-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【種】Jin-Machine【まき蔵】4

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/01/16 08:32
オフィjin-machin

ギャネタはギャスレで(2ch2スレ)
荒らしはスルー推奨

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/03/06 12:58 1
1972
名前あがらないしたたかな黒幕がいるって事なんだ

1988: 2015/03/06 12:59 1
1987
あの集団の中の無名ってだれ?みんな有害で名前出てると思うけど

1989: 2015/03/06 13:09 1
1988
稲妻集団でも変な騒ぎ方しないマナーある人もいるよ。みんながみんな有害みたいに言わないであげてほしい。

1990: 2015/03/06 13:12
ミナセ開き直りかよ本当に消えてほしい

1991: 2015/03/06 13:25
1989
同じグループにいて有害行為たしなめずに黙認してる人をマナーいいとは思わないわ

1992: 2015/03/06 13:40
ミサのときは持ち場に別れるから一人一人は静かなんだけど固まるとダメなんだね。他の集団にも言えることだからみんな気を付けよう

1993: 2015/03/06 15:05
1977
正解

1994: 2015/03/06 15:08
インストで閣下にハグしてもらってる人って閣下より太めの人が多いよね

1995: 2015/03/06 15:21 1
1991
アフターパーティーに来てた稲妻とミナセの身内は誰?

1996: 2015/03/06 17:11 1
1995
そこまで詮索するならギャスレ行きなよ。ミナセと稲妻しか有害行為確認できてないのに詮索してまで名前出す必要あるの?

1997: 2015/03/06 17:13
1996
むはたろうは?

1998: 2015/03/06 17:54
チェキCD複数買いも自己中だけど、みくミナセ稲妻の所業とは明らかに格が違う

1999: 2015/03/06 18:06
この話いつまでやるの?ここで騒いだってしょうがないのに

2000: 2015/03/06 18:11
みくミナセ稲妻の話はこいつらが上がるまで終わらないよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【種】Jin-Machine【まき蔵】