-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【質問】スタンド花【スレ】

303件ヒット!
3 16/09/09 11:10 ID:
料金について
・花屋やデザインにもよるけど2段で良くある大きさデザインなら5〜6万前後
・楽屋花は8000円〜15000円の間くらい

予約について
・箱に何月何日にどこのバンドにスタンド花を送りたいから出しても大丈夫か連絡。箱から許可が出てから予約しないと花屋の予定とかもあるので必ず許可取ってから予約のほうが良いと思います

5 16/09/09 12:29
1
2
3
4

25 16/09/10 02:41
23
あなたみたいな人に花出して貰ってもメンバーは嬉しくないだろうね

26 16/09/10 04:41
23
1見れないなら15と同レベルだよ。荒れる発言はしないでって書いてあるよ

38 16/09/10 18:04
34
花出したことある人しか分からないこととかあるでしょ

39 16/09/10 18:43
38
たとえば?

44 ◇40判定:× 16/09/12 20:15
43
私は質問した人じゃないんで

94 16/10/15 01:17
93
普通にスタンド出したことあるよ

99 ◆93判定:○ 16/10/15 02:03
反応くれた方ありがとうございます。ひっそり楽屋花くらいなら〜と思いましたがやっぱり非常識ですよね。もう少しよく考えてみます
102 16/10/21 00:49
LED付けようと思ってるんですけど、花の大きさにもよるけど3メートルあれば足りますか?
109 16/10/21 13:49
103
104
ありがとう

131 16/11/08 10:47
130
7くらい?

133 16/11/08 11:17
131
7万から8万くらいかな

134 16/11/08 11:53
132
いいと思うけど箱によっては客に見えるところに飾られる場合がある

135 16/11/08 12:12
133
ありがとう!

136 16/11/08 12:29
134
ありがとう!箱に連絡するとき確認してみる

139 16/11/09 02:05
137
10なら時間あるなら花猫かなもしくは5:5で二連スタンドにしてもらえる所でもいいと思う

146 16/11/10 01:23
143
花屋のセンスないなら指示出してもできないでしょw

154 16/11/23 16:45

これ福岡だけどどこでやってもらったんだろ…あとこれでいくら位なんだろ

156 16/11/24 01:31
当日配送可能でオススメの花屋さんあれば教えて欲しいです
配送先は23区内です

158 16/11/28 23:17
スタンド花のプレートってA3で作りました?A4で作りました?
159 16/11/28 23:18
158
花猫はA3って書いてあるけどA4のとこもあって迷った

162 16/12/01 07:35

花なしバルーンだけのスタンドって作ってもらえるんだね。いくらくらいなんだろう

176 16/12/20 14:52
173
しなくていいよ

179 16/12/21 16:43
matome.nav
188 16/12/29 17:09
花猫以外で3〜4万で上手にスタンド花作ってくれるとこ探しているのですがどこかいいとこありませんか?
216 17/02/11 20:38
213
ありがとうございます

237 17/03/10 08:29
236
そうそう!新しい人全然花刺してくれない

267 17/03/17 15:45
262
263
264
ありがとうございます!個人で出します!

284 17/03/23 06:42
283
ちょっとググッてみる!

304 17/03/30 17:42
300
301
ありがとうございます!参考にします!

307 17/04/03 22:57
306
箱に問い合わせなよ

309 17/04/04 11:18
305
ルッホ

310 17/04/04 11:19
308
大丈夫じゃない?
私も出したことあるよ

311 17/04/04 11:20
310
ありがとうございます!個人で出すので迷ってたけど出してみます!

312 17/04/05 21:08
306
それは箱と花屋に聞けとしか

315 17/04/11 01:49
313
キンコーズでロゴ印刷して接着剤ついてるボードに貼り付けてロゴの周りをカッターでカットしてヤスリで綺麗にする方法ならした事あるけどボードをロゴに切り抜くのはスチロールカッターっていう機械ないと綺麗にできないと思う。アマゾンに安いのあるから探してみて

316 ◆313判定:○ 17/04/11 11:56
315
ありがとうございます!参考にさせて頂きます

319 17/04/19 07:57
317
女の人の電話対応とか悪いよね。花文とかハナノキはどうかな?アニメイベントとか声優のコンサートとか出してる所だけど
318
料金足りない多いとか画像データ不備がない限りは連絡来ないイメージ

322 17/04/19 15:14
319
ありがとうございます

323 17/04/19 15:28
317
フラワーショップRENとヴィンテージは私的におすすめ

324 17/04/19 15:42
323>>319
ありがとうございます!どれもいいお店なのでよく考え決めさせてもらいます!

