-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アルルカンギャスレ30

140件ヒット!
1 16/12/09 20:13

(2ch2スレ)
叩き晒しはほどほどに前スレ(2ch2スレ)

7 16/12/11 20:16 ID:wEE
マジパンだったから尚更迷惑
19 16/12/11 22:30 ID:/og
17
そうなんだ!前の人が頑張って詰めてくれてるんだと思ってたw抜け番が結構あったのかな

41 16/12/13 07:34 ID:Yg.
37
愚民チケ発強い

75 16/12/13 23:09 ID:fcE
74
杖婆キモすぎる

79 16/12/13 23:48 ID:8bM
78
常連通いと仲良い

84 16/12/13 23:57 ID:wEE
74
さすがにそれはどうかと思うね

120 16/12/14 19:05 ID:HbY
117
同じこと思った

151 16/12/14 23:58 ID:8gg
147
気に入らないなんて言ってないw盤Tだから芋に見えるって言うのはおかしいなって思っただけだよ

174 16/12/15 18:26 ID:nfs
171
他麺の話だったらもっと荒れてると思うけど

177 16/12/15 20:06 ID:Keo
(2ch2スレ)
198 16/12/16 09:31 ID:o56
197
遡ればでてくるよ

218 16/12/17 11:02 ID:11E
217
そっかごめん

274 16/12/19 01:37 ID:cOU
272
タモギャは温厚な人が多いけど、りん有害非常識

277 16/12/19 01:44 ID:qXI
267
毎回言ってるところもあるよ

278 16/12/19 01:51 ID:AAg
277
そうだよね。結局は頼めばやってくれるだろうって考える人がいるのか

280 16/12/19 01:56 ID:pfA
278
あるいは変顔や物を持ってもらうことを「ポーズ」として認識してないか

300 16/12/19 09:08 ID:8CQ
297
納得

326 16/12/19 15:41 ID:waQ
273
昨日のインストの暁可愛いじゃん

336 16/12/19 19:10 ID:J3o
331
何それ引いた。あれTwitterみたけど写真6.7人ぐらい居たよね。なんでこんなアルルカンの民度低くなったんだろう。

360 16/12/19 21:49 ID:J3o
357
全然昨日じゃないだいぶ前。

378 16/12/19 22:35 ID:vjU
377
いやいやいやいや

401 16/12/20 04:14 ID:auk
397
いつも大騒ぎ喫煙してる連中の中に超絶はいない

408 16/12/20 20:10 ID:3Qg
407
常連通いって言っても特別目立ってる人いないもんね

458 16/12/23 02:36 ID:vL.
457
あの人いっつも必死すぎて引くよね

475 16/12/23 14:15 ID:lRo
474
そうだよ。友達が手渡しで取引してたから合ってると思う

482 16/12/24 00:33 ID:kpo
478
聞いてない

498 16/12/25 17:51 ID:3Qg
497
もしかして上手にいた人?

503 16/12/25 18:56 ID:uxA
494
497
動画にうつってる?

516 16/12/26 05:15 ID:wzQ
507
今はつのみみちゃんの所有物なんでしょ?wwww

548 16/12/28 06:46 ID:fDk
547
IDがクリスマス

583 16/12/28 20:21 ID:8bM
577
特徴とよく見る場所教えて欲しい

588 16/12/28 21:30 ID:Yg.
557
堕門ギャのひなって超絶一味の岩みたいな大きい顔のデブスだよね?場所取りもしてるけど最前もたまにいるよ。ベスポジは常連通いがいるから上手の見切れ程度だけどw

601 16/12/28 22:34 ID:p1E
587
あなたが見た人と同じ人じゃない事を祈る。また場所取り魔が有害行為してたら特徴晒そうかな

658 16/12/30 22:36 ID:fcE
657
そうじゃない?

