-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【照夫】AMO【AHO】13

89件ヒット!
198 15/05/23 13:21 ID:itU
りさのスタイルブック私服200体だってさ。最近の原宿系モデルって、ブズで化粧濃いし身長150cmとかだし服もかわいくない人ばっかで本当に可愛い原宿モデル最近少ない。りさかわいいしスタイルキープとかも頑張ってるし、寝る間も惜しんで良いものを作る姿勢とか感動したし、すごい頑張ってると思う。それに比べてあもは体型管理も出来ないわ、足伸ばしたり細くしたり加工に頼るわ、服もダサいわ髪べったべた。人前に立つ意識足りなさすぎ。服を魅せる気ないよね。まあ自分自身も魅せれてないけど。
213 15/05/23 16:49 ID:itU
209
長文だめ?ごめん

248 15/05/24 11:13 ID:itU
あも最近すっぴん風メイクみたいなのばっかやってるみたいだけど、自撮りであんだけ顔薄いんじゃ実物残念なタイプとしか思えない。もうちゃんと化粧しなよ。ただ単にめんどくさいとしか思えないわ。
269 15/05/25 10:47 ID:itU
個性的って思われたい奴ほど
個性ないありふれてるものしか作り出せない

394 15/05/28 17:13 ID:itU
最新ブログの集合写真
みんな顔でかいし丸すぎ…

428 15/05/29 07:38 ID:itU
2年前に出してるCDの初回盤まだ売れ残っててわろた。言ってる間に3年経つけど(笑)モデルとしてもアーティスト()としても本の著者としても、なんかいまひとつに終わるよね。
431 15/05/29 09:02 ID:itU
事務所の力があればたいして知名度なくてもテレビ出れるでしょ。それですぐ消えたんだから実力がなかったってことじゃない
476 15/05/30 13:22 ID:itU
子供はどう思うんだろう
中二病の親って…

483 15/05/30 17:30 ID:itU
本には高2から通信制にしたって書いてたから一応卒業はしてるんじゃないかな?中退とも卒業とも書いてなかったからわからないけどね。どっちにしろ周りに馴染めないから学校行く意味ないって思っちゃう辺り、なんでも中心じゃなきゃいやって思うタイプなんだね。
484 15/05/30 17:51 ID:itU
てゆうか本見てて思った。この人の考えるコーディネートって◯◯を参考に、◯◯をイメージして、◯◯を意識して、◯◯の影響を受けて〜とかって良いように言ってるけど、それ全部最初からコーデ組まずに既にあるものを少し変えてるってだけだよね。パクリましたってゆってるもんじゃん
502 15/05/31 09:34 ID:itU
順調でも帝王切開しそう
515 15/05/31 13:49 ID:itU
余計なお世話だけどキラキラネーム付けるのだけはやめてあげてほしい。外国人みたいな名前の子って大体 和顔で名前負けしてて子どもが可哀想すぎる。
524 15/05/31 18:55 ID:itU
521
本当に手とか載せそう(笑)
手を繋いでるところね(笑)

565 15/06/01 12:58 ID:itU
もう、amo改め芋洗坂あさみでやり直しなよ
609 15/06/02 23:23 ID:itU
なんかブランドの服、10代の子向けではないよね。あほの作るものって若い子にこそ売れるのに…。しかもねだんせっていアホみたいに高そう。誰か買うの?(笑)
てかなんか外国人被れのあほのことだから子供がアメリカの国籍取るために海外で産むことも考えてそう。出産初めてだからそれはないかな。どっちにしろ、なんか変わった感じを持たせたがってそう。

610 15/06/02 23:24 ID:itU
値段設定、変換ミスです
623 15/06/03 01:16 ID:itU
613
はげど

625 15/06/03 01:26 ID:itU
この人いまだに自分は少女と大人の境目にいるとか思ってんのかな。
637 15/06/03 08:22 ID:itU
リサって大概とか言われることしてたっけ?あもが酷すぎて分かんない
650 15/06/03 18:14 ID:itU
bonbonって名前もあほのだーいすきなマイリトルポニーからパクってるよね。
655 15/06/03 19:22 ID:itU
でもたまにあるよね、ファン装ってるけどさり気なく貶してるコメント(笑)
672 15/06/04 07:17 ID:itU
飽きたので新しいブランドを作ることを考え中…
707 15/06/06 17:08 ID:itU
706
わろた