327 17/04/23 09:50
326
ブラホ対バンで最前の人が直接麺に渡してるのなら見たことあります

329 17/04/24 10:33
328
セッションのボーカルでDMはできます。スタッフから渡してもらうか物販出てるときに渡すほうがいいんでしょうか

333 17/04/24 11:06
329
もうそれは一緒にやるセッションのメンバーに相談したほうがいいよ。MCあるとは限らないしあってもメンバー誰も知らないんじゃ段取り考えてる中で迷惑だしぐだぐだになるし逆にいいって言われたらみんなでお祝いできるだろうし。本人に内緒で他のメンバーの人に聞いてみたら?

335 17/04/24 11:09
332
今までありがとうとかお疲れ様でしたとかでいいんじゃない?

336 17/04/24 11:14
楽屋花で30×40pって小さいかな
337 17/04/24 11:24
336
楽屋花だしそれくらいでいいと思う

340 17/04/24 11:51
339
無理なんですね!東京でおすすめの花屋ありますか?

341 17/04/24 12:23
337
ありがとう!

342 17/04/24 12:26
340
リンクス、花猫

343 17/04/24 12:27
340
猫花いいよね!

344 17/04/24 12:28
343
言わなくても電飾つけてくれるからオススメ

345 17/04/24 12:44
333
ならほど!ありがとうございます、そうしてみます!

346 17/04/24 13:14
335
ありがとう!

352 17/04/24 14:58
351
ツイートが回ってきただけなのでわからなくて

355 17/04/26 17:59
354
誕生日の日付

356 17/04/26 18:06
355
ありがとうございます

357 17/04/28 11:34
353
ボリューム重視ならリンクス、クオリティ重視ならヴィンテージって感じかな。この間ヴィンテージ初めて使ったけど、かなり良かった!

358 17/04/28 11:40
353
私もヴィンテージがいいと思う!

365 ◆353判定:○ 17/04/28 15:03
皆さんありがとうございます!一回ヴィンテージから問い合わせしてみようかな。参考にしますありがとうございました!
368 17/04/29 10:52
367
いいんですよね

369 17/04/29 10:52
350
レックスだよね?リンクスじゃないかな

370 17/04/29 10:54
364
会場にだけでいいです。ちなみに花屋がやってくれます。
367
業者が全て次の日の早朝か当日の深夜にやってくれます

371 17/04/29 11:01
370
ありがとうございます!

372 17/04/29 11:02
370
ありがとうございます!

374 17/04/29 13:24
366
今後のためにも教えて欲しい

375 ◆374判定:○ 17/04/29 13:25
つけ忘れ
383 17/04/30 12:30
382
ありがとうございます!

385 17/04/30 12:50
384
思った、普通の花屋じゃできないんだろね

389 17/04/30 19:24
386
デザインによるだろうけど花なんて結局自己満みたいなものだから自分が良ければいいんじゃない?

390 17/04/30 19:26
388
花屋さんも作りたくないんだね!経費や手間がかかって儲けが少ないのかな

391 17/04/30 21:57
390
だと思う、だからやってくれるお花屋さんが貴重だって最近分かってきた。今利用させて貰ってるところ大事にしなきゃって思う

396 17/05/01 13:27
393
フラワーショップRENおすすめ

397 17/05/01 13:28
394
運送の規定あるからその地方で頼めるならそれに越したことない

398 ◆394判定:○ 17/05/01 13:34
397
ありがとうそっちの方面の花屋さん探します

399 17/05/01 13:39
393
ありがとうございます。調べてみます。

431 17/06/01 09:40
430
まったく同じ状況で最近出したよスタンドじゃなく楽屋花だけど。出る盤多いと楽屋に置けないから気をつけて

432 17/06/01 09:44
430
変じゃないよ。ちゃんと主催者と箱に許可取れば大丈夫

433 17/06/01 09:46
430
好盤被ってるかもw

440 17/06/06 15:56
439
そうだよね、ありがとう

441 17/06/06 16:39
photos.goo
画質悪くなるので貼らせてもらいますこの花いくらくらいですか?

445 17/06/06 19:47
443
それお金先に振り込んでたの?

