-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

お願い構ってw

67件ヒット!
1 15/11/30 04:09 ID:
晩酌してて話し合いて欲しいから構ってw元ギャですw
4 15/11/30 04:11 ID:
2
ごめんw

5 15/11/30 04:11 ID:
3
そうなの?

8 15/11/30 04:13 ID:
6
終わっちゃったw

9 15/11/30 04:14 ID:
7

16 15/11/30 04:16 ID:
10
ナイトメア柩とデイジーストリッパー風弥が好きだったw

19 15/11/30 04:16 ID:
11
一応、今現在も現役麺の繋がりはいる

21 15/11/30 04:16 ID:
12
あるよ

22 15/11/30 04:16 ID:
14
ごめん!

23 15/11/30 04:17 ID:
15

26 15/11/30 04:17 ID:
18
そんな私も元ギャだから今はパンピw

27 15/11/30 04:17 ID:
24
元キャバ

29 15/11/30 04:17 ID:
25
25歳のおばさん

31 15/11/30 04:18 ID:
28
ニート

34 15/11/30 04:18 ID:
30
いない

36 15/11/30 04:18 ID:
32
最近は全く知らないwやばいの?

38 15/11/30 04:19 ID:
33
なにもしてない。晩酌なう

41 15/11/30 04:19 ID:
35
現役当時から音源聞いてなかったw

43 15/11/30 04:19 ID:
37
しらん

47 15/11/30 04:20 ID:
39
凄い好きだった。最近の活動とか全く知らないけど今どうなのかな

50 15/11/30 04:21 ID:
42
顔wあとかなり昔にホリデーかどっかでピアノ弾いてた姿が好きだった

51 15/11/30 04:21 ID:
48
了解

52 15/11/30 04:22 ID:
49
貯金

55 15/11/30 04:22 ID:
44
まじでwなんで柩人気ないのw

59 15/11/30 04:23 ID:
46
30〜200万

62 15/11/30 04:23 ID:
53
ごめん、返したけど飛ばしてたら言ってくれ

68 15/11/30 04:25 ID:
58
始動からそんなに経つっけ?w今のまゆファンのRさんいるのかなw

69 15/11/30 04:25 ID:
61
今もライブ言ってる?

71 15/11/30 04:26 ID:
65
歌舞伎町は働いたことない。六本木と西麻布にいた

72 15/11/30 04:26 ID:
66
秘密wもうかなり減った。

74 15/11/30 04:27 ID:
67
年々ヒマになってる気がするw

75 15/11/30 04:27 ID:
70
110。ギャ的にはデブ

77 15/11/30 04:28 ID:
73
全然。昔から整形顔とは言われるけどw

79 15/11/30 04:28 ID:
76
今どういう状況?私でよかったら相談のるよ!

83 15/11/30 04:29 ID:
78
まじかー。他に好きなバンドある?

85 15/11/30 04:30 ID:
81
ドマイナーだよー!活動歴は結構あるから知ってる人は知ってるかもだけど

87 15/11/30 04:32 ID:
82
メアはヴィジュアル系好きになるキッカケだったくらいだからがっつり通ってたわけではないし当時マイナーだったデイジーにハマっていってデイジー一筋になって動員が増えてきて飽きてきちゃって上がった

89 15/11/30 04:33 ID:
84
別にいいんじゃない?

91 15/11/30 04:33 ID:
86
蜜からのセフからの今は普通の友達みたいな感じ

92 15/11/30 04:34 ID:
88
あるよー

93 15/11/30 04:35 ID:
90
中国人パブと合同っていうのがまずありえない。私だったら辞めるわ。9月くらいから業界的にはヒマな時期だからねーそれはしょうがない。店を変えることは考えてないの?

96 15/11/30 04:38 ID:
お酒足りなくなって買いに行くか悩み中w
98 15/11/30 04:40 ID:
97
私の友達にもみく本命いたなーw

100 15/11/30 04:41 ID:
99
旬果搾りチューハイつぶつぶレモン!

106 15/11/30 04:46 ID:
101
アラサーならお姉さん系の店とかどう?25歳以上〜のお店とかあるしそういうところなら若いキャピキャピ系はいないからいいかもよ!移籍するなら早いほうがいい。これから繁盛するからね!

108 15/11/30 04:47 ID:
102
アンカフェってかなり変わったよねwなに飲んでるのー?

110 15/11/30 04:47 ID:
103
ストロング苦手なんだー

111 15/11/30 04:48 ID:
104
それそれー

114 15/11/30 04:48 ID:
105
にゃっぴーw

117 15/11/30 04:48 ID:
107
下げ忘れてたすまん

119 15/11/30 04:49 ID:
115
ワインなら私は白が好き!ボジョレー飲んだ?

120 15/11/30 04:49 ID:
116
うんw

122 15/11/30 04:50 ID:
118
家でケーキたべる

125 15/11/30 04:51 ID:
121
大丈夫だと思うけど行動は早いほうがいい。営業かー確かにわからなくなるよね

127 15/11/30 04:51 ID:
124
下げないと現役ギャに怒られちゃうからね!

131 15/11/30 04:56 ID:
128
ボジョレーは毎年最高の出来とか言ってるしよくわからないよねw

135 15/11/30 04:59 ID:
132
ママがいるってことはクラブ?私の経験だとクラブはヘルプでもガンガン飲んでボトル空けないとお姉さん達に怒られるからしんどかったよw行きたいときに行くから系の客いるよねw返信なくても私は毎日なんかしら連絡してたよ。そしたら自然と来る頻度が上がった

137 15/11/30 05:05 ID:
みんなに質問!ライブ以外のストレス発散ってなんかしてる?
141 15/11/30 05:10 ID:
139
結構飲む?

145 15/11/30 05:12 ID:
140
お酒飲めなくてOKは最近どこも書いてあるからアテにならないし飲まなきゃ売り上げあがらないから飲むことになるんだよなぁw店によって色々あるから働いてみなきゃわからないけどいい店だといいね!応援してる!
アクセ作りとか女子力高いな!

146 15/11/30 05:12 ID:
144
私も今日は酔えないwでも酒買いに行くのだるいから諦めたw

160 15/12/01 02:05 ID:
昨日は寝落ちしちゃったー。ちなみにわたしもオトナ女子見てますw
161 15/12/01 02:05 ID:
あげちゃったごめん
164 15/12/02 23:31 ID:
163
大丈夫!

166 15/12/03 09:28 ID:
165
ただいまー!レス返すの遅くなってごめん

168 15/12/04 01:09 ID:
167
お疲れ様!BARいいね!私はこれからやけ酒晩酌するよw

170 15/12/04 11:03 ID:
169
朝方まで飲んでたw最近ってか先月からちょっと色々あってねー…我慢してたんだけどそろそろ限界w
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お願い構ってw