-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Paranoid≠circuS【糞盤】9

156件ヒット!
1 16/06/09 22:59
前スレ(2ch2スレ)
5 16/06/09 23:06 ID:cjU
でしょうね
18 16/06/11 20:19 ID:FwY
15
同棲カノだよ

49 16/06/13 23:03 ID:8Nc
(2ch2スレ)
156 16/06/14 00:29 ID:csk
155
しつこい。個スレ行けよ荒らし

162 16/06/15 00:51 ID:rpI
158
蛇鬼同棲してるの本当なんだあんまりカノの噂きかないからいないと思ってたw

193 16/06/15 23:03 ID:N.M
(2ch2スレ)
196 16/06/16 00:29 ID:UEA
195
がる?

237 16/06/25 11:39 ID:G/s
235
かなめろと相互してるよ。うさぎって裏垢2つぐらいある

252 16/06/25 19:36 ID:oAA
251
蛇鬼とのやりとりとか言い訳できないものあれば晒してほしい

256 16/06/26 00:42 ID:b/s
253
緑川

267 16/06/28 09:41 ID:6yY
このぐらいのドマイナーなら月5でも高額だよねがる?
305 16/07/05 08:23 ID:6UI
http ://vpic.to/160705yyR1
Twitterに書いちゃうような頭悪いやつは誰も相手したくないだろwこんな事するから切られるんだよ?w

307 16/07/05 10:02 ID:4rE
305
なにれかなめろ?(笑)

317 16/07/05 16:29 ID:4rE
315
よく見てるね怖い

346 16/07/09 21:04 ID:l96
345
私の友達繋がってるからいますよw

367 16/07/14 17:39 ID:EPs
(2ch2スレ)
443 16/07/18 23:14 ID:/gM
442
ツアー前だから月5出せばいける

451 16/07/19 02:15 ID:Tu.
449
んなわけないww
450
私全然普通にLINE残ってるよ

477 16/07/22 02:39 ID:qM6
(2ch2スレ)
496 16/07/22 21:40 ID:uG6
495
結果的には那由多だけ減ると思うよ。とりあえずセッションスレと個スレ見てきてから色々言って欲しい

534 16/07/25 21:39 ID:c5c
533
どの点が?華は確実になくなったよ。かえころとかにキャーキャー言われてた頃が一番かっこよかった

538 16/07/25 21:50 ID:EPs
(2ch2スレ)
こっちでやりなよ

540 16/07/25 23:09 ID:..Q
539
がるかの?

541 16/07/25 23:12 ID:4rE
539
どうした

542 16/07/25 23:12 ID:c5c
540
ごめん別だけど〇〇カノ?て聞かれてはいそうですって言わないでしょwww

552 16/07/26 21:13 ID:4rE
550
ここの主がひとこってやつ?

553 16/07/26 22:10 ID:Rcg
549
誰?

558 16/07/27 08:34 ID:hoo
557
あなたは切られたの?蜜セフは残してるらしいよ

559 16/07/27 09:43 ID:.yI
558
そうなんだありがとう!じゃあ私切られたわww結構な額注ぎ込んでたけど溝に捨てた様なもんだったんだねなにか晒せるようなもの残しておけばよかったw

560 16/07/27 09:46 ID:hoo
559
お疲れ様だったね、あなたより高額が見つかったのかカノに切ってって言われたかだと思う。晒すの持ってないの悔しいねww

561 16/07/27 09:55 ID:.yI
560
ありがとう!一時期寝顔も衣装もなにもかも写真撮ってたけど携帯壊れてなくなっちゃって振込んだ明細書何枚かしかないや悔しいwww

562 16/07/27 11:07 ID:hoo
561
その振込が多額なら晒す価値あると思うよ!蛇鬼は同棲カノのいいなりだからねww同棲説のある麺には蜜しない方がいいね

563 16/07/27 14:14 ID:.yI
562
小分けで振込んでたから多くて10万のやつしかないからそんなに価値もないやwwwもしよかったらちょっとお話したいのでたぬめもらってもいいですか?ここだと長くなりそうなので

566 16/07/27 22:14 ID:
550
違うよ

567 16/07/27 22:18 ID:mrE
564
これ去年?