446 17/06/06 19:48
443
間に合わないのはよくないよね!ちゃんと届けてほしかったね

454 17/06/07 23:14
452
ライブ決まった時点で連絡したよ2〜3ヶ月前だったけどw大丈夫だったよ

464 17/06/13 10:15
463
みんなで出すときは一同で出すんだけど個人だとそれが嫌でw

500 17/06/14 20:06
493
通ってたら何となくだれが仕切りか分かるからツイ探すか直接声かけるかじゃないかな?

504 17/06/14 23:52
503
確かに!入り口付近のテーブルに置かれるよね!

515 ◇513判定:× 17/06/15 02:20
20はしないドヤ()
525 17/06/15 02:33
523
花屋とネイルは違うでしょ馬鹿?

527 ◇523判定:× 17/06/15 02:35
525
金払って技術提供してもらうんだから一緒

532 ◆516判定:○ 17/06/15 02:38
531
すみません516です

542 17/06/15 02:47
539
541
はげど出来てからじゃ遅いしね

545 17/06/15 02:48
543
上がってるスレ荒らしに来てるのでは

570 17/06/15 13:44
553
拘る人はちゃんとイラスト描いて色も入れて持ってくよ。そこまでしない人はおまかせってことだからいいんじゃないお花屋さんのセンスで。色んなお花屋さんがいるのに私のところはとか私はとかで自分目線の意見をみんなそうみたいに書くのやめてね

614 17/06/23 01:11
613
ケーキとかどうでもいい

632 17/06/23 12:58
631
ぐぐれば

633 17/06/23 13:02
632
あなたに聞いてないと思うよ

635 17/06/23 13:41
631
634こういうやつでは?

637 ◇635判定:× 17/06/23 13:48
636
あなたそこ1ちゃんと読んで理解してる?

639 17/06/24 01:31
638
改行パンピは帰ってね

645 17/06/24 01:48
643
有難うございます

649 17/06/24 11:43
639
1のコピペにも気づかない人は帰ってくださいw

694 17/06/28 14:21
693
凸がんばってね!

709 ◆701判定:○ 17/07/02 12:21
703
断られたらかな?
704
700に行く末問われたから
706
読んだら別に出しておKだった
707しつこくてごめんね〜

無事出せそうだからこのスレには用ないから来ないけど答えてくれてありがとう

717 17/07/04 14:09
713
本命の花毎年花猫だけど最近は特に遅いよ。1ヶ月くらい返事なかったとき同じ内容のメールを再送信して2週間後ぐらいに返事来た。電話ならすぐ出てくれるから電話のほうがいいかも

735 17/07/08 08:03
734
持ち帰れるよ

736 17/07/08 08:05
733
ゴミついてるよ

739 17/07/08 08:09
737
貴方が答えてあげればいいのでは

744 17/07/08 09:17
743
いつも箱に聞いて許可もらってからバンドに聞いてる

749 17/07/08 09:54
735
ありがとう!メール帰って来なかったから心配だったんだよね(;_;)

777 17/07/08 10:47
773
リンクスやらなんやらって書いてあるよ?普通のお祝い花じゃなくてギャが出すような花出すのは恥ずかしいってことじゃない?

783 ◆733判定:○ 17/07/08 10:55
色々ご迷惑お掛けしてすみませんおばさんではないですし花を出すのもリンクスではなくダダロマと比べたらマイナーですが分からなかった為質問させていただきました事務所がイベンターなのでオフィシャルと書きました。回答どころか叩かれるとは思ってませんでしたし肝心な質問とは論点ズレズレでキレ合ってて何のための質問スレなんだろうと思いました
784 17/07/08 10:57
783
論点がズレてるは思った

787 17/07/08 11:02
783
あなたにおばさんって言ってないと思うし叩いてるわけではないと思うよ

805 17/07/09 00:12
803
804
花を出す際に確認してみますありがとうございました!

806 17/07/10 03:10
高さ180センチくらいのスタンド花だとA3くらいのパネルのが丁度いいよね?
812 17/07/12 18:55
だいたい普通にA3プリントした紙をダンボールとかビニールで補強した感じだよ
825 17/07/18 14:38
823
振り込まれたお金で花取り寄せるんだから無理に決まってる

826 17/07/19 22:06
823
後払いじゃない限りは無理そう

833 17/07/20 19:25
831
イベントだと微妙だけどワンマンなら大丈夫かも!