710 15/06/06 22:03 ID:itU
口癖がぽりぽりってどうゆうこと?
どうゆう場面で使うんだよw

716 15/06/07 21:55 ID:itU
横顔が色々と残念だよね。やっぱり肉のせいか?
719 15/06/08 11:00 ID:itU
口呼吸してんのかな
725 15/06/08 21:05 ID:itU
ブログ更新まだかーい
752 15/06/09 23:04 ID:itU
あほちゃんに子供が独り立ちするまで10何年間も自由がなくなることに耐えれるのか?特にあほちゃんって何かに縛られたくない!私は自由に生きる!とかゆっちゃうタイプだろうしね。
780 15/06/11 18:01 ID:itU
子供にまでパクったものを押し付けるんだろうな。子供は日本のアニメがいいってゆってんのにアメリカのアニメばっかり見させそう〜
808 15/06/12 21:23 ID:itU
赤ちゃんの目が小さかったら夫似、おおきかったら自分似って言うんだろうな。
810 15/06/12 21:30 ID:itU
赤ちゃんのお腹に手を載せているって感じの画像もありそうw
831 15/06/13 16:33 ID:itU
変なアンチ多いとか書き込むから、最近アンチ同士で喧嘩してスレ荒れるんじゃないの?
834 15/06/13 19:17 ID:itU
なににせよこれからのあほちゃんが気になってはいる。モデル辞められると面白くない。
842 15/06/14 14:17 ID:itU
アンチなんてしてる時点でお互い分かり合えないよ
843 15/06/14 14:19 ID:itU
今入院してそうだね
851 15/06/14 21:51 ID:itU
マタニティウェア一枚も持ってないのかな
877 15/06/16 21:57 ID:itU
なんか誘拐とかいじめとかで公開しなさそうだね。その方が子供のためではあるけど。
882 15/06/16 23:36 ID:itU
顔はいいけど名前は知りたいわ
888 15/06/17 01:49 ID:itU
話題がなさすぎてどうしても子どものことになるね。もう産まれたのかなあ。
930 15/06/18 16:08 ID:itU
おめでとう。期待通り手の写真ご馳走様です。育児専念頑張ってください。
952 15/06/18 19:32 ID:itU
モデルとしてはもう需要なしだね。今はamo自体もプロデュースの方で稼いでいきたいっぽいし。
953 15/06/18 19:35 ID:itU
あとは育児本とかこ子供関係の本とか服出してくるかだね。子どもをお金稼ぎに使うとかありえないだろうけど もし本出したらドン引き。
968 15/06/18 22:55 ID:itU
将来子供に「お父さんとお母さんは何がきっかけで出会ったの?」って聞かれたら「ネットだよ」と正直に言うのだろうか。
1047 15/06/20 16:15 ID:itU
おかめ納豆のCMでも狙ってんの?
1056 15/06/21 02:57 ID:itU
普段の行いが悪いとこうなっちゃうんだね。いい勉強になります!
1081 15/06/23 11:03 ID:itU
amoってする事全部が下衆く思えてしまう。いいことゆったりしたりしても裏があるんだろうなってwいままで裏があったからいま純粋なこと言ってても何言ってんのこいつって思ってしまうわ
1100 15/06/24 20:46 ID:itU
人前で怒鳴られるようなことしたってゆう発想は私だけ?w 怒鳴る方がおかしいのかな
1115 15/06/25 07:35 ID:itU
本人かどうかなんて分からないけど素直にありそう、って信じられてしまうのはAHOだからだよね。
1143 15/06/26 18:26 ID:itU
あほ漢字の画数多い名前好きそうだよね
1144 15/06/26 18:32 ID:itU
1140
私もそう思うw

1155 15/06/27 10:26 ID:itU
ラルムもう出ないでほしい。育児専念しときなよ。なぜかあほにラルムモデルって名乗られるの腹立つ
1280 15/07/03 19:16 ID:itU
メイクだけで隠せるもんなのか?結局修正がないとダメな女。てか別にもうブログネタが食べ物か息子しかない時点で先が見えないよ。どうせブランドも売れないだろうし。さようならあほちゃん!
1301 15/07/04 20:33 ID:itU
1254
Amazonの評価も悪すぎてもうあれは無かったことにしたいahoさん

