-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【鼻の】懺悔【穴】

200件ヒット!
1 鼻の穴 16/03/25 19:23 ID:
空亜スレで大暴れ
3月25日からべるふぃーゆで働く鼻の穴がでっかい懺悔ちゃんのためのスレです
Twitter→@zange_t

5 16/03/25 19:28

20 16/03/25 21:34
15
空亜スレで判定出してた人もいるしあきらかに一人じゃないよドンマイ

46 16/03/26 00:32

52 16/03/27 06:31
フォロー1にしてる。性格悪いね
62 16/03/27 21:19
58
やめておけ、オーノに殺されるぞ
61
やめておけ

66 16/03/27 23:22
親のスネかじる21歳きめえ
68 16/03/28 02:38
懺悔?あの顔で21って老け過ぎじゃない?どう見てもアラサー
74 16/03/28 04:55
まだ18でしょ?
79 16/03/28 10:15
77
前はフォロバしてたけど今はフォロー1にしたから多く見えるだけ
空亜とかそこそこ人気の奴やクリエイターに近づいてツーショット撮ったりコラボキャスしてるからだよ
あとサブ垢作りまくってフォロワー数盛ってる

82 16/03/28 13:20
81

これハイレベルなブサイク貼るスレに貼られてるぞ?現実皆ブサイクだと思ってるんだろ

84 16/03/28 13:23
83
別人設定痛いし1の鼻の穴からブサイクなのはわかるからもういいよ

105 16/03/28 21:05
101
やめておけ、オーノに刺されても知らんぞ
103
お前らが書き込むからだ

109 16/03/28 22:12
108
わろた

111 16/03/28 22:14
108
やめておけ、メッタ刺しにされるぞ

112 16/03/28 22:19

これが懺悔狂いになろうなって呟いてるとか吐き気しかない

114 16/03/28 22:22
113
オーノは人殺しだからな、刺されても知らんぞ

116 16/03/28 22:44

懺悔狂いになろうな~~~???

117 16/03/28 22:47

別人かな??

120 16/03/28 22:58
117
輪郭も削ってる跡がある。多分ビューティプラスで指でやってるからボコボコ

123 16/03/28 23:03

人が上げてる写真も勝手に修正して自分のツイに転載するよ~~~?

129 16/03/29 00:06
117
これってこのスレの方の懺悔なの?顔違いすぎてびっくり

130 16/03/29 00:08

二枚目のやつ目隠すと本当ゴリラ

131 16/03/29 00:08
130
足がデブ…よくこんな足出せたな

132 16/03/29 00:11
117
ほんとにかわいいな
121
やめておけ
131
やめておけ

136 16/03/29 00:14
129
書いてあるのは懺悔の前の垢だよ。だから本人

137 16/03/29 00:15 ID:AkY
133
やめておけ、お前の家族がオーノに殺されても知らんぞ
135
書こうなんかしとらん。かわいいぞ

138 16/03/29 00:16
132
117にだけコメントせずに他の写真も可愛いって言ってやれよw

141 16/03/29 00:17 ID:AkY
138
他の写真は懺悔ちゃんじゃないからな

143 16/03/29 00:17
141
ちょwwwお前擁護に見せかけた叩きだなw

145 16/03/29 00:18
141
現実の懺悔全否定ワロタ

146 16/03/29 00:18
141
www糞ワロタwww

148 16/03/29 00:20
117だけが懺悔ってこれはどう説明するんだよwww

149 16/03/29 00:21
148
やめておけ、人の粗を探して何がしたいんだ?心を改めるんだな

150 ◆149判定:○ 16/03/29 00:21 ID:AkY
IDつけ忘れた
153 16/03/29 00:23 ID:AkY
152
やめておけ、つまらんぞ

154 16/03/29 00:24
147
マジレスするとsageずにageてるからお前が書き込むたびスレあがるし大好きな懺悔ちゃんの加工前の見られたくない写真が懺悔を知らない人にも見られて可哀想だよwww

155 16/03/29 00:25 ID:AkY
154
そうか、以降下げだな

157 16/03/29 00:26 ID:AkY
156
やめておけ

160 16/03/29 00:28 ID:AkY
159
違うぞ

165 16/03/29 00:38 ID:AkY
161
やめておけ、オーノにお前の家族がメッタ刺しにされても知らんぞ
162
やめておけ、さげろ
163
加工なんてしてないぞ

166 16/03/29 00:38
165
つまらん。やり直し

167 16/03/29 00:40 ID:AkY
166
やめておけ

169 16/03/29 00:41
168
それな

171 16/03/29 00:47
165
普通に聞きたいのですがオーノってIP抜いたりする方なんですか?IP抜いたり刺すぞっていうのは犯罪になるからオーノって架空人物の名前あげて自分ではないって遠まわしに書いているんですか?