835 17/07/26 16:06
831さんと似てるんですが、誕生日から3日過ぎたライブで、他のバンドさん主催の大きいライブの場合お花は辞めといた方がいいですか?楽屋花なら大丈夫かな?
838 17/07/26 16:19
837
なるほど、その方がいいかもだね

841 17/07/30 10:26
839
キャバ嬢のバースデーでしか見たことないな

857 17/08/04 12:07
853
4万なわけ無いじゃん、4万でこれやってたら馬鹿でしょ

874 17/08/05 16:23
873
そうなんだね!猫花大変だね

883 17/08/06 03:35
873
メールだと返ってくるの遅いから基本電話してる

905 17/08/12 18:38
903
ありがとうございます!

916 17/08/21 19:46
914
スタートから30分くらいしてからだと落ち着くんじゃない?

925 17/08/29 21:28
923
ありがと

932 17/08/30 19:04
931
あそこ狭いから一つか細いスタンドならギリ二つ置ける程度だよ

937 17/08/30 22:13
936
スレチでごめんなさい

940 17/08/31 19:09
936
アルバム

942 17/08/31 19:14
931
その日の公演のボード?がある階段の踊り場と入口隣の2箇所1基ずつおけたと思う。踊り場の方は2段の大きめ置いてあったの見た事ある。一応箱に聞いてみて

946 17/09/01 03:12
お花出す時って普通相談なく3日前ぐらいにお金だけもらいますか?お花を協力で出すっていうのも何も聞かされずお金だけ頂戴されるのですが普通ですか?スレチだったらすみません
959 17/09/06 10:31
953
遅いし、返信してこないこともあるよ。前まで使ってたけど対応が悪すぎて揉めたからもう絶対使わない

974 17/09/12 20:30
973
忙しいときは全然返信来ないよ。公演まで日にちあって早めに依頼したとき私は中々返信来なかった。公演日迫ってるなら何度も電話したほうがいいと思う。

1032 17/10/10 18:09
1031
箱に連絡して冷蔵庫の幅聞いてそこに入る長さにしてる

1036 17/10/11 00:45
1035
ありますよ箱に電話すると詳しく教えてくれます

1037 17/10/11 00:58
1034
お店が許可取ってるなら任せていいんじゃないかな?

1038 17/10/11 01:01
1030
花屋に送るとかじゃないと自分では無理じゃない?それかスタンドなら花屋が搬入してるタイミングで行くか

1039 17/10/11 01:01
1034
先に箱に許可取ってから花屋に連絡じゃないかな?

1044 17/10/11 06:46
1043
ありがとうございます。花の確認は箱だけでも大丈夫でしょうか?

1061 17/10/11 19:57
1037
1039
ありがとうございます。こちらが許可取ってもお店も許可の連絡するそうなのでおまかせしたいと思います。

1067 17/10/11 23:30
1063
ありがとうございます

1074 ◆1071判定:○ 17/10/14 23:35
1073
ありがとう!

1081 17/10/17 19:02
1080
店によると思うけどこだわらなければ3万とかで小ぶりな二段のスタンドつくってくれるよ

1091 17/10/18 10:31
1033
亀だけどこないだ行ったら6〜7は出てたよ

1093 1076 17/10/18 13:21
前は2段で3万で出してバルーンだらけになったから1段3万で全部特殊な色の薔薇にした!どうがんばっても1段じゃ4万にはならなかったから物販に回すw
1094 ◆1093判定:○ 17/10/18 13:22
判定なぜかでなかった、1076です。アドバイスありがとう
1101 17/10/26 22:07
1093
1段なら普通の形じゃなくて花でハート作るとか形で遊ぶと良いよ

1106 17/10/29 03:26
1104
本命の生誕とかなら0.3~0.5出すけどただの主催とかワンマンなら~0.3かな気持ちだけしか出さない

1115 17/11/02 01:47
1113
そんなことない

1117 17/11/02 04:59
1116
私はリアの頃常連だった盤でも人数分割った金額出せたし年下だからって遠慮する必要はないと思うよ。どれくらい仲良いか分からないけど不安なら3人で割ると○○円だけど大丈夫?みたいに聞けばいいと思う

1122 17/11/02 12:47
出すって言ってるんだから普通に3人で割ればいいよ
1126 17/11/04 21:28
1123
はい!それがいいですよね、みんなで協力していいスタンド花出せるといいですね!