568 16/07/27 22:36 ID:/ng
564
じゃき?

575 16/07/28 20:15 ID:fNg
574
たくちゃん?誰?

576 16/07/28 20:16 ID:4rE
574
おまえもお疲れだよ
575
蛇鬼

578 16/07/28 20:17 ID:mrE
576
ありがとう

579 16/07/28 20:18 ID:4rE
577
知らないなら入らなくていいよ

580 16/07/28 20:21 ID:fNg
579
入る?蛇鬼ギャじゃないんだけど。皆蛇鬼の本名知ってるんだね、つかなんでそんなイライラしてるのwww

582 16/07/28 20:24 ID:4rE
580
本名知りたいなら前スレ漁れ

583 16/07/28 20:24 ID:fNg
582
はーい

586 16/07/28 20:27 ID:4rE
584
無理無理www
繋がりたいとも思わないwww

587 16/07/28 20:27 ID:fNg
586
おつ

588 16/07/28 20:28 ID:4rE
587
おまえに喋ってねえよ

589 16/07/28 20:29 ID:fNg
588
こわーwww

598 16/07/28 21:45 ID:4rE
597
すいません違うんですけどwww

626 16/08/03 17:16 ID:.Gg
625
ゆきんこじゃないですw

647 16/08/12 07:16 ID:vgA
645
繋がり

652 16/08/12 21:07 ID:ZY2
651
しつこくされるだけあなたが魅力的なんだよ

653 16/08/13 00:20 ID:L.2
650じゃああなたがかっこいいタンクトップ差し入れしてあげたら?
686 16/08/16 14:17 ID:hAk
685
箱でコソコソ話してるじゃんw

706 16/08/17 13:34 ID:zJU
705
そうなんだね。継続してるバイトがあるのかと思ってた

716 16/08/17 18:05 ID:zJU
715
違うよ。のっちは別の彼氏居るよ

728 16/08/18 01:45 ID:oeU
725
なんでお前が知ってんねん

737 16/08/18 19:11 ID:wnk
735
交通費もかかるし働いてる人間なら遠征は仕事も休まなきゃ行けないんだけどあなた水か風でもしてるの?w

753 16/08/25 14:02 ID:hds
752
ゆきんこかよ自演いい加減にして

816 16/08/31 11:20 ID:QFg
815他スレで出てたやつだよね?ほんとそれ思う
833 16/09/04 15:06 ID:P7I
825
ワンナイ?

846 16/09/04 23:26 ID:W9w
845
忙しいってwww

854 16/09/06 21:27 ID:pBs
852
かれん?

860 16/09/06 22:42 ID:XAw
859
仙台なんてドマイナー地域の土産とかもろじゃん、東京なら他人もありえるけどwがるだろwww

876 16/09/08 19:15 ID:f/M
875
でも現実的に繋がり作らなかったらどうやって盤費用稼ぐんだろう。真面目なのが一番だとは思うけど

897 ◇887判定:× 16/09/11 02:49 ID:CN6
895
IDくらい変えようと思ったら変えれるじゃん、やり方知ってるんかどうかはしらないけど

936 16/09/19 03:05 ID:xSw
935
ゆきんこみたいな書き方やめて(笑)

947 16/09/19 20:46 ID:2Dc
946
いやごめん5zoのことだわ

952 16/09/24 00:23 ID:/ng
951
だれ?

953 16/09/24 02:51 ID:T4E
951
なにこいつ匂わせ?wwww

963 16/09/24 20:46 ID:T4E
955
あるよ

969 16/09/25 19:01 ID:1zM
(2ch2スレ)

我るここ見て学べ

1028 16/10/01 18:42 ID:zxg
1025
おまえそろそろきもいよまじで

1053 16/10/02 16:52 ID:Q2A
1052
がる?がるならそんな下手なイメージないけど

1056 16/10/02 20:14 ID:D2A
1055
元常連って教えてもらったありがとう

1062 16/10/02 23:15 ID:j/Q
1054
うさこおばさんじゃないからな?お前ライブ行った?www

1067 16/10/02 23:54 ID:Q2A
1065
ヘッダーもだし他にあげてるライン画像もがるだよ

1106 16/10/03 07:58 ID:Q2A
1105
日をまたいで同じIDとか普通にあるよ?