1305 15/07/05 09:42 ID:itU
ここ見てると検索するときとか無意識にAHOって打ってしまうw
1308 15/07/05 14:14 ID:itU
もはやなんのオーラもないただのおばさん
1318 15/07/06 18:02 ID:itU
本出した辺りがピークだったよね。あとは落ちていくだけだったから特にw時の流れって残酷だわ
1325 15/07/07 23:14 ID:itU
そもそもきゃりーがあれだけ売れてから同んなじような系統でメジャーデビューして同じラインに立つまで売れる思ってたのかな。中途半端に今いるファンにCD買わせてそれ以上行かず終わりだろうなって分かってただろうに。なんで続けようっていう強い意志なくメジャーデビューするかな
1326 15/07/08 00:02 ID:itU
まあこんなこといっでも今更だけどw
1338 15/07/08 16:56 ID:itU
お店の内装はまたお得意のパクリですか?^_^
1380 15/07/12 21:50 ID:itU
インスタのリンクしかないwホームページいらないだろ
1398 15/07/14 22:27 ID:itU
どんどん困らせてくれって…。一番しんどかったのはあほのお母さんだね。学校不登校だし暴力してた?みたいだし…。
1427 15/07/15 22:42 ID:itU
ブログ更新一回でこんなにボロクソゆわれるモデルw
1440 15/07/16 12:54 ID:itU
amoという名前がついてればこんなレベルのものでも可愛いとかいって崇めちゃうなんて可哀想だねファンも
1445 15/07/16 17:41 ID:itU
1441
本人はアンニュイのつもりなんだろうねw

1475 15/07/18 11:28 ID:itU
これは売れないな。わざわざ高い金出して買うもんじゃないよ。もっと安いとこで可愛いの売ってる
1489 15/07/18 22:08 ID:itU
bonbonの時もだけどデザインからもうちゃっちすぎる。それより常に首が前に出てるのなんなの。亀なの?姿勢悪すぎ。
1535 15/07/21 15:27 ID:itU
はいはいブルー好きアピールですね。一生クリーミーラベンダーじゃなかったの?飽き性だなあ。
1587 15/07/23 16:33 ID:itU
息子の写真(しかも顔隠した写真)二枚も載せなくていい。ちゃんと息子生きてます育ててますアピールですか?
1594 15/07/23 20:59 ID:itU
ruby更新されてる。
改めてアホが着てもクソダサい。作品にも見えないし顔薄すぎ

1622 15/07/24 12:51 ID:itU
let's go outのPVみてからずっと思ってたんだけど、始まりのとこでゲーム負けてゲーム機投げたり殴りかかりそうな怒り方したり、ゴミ(笑)の投げ合いしてるときにあやものフード掴んだりとかしてるの見て、ゴリラみたいな人だなって思った。
1645 15/07/25 07:25 ID:itU
結局ゆめかわいいってゆうジャンルに助けられてたようなモデル
1683 15/07/25 21:41 ID:itU
インスタの最新画像、足細く加工してない?AMOから見て右足の内側がガタガタに見えるんだけどこういう骨格なのか加工が下手くそなのか…。頭でかすぎて手も細くしてるようにみえる。AMOに関してはなんか疑い深いこと言っちゃうわ
1684 15/07/25 21:45 ID:itU
ブログの更新率高w必死ですね。売れるように頑張ってください
1707 15/07/26 11:43 ID:itU
ゆるいガーリーとか大人ガーリーとか意味わからん。はっきりさせろよwガーリー言いたいだけだろ
1722 15/07/26 21:50 ID:itU
1721
身長はでかいよ。ただ顔も一般人よりでかい。

1733 15/07/26 22:37 ID:itU
下半身細く見えるのに上半身太ってるよね。出産後って太るの?
1775 15/07/27 10:19 ID:itU
あほちゃんモデルには戻らずにブランドだけやるの?てゆうかAMOってゆう名前だけで今の体型のまま戻れるほどモデルの世界は甘いの?むりでしょ
1783 15/07/27 14:51 ID:itU
てゆうかなぜボンジュールにしようと思ったんだろうねw服に入れる言葉ではないでしょうw
1799 15/07/27 18:30 ID:itU
パクリしかできない読モなのに上から目線だね。
1800 15/07/27 18:31 ID:itU
ヂィズニーになってることは誰も突っ込まないのね
1842 15/07/28 12:56 ID:itU
ここで指摘されたブログのこと全部変えてる…。ほんとにここ見てるとしか思えないw
1843 15/07/28 12:57 ID:itU
ブログあげてちょっとたったらここの反応見に来てそうw
1851 15/07/28 16:45 ID:itU
RISA→AYAMO→誰もいない
1855 15/07/28 19:02 ID:itU
ずっとしたかった髪型かあ。また誰かの真似かな?
1882 15/07/28 22:58 ID:itU
かわいいのかこれ…寝起きにしか見えないんですが…
1933 15/07/29 20:41 ID:itU
これフィルターかけてなかったらもっとエグいんだろうな肌
1934 15/07/29 20:42 ID:itU
そばかすじゃなくてシミじゃないのコレ
1944 15/07/29 22:33 ID:itU
1942
あほがここ見てるはずなのでもう間も無く訂正されると思われますw

1989 15/07/31 19:00 ID:itU
なににしろ隠そうとしないで自分をさらけ出す=これが新しい私のスタイルとか思ってそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【照夫】AMO【AHO】