1134 17/11/26 18:33
1133
電話してみた方がいいと思う

1135 17/11/27 19:22
93と同じ状況なのですがスタンドじゃないにしろ楽屋花以上の大きさのアレンジを出すのは止めた方がいいでしょうか。因みにこちらはセッションじゃなく本盤ですがもし出すとしたら主催盤のお花を出しそうなギャさんを探して出していいか聞いてみた方がいいでしょうか
1137 17/11/27 22:30
1136
気をつけるって何?ばかなの?

1139 ◆1135判定:○ 17/11/28 00:02
同じ状況になったことある方アドバイスいただける方いましたらお願いします
1140 ◆1135判定:○ 17/11/28 00:03
1135です
1141 17/11/28 06:31
1138
麺が持って帰るか捨てるか

1142 17/11/28 10:50
1138
回収は出来ないから麺が持ち帰らなかったら箱が捨てる

1143 17/11/28 10:52
1135
主催バンドの仕切りに一応聞いてみて楽屋花くらいなら同じ状況で出てるの見たことあるし私は全然いいと思うせっかくの誕生日だしその日しか出せそうな日ないなら出したいよね

1144 17/11/28 12:24
1143
アドバイスありがとうございます!同じ状況で楽屋花なら出てることもあるんですね。仕切りの人ってTwitterとかで探せばいいんでしょうか

1151 17/11/28 15:08
でも1135は楽屋花以上のって書いてるからね
1155 17/11/29 08:23
1153
ひとりで出せないの?

1156 17/11/29 09:10
1153
同じ盤が好きでもよく知らない相手から声かけられたら自分はどうするか考えてみればいいんじゃないかな

1159 17/11/29 09:39
1153
そのままを言えばいいバーズディにファン一同から大きなスタンド花を出しませんか?と

1164 17/12/03 02:15
1553です
本命が花が二つ以上出るの嫌がるので、私以外に花出したら別の人と被ってしまうかなと思いました。私は声かけられたら協力するのですが、皆様の意見を聞きたくて書き込ませて頂きました

1177 17/12/03 23:51
3本くらい抜いて手に持って持ち帰るの見た時はほっこりした
1204 17/12/11 19:24
1201

これねww

1206 17/12/11 19:29
1203
どの程度か見てみたい

1235 17/12/11 23:35
1234
にゅうのはるにゃん

1236 17/12/11 23:43
1235
だれだよ意味わからん

1240 17/12/12 00:21
1237
なんでそんな認知されたいの?

1241 17/12/12 00:23
1238
別だけどここ見てるだけでも賛否両論なの分かるよね。あなたはアピールの為に名前出したいんじゃないんだとしても、晒されたり変な風に名前が広まるかも知れないリスク考えたら?

1245 17/12/12 00:24
1243
それ以外になにあるの?

1266 17/12/12 00:36
1263
ギャが快く思うか思わないかじゃなくて、出した本人がギャにアピールしてるんだよ

1275 17/12/12 00:39
1273
箱スタなんですけど

1287 17/12/12 00:43
1283
当然

1303 17/12/12 00:54
1301
連絡係じゃない常連だ

1304 17/12/12 00:54
1301
それもはやギャじゃない

1305 17/12/12 00:54
1301
主催のバースデーライブなのに対盤のギャが花出すっていうのもみたことあるわ

1306 17/12/12 00:55
1305
主催の常連に確認取らずにってことね

1307 17/12/12 00:56
1305
何の花?

1308 17/12/12 00:57
1307
対盤へのスタンド花

1309 17/12/12 00:57
1308
対盤もバースデーだったとか?

1310 17/12/12 00:59
1309
ただの対盤。詳しくないから分からないけどバースデーが近い?がいるとかではなかったみたい。あれはほんと謎だった

1311 17/12/12 00:59
1308
スタンド?百歩譲って楽屋花だろ

1312 17/12/12 01:00
1310
文字化けた。近い麺

1316 17/12/12 01:05
1315
普通はない

1319 17/12/12 01:09
1315
別の盤で同じ箱2日連続で行ったら前日の盤のアレンジメントがプレート抜かれてカウンターにあって笑った

1320 17/12/12 01:10
1303
常連にコンタクト必要なの?箱とか主催に必要なのはわかるけど、いちいち常連に出していいですか?はおかしいんじゃない?

