-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【哀】インストやイベで死にたくなった事【恥】110

140件ヒット!
1 16/03/30 23:31
インストでの失敗について語るスレ
失敗してから書き込みましょう
インスト全般の雑談、質問はこちら→(2ch2スレ)
やらかさなかったインストでの会話を晒すならこちら→(2ch2スレ)
スレチに気を付けてほっこりいきましょう

前スレ(2ch2スレ)

5 16/03/31 00:02 ID:R8E
1

25 16/04/01 20:17 ID:Llw
15
名前は読み上げないでくれて助かりました

37 16/04/04 18:07 ID:Y1A
35
それもスタひどい

46 16/04/07 14:33 ID:4U6
45
ありがとう!幸い擦り傷と打ち身だけだから大丈夫!

52 16/04/08 18:00 ID:WpE
51
スレチだよwもしそのパターンなら撮影終わって立ち去る時に渡していけばいいし、握手が先で撮影後なら握手のところで渡したらスムーズ

53 16/04/08 20:53 ID:usM
52
ありがとう、ごめんなさい、ここで握手忘れて帰ったとかあって不安になってきいちゃた

54 16/04/09 21:27 ID:Llw
50
めっちゃ流されたんだけど…
よろしくお願いしまーす パシャ ありがとうございましたーしか言えなかった

55 16/04/09 23:07 ID:
54
話す時間あるところとないところがある盤によるかも

57 16/04/09 23:31 ID:Llw
55
56
反応ありがとうございます!
やっぱそれぞれ違うよな…

60 16/04/10 02:56 ID:WbM
57
さっきからゴミついてるよ

97 16/05/03 15:33 ID:UKQ
95
かなりつらいww

106 16/05/06 09:01 ID:R8E
105
それは辛いな

154 16/05/19 23:00 ID:Hz6
半年ぶりに会った時「変わってないね!俺変わった?痩せたっていわれるんだー」って女子っぽいこと言われて「わたしは半年で5キロ太ったよ」って余計な報告したこと。「5キロってやばくね!?暴飲暴食?」って言われてスレタイ
155 16/05/19 23:26 ID:vl.
154
インストでまともに会話できたためしがないから会話成立してるだけで羨ましい

158 16/05/19 23:32 ID:dMs
156
それはww

159 16/05/19 23:32 ID:dMs
158
安価間違えました

167 16/05/21 21:18 ID:vl.
165
実際の体重よりも見た目軽く見えるのかも!

168 16/05/22 11:31 ID:eWM
165
麺頑張れよw

186 16/05/29 08:44 ID:beY
チェキ会の時に1回目フィルム出ず2回目フィルム出ず3回目やっとでたがフィルム真っ黒で撮り直し4回目フィルム出ず5回目真っ黒撮り直し6回目でやっと撮れた。麺はきみもってるね〜レアだよ〜なんて言ってくれたけどスタッフがすごく申し訳なさそうしててなんかこっちもすいませんみたいな感じだったけど周りのギャがこいつまたかよって感じですれ違ったギャに取り憑かれてんじゃね?麺がかわいそうってボソッ言われてスレタイ。その時ぼっちだったからめげたけど今は気にせず本命だから行ってる。
204 16/06/03 21:38 ID:tpA
156
アディオスって人www大丈夫私なんて緊張しすぎて握手せずに苦笑いで通過してしまってスレタイだよ

205 16/06/04 16:00 ID:eWM
156
恥ずかしかったねw

259 16/06/25 13:33 ID:eWM
256
端から見ると確かに心霊写真ww

260 16/06/25 15:39 ID:4U6
259
改めてみたら2人とも黒髪だから髪の毛も同化してて間違いなく心霊写真だったw

278 16/06/29 19:06 ID:
275
納得した…!

279 16/06/29 19:17 ID:bO6
【新規育成】わからないこと質問するスレ4

1927: 03/28 20:52
アルルカンのインストで暁さんと会話が少し食い違って天然さんなのかなと思ってさすがぴゅあっきーですねっていったらすごく微妙な顔されたんですがぴゅあっきーってピュア(純粋?)な暁さんって意味じゃないんですか?

