだけで

1720 15/01/08 23:13
1714
嫉妬乙

1729 15/01/08 23:14
1714
雰囲気かわゆって奴だな。みわに関しては黒髪ロングじゃなかったらただの顔デカチビ

1774 15/01/08 23:21
1749
その方が近寄りやすいからね長身美人は近寄りがたい

1856 15/01/08 23:30
1846
貧乳が水着になるのはなんなのさ?貧乳アピなの?

1869 15/01/08 23:31
1864
池な芸能人彼氏いるじゃん

1898 15/01/08 23:36
1894
おまえは巨乳かデブかどっちをこじらせてるの?

1900 15/01/08 23:37
1894
こわ

1905 15/01/08 23:38
1894
必死でわろた

1908 15/01/08 23:38
1894
いや普通にデブはデブ。森三中とか。私は太ったことないからスペどれくらいからとか想像つかないです

1960 15/01/08 23:46
1948
かわいい子好きだけど自分よりブスはそういないと思ってるよ…

1962 15/01/08 23:47
1949
私もおのののか好きだ

1963 15/01/08 23:47
1948
男女ともに綺麗な人を見るのが好きなだけで自分が一番可愛いなんて全く思えずむしろ好きな芸能人と見比べて鬱になってるわ

1969 15/01/08 23:48
1964
嫉妬

1972 15/01/08 23:49
1964
嫉妬かな

1974 15/01/08 23:49
1964
わかりすぎるわ、嫉妬ではないんじゃない?嫌いなタイプの女ってだけ

1977 15/01/08 23:49
1964
1980 15/01/08 23:50
1964
根拠もなく自意識過剰な人って嫌だよね、わかるわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女が嫉妬するタイプの女