-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【情報】化粧品総合質問スレ【交換】2

87件ヒット!
3 16/03/09 17:51
2
【肌1】

基礎化粧品(2ch2スレ)
スキンケア(2ch2スレ)
お尻と胸のケア(2ch2スレ)
脂性肌(2ch2スレ)
ニキビ(2ch2スレ)

5 16/03/09 17:54
2
【髪】

シャンプー(2ch2スレ)
美髪(2ch2スレ)
エクステ(2ch2スレ)
派手髪(2ch2スレ)
髪型総合(2ch2スレ)

12 ◆1判定:○ 16/03/09 19:57
こんなもんかな?連投してたら5で書き込めなくなったから途中間あいてすまんw
127 16/03/10 10:55
126
逆にそこまで顔変わるほど効果あるの凄いねw

128 16/03/10 10:56
120
直接肌に塗るものだし下地もコントロールカラーも合ってないと荒れるんじゃないかな

130 16/03/10 10:57
126
ひぃ!それは凄いね気を付けるわ

314 16/03/11 12:46
312
マック

316 16/03/11 12:48
312
アディクション

321 16/03/11 13:10
312
アディクションかTHREEかな

332 16/03/11 14:31
312
アディクション。プチプラならキャンメのグロウフルールチークス

516 16/03/13 02:24
512
凄い艶っぽくて綺麗に仕上がるしいいけど肌弱い私は荒れちゃった、肌強いならおすすめ

524 ◆512判定:○ 16/03/13 07:35
516
ありがとう!参考にさせてもらう

618 ◆610判定:○ 16/03/13 22:47
612
キスとオルビス使ったことないから買ってみる。ありがとう
613
テカりにくくなれば値段高くてもいいからコスパはそこまで考えてないんだ。でも参考になった!ありがとう

813 16/03/17 01:39
812
そうなんです。サプリはあくまでも補助で、結局はバランスのとれた食事と睡眠が大事なんです。綺麗な唇になることを祈ります!

1018 16/03/22 21:37
1013少しこってりしてるとカピカピになるんですかね、、
1012フローフシはならないんですね!一度試してみます!ありがとうございます!
1017ルミガンとても良いと聞きました!情報ありがとうございます!効果はどうでしょうか?

1128 16/03/24 12:39
1126
違うブラシしか使ったことない

1129 16/03/24 12:40
1128
オススメのブラシある?

1130 16/03/24 12:59
1129
フェイス用ならMAC使ってるけど、チークはキャンメのハイライト用使ってるよ

1131 16/03/24 13:45
1124
シミ消えたよ

1132 16/03/24 16:58
1112
下地とかはいいの?私いつもきになるんだよね下地ないと余計テカリそうで怖いし

1203 16/03/26 16:36
1201
なくなりそうになったら買うくらい

1204 16/03/26 16:36
1201
変えたくなった時に予備あると邪魔だから置いてない

1205 16/03/26 16:37
1201
置いてない

1211 16/03/26 19:01
1209
歳とって後悔したくないなら下地はしといた方がいい

1212 16/03/26 19:06
1211
別だが下地するのとしないのとで歳とって差があるの?

1213 16/03/26 19:08
1209はメイク本でも一冊買って基礎から勉強したほうがよさそう
1215 16/03/26 19:14
1212
毛穴にファンデの添加物?っていうのかな、そういうのが詰まって肌トラブルに繋がる

1216 16/03/26 20:31
1212
下地はUV効果や保湿効果もある

1219 16/03/26 21:19
1213
メイク本とか買う人いるんだ

1220 16/03/26 21:37
1206
ポルジョ

1222 16/03/26 21:40
1218
わたしもやってる!

1223 16/03/26 22:02
1219
基礎からちゃんと知りたかったから好きなメイクアップアーティストの本買ったよ

1224 16/03/26 22:05
1221
アヤナス

1225 16/03/26 22:10
1221
エトヴォス

1227 16/03/26 22:58
1226
毛穴パテ職人かな?使ってる麺も多いとかw

1228 16/03/26 23:01
1226
ちょっと高いけどYSLのブラープライマーおすすめ。下地の上に塗ってからファンデ使うと毛穴隠れるしファンデの伸びもいいよ

1229 16/03/26 23:28
1224
1225
ありがとう!調べてみる!

1231 16/03/27 01:12
1219
きちんとした本は買ってないけどやり方乗ってる雑誌を買い集めた

1235 16/03/27 02:45
1234
顔に使うの怖いから膝とかに使うのは?

1238 16/03/27 02:57
1236
タイムシークレット

1239 16/03/27 02:58
1237
赤のリップとかクリームチーク塗ってからコンシーラー

1241 16/03/27 03:03
1240
ざっくりしすぎて何をおすすめして欲しいのかわからない

1242 16/03/27 03:07
1241
答えられないならわざわざレスしなくていいよ

1243 16/03/27 03:10
1240
ケイトのラインで書いて影入れる

1244 16/03/27 03:11
1243
湘南とかそういう答え求めてんだろ

1245 16/03/27 03:12
1240
ヒアルロン酸

1246 16/03/27 03:13
1240
人によって合う色が違うけど、ピンクかパープル、シルバーのラメライナーで涙袋に塗って試してみたら?肌の色によってはくすんで見える色があるから合わせてみるしかない

1247 ◆1241判定:○ 16/03/27 03:15
美容液なのかシャドウなのか何のアイテムについて知りたいのかわからなかったからレスしたんだけど空気悪くしてすまん
1248 16/03/27 03:21
1247
もういいから荒らすなら消えて

1249 16/03/27 03:22
1248
なにカリカリしてるの

1250 16/03/27 03:23
1249
荒らさないでね

1251 ◆1240判定:○ 16/03/27 03:31
1241
詳しく書かなくてごめんね

ケイトの眉毛パウダーで影書いて、シャドウの白ラメ乗せてるんだけどその白ラメを変えたくて質問しました

1252 ◆1240判定:○ 16/03/27 03:33
1246
ピンクにしてみたいんだけどオススメのラメライナーありますか?