1152 16/10/08 17:46 ID:7C2
1150
かえころスレとゆきんこスレで書かれてたよ。ゆんたすってメカクシのかえで動員だった子でしょ

1155 16/10/08 20:46 ID:1HE
1151
よく見てるんだね

1156 16/10/09 14:48 ID:.ZM
1155 こういうやつってなんでフォロー外からわざわざ見に行ってるって発想するの?身内信用しすぎだろだから書いちゃうんだろうけど
1186 16/10/14 17:35 ID:Kn.
1185
来るなって言われたんだよ繋がり呼ばないことにしてるんでしょ

1187 16/10/14 18:45 ID:BM2
1185
テスト期間だからでしょ?ww

1276 16/10/19 11:33 ID:BC2
1275
繋がり最前に入れるのが盤の方針なの?それなゆたの方が正しくない?www

1286 16/10/19 16:50 ID:liI
1285
さや繋がりなのがなぜバレてるかって?さやが自分で分かるようなこと言うしするからでしょ

1355 16/10/24 15:53 ID:qPo
1353
がるはさやと付き合うの?wwさやのこと大好きだねwww

1358 16/10/24 16:16 ID:Edw
1357
嫌がってたのを知ってるならあなた繋がりなんだね。ここ最近真面目だと思ったのにまだ繋がり多数の糞麺か

1370 16/10/25 21:17 ID:Ji.
さやは最前入れないのに蛇鬼カノのあいめろは入れるんだ?

(2ch2スレ)

1436 16/10/31 09:49 ID:E/Y
1435
その事かww有名だよねwwなんかもうこのスレ意味がわからないんだけどww結局ギャがどうのこうのとかいう前に盤がまずちゃんとしなよって思う。

1447 16/10/31 17:07 ID:Vw6
1445
は?違うんですけどwww

1452 16/10/31 17:16 ID:LNE
1450
どうせゆきんこやろ?分かりやすいから気いつけや

1453 16/10/31 17:22 ID:Vw6
1452
うわー残念すぎゆきんこじゃないけどなんでさやはゆきんこ目の敵にしてんの?なゆたギャだから?

1458 16/10/31 20:35 ID:Vw6
1457
ライブ来てるけど君たちに睨まれたくないから最前は行ってないよ有害に個スレたてられたらたまらないわ

1486 16/11/14 01:41 ID:vss
1485
2人ともいるよ。2人ってかここの麺全員いると思う

1494 16/11/15 12:36 ID:8wg

1503 16/11/15 12:49 ID:t0U
1501
繋がりって誰だよwww

1505 16/11/15 12:51 ID:0zk
1504
的確に叩かれたら困るの盤だから

1507 16/11/15 12:52 ID:0zk
1501
あと別れてるのはガチだよ前に情報ほしいスレでたぬめ出したら繋がりから来て色々教えてもらったし私はその話聞いてもう別れてると思った

1509 16/11/15 12:53 ID:t0U
1506
繋がりが晒せばネタなんかわんさか出るわwネタ自体が存在しないわけじゃない

1510 16/11/15 12:55 ID:0zk
1508
あなた家見たことあるの?ツイで引っ越したこと呟かなかったらあなたには分からないでしょw

1511 16/11/15 12:57 ID:vio
1509
じゃあそのネタ出してから言えば?wがるネタもなゆたネタも書き込みバラバラだし信憑性薄いよ

1514 16/11/15 12:59 ID:vio
1513
ブーメラン乙

1515 16/11/15 13:00 ID:0zk
1513
別れたって誰が何の為に嘘つく必要あるの?付き合ってるっていうならともかく

1517 16/11/15 13:02 ID:t0U
1516
繋がりの麺って言ったら特定されない?なゆたがもし1人にしかそのこと言ってなかったら?特定されるか嘘バレるね

