-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
56のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MEJIBRAY綴が元カノをPVに出してうんこ祭り8

13件ヒット!
56 15/10/25 15:56
◆えいみと綴のうんこ祭りまとめ◆
●綴が新曲SecretNO3のMVに元動員でファンに顔バレされてる元カノえいみを出演させたことが祭りの発端
えいみ=本名エリ 今年28歳(綴の1つ下) 名古屋住み 既婚者


●綴、えいみのうんこ食べたことあるってよ。元セフの証言
(2ch2スレ)

560 15/10/25 23:32
556
変態が世の中には沢山いる食糞ぐらいまだまだw

563 15/10/25 23:33
561
うんこです

759 15/10/26 00:17
756
9割が偽物らしいよ

760 15/10/26 00:17
756
女優とレーベルによるだろjk

1562 15/10/26 17:30
1561
私のとこにもまわってきて思ったww

1564 15/10/26 17:33
1560
メトロじゃなくてえいみと誌面飾ればよかったのにw

1565 15/10/26 17:34
>1560
相思相愛でしたかそうでしたか

1566 15/10/26 17:34
1564
お似合いだww

1568 15/10/26 17:35
1563
そうなの?

1569 15/10/26 17:36
1561
チェキと音源ごと引き取って欲しい人いたよね。一気に冷めたんだろうね

1663 15/10/26 19:28
1656
でしゃばってんなー

1867 15/10/27 00:45
1856
そのレポなんて検索したら出てくる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MEJIBRAY綴が元カノをPVに出してうんこ祭り