-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

lynch.49

19件ヒット!
1394 16/11/07 05:09 ID:/L.
飛行機が無事に飛びますように
1480 16/11/15 12:54 ID:/L.
昼夜両方行く人結構いるんだ
1541 16/11/19 16:55 ID:/L.
1537
アレルギーのある物とか?

1740 16/11/25 00:53 ID:/L.
逮捕を報道してるメディアある?どこも「逮捕されたと公式が発表した」っていう報道じゃない?だから本名がでないとか…関係あるかな?
1776 16/11/25 08:18 ID:/L.
もらい事故であってくれという僅かな希望を捨てられない
1781 16/11/25 08:39 ID:/L.
蒼炎もお蔵入りかな
1804 16/11/25 11:43 ID:/L.
こういう時関係者の範囲広がる。有名になると親戚が増えるみたいなもん
1811 16/11/25 12:31 ID:/L.
アルルカン
1815 16/11/25 12:53 ID:/L.
クスリだと逆に目が冴えて眠れないんじゃないの?
1819 16/11/25 13:57 ID:/L.
たまたま連れてこられた店で売買やってて一斉摘発に巻き込まれた…とかであってほしい
1832 16/11/25 14:41 ID:/L.
知り合いってだけで売買とか隠匿を疑われるのかな。過去の使用とかも
1842 16/11/25 15:12 ID:/L.
AKが無罪であることを祈るだけ
1848 16/11/25 15:46 ID:/L.
公式からの詳細発表早く聞きたいけど聞くの怖い
1868 16/11/25 18:21 ID:/L.
コミューンlynch.動員で入れるんだね
1884 16/11/25 19:22 ID:/L.
みんなちゃんとごはん食べてるかなぁ
1891 16/11/25 20:47 ID:/L.
公式のLIVE予定が文字通り白紙になってる…当たり前だけど改めてつらくなった
1904 16/11/25 22:22 ID:/L.
ソースはサンケイだけでまだ何も分からないし
1947 16/11/26 10:27 ID:/L.
COMMUNE 初日ありがとうございました。書いて良いのかわからないけど、MUCC始まってから関係者通路で悠介さん葉月さん明徳さんが居ました。悔しい表情でMUCCを見ていて私達も悔しさでいっぱいの中MUCCでがむしゃらに騒ぎました。出演バンドさん夢烏のお友達過激派の2人ありがとう
@-- 晁直さんにしては華奢過ぎでした……眼鏡も明徳さんがかけてる眼鏡でしたしゴムで髪束ねていたので明徳さんかと……違ったらすみません……

1995 16/11/26 21:25 ID:/L.
おーい明徳やーい出ておいでー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.