1518 16/11/15 13:02 ID:vio
1516
繋がり麺に嘘の情報吹き込まれて簡単に信じるとかアホとしか

1519 16/11/15 13:03 ID:EPs
1515
連投ごめん、ゆきんこスレとかかえころスレ見たら必死にカノと別れろとか別れさそうとしてるのいっぱい見たよ

1521 16/11/15 13:05 ID:EPs
1517
なゆたにカノがいるかどうかなんて周りの麺ならみんな知ってるでしょ

1522 16/11/15 13:05 ID:0zk
1519
でも別れさせたいのと「別れた」て決定づけるのは違うよ

1523 16/11/15 13:06 ID:t0U
1521
なゆたが誰にも言ってなかったらわからないでしょ。まぁあなたの言ってることが嘘ってことだね

1526 16/11/15 13:08 ID:EPs
1523
カノいること他麺に秘密にする麺とかいるの?w少なくとも仲いい麺に嘘つく必要ないと思うけど

1528 16/11/15 13:09 ID:mBE
1526
嘘バレそうで必死だね。それか特定にビビってる?

1529 16/11/15 13:10 ID:EPs
1527
私もそう思ってたけどカノと別れてないよって教えただけですごい反論してきてびっくりしたw

1530 16/11/15 13:11 ID:0zk
1526
あなた他麺の麺カノかな?それで警戒心なく教えてもらったのかな。普通麺もただの繋がりにはこんな荒れる話題のこと教えないと思うんだけどなー

1532 16/11/15 13:12 ID:mBE
1529
本当になゆたが別れてないならその情報を簡単にあなたに喋る繋がりも書き込むあなたもこれからが心配だわ

1535 16/11/15 13:14 ID:mBE
1533
普通にがるが同棲してるとかいうカノに喋ったんじゃないの

1538 16/11/15 13:20 ID:vio
1536
家の写メあげてたのはビラ配り始まる前だよ

1540 16/11/15 13:22 ID:mBE
1538
がるが家に行ったならカノと会ってるから分かるんじゃない?てことが言いたいんだと思うよ

1543 16/11/19 01:14 ID:CGU
1542
かれんって誰かしらないけどライブ来てないとリプしちゃだめなの?なんかすごく心狭いね。あなたこそがるのファンやめたら

1548 16/11/19 14:12 ID:BIM
1520
亀でごめんけどなゆた同棲してる子はカノじゃないよ。本カノは別にいて同棲してないよ、騒がれてるけどw

1550 16/11/19 14:52 ID:BIM
1549
さやじゃないしさやがなゆたの本カノ別とか知ってるわけないw

1552 16/11/19 15:25 ID:BIM
1551
ごめん安価ないから私がさやと思われたのかと

1553 16/11/19 15:36 ID:LUk
1548
そうなんだ、よくあるよね同棲してない方が本カノで待遇いいとか。麺だしなゆたも使い分けてるんでしょ

1554 16/11/19 16:51 ID:nCw
1552
ごめんね安価飛ばしてなくて勘違いさせてしまったさやのがるへの粘着が気持ち悪すぎて

1556 16/11/20 22:41 ID:Aa.
1555
いくら渡してたの?

1557 16/11/20 22:51 ID:zVc
1556
具体的には言えないけど3以上だし高額だと思う。新しく蜜できただけかもだけど今ギャ切りしてるってあったしお金どうしてるんだろと思って

1564 16/11/21 07:16 ID:zVc
1562
どういう意味?

1565 16/11/21 10:33 ID:b2M
1562
繋がり最前禁止って考え方じゃないってこと

1566 16/11/21 13:04 ID:zVc
1565
繋がり最前今は許してるんだ。なゆたも繋がり動員作ったんだろうね〜言うことコロコロ変わってるけど大丈夫かな?w

1576 16/11/22 00:17 ID:0vc
1575
なにがw

1591 16/11/22 23:30 ID:Fhk
1590
もうのっちとは終わってるよ

1598 16/11/23 21:59 ID:GW.
1597
繋がり切ったのはがるの意思でしょ?それに全切りしたかどうか分からないじゃんなゆた恨むのお門違いだよ

1600 16/11/24 07:54 ID:ocQ
1599
ID変わってるけどb2Mなんだよね?私のってあなたがカノなの?