1928: 03/28 20:54
それたぬきで言われてる名前だよねw

280 16/06/29 19:17 ID:bO6
279

1933: 03/28 21:55
1927
これはここじゃなくインストやイベで死にたくなったスレに書くことだな

1936: 03/28 22:09
1927
Twitterにラブホテルの住所誤爆してそのラブホの名前がピュアだからピュアッキーって呼ばれてるんだよ。そりゃ微妙な顔もされるわな。というかたぬきでの呼び名は麺本人に使わない方がいいよ

282 16/06/29 19:20 ID:bO6
281
1940: 03/28 22:52
ファンの中でのあだ名だとしても、麺の友人でもないのに、あだ名を麺本人に向かって言うものじゃないよ

1941: 03/28 22:53
1940
以後気をつけます...

313 16/07/01 23:05 ID:4U6
本命がえから始まる名前なんだけど5ショットで隣誰にする?ってメンバーに聞かれた時に緊張でどもりすぎてえ?え?え?え?ってひたすら聞き返してスレタイ
326 16/07/04 10:25 ID:7Ps
325
そんなやり方もあったんだね!そろそろ辛いので参考にしますありがとう

338 16/07/09 22:34 ID:KyQ
335
なんかほっこりしたよ

339 16/07/09 22:43 ID:4U6
335
ほっこりしたわ

354 16/07/30 00:46 ID:KyQ
353
どうしたの?

355 16/07/30 01:03 ID:99I
354
インストで本命が大丈夫?って言ってきたからたぬきで叩かれてることのことかと思ってたぬきのこと全部言ったら本命からしたら別のことだったみたいで私がめっちゃ挙動不審になってリアみたいなはしゃぎ方してしまった。元から本命とはたぬきの話はしてたけど話の食い違いと本命からしたらどうでもいい話必死でベラベラ話してたと思うとすごい恥ずかしい上にその後の自分の行動もキチガイすぎてスレタイ

359 16/07/30 11:15 ID:dps
355
キチガイとかじゃなくて純粋に気持ち悪いって思っちゃったごめん

361 16/07/30 11:55 ID:KyQ
355
叩かれたことある麺なら気持ちわかってくれるはずさ!

362 16/07/30 12:21 ID:Y/E
355
叩かれる理由わかる気がする。脳内花畑なのかな

363 16/07/30 12:22 ID:Bhw
335
じんわり来るなこれw

386 16/08/10 13:46 ID:gk6
5ショとか6ショだったのに本命の顔見た記憶しかないことしょっちゅうある
398 16/09/07 23:46 ID:G9E
5ショット撮った後に緊張でパニクりすぎて壁に顔面から激突して鼻血出た事
413 16/09/13 08:19 ID:R2w
ライブ後その日用意してたチェキが売り切れたけどフィルムはまだ余ってるからって言うので急遽500円で2ショ撮影会が始まって私は撮るつもりなかったからその様子を眺めてたら本命に一緒に撮ろうって手引っ張られて咄嗟にいやーっ!って叫びながらしゃがみこんでとにかく拒否したのがスレタイ後で謝った時には気にしてない風ではあった上に本命は悪くないのにごめんって言わせたりで失礼通り越してオキラ案件だし申し訳なさすぎて今でも思い出しては死にたくなる
429 16/10/01 21:32 ID:KyQ
425
私もそんなもんだよ!なんなら隣の本命麺のこと見れなくて右斜めの麺しか見えてない

436 16/10/02 18:06 ID:OAo
435
咲人ギャではないよ

439 16/10/03 05:12 ID:ZVg
435
ダサ

450 16/10/10 17:16 ID:4MM
425
私もよくある

452 16/10/10 18:43 ID:jwI
551
怪我は幸いなかったよーありがとう

457 16/10/11 09:39 ID:hTQ
456
じわじわくるw

460 16/10/13 05:28 ID:Jd6
459
麺もあなたもかわいい!