1322 17/12/12 01:14
1320
少し前に質問とコンタクト取った方がいいってレスあるよ

1323 17/12/12 01:19
1320
箱と主催がOKしたとしても常連がいちゃもんつける場合あるから連絡した方が無難かも

1324 17/12/12 01:19
1320
主催の常連が花出す可能性あるでしょ。対盤への花で埋まって主催への花が無かったらどっちも気まずい

1325 17/12/12 01:23
1320
おかしいのはあなただと思うよ

1329 ◇1328判定:× 17/12/12 02:56
同じくないしないといけないと思ってるのはバンド私物化してる常連()だけだと思う。主催のバンドさんと箱が許可出せば充分
1331 17/12/12 03:29
1330
開いた口が塞がらねえ

1332 ◆1330判定:○ 17/12/12 03:30
1331
繋がりらしいし尚更バンドの私物化しかなくて笑ったよね。フリ1人だけ違ったり曲覚えてないしとか言うし

1333 17/12/12 05:55
1329
揉め事避けるために連絡してるんだと思うよ

1335 17/12/12 07:25
1334
花出てる時点で揉めることあるよ

1344 17/12/12 18:53
1343
しょぼいのいくつも出されるより盤宛に豪華なの出した方がいいよ

1345 17/12/12 19:43
1343
持ち帰れないことを考えると処分に楽なのは1個だけじゃないかな

1348 17/12/14 03:12
1347
私は逆に他人がヘッダーにするくらいいい花が出せたって嬉しいけど人それぞれだね

1351 17/12/14 12:08
1348
たぶんドドドドドマイナーで動員10人もいないからもやもやしてるのかも。あんまり気にしないようにする

1353 17/12/14 12:27
1352
バースデーイベントでも誕生日当日でもないならあまりよくない

1354 17/12/14 12:37
1353
別だけど楽屋花やケーキもよくないかな?

1356 17/12/15 20:48
1354
ケーキってぶっちゃけ迷惑だと思うよ

1358 17/12/15 20:55
1357
手作りじゃ無ければ食べてくれるよ

1359 17/12/15 21:00
1352
私のところは対バンでもスタンド出しちゃってたよ

1360 17/12/15 22:19
1354
対バンでケーキって邪魔そう

1363 17/12/15 22:43
1351
わかるよ。まるでその人が出したかのようでなんかやだよね

1364 17/12/15 22:44
1362
ここお花出したい人のスレだからスレチ

1366 17/12/17 00:07
1365
ケーキは花以上に扱い難しいし、先行物販とかで渡されても迷惑だと思う。理想は終演後じゃない?ライブ中に出して欲しい系?

1367 17/12/17 00:15
1366
ライブ中に出してもらえるのは前から連絡とって許可取ってるか繋がりのケーキじゃない?

1368 17/12/17 01:02
1349
亀だけどありだと思うよ

1369 17/12/17 16:41
1365
それはまずいと思う事前に伝えておいた方がいいと思うよ

1370 17/12/17 16:55
1365
連絡なしで突然物販にケーキ持参するってこと?はっきり言って気持ち悪いし拒否されても文句言えないよ電話やメールくらい出来るでしょ

1374 17/12/17 19:59
1373
1371は冷蔵庫に入りきらなかったって言ってるだけで別に迷惑とは言ってないが

1375 ◇1371判定:× 17/12/17 20:02
1373
読解力大丈夫?ケーキ自体が迷惑って話じゃなくて問い合わせせずに勝手に持ってくるから入り切らなくなって断ったら文句つけてきた非常識なギャの話でしょ?問い合わせなかった件は書いてないけど連絡あれば箱の冷蔵に合わせて許可出せるからそう解釈した

1376 17/12/17 20:03
1375
何をそんなに必死になってるの?www

1377 ◇1375判定:× 17/12/17 20:08
1376
草生やしまくって先に必死になったのは
1373の方かと

1382 17/12/17 20:11
1376
何をそんなに必死になってるの?www

1383 17/12/17 20:23
1382
同一乙

1384 ◆1371判定:○ 17/12/17 20:29
1373
1371だけど、別に1.2個なら何も思わないし頼まれたら喜んで冷蔵庫に入れたよ。連絡しないと5個も6個も持ってこられた時冷蔵庫のキャパが足らないから困るって言う話。スタンド花だって置ける数以上で問い合わせ来たら断るでしょ?

1386 ◆1365判定:○ 17/12/21 00:33
みんなありがとう箱に再度連絡します
1388 17/12/23 13:08
1387
RENじゃないかな?

1389 17/12/23 13:53
1388
ありがとう!調べてみます!