1632 16/11/25 13:19 ID:hv.
EPsの発言ロムったらこんなんあったんだけど
533: 07/25 21:35 ID:EPs
ギャの名前出してあのギャがいないとカッコ良くないとかネタでしかないw那由多昔より更に良くなってるけど?

昔からのなゆた知ってるギャで他麺繋がり?

1659 16/12/04 18:30 ID:WZM
1658
あなたもね(笑)

1667 16/12/13 14:10 ID:ABA
1665
まずお前だれなのずっといるみたいだけど(笑)

1676 16/12/15 12:56 ID:NII
1675
それなりの顔なら繋がれるよ。聞いた話だけど同居してるのカノじゃないらしいし

1687 16/12/25 23:35 ID:h4E
1685と似たレスしてるやつ自演にしか見えないさやのことでしょ?って言われたいだけだろ気持ち悪い
1706 16/12/29 13:03 ID:/5c
1705
じゃあかえころが知らないこといえますよ

1721 16/12/29 22:07 ID:DO2
ぜろ9050462071がカノの携帯?
1737 16/12/30 11:53 ID:Es2
1735
なゆたは自分の盤スレ絶対見てるでしょwここ見てるかわからないですけどって多分パンピカノに対してだと思う。カノが副業してるの知ってて脅してるんじゃないかな

1751 16/12/30 12:34 ID:EPs
1750
ヤバイよなwwwこんなことしてたらそりゃかえころがまたしたんだろって言われるわw

1757 16/12/30 12:37 ID:.WA
1755
これだわ過去を見てもカノを陥れようとするのはかえころの可能性が高いってことでもういいと思う

1760 16/12/30 12:40 ID:EPs
1759
今そんな話してないけど?

1797 17/01/02 15:10 ID:LGc
1795
ID強制なの分かってる?同じ人が叩いてるって丸わかりなんだけど?ゆきんこなんて興味無いから個スレあるんだしそっちでやれよかえころでも身内でもない(本人)って言い切ってないで

1808 17/01/02 15:18 ID:yQk
1805
あなたに伝わらなくても那由多に伝わればいい

1857 17/01/02 21:31 ID:KbU
1855
いつもそうなの?wwwそれなのに妊娠信じてるの?www頭大丈夫?

1876 17/01/02 22:07 ID:6kw
1875
他の麺脅してないですよ?想像での言いがかりやめてくださいね

1877 17/01/02 22:08 ID:4XI
1856
ここで暴れてたよね?

1899 17/01/02 22:35 ID:J.6
1895
それなwwwwwwww

1900 17/01/02 22:41 ID:OeU
えんぞ婆って50代だよ
1939 17/01/03 17:03 ID:7.s
ワロタwwwまぁ頭おかしい女しかそんな所でその歳で働かないよねw50半ばで妊娠もありえないけど客の子供の可能性の方が高いよねw
1944 17/01/03 19:44 ID:UaI
50で自然に妊娠するなんてゼロに近いから
1946 17/01/03 20:56 ID:4Jw
自分がなゆたの立場なら50半ばの風俗のメンヘラで有名な糞婆が妊娠したとか言い出して証拠出せって言っても何も出さない口だけで発狂してたら、まず相手にしない
1953 17/01/04 12:49 ID:q/c
1952
私の番号ではないですww私は080からなので

1957 17/01/04 12:57 ID:q/c
1956
なゆたくんが信じてないってなぜわかるんですか?wwwあなたも夢見たいのはわかりますがこれが現実です

1959 17/01/04 13:03 ID:q/c
1958
あなたたちなにも知らないですもんね。なゆたくんは本当に信じてくれてますよ。子供がいるのはあの人も知ってますが認知はしないと言われました。血の繋がりがあるのは鑑定でもなんでもしてもらえればいいです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Paranoid≠circuS【糞盤】