172 16/03/29 00:49
171
オーノは人殺しだからな、俺の家族のように殺されても知らんぞ

173 16/03/29 00:50
172
貴方の頭が悪いことだけはわかりました回答ありがとうございました

174 16/03/29 00:51 ID:AkY
173
やめておけ

178 16/03/29 00:58
176
やめておけ

180 16/03/29 01:00 ID:AkY
179
俺はオーノではないぞ

182 16/03/29 01:03 ID:AkY
181
やめておけ、メッタ刺しにされても知らんぞ

192 16/03/29 14:27 ID:AkY
191
やめておけ

193 16/03/29 15:22
192
まだいたの?

196 16/03/29 23:13
195
ドンマイ

216 16/03/31 12:09

これとか加工甘くてかなりブスなのに信者は尊い尊い言ってるからおもしろい

227 16/03/31 17:41
217
二重が加工してもガタガタなの分かるからアイプチかメザイクじゃないかな

232 16/03/31 18:01 ID:AkY
218
やめておけ
224
次スレは建てなくていいぞ。俺が落としてやる
226
やめておけ

241 16/03/31 19:19

242 16/03/31 19:29
241
悪意あるなw

266 16/04/07 07:07

これ写真と顔違いすぎて気づかれなかったってことでしょ?

286 16/05/08 02:59

291 16/05/31 02:05
(2ch2スレ)
307 16/08/15 23:59
1186: 08/15 17:20
1081: 08/15 17:19
1080
カメレオ入る?www 集団ストーカーで女の裸体タダで見れるし、それ売って生活出来るよwwwwwwwww 事務所が優しいから絶対捕まんないよw

309 16/08/26 00:56

313 16/09/03 01:58
鼻がすごい

319 16/09/07 15:11
318

そりゃあんな性格だったら嫌われるよねwww

329 16/09/09 22:23

342 16/09/11 11:09
べる10月から復帰するんだ〜ご尊顔拝みに行こうかなwww
373 16/09/26 12:19
371
懺悔の囲いの事を懺悔狂いと呼ぶのでは…w頭悪いのブーメランだなww

379 16/09/28 01:19
コントラストとかいじるとこんなにも鼻が溶けてたとは


390 16/10/02 01:56
懺悔と空亜のコラボwww


401 16/10/05 18:30
上原亜衣の方が可愛い

405 16/10/05 23:43
めちょめちょゴリラ~

410 16/10/06 19:46
べるの中で1番懺悔が可愛いんだってさw鼻穴懺悔ちゃんwww懺悔狂いは本当に馬鹿ですね
419 16/10/09 00:49
鼻と溝溶けすぎて違和感しかないww

420 16/10/09 02:38

ハイレベル鼻の穴懺悔

421 16/10/10 17:49
ブルマババア復活わろたw

422 16/10/10 17:51

432 16/10/15 23:01
懺悔ちゃんほんとに10代?疲れ切ったおばさんみたいな顔してるね
448 16/10/18 15:55

こんな事言ってるけどする目的で媚び売ってるんでしょw私は性欲ないからとか言ってるけどしたいから露出多い服着てさそってるんじゃないの?

471 16/11/08 14:01
ブララビでまた空亜に粘着したり他のキャストの客と寝て乞食して干されるに1ペリカ
513 16/11/22 22:35
511
他のキャストの客横取りして貢がせようとしてるしね

515 16/11/23 00:04
511
べるでも懺悔だけご飯誘わなかったりとかね本人気付いてなかったみたいだけど

516 16/11/23 17:40
513
515
うわー相変わらずビッチで鈍感なんだね
中学時代も可愛い子にウザ絡みしてハブられてたのに学習しなさすぎ

518 16/11/25 00:37
え、成人してるんじゃないの??
517

519 16/11/25 07:07
518
してないはずだよ

521 16/11/25 18:34
519
お酒の写真載せてたよね

522 16/11/25 22:34
521
あの子未成年のくせに飲酒してるみたいだよ
まだ高校ちゃんと行ってる頃も酒パとかいいながら氷結の写真あげてた

526 16/11/26 17:27
521
あいつの通ってる学校に連絡すればいい話じゃない?