496 16/10/25 22:39 ID:Iv6
495
怖いから、撮ったらすぐデータをパソコンに転送してる

504 16/10/31 15:09 ID:fm2
503
途中送信ごめん
別のメンバーやりたくなって本命以外のコスして握手会行ったらあっ今日は俺じゃないんだねって言われて目も合わせない握手も一瞬触れるだけで流されてスレタイ
もう一周回る時にめちゃくちゃごめんねって言われたけどさすがに死にたくなった

506 16/10/31 15:12 ID:Df6
504
本命さんが流石に態度に出し過ぎたって反省してごめんねって言ってくれたの?

508 16/10/31 16:30 ID:fm2
506
そう本命からすごい謝られて何故かこっちこそごめんなさい!って何故かお互い謝り倒す訳の分からない状態になってしまった

511 16/11/06 11:43 ID:WZE
509
きゃー!お願いしますーは一歩間違えたら痛ギャ転落だからその対応は別に大丈夫だと思うよその言い方で麺の空気凍ったわけでもなさそうだし

512 16/11/06 19:05 ID:KyQ
509
気持ちはよくわかるwww

513 16/11/06 21:22 ID:N/k
509
上座ってくださいとかは?

525 16/11/12 18:21 ID:hdI
524
どこのスレか分かったwどんまい

532 16/11/13 04:18 ID:6BA
5ショで後ろの麺と話しながら座ったら隣に座ってた本命の足ピンヒで踏んでてスレタイ。他麺に女王様って呼ばれるようになった
534 16/11/13 13:39 ID:Ps2
532
女王様ワロタ

535 16/11/14 01:15 ID:AtU
532
ピンヒ危険だから気を付けて女王様

538 16/11/21 19:52 ID:LEo
532
あなた好きw

544 16/11/27 14:29 ID:hdI
542
それは麺もスレタイ

546 16/11/27 15:55 ID:NpQ
543
クソワロタ

547 16/11/27 17:31 ID:VrU
545断りいれるもんなの?私も、急に抱きつくよ
549 16/11/27 18:15 ID:DOI
543
BP盤?

551 16/11/27 18:52 ID:IdA
524
何度見ても笑う

552 16/11/27 23:00 ID:B26
549
フェスト

553 16/11/27 23:01 ID:B26
552
ID変わっちゃったけど543

554 16/11/27 23:02 ID:w2U
543
コドモドラゴン?

555 16/11/27 23:02 ID:w2U
554
ごめん既出だった

558 16/12/08 17:55 ID:ACg
556
大丈夫だよ

562 16/12/08 19:09 ID:S6I
インストで写真撮影の時時間の通りに行ったんだけれどたまたま撮影場所が5階とかでエレベーターで5階まで行こうと思って5階についてエレベーター開いたらちょうど撮影会しててスレタイ。あの麺の驚いた顔は忘れられない
563 16/12/08 19:11 ID:wTs
553
ごめんチムってなに?

564 16/12/09 00:47 ID:vtA
556
自分より華奢な肩いっぱい抱いてるだろうなと思うと死にたくなるよねわかる

566 16/12/09 05:18 ID:2ys
563
ちんこでしょ

567 16/12/09 05:49 ID:ju2
565
微笑ましいわ

568 16/12/09 12:02 ID:ACg
565
かわゆ

569 16/12/09 12:41 ID:BuI
5ショの時に本命の横に行ったらすごい緊張しちゃって、写真撮る時に他麺が「身長5センチ?」って声かけられたような気がして「5センチです!」って言ったら「まじか!ミクロマンやな!」って返してきてその時は笑ったけど、今思えば普通に「身長何センチ?」って聞かれてたのかもしれないって思ってスレタイ
570 16/12/09 12:50 ID:tj.
569
会社のお昼休みなのに笑ってしまいましたよ!

