-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
カテゴリ:写メ/ぴく
スレッド つぶやき

パンピを釣ったら晒すスレ5

42件ヒット!
23 16/05/29 00:53

頭弱いパンピ

25 16/05/29 00:57
23
あれまw

28 16/05/29 01:02
23
清潔感あるし逆蜜してくれるなら会ってもいいレベルだけど金持ってなさそう

29 16/05/29 01:04
23
大学生?社会人?かしらないけど普通にリア充してそうなのにw馬鹿だなー

30 16/05/29 01:05
23
ちょっとタイプだwww

32 16/05/29 01:15
23
かっこいい

33 16/05/29 01:33
23
何でたぬで探すんだろう。たぬブス多いのに

57 16/05/29 23:22
23
悪用

73 16/06/05 23:27
(2ch2スレ)
126 16/06/13 03:22
123
Xeなんとか

231 16/06/14 19:26
230
まじかキツイね

232 ◆230判定:○ 16/06/14 19:29
231
ずっと付き合ってとか言われて嘘つかれてて会ってくれないから変だと思ってずーっと優しくしてたら悪用告白してきて顔見せて?って言ったらデブ出てきて言葉失った
付き合って言うてる最中は寝かしつけとかテレビ通話オナ強要してきてうざかった
しかもテレビ通話オナはこっちだけ映して向こうは映さないとか意味わからないやり方言われては?ってなった
長文ごめん

233 16/06/14 19:31
232
乙やんか…

234 16/06/14 19:31
232
そいつパンピだった?

235 ◆232判定:○ 16/06/14 19:35
233
いやほんとそれな
234
糞パンピだねー結婚してとか言うから貯金額聞いたら億あるとか年収2000万とかつらつらと嘘が出てきたよ

236 16/06/14 19:36
235
釣って晒してくれwww

237 16/06/14 19:39
236
もう無理だろ私は面も名前も声も割れとるからなw

238 ◆235判定:○ 16/06/14 19:40
237
ぁ、ID出し忘れたわごめん

239 16/06/14 19:43
238
カカオID覚えてない?

240 ◆238判定:○ 16/06/14 20:52
239
私やりとりLINEだったんだごめん

295 16/06/16 23:08
235
釣ったかも詳しく聞きたいです

325 16/06/19 04:42
323

425 16/06/22 15:19
420
423
本人降臨かな。何で即やる系のスレだと思ったの?wセフ募集でもある程度信頼関係築く為のやり取りしたいと思うし簡単にホテル教えないのだって自然だと思うけど。なのにホテル行ってくらあとかナンセンスとか糞ダサい必死感出てる時点でお察し

844 16/06/23 00:31
540:◆404判定:○ 06/22 23:34
496
旧の都麺と地方ギャが〜って言うスレたぬめ最初からタメ語で自称長身いかにもな麺口調が偉そうなのと少しでも返信返さなかったらシカト?って来るからそれきたらナンセンスだよw

875 ◆404判定:○ 16/06/23 00:38
866
本当気持ち悪いから気をつけてね参考までに貼っておく

929 16/06/23 00:56
923
あ?wwww

930 16/06/23 00:56
923
www

938 16/06/23 00:58
923
なんかごめんねwww

1060 16/06/23 18:33
1052

気が短すぎる

1085 16/06/23 18:43
パンピナンセンスに注意
9?guid=on
vpic.to/16
vpic.to/16

1232 16/06/24 01:07

1233 16/06/24 01:08
1232
きんもwwww

1237 16/06/24 01:11
1232
晒される心配してるのにここまで自分のことペラペラ話すってやっぱり池沼でしょ

1239 16/06/24 01:12
1236
なんとなく違うと思う

1241 16/06/24 01:14
1232
ブサイクな上に何なのあのキャップw

1245 16/06/24 01:20
今のたぬきで出会おうとするギャなんかいないしいてもキチガイだろw1232
こんなのと会うわけないからwww

1246 16/06/24 01:24
1232
あれだ芸人のサンドウィッチマンに似てる

1263 16/06/24 01:33


パンピってすぐ開き直る

1307 16/06/24 01:53
1263

1426 16/06/24 13:42
1423
死んでほしいよね

1737 16/06/28 19:44

1926 16/06/28 21:38
1923
写真だけだとたぬき関係ない私怨の場合もあるからやりとりもあるの晒してよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンピを釣ったら晒すスレ