534 16/11/27 01:43
画像消される前に載せとくわ

544 16/12/05 22:48
はなでっかwww

553 16/12/08 17:58

602 16/12/23 20:08
601
J語きも

604 16/12/24 18:43
601
(なんjでもこんな臭そうなのいら)ないです

615 16/12/28 21:50
611 ないね前は一緒に寿司とか食べに行ってたのに

ぎゃばちゃんなんで懺悔と仲良くしてんだろメリットないじゃん
あと肩幅広いな懺悔

617 16/12/29 02:27
616
訂正→勝手に想像してる

620 16/12/30 10:25
619
鼻を気にしてるからな

634 17/01/09 01:18
631
懺悔24だよ

645 17/01/11 12:56
634
知らないの?こないだ19なったばっかだよ

646 17/01/11 18:07
645
18だよ

650 17/01/11 23:42
19歳でJK名乗ってんの?
651 17/01/12 06:12
650
18だよ高3だし

654 17/01/12 09:34
こいつ何年18歳でいるんだよ
656 17/01/12 12:32
18なのは確実だよ
663 17/01/12 22:47
大阪って17際で深夜働いてもいいの?懺悔17で夜中入ってたって杉原アウトだろw
675 17/01/14 20:45
17歳の時点で深夜バイトは違反だよね〜
誰か通報してほしいわw

676 17/01/14 22:36
9日で18歳だからセーフって考えなんじゃい?
679 17/01/16 01:43
歳はみんなの言う通り9日で18歳の未成年
714 17/01/23 22:53
712
ギャバが良い子だからなぁ...キモいの嫌だったらギャバの真似と金魚の糞するのやめな^^

742 17/01/30 06:31
741
本当に??

746 17/01/30 23:31

754 17/02/01 19:21

768 17/02/02 05:49
この懺悔不潔に見える

817 17/02/06 01:22
816
なんで?

818 17/02/06 10:39
817
懺悔のチェキなかなか販売しなかったり、ブログとかいてないからな

819 17/02/06 15:38
818
杉原が嫌いというか懺悔に需要が無いからあんまりブログ書かなかったりチェキ販売しないんじゃね?

823 17/02/07 10:09
822
1466: 02/07 09:57
カメレオこういちはセックス済みで母親が強烈なキリスト信者だから結婚出来ないんだよ

854 17/02/11 23:34
めっちゃゴリラwwwどれだけ鼻とかしてるかわかる

880 17/02/14 23:17
twitter.co
これさ男の家らしいけどズボン履いてなくね?これはヤってるでしょw
しかも風邪とか言ってゲームしてるし

903 17/02/17 20:35
1回会ったけど態度悪かった
938 17/02/23 11:18
937
18過ぎたらみんなおばさんだからねぇ

976 17/03/03 14:28
たぬきアンチの事大袈裟すぎだろ
って思ってたけどこの間お店に行ったらまじでブサすぎて引いた。囲いは1度生で見た方がいい。

1005 17/03/14 04:17
哀れな囲い
twitter.co

1007 17/03/14 11:27
1005
黙ってろクソババア。髪の色と顔の作り合ってねえから鏡見てこいよ

1015 17/03/16 22:42

1016 17/03/16 22:42

1017 17/03/16 22:43

1021 17/03/17 04:38
1017
顔と体のアスペクト比あってないんだけどこれも加工?

1031 17/03/21 14:09
twitter.co
間に受けてるのは誰でしょうね??

1033 17/03/22 17:01
twitter.co
見てみろよこの太さ

1039 17/03/26 00:41

1046 17/03/28 11:06
1045
信者って怖い

1047 17/03/28 12:16
1045
信者は現実逃避してる人が多そう

1049 17/03/29 12:46
1048
ちがう

1061 17/04/22 04:03
1059
さゆんだよ

1068 17/05/05 17:36
1067
苗字はよ

1069 17/05/07 12:26
1068
横からだけどあから始まる

1076 17/05/12 09:10

1074
円光相手に写メ流出されたつっこさんじゃないんだから男関係じゃないでしょw

1081 17/05/14 22:59
1080
懺悔のゲーム垢みたらわかるよ

1084 17/05/20 00:18

1086 17/05/20 13:12
1085
唐揚げに失礼

1093 17/06/04 16:10
1091
ようするにぽたがブスって言いたいんだろ

1105 17/06/17 21:16
1104
乞食過ぎておちょんも呆れてそう

1114 17/06/22 15:28
この懺悔顔歪んでない?