571 16/12/09 13:09 ID:ACg
569
かわゆかよw

572 16/12/09 13:29 ID:R26
569
かわいすぎるw最高w

574 16/12/09 15:15 ID:ACg
573
かわゆ過ぎて禿げそう

576 ◆556判定:○ 16/12/09 18:21 ID:/LE
励ましてくれてありがとう!肩小さくできるように頑張ります
579 16/12/11 17:32 ID:EgY
578
めっちゃほっこりしたw

588 16/12/12 14:18 ID:hTQ
583
これ好きw

589 16/12/12 14:26 ID:KyQ
587
かわいいよ大丈夫

591 16/12/12 16:40 ID:/LE
578
これ好きすぎるw

594 16/12/13 01:22 ID:WcY
593
私物サインでも店側がフライヤー置いといてくれたりするからそれに書いてもらってた。ないこともあるんだね、気をつけなきゃ

605 16/12/17 21:39 ID:Lss
584
お腹が工事って言い方と小杉の微笑にワロタ

651 17/01/06 05:35 ID:DDo
650
コントみたいで面白いじゃん死なないでwww

652 17/01/06 10:15 ID:hTQ
650
スレタイ3麺に惚れるわw

653 17/01/06 10:30 ID:/Zw
650
これどっかのスレで書いた?この内容知ってるわ

654 17/01/06 11:12 ID:QGo
本命盤のインストで変に緊張しすぎて5ショット撮る時に「お願いしやす」去り際に「ありがとうございやした」って言っちゃったのがじわじわスレタイ
656 17/01/06 11:39 ID:vtA
653
同じこと思ったw確かノクブラじゃない?マサに英語で話したとか

658 17/01/06 20:54 ID:7iY
655
首脳会議みたいwww

659 17/01/06 21:35 ID:Fno
658のせいで首脳同士が握手しながらフラッシュたかれてるところが脳内再生された
660 17/01/06 22:17 ID:etk
658
659
その次のインスト行ったら違うのやろ!って言われてサインされたものを両側から持ってカメラ目線のポーズにしたよ

662 17/01/06 23:17 ID:Bhw
656
横入りすまんが尋じゃなかったっけ?

663 17/01/07 07:03 ID:FZw
650
私もこれ見たことある

670 17/01/07 13:18 ID:aXc
665
のたって何?

689 17/01/14 22:51 ID:8Y6
685
可愛いよ大丈夫

694 17/01/16 02:01 ID:Z4.
685
かわゆ

756 17/03/26 14:46 ID:KyQ
754
クソワロタw

758 17/03/26 17:26 ID:kcA
754
ちょwwww

759 17/03/26 17:28 ID:ACg
754
可愛らしいじゃんw

766 17/03/30 01:33 ID:js6
765
安堵の表情でキャラ名呟いてたwいつも緊張して会話できないから友達にアドバイスして貰ったんだけど活用できなかった。またやらかしたら来るわ

825 17/05/21 04:08 ID:GtQ
352406
良かったら麺の名前教えてもらえませんか?

830 17/07/07 07:25 ID:gZU
先月のサイン付き握手会イベントで麺が「あ!??え???ありがと?」って誰かと勘違いしてる+テンパってサインだけな流れになりそうだったから握手ガシッてしたらビックリされた上に会話なくて5秒くらい「???!?」っていう状態だった。自分が必死すぎで凹んだ
833 17/08/12 13:42 ID:W86
人生初のインストでぼっちだし緊張MAXだったんだけど本命に大好きですって伝えたら、俺のどこが好きなの?って聞かれて5秒くらい考えた後顔?ってふざけた感じで答えてしまった。もちろん本命はドン引きして何も言えない状態だし、次のメンバーに流されるから謝る事もできずで帰り道泣いたし、今でもたまに思い出すと泣けてくる。それからはインスト行かずにライブだけにしてる
852 17/08/22 17:51 ID:YyI
849
恥ずかしいし申し訳ないしで笑ってくれて救われた
851
しゃがみこんでたけど今度俺とも撮ってねって優しかったw