1391 17/12/28 13:54
1390
2以外って、ビオトープ空いてなかったの?

1392 17/12/28 14:01
1390
大阪で花猫やビンテージみたいなクオリティーは求めない方が良い、参考画像で送って受けてくれない時もあるよ

1393 17/12/28 14:07
1392
ビンテージじゃなくてヴィンテージ、私は大阪では基本出さないな、東京のレベルを見ると叩かれるの怖くてどうしても出せなくなる

1397 17/12/28 20:49
1393
めんどくさ

1399 18/01/03 10:55
1398
どっちが近いかによるよね

1404 18/01/06 11:34
1403
普通に気持ち悪いよ

1408 18/01/06 17:13

拾い画で申し訳ないんですが、こういうプレート作るの皆さんどこでお願いされていますか。探してもなかなか出てこなくて

1411 18/01/07 05:16
これいくらぐらい?

1417 18/01/07 18:47
1413
ありがとう!早速箱に連絡したけどまだ先だから日付近づいたら再連絡してくれって言われたからまた日改めて連絡することにします

1422 18/01/07 23:17
1387
メンバーカラーのやつなら栃木の花屋って聞いた

1432 18/01/14 17:23
1431
いつもの事だから気にしないで

1433 18/01/14 22:12
1431
夕方がいいよ

1439 18/01/16 15:29
1436
ここで聞くより電話して聞いた方が確実だと思うけど

1444 18/01/16 17:05
1443
大丈夫だよ!安心して!

1455 18/01/20 14:56
1453
1454
花屋のセンスによるんじゃね

1466 ◆1462判定:○ 18/01/20 22:57
1463
ありがとうございます。花を大事にしてるお店って素敵ですね!そういう所も気にして探してみます。

1465
ありがとうございます!見てみます!

1468 18/01/20 23:10
1453の立場にもよるだろうけどおばちゃん口軽すぎじゃない?
1476 18/01/21 14:34
1463
それは間違い、教室は所詮教室レベルだし、レベル高いとこは教室なんて逆にしない

1486 18/01/30 01:43
1483
これうたプリイベントでも出してる人いたなー私も知りたい

1494 18/01/31 01:28
1493
主催は別として箱に連絡してないのはその贈ったギャがバカとしか思えない

1496 18/01/31 01:43
1494
箱のオーナーと話したことあるけどギャでもスタンド事前連絡してくるの半分位らしいよ。アイドルだと3割で他ジャンルだとほぼ連絡無しらしい

1501 18/01/31 02:00
1483
ハンドインハンド フラワーボード で検索してみて

1508 18/02/02 05:43
1483
別だけどこれの値段知ってる方いましたら

1535 18/02/13 19:42
1534
帰れブス

1536 18/02/13 19:43
1531
1531
お前は出さなくていいよ花とか

1538 18/02/13 19:48
1537
誰?

1540 18/02/14 17:09
1539
4連くらいかな

1541 18/02/14 19:59
1538
おみつのATM

1554 18/02/17 12:10
1553
1枚ずつ印刷でなく加工で何枚か組み合わせするって意味かな?

1561 18/02/19 01:22
だいたいA3だし普通のサイズのスタンドなら小さく見えないかな
1564 18/02/22 23:51
1563
逆に仕事や他の花を花猫みたいなところ使う人いるの?

1594 18/03/21 21:02
1593
初心者なら花キューピットとか難しくなくていいかもしれません!

1603 18/03/22 02:09
3万あればそれなりですかね
1606 18/03/22 08:13
1603
3で2基とか絶対無理だと思うw

1607 18/03/22 08:14
1基3でもまあまあしょぼいよ
1608 18/03/22 08:44
1603
4からだと思う

1607
お店によっては2.8とかでもかなりいいのを出せる

1613 18/03/22 10:39
1612
でも2基連結ってやってくれなくない?連結って3基からのイメージ

1638 18/03/26 00:27
1637
アー写のイメージで作りたいなら添付するけど私の好きな花屋はバンド名言ったらイメージ勝手にしてくれるから助かる

1643 18/03/29 22:13
1632
表は2基でそれ以外は裏手側に置かれる。主催うんぬん関係なく当日来た順番なので揉めないで下さいとは言われた事がある。

1645 18/03/29 22:27
1639
花猫って連絡しても返信ないってよく書かれてるけどバンド名言えば調べて勝手にやってくれるの?

