-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

[やる気はないが]やる気ない風ギャスレ45[金は欲しい]

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/03/29 22:25
みんなでダラダラいきましょー
荒れるような発言は禁止、荒れる発言に対してはスルーで
マイナンバーと日給報告は専用スレへ、発言禁止
前スレ(2ch2スレ)
危 shibuya-bi
次スレは1980が立てて下さい

1987: 2016/04/08 03:51
デリやテコキでどうしても本番したいんなら最低でも一万は払うと言う条件のもと嬢に聞くべきと思う。本番言わないのが本来当たり前だけど、ていうかサービスに見あった価格設定にしてるんだからサービス外の要求すること自体頭おかしいけど

1988: 2016/04/08 03:55
1978
マット30%くらい省略、あえぎ声とかあまり出さない、気持ちいいか聞かれたら棒読みで気持ちいいというか無視、キスあっさりめ、うざい質問されたらわざと食い気味に話しかけて無視

1989: 2016/04/08 04:13
スカウトに送った体のわかる下着の写メをTwitterで無許可で載せてて本人に言っても警察に言っても動いてくれないんだけど対処方法あるかな?

1990: 2016/04/08 04:15
1984
まじか。風一本で出勤日数少ないから日数出れば確かに私でもやってけなくはないのかな…とはいえまず家借りれるかどつかが問題なんだけどねw色々無知だからまだ調べてる最中なんだけど

1991: 2016/04/08 04:16
借りれるかどつか→借りれるかどうか

1992: 2016/04/08 04:21 1
前から思ってたけど、普通の風スレよりやる気ないスレのが回るし需要高そうだよねwやはりやる気ない人のが多いんだね

1993: 2016/04/08 04:21
やたら顔触りたがる奴とか顔擦り寄せてくる奴とかプレイ中ほっぺにキスしてくる奴ファンデ剥がれるからやめろよ。恋人気分なのか知らないけどキモい

1994: 2016/04/08 04:28 1
1992
やる気ある人達の方が確かに少数だと思うけど、やっぱ予約入ってたりで携帯いじる時間あんまりなさそうだよね

1995: 2016/04/08 04:34
1994
確かにw

1996: 2016/04/08 04:52
チューさせてぇやぁー、なぁー?俺にも触らせてーやぁー?なぁー?だめなんー?なんでなん?ってフェラしてる時にうるせー客ほんとうざい。お前の触り方痛いし中学生かってくらい下手くそだからこっちも逃げんだろ死ね

1997: 2016/04/08 04:57
1986
ありがと

1998: 2016/04/08 04:58
フェラ中に体触りたいなら女の子もう一人呼べよめんどくせーな

1999: 2016/04/08 05:04

2000: 2016/04/08 05:04

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[やる気はないが]やる気ない風ギャスレ [金は欲しい]