1253 16/03/27 03:34
1251
白よりもピンクとかベージュよりのラメの方が仕上がり綺麗になるよ。私はキャンメの2色入りのシャドウ使ってる

1255 16/03/27 03:46
1254
物によるんじゃない?
私はたっぷり使ってクレンジングしちゃってるからふっと滑るようになるのがよくわからない

1256 16/03/27 03:49
1254
ちなみに何使ってる?確かにものによると思う

1257 16/03/27 03:51
1254
私も指が軽くなるって感覚よく分からないけど落ちるからいいやと思って使ってる

1258 16/03/27 03:56
1254
冷え症だったり、顔あったまるの遅いタイプではない?私末端冷え症だから軽くなるまですごーく時間かかるよ

1259 ◆1254判定:○ 16/03/27 04:12
レスくれた方ありがとう。ちなみにアルージュ使ってます。前にもメーカーは忘れちゃったけどミルククレンジング使った時同じ感じだったんだ。お風呂であったまりながらやっても変わらなかったから私が使ってるものが悪いのか私に合わないのか…ちなみに皆が使ってるミルククレンジング知りたい
1260 16/03/27 04:14
1259
カウブランド

1261 16/03/27 04:18
1259
私同じの今使ってる!冷え症だからどこのメーカーのミルクとかクリーム系使っても根気強くやらないと柔らかくならないからギャさんもそうなんじゃないかな?私お風呂で使ってもすごい時間かかるよ

1262 16/03/27 04:20
1259
ほんの少しだけ手の甲に出してやってみても軽くならないの?

1263 16/03/27 05:33
1235
だよね。そうする

1265 16/03/27 05:53
1264
ピンクブラウンとか優しい感じの茶色のペンシルで下にもライン描いてる。うっすら描くと下まつげ増えたように見えるし涙袋の見た目も抑えられる気がする

1267 16/03/27 09:23
1265
影気にしてたから明るめの色しか使ったことなかったけど、ピンクブラウンで試してみる。ありがとう

1268 16/03/27 12:14
1259
私も無添加がよくてカウブランド使ってる。安いから毎回たっぷり使えるし丁寧にクレンジングすればきちんと落ちるよ

1269 16/03/27 12:21
1259
リサージのミルククレンジング良いよ!

1271 16/03/27 14:01
1270
アイシャドウ何種類かあるから比較しずらいかも。キャンメはあまりラメ入ってないラインもあるけどザクザクに入ってる種類もあるよ。マジョマジョは粉飛びってよりラメ飛びがすごくて一度使ってから使わなくなった

1272 16/03/27 14:10
1266
エテュセ使ってるよー。自分に合う色作れるしカバー力も結構あるよ

1276 16/03/27 17:19
1272
ありがとう!買ってみる

1279 16/03/28 09:09
1278
プチプラがいいならおとなしくケイト買っとくべき

1280 16/03/28 09:40
1278
ケイトのほうがいいけどキャンメも悪くない、チップが好きならあり

1283 16/03/28 19:58
1282
塗り過ぎてよれてるんじゃない? コンシーラーは薄く付けないとよれやすくなる

1284 16/03/28 20:01
1278
ケイトと値段変わらないからヴィセおすすめ!

1286 16/03/28 20:11
1278
眉自体はそこまで落ちやすくはなかったけど粉飛びがすごい。あとどの色味も黄色っぽすぎたり赤っぽすぎたりで結局使わなくなっちゃった

1290 16/03/28 21:34
1288
それ思った。単純に製品だけの良さで言えば値段関係なくなるし、メーカー指定しての質問だからね。同じDSコスメで比較ならまだしも

1293 16/03/28 21:57
1291
店舗っていうよりBAさんによるし見に行った売り場の中で優しそうな人に声掛ければ良いと思う

1295 ◆1291判定:○ 16/03/28 21:58
1293
やっぱり自分で見つけるしかないよね。ありがとう

1296 16/03/28 22:02
1295
私もシャネルのBAさん苦手なんだけど同じ店舗でも前は優しいお姉さんだったのに次は高飛車なおばさんだった事もあったからさw

1312 16/03/29 00:15
1294
わたしもイエベ乾燥肌でクリーミィファンデの方にしたら良かったよ新作の方のリキッドは乾燥しててまだ早かった。

1337 16/03/29 08:01
1312
ありがとう!ジェルクリーミィとクリーミィどっちもTUしてみます

1613 16/04/01 11:55
1612
マジックってどこのブランドか30秒くらい考えてしまった

1713 16/04/02 13:26
1712
アイライナーは何を使ってるの?

1714 16/04/02 13:46
1712
ヒロインメイク落ちたことないしクレンジング大変

1715 16/04/02 13:49
1712
涙目?一度涙でアイライナー落ちちゃうとどんなアイライナー使っても上から何度引いても弾かれるというか書けなくなる

1813 16/04/03 21:20
1812
キャンメのやつがいいってギャル雑誌に書いてあった

1919 16/04/05 12:16
1911
1912
参考にしますありがとう!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報】化粧品総合質問スレ【交換】