-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】客からきたキモいメールを晒すスレ【風】113

35件ヒット!
203 16/04/03 13:59 ID:n4I
風か
987 16/04/26 09:24 ID:n4I
967
キッモーいゲロ出たわ

1022 16/04/26 14:25 ID:n4I
便所で弁当+仮眠ってw
1071 16/04/27 08:02 ID:n4I
1033
まなみちゃん

1087 16/04/27 16:29 ID:n4I
1075
アスペか

1110 16/04/27 19:58 ID:n4I
1097
洗えよ汚ねーな

1125 16/04/28 16:01 ID:n4I
何かその後を楽しみにしてる私がいる。何か進展あった?
1148 16/04/28 20:13 ID:n4I
1137
脅迫かよキモいね明日店来るとか

1170 16/04/29 15:47 ID:n4I
今日キモい客来るって事でしょ?主さんには悪いけど楽しみw
1180 16/04/29 23:35 ID:n4I
あのキモい客来たのかきになる
1193 16/04/30 16:18 ID:n4I
1188
何の事無い客としか思ってませんって返したいわ

1201 16/04/30 22:42 ID:n4I
1200
ロムってね

1210 16/05/01 16:47 ID:n4I
1207
私も気になってこのスレ覗いちゃうんだけど大丈夫だったのかね

1230 16/05/03 17:14 ID:n4I
1218
社長にメール見せた?

1454 16/05/10 06:42 ID:n4I
1337
マジ死ねってカスだね

1465 16/05/10 19:12 ID:n4I
1459
呑んでた焼酎吹いたわw

1475 16/05/10 21:38 ID:n4I
1473
このハゲはナルシストなの?随分自分に自信持ってるよね

1483 16/05/10 22:34 ID:n4I
1482
ご自由にどうぞー!って感じね

1505 16/05/11 14:02 ID:n4I
1500
気持ち悪い男だな。気になるのかーい:わら←w死ね

1542 16/05/12 17:56 ID:n4I
1529
本当に気持ち悪いわ

1553 16/05/12 21:12 ID:n4I
1548
キモいなチュパチュパw

1580 16/05/13 22:16 ID:n4I
私は鈍感だから気づかないけど流石に1574は気づいた!イヤらしい事する画像ほしいのよね
1584 16/05/14 00:43 ID:n4I
1583
熊本大分って馬鹿なの死ねよ

1631 16/05/17 12:38 ID:n4I
キモいわ爺さん
1641 16/05/17 20:59 ID:n4I
見たいかもw
1711 16/05/21 19:13 ID:n4I
1708
スタンプだらけw

1712 16/05/21 19:42 ID:n4I
1710
ID酷いwww

1803 16/05/23 22:24 ID:n4I
1798
ウゼーなこの馬鹿

1823 16/05/24 09:56 ID:n4I
1821
ちょっと意味解んないや

1835 16/05/24 18:44 ID:n4I
1829
うんこ連発する程度の低い馬鹿死ねよ小学生からやり直せ

1879 16/05/25 10:42 ID:n4I
1868
何歳位の人なの?たけたん

1917 16/05/26 08:37 ID:n4I
1906
うぜーマジでうぜーキモい

1933 16/05/26 19:33 ID:n4I
1925
怖いんだけどマジでママ死ね

1976 16/05/27 19:51 ID:n4I
自分で自分を安全とか言っちゃう奴なんなの?w
1999 16/05/28 10:42 ID:n4I
1990
名前で呼んでんだからそれでいいじゃん何が名字だよ気持ち悪い爺だな。っていうかママ馬鹿すぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】客からきたキモいメールを晒すスレ【風】