-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【常駐偽麺】きょうすけ【両手に杖】

32件ヒット!
115/12/23 00:59 ID:
偽麺きょうすけ


ガラケー、電話好き
髪は現在黒
身長160くらい 自称26歳、服装ださい
自称ボーカル、鍵盤、DJだが爪は1cm近く伸びてる
足か腰が悪く両手で杖をついている
目を見て話さない、日本語変
食事マナーが悪い、金欠アピール激しい
出会いスレ常駐

LINEやたぬめでは良い人に思えるかもしれません会ったら目を見て話さない会話が噛み合わない
ストーカー被害報告あり
皆さん気をつけましょう

2 15/12/23 01:04 ID:
携帯 わらわ 4202 1807
@2_9_stake

111 15/12/24 18:14 ID:tCw
id出そうか?w
112 15/12/24 18:14 ID:t3.
109
IDだすね

114 15/12/24 18:14 ID:t3.
111
かぶったw

116 15/12/24 18:14 ID:qnQ
俺もIDだすわ
117 ◆104判定:○ 15/12/24 18:15 ID:
私も出すわ。きょうすけ私が誰だかわかってると思うけど
118 15/12/24 18:15 ID:tCw
こいつマジでクズだわ。なんとかする為にめんぼして、ギャとはあわよくばやる為に募集してるんだな
120 15/12/24 18:16 ID:tCw
同一じゃない事が分かっただけでも有益かと
121 15/12/24 18:16 ID:qnQ
主、最近のきょうすけの写メないの?
122 15/12/24 18:17 ID:
ベース麺スレに書きたいがためにベースやりたいとか言ってたけどそれ以前の問題だよあなた
123 15/12/24 18:18 ID:
主は自分が釣ったわけじゃないんだ。麺募の顔合わせの時に一緒に行ったんだけど写交はしてなかったから写メはない。髪は黒だったよ
125 15/12/24 18:18 ID:
ベース麺が好きってスレで出会いたいらしいですよw
127 15/12/24 18:19 ID:qnQ
122
俺の時は音楽について結構熱く語ってたけどどれも的外れなことばっか言ってて笑ったw
そして主のベース麺スレに書きたいが為にって理由にこいつほんとないって再認識したわw

129 15/12/24 18:20 ID:tCw
127
俺の時と全く一緒なんだけどwお前は俺か?www

130 15/12/24 18:20 ID:
127
まあ弾けないのにキーボードやるとか麺募で言っちゃう人だからね

131 15/12/24 18:20 ID:qnQ
主麺カノ?それとも女麺?
132 15/12/24 18:21 ID:
主は女麺ではないです
133 15/12/24 18:21 ID:qnQ
129
そこまで被ってたのwww
くそわろwww

134 15/12/24 18:23 ID:tCw
133も俺も優しさにつけ込まれてたんだなw
135 15/12/24 18:24 ID:qnQ
134
こんなイブの日に似た人がいるとは思わなかったw
お互いがんばろw
つけこむとかマジ最低だわw

138 15/12/24 18:29 ID:
136
別になりますがこちらも同じです。本当はメンバーなんでいないんでしょうね

139 15/12/24 18:30 ID:qnQ
136
状況一緒すぎなんだけど?
俺も他いるって聞かされて池袋まで行ったらこいつだけで他の人は忙しいからとりあえず二人だけですがって会ってから言われた
それで足が悪いから椅子に座って演奏しますがって言ってたんだけどその時はベースでって話で。
で、その後電話で何回か話したら他のメンバーの話はなくギターやりたいとかボーカルやりたいとか変えてきたから、こいつないなって思ったわけですw

140 15/12/24 18:32 ID:qnQ
tCwさんと主さんと俺の三人も麺募で被害食らうとか地雷すぎだ
141 15/12/24 18:36 ID:
出会いスレにも常駐なのでそちらでもストーカー報告沢山ありました。有害すぎる
142 15/12/24 18:57 ID:tCw
みんは同じ手口なのねw
143 15/12/24 19:02 ID:
しかも今聞いたんですが私がお手洗いに行ってる間にきょうすけから金ないと言われて私と連れで割り勘になったらしいです本当に腹立つ
150 15/12/24 20:38 ID:i9Y
こんなやつたぬめで切ったわ。会う時間も金も無駄だし
154 15/12/25 00:03 ID:qnQ
153
きょうすけ頭大丈夫?
なんなら晒されてる電話番号にかけてやろうか?

156 15/12/25 01:36 ID:
153
私のことわかりますよね?あなた自分が嘘ついたのに何も悪くないと?

170 15/12/26 13:46 ID:YI6
こいつフリーハグってバンドでDJやってたよね
178 15/12/27 01:26 ID:YI6
フリーハグのDJやってる時期自分でバンドメンバー集めてもう一つのバンド組んでるとか言ってたけどもうフリーハグ解散?したしバンドメンバーなんて集まってないだろうし今何してんのこいつ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【常駐偽麺】きょうすけ【両手に杖】