1124 17/07/05 12:09
1123
すぐ上のキャバに潰されそうw

1125 17/07/05 19:59
1124
礼儀とかなってないといじめられるよねw

1131 17/07/07 20:01
1130
専門生らしいよ

1132 17/07/08 00:42
1131
サンクス

どこの専門だろう

1135 17/07/08 19:40
1134
親に甘やかされて生きてきたから社会を知らないんだろ

1136 17/07/08 20:16
1135
いくら離婚して父親がいないからってこんな年齢になってまでヤりまくるのは病的
パパのお仕事で金銭的にも困ってなさそうな甘ちゃん

1137 17/07/08 20:59
1134
まだ19やぞ

1138 17/07/08 21:02
1137
早生まれだから20だったすまん

1139 17/07/08 21:04
1138
違った遅生まれだから19か

1140 17/07/08 23:09
1136
【性病】懺悔 【鼻の穴】

1143 17/07/09 13:26
1142
自分から誘うだけで本番の相手にはしてもらえない模様。結局その知り合いはファラでいけなかったって。

1159 17/07/25 01:13
1158
一生独り立ちできないやつ

1166 17/07/30 22:19
懺悔ちゃん大丈夫?豚より豚だよ?食べてばっかりだとダメだよ?自分が引きこもりの美少女に見えてるの?大丈夫?

1168 17/08/01 20:24

1169 17/08/02 08:17
1168
どこからもってきたんだよw

1172 17/08/04 18:24
1168
靴下くさそう
フォロワー減らないでとか言ってるけど減って当たり前だろただのニートにだれが興味持つんだよw

1183 17/08/10 13:27
twitter.co
目どうしたのめっちゃ腫れてるけど殴られた?笑

1191 17/08/17 18:31
1190
懺悔いま名前いすけやん

1192 17/08/18 00:17
1191
ごめんそれは知っててなんでいすけって変な名前にしたんだろ意味あるのかなって

1195 17/08/19 20:52
twitter.co
これ鼻毛見えてる

1203 17/08/24 22:16
1201なぜはっちが?
1206 17/08/26 19:41
1199
いやアイプチちゃうの?
下から撮ったやつ全部まぶた張り付いてるで
とくに向かって右目が見やすいけど

1207 17/08/26 19:46
1206
美白加工で修正してるよね
拡大して見たらそこの部分だけ滲んでるみたいになってる

1209 17/08/26 22:25
1195
これアジアン隅田かと思った

1212 17/08/27 17:16
1208
ゲーム垢の囲い乙

1219 17/08/31 00:37
twitter.co
1222 17/09/02 16:00
twitter.co
太ももやばい

1238 17/09/26 15:05
1235
1239 17/09/26 18:17
twitter.co
twitter.co

1245 17/10/13 14:22
1244
ロイパが汚くなるだけ

1247 17/10/14 08:37
1246
懺悔からしたらこまりも道具でしかないからな
ロイパの質落ちるし最悪だね

1248 17/10/15 07:42
1246
スレチだけどミーツ時代につっこがこまり利用してミーツ加入と地下アイドルデビューしてるし、ギャバもそうなら流石に3度目はないんじゃない?w

1250 17/10/17 18:50
親のすねかじり
twitter.co

1254 17/10/19 14:38
1246
ぎゃばちゃんは友達?の卒業で手伝いに行ってたのが最初だからこまりって人関係ないんじゃ?

1255 17/10/19 15:55
1254
ぎゃば利用してブラビに入った時みたいに、懺悔が今度はこまり利用してロイパに入るつもりなんじゃないの?

1260 17/10/26 20:21
1259
まだなんかやってるの?

1265 17/10/30 20:52

キモすぎ

1269 17/11/03 20:57
1267
太いよ

1272 17/11/07 08:22
1271
本人乙

1278 17/11/09 10:33
1276
囲いきも

1295 17/12/06 16:58

ネタみたいな鼻

1298 17/12/18 14:27
1297
美術大学じゃなくて専門な

1305 17/12/28 15:22
1303
そんな話あんのwww

1308 17/12/29 18:25

1309 17/12/29 18:29
1305

1312 17/12/29 20:00
1309
めちゃくちゃ気遣われててワロタ
あと最新のアヘ顔画像やばいな

1314 17/12/30 13:39

乳輪見えてて笑った

1317 17/12/31 11:31
@_Ra1Ny00
1331 18/02/13 16:51
1329
それめっちゃ思った
自分の事言ってるんかな

1332 18/02/13 18:02
twitter.co
1336 18/02/17 23:29
1335
色白じゃなくて黄色いでしょ

1344 18/03/22 22:17
懺悔明らかに白くなるように加工してるのがわかる。白い線入ってる

1352 18/06/17 16:08
ブスになった?

1374 19/04/29 08:06
@TSuYuKi00
@_Ra1Ny00

1375 19/04/29 12:35
1374
@_TSuYuKi00

1376 19/04/30 08:32
1375
ありがとう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鼻の】懺悔【穴】