854 17/08/22 17:59 ID:IOk
852
可愛すぎるw

856 17/08/22 18:41 ID:Ekk
855
意味のわからないこと

857 17/08/22 19:59 ID:.Bg
458
亀だけどその麺の盤の曲だったら嬉しかっただろうね

861 17/08/23 15:10 ID:jcY
754
好き

876 17/09/24 01:12 ID:7fk
754
声出してワロタwwww

896 17/11/08 11:41 ID:ayY
895
そう思ってくれる優しい麺ならいいけど普通には?って思われそう

916 17/11/29 06:14 ID:zng
915
麺の反応が気になるw

937 17/12/28 02:22 ID:bnc
935
私は自ら手繋いでいいですかって聞いたのに恋人繋ぎしようとして失敗したぞ

952 ◆950判定:○ 18/02/19 07:18 ID:eeU
ごめん、書き方悪かった。私と本命が前にいて他のメンバーが後ろにいて見えないのをいいことに後みんな揃えて武藤ポーズやってたんだ。鹿をやりたかったのに
953 18/02/19 07:39 ID:m4M
952
理解した!後ろはバラバラよくあるよね。私も全員同じポーズでとお願いしたけど1人だけ腕組だったことあるよ

954 18/02/19 07:56 ID:NM2
952
私もメンバーに猫ポーズお願いしたら3人はやってくれてたけどドラム麺だけ命燃やすポーズしてた。それも一回じゃなくてポーズ指定すると毎回

961 18/03/01 15:37 ID:Hz6
957
今更だけど野々村議員思い浮かんでワロタw

976 18/04/11 17:15 ID:BK.
975
私も地方の公演行くつもりで「◯◯行きます!」って言ったら「◯◯?地元なの?」って言われてこっちがポカーンとしてしまったw

977 18/04/16 16:09 ID:Ou.
976
975は分かるけど、それは普通そうなるでしょなんでポカーンかわからんわ

986 18/04/16 19:23 ID:eWM
985
頭ポンポンって触ってもらったの?

987 18/04/16 19:25 ID:YyI
955
これw

1004 18/04/24 02:16 ID:vQ2
955
死ぬほど笑ったww

1010 18/04/26 11:36 ID:z/g
Hey! Say! JUMP中島裕翔による、一般女性への痴漢事件だ。
 これは「週刊文春」(文藝春秋)2016年5月26日号の記事で明るみになった。「週刊文春」によれば、その年の4月1日早朝、30代の女性会社員から「男性に路上で抱きつかれ、上半身をさわられるなどした」という110番通報があり、駆けつけるとそこには泥酔した中島の姿があったという。中島は警察署に連れて行かれ、任意の事情聴取まで受けたんですよ

1036 19/01/03 01:55 ID:CPo
1035
コドラ?

1043 19/01/29 12:49 ID:MUI
握手からの5ショット撮影の時、握手終わってスタに好きなメンバーの間に入るよう指示されて緊張しすぎて本命麺とギターの間までダッシュして「ちょ!ここ!!空けてください!!」ってハアハアしながら言った時みんな苦笑いしてスレタイ
1053 19/01/30 02:46 ID:r9U
1052
泣いた

1054 19/01/30 02:50 ID:dCI
1052
体感ないことと押されて転けたこととスカートめくれてパンツ丸見えの3重苦とか読んでて泣きそうドンマイです

1058 19/01/30 03:17 ID:ZXo
915
これ好き

1078 19/02/15 01:30 ID:pAM
1075
麺は背景わろた

1145 19/07/29 04:23 ID:9/w
1135
麺も気が利かないね紳士ならちゃんと女性をエスコートしないと!

1149 19/07/29 20:18 ID:NLY
1115
ごめんなんか笑える

1152 19/08/04 00:19 ID:zqM
1151
同じようなことあったから私かと思った

1154 19/08/13 16:56 ID:teQ
1153
イジり方かわいくてほっこりw

1155 19/08/18 13:14 ID:eWM
1115
いやこれは単に寒い日だから気遣ってくれたんじゃないの?w

1160 19/09/16 02:17 ID:poM
1157
毎回面白い

1161 19/09/26 20:44 ID:Vr2
1157
袋パンパンホンマに好き私が麺なら逆に可愛いと思うわ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【哀】インストやイベで死にたくなった事【恥】