-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【Neosociety】油田開発【糖質】

16件ヒット!
1683 冬馬 15/05/26 02:34 ID:IMU
@ik135: @yudenkaihatsu 夢見すぎだから教えてあげるけど相手に支払い能力が無かったらただのカラ裁判だからな
金の取りどころとしたら刑事告訴をして受理された被害届を取り下げてやるから示談金を寄越せと恐喝まがいの事は出来るけどネットの名誉毀損罪 侮辱罪なんてのは書類送検で済んで

1684 冬馬 15/05/26 02:35 ID:IMU
@ik135: @yudenkaihatsu 最終的には検察官判断だからほとんどが不起訴になって終わるから示談のしようもないけどな
試してみるのも面白いだろうけど
そんな夢物語を発信する暇が有るなら真面目に働いてバストラム買いなよ

真面目に働くように言ったら手の平を返されたの

1697 冬馬 15/05/26 02:40 ID:IMU
法律を知らなかった点で、起訴猶予という形になると思います。
これが通れば痴漢が罪になるとは思いませんでしたって変態が街に溢れるわ

1719 冬馬 15/05/26 02:46 ID:IMU
俺が殺すぞTweetしたのは紛れもない事実だし仮に奴が訴えたとするだろ?
警察は事実確認するのに電話してくるからそしたら事情話してそこで終わりwww

1771 冬馬 15/05/26 02:54 ID:IMU
俺は何度も更生の手助けしたんだよこの男には
俺が工事部長やってるからそこで働けば良いよ紹介してやるよって言ったら『汗かくのはミュージシャン的に合わないすから!時間も無くなって音楽活動も出来なくなるし生活保護もらってたほうが楽です』って断られたからね

1775 冬馬 15/05/26 02:55 ID:IMU
この際全部バラすわ
1798 冬馬 15/05/26 02:59 ID:IMU
最初はなんだかんだバンドやるっ?って誘われた時怖いもの見たさで乗ったの
でも意外にも気さくな男だったから実際活動してもいいかな!なんて思ってたの
つくば住みだから練習は土浦かつくばで集まってやりましょう!って話だったから近場でイイですね!って日々盛り上がってったのさ

1810 冬馬 15/05/26 03:04 ID:IMU
俺は朝から晩まで仕事な上に土曜日は夜もやってるから日曜日しか空きがなかったの
でも活動したいな!活動したいな!ってみんなと会える事を楽しみにしてたの
んで俺が会えない分みんなでぐるちゃで何の曲をやりたいとか各々出し合ってみんな何何の曲がやりたい!って話がまとまったの

1821 冬馬 15/05/26 03:08 ID:IMU
3日後いきなり断りも無しに勝手に楽譜買いつけてきて俺にはなったセリフ『課題曲の楽譜買ってきたから金払って!』
は?聞いてないぞと
そもそも俺ヴォーカルなのに楽譜なんて要らないだろってそもそも何かを買う時は皆で相談してみんなで買いに行くもんでしょ?って言ったら『私も生活保護でお金がないなか無理して買ったんですよ困るんで払ってください』

頼んでないのに何を言ってるんだこいつはと

1828 冬馬 15/05/26 03:10 ID:IMU
1824今これについて話すわ
1832 冬馬 15/05/26 03:11 ID:IMU
先に行っとくけどこの人実際に俺と会う前にいきなり俺のグッズ売り出すとか言ってきたからね
1849 冬馬 15/05/26 03:14 ID:IMU
実際に会ったことも無い音楽活動をしたこともないのにいきなりホームページを作りまして
よかったら見てください
みんなで儲けましょうとか書いてサイトURL送りつけてきたの

1866 冬馬 15/05/26 03:17 ID:IMU
サイトをみて見たらね
勝手に俺のTwitter貼り付けたり出張ホスト受けますとか気持ち悪いこと書いてあるの
まるで俺まで出張ホストの一員みたいな書き方なの

1885 冬馬 15/05/26 03:21 ID:IMU
音楽やりましょうって誘ってきといていつのまにかみんなで儲けましょうだからね
しかも何故か集まる場所は東京でとか
酒でも飲みながらミーティングやりましょう
会計にいくら持ってきてくださいとか
何もかも話がおかしいだろってなるでしょ?

1904 冬馬 15/05/26 03:24 ID:IMU
東京とかこっちは糞忙しいのに行けるわけないじゃん?誰かさんと違って
なのにお前はやるきねーだの譜面代がどうのこうの言ってきてムカついたからね
そもそも俺は金なんか間に合ってるんだよ
こっちはホストで客も居るのに出張ホストだなんて書かれたら迷惑なんだよ
俺がやりたいのは音楽だから金儲けなら勝手にやってろよそれと気持ち悪いからサイト消せって言ったら大逆ギレね

1990 冬馬 15/05/26 03:38 ID:IMU
それで間が空いた後にここに書き込みして盛り上げようとしたはいきなりちんこさらしたのは冬馬!だからね
冤罪過ぎて笑ったわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Neosociety】油田開発【糖質】