-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【私怨】名古屋常駐ストーカーギャ【毎日粘着】

9件ヒット!
18 15/03/21 01:52 ID:EUE
私からしたらこんなことで言い争うのおかしいよね?第一見分けつくつかないじゃなくて嘘ついて出会ってた方に問題があると思うのだけど
20 15/03/21 02:04 ID:EUE
そうだけど、こっちも被害者なんだよ?私は謝ってくれればいいと言ってて本人かはわからないけどスレで謝ってたよね?だから私はもう終わりにしたいけどそれでもギャ同士が争ってるから争ってる者同士どうしてほしいのか話し合ったらどうかな?
40 15/03/21 07:06 ID:EUE
ここまで荒れされた元凶は誰?って話になってくるよね。それは勿論嘘ついた本人でしょ?
59 15/03/21 10:56 ID:EUE
44
そうですね。そう思います。もうこれだけ情報も出したし言い合ったのだからお互いやめればいいと思います。

76 15/03/24 22:09 ID:EUE
最低。ユキはどこまでクズなんだ
80 15/03/29 14:33 ID:EUE
釣られないようにギャさん注意したほうがいいよ!名前変えてる可能性もあるから!
88 15/05/04 07:11 ID:EUE
まだいるの?本当懲りない奴
92 15/06/05 09:25 ID:EUE
こないだ名古屋で見かけた
97 15/06/19 21:59 ID:EUE
名前はゆき、あき、で出会ってるよ。
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私怨】名古屋常駐ストーカーギャ【毎日粘着】