1646 18/03/30 01:11
1639
そうやって丸投げするギャが多くてV系煙たがられてるのかもね

1664 18/04/05 20:41
数人でスタンドだす事になったんだけど私二次創作してるオタク絵師だからみんなに“絵上手いしイラスト描いてプレート作っといて!”って言われて困ってる。依頼されたら3.5〜4貰ってるような構図注文されて“こんなの簡単に描けないし無理だよ”って断ったんだけど“テキトーでいいよ!かける範囲でお願い!”って押し付けられた…適当って言われても下手なの出せないし仕事終わって毎日せっせと描いても2週間以上かかるしダルい。これ私だけスタンドのお話の分引いてほしいって言ったら空気悪くなるよね…?スレチだったらゴメン
1676 18/04/07 23:55
1673
1674
ありがとうございます!良さそうなところからどんどん連絡してみることにします

1691 18/04/17 03:07
これどこの花屋か分かる人いたら教えてほしいです
twitter.co

1692 18/04/18 20:54
リラってとこのハートの形が可愛くて出したいんだけどメール届いてないとか言われたり返信が2、3日遅れて伝えたこと復唱もしなくて伝わってるか心配なんだがやめた方がいいかな?それともこんなの当たり前?
1716 18/04/23 23:06
1715
3万でやってもらったよ!

1733 18/05/02 23:29
1731
箱の人に何時頃がいいか聞いてる

1734 18/05/02 23:32
1733
ありがとう!

1735 18/05/03 00:29
1731とか見ると本当に今のギャって常識ないんだなって思って怖い
1764 18/05/04 17:03
1763
代引きだから花代もじゃない?あとで払うつもりだっだんだろうけど。てかそうじゃないと怖すぎるw

1797 18/06/07 09:48
1730
他盤バースデーで本命が主催?

1805 18/06/13 07:07

これはどこでやってもらえますか?

1811 18/06/13 19:55

このタイプの花ってどこの花屋が対応してますか?

1824 18/07/21 15:10
1823
ありがとうございます。忙しいのかもしれないので少し待ってみます

1833 18/08/01 08:15
1831
対応やクオリティなどどんな感じでしたか?こちらの要望を伝えた際、極力理想に近付ける努力してくれましたか?前に適当な花屋あったから不安で

1836 18/08/04 16:07
1835
予算と合わなかったりする場合が出るから確定じゃないとか?

1837 18/08/04 23:54
1832
花猫

1838 18/08/05 17:56
1836
ありがとうございます。別の花屋にドタキャンされた事があるので不審に思ってしまいました。話し合いながら進めていきます

1843 18/08/06 14:57
1839
私同じ状況で盤宛にスタンド出したよ

1844 ◆1839判定:○ 18/08/06 15:23
1842
1843
ありがとうございます。盤宛にしようと思います

1849 18/08/07 18:15
1838
ドタキャンってどこにされたのか知りたい

1924 18/08/30 01:39
1923
ツテ

1927 ◆1923判定:○ 18/08/30 09:47
普段対盤かぶってもかぶらなくても皆ツテを持ってたり探してるんだねありがとうございました
1935 18/09/07 20:43
1934
3が基本店によっては布や装飾持ち込みって言われるから結局4ぐらいにはなるかな

1936 18/09/07 21:07
1933
オープン30分前後は避けた方が無難。事務所に常に人いるような大きな箱じゃない限り1番忙しい時間の問い合わせは殺意わく

1937 18/09/07 21:19
1935
ありがとう、そのくらいになるよね

1938 18/09/07 21:43
1936
ありがとうございます。営業時間が調べてもわからなくて、夕方はライブ前で忙しいだろうからと15時頃電話したんだけど出なくて。15時だとまだ忙しい時間帯ではないかな?また明日かけてみる

1939 18/09/07 22:22
1938
箱のスケジュールに開場開演書いてないの?

1940 18/09/07 22:40
1939
スケジュールに何も書いてない日は箱自体休みという事でしょうか?そうしたら今日は誰もいなかったから電話しても出なかったのか

1944 18/09/07 23:06
1943
意地悪だねーw

1956 18/09/09 00:43
1953
自分で購入するよう勧められました

1978 18/09/18 15:31
埼玉千葉神奈川まで配達可能もしくはこの3県内で楽屋花を贈るのにおすすめなお店ありますか?
1995 18/09/26 01:20
1993
これ地下アイドルのだよね?すごい可哀想だった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問】スタンド花【スレ】