671 16/12/31 02:55 ID:cOU
670
いずみん?ぜんぜんライブ来てないのにアリーナ乞食は引くわ。ダメ人間ホント図々しい婆多いよね

682 16/12/31 21:23 ID:3Ec
675
ド新規の何がいけないのか分からない

703 17/01/03 15:02 ID:8zQ
702
お目当ての人のが欲しくて買ったなら買った当日早速交換に出すかな

737 17/01/04 18:48 ID:ebs
736
同じく他のバンドの仕切りとかより全然いいと思う

764 17/01/04 22:15 ID:PiM
763
何言ってるのw

765 17/01/04 22:28 ID:X/6
マイナールールが通じなくなるくらいでかくなって対盤の規模もそれと同じでないと仕切りは連絡係りに名前変えて存在し続けるし762が言うみたいな不正も続出するよ
768 17/01/04 23:16 ID:rmU
767
でしょ?とか自分が知りもしない事適当に書くのやめなよwそうやって適当にレスする人がいるから荒れるんでしょ

773 17/01/04 23:31 ID:3Qg
770
他にギャいてもゆいみぴだけに「いつもありがとうございます」って挨拶してる時あったよ

776 17/01/04 23:33 ID:rmU
771
悪いけど擁護してるつもりは全く無いw

777 17/01/04 23:35 ID:U9k
776
773にもレスしてよ

780 17/01/04 23:42 ID:rmU
777
はい778779

781 17/01/04 23:42 ID:vL.
來堵もインタで47全通してくれた子もいて本当にありがたいみたいなこと言ってたし事務所からしてもお得意様だからゆいみぴに頭下げるのは別になんとも思わない
784 17/01/04 23:53 ID:3Qg
780
rmUがギャの前に来たらみんなに挨拶してるって言ったから773を言っただけで、常連だけに挨拶してたからおかしいとか言ったつもりはないよ

801 17/01/05 11:29 ID:RaA
799
早い番号持った者勝ちだと思うあなたは悪くないよ

828 17/01/07 02:13 ID:g6A
827
何処が?

849 17/01/07 15:50 ID:/Es
847
まずコメントもなくない?ライブ中

874 17/01/08 21:05 ID:39o
873
自分の周りだけなのかな一斉に流れていって驚いた

940 17/01/15 00:26 ID:KaA
937
そんな人いたっけ?

971 17/01/15 22:29 ID:sK.
970
開場後。なかなかの図々しさだったよ

976 17/01/15 22:53 ID:jKo
973
そんなクソみたいなやつまだいるんだね地方ギャかな

982 17/01/16 00:06 ID:x8I
976
昨日MCで道民か聞かれて手挙げてたよ

1011 17/01/16 19:59 ID:Zuo
1007
ほんとそれな

1028 17/01/18 17:16 ID:PlI
1027
あの通知どうにかならないのかなw奈緒ミュートするわけにもいかないし

1058 17/01/19 11:26 ID:kXo
1057
わたしもそう思う

1075 17/01/19 17:49 ID:kXo
1074
誰も見に行ってないけど大丈夫?

1076 17/01/19 20:16 ID:RaA
1074
話の流れわかってる?

1089 17/01/20 20:14 ID:g4g
1087
わかなが話題そらしに他のギャの名前出してるだけ

1171 17/01/22 13:12 ID:pqc
1167
去年はELLで見たわ、最前埋まってるのによくやるよねゆいも何考えてんだか分からないわ

1179 17/01/22 15:10 ID:cOU
1178
みぴあさみまりことかは2列目以降でも楽しそうにしてた

1180 17/01/22 15:31 ID:RaA
1175
そういうことじゃないでしょ

1232 17/01/22 23:51 ID:4cM
1227
長く居るとわがままになってくるんじゃない?

1258 17/01/23 08:08 ID:tdQ
1257
常連と通いは特にこれ。メンバーいる時とは大違い

1287 17/01/23 16:18 ID:tdQ
1279
場所取ってあげてるみお達も十分有害だと思う

1372 17/01/24 23:15 ID:vL.
1370
それはあなたが「後ろにいた」んだから仕方ないんじゃない?

1375 17/01/24 23:27 ID:kik
1371
断ってないなら同罪でしょ

1376 17/01/24 23:31 ID:wzQ
1371
本人かよ

1382 17/01/24 23:38 ID:o56
1370
これだ。普通コスしてたら後ろに気使うよね

1387 17/01/24 23:47 ID:kik
1370
誰か場所取ってたから入ってきたってこと?

1417 17/01/25 00:53 ID:8t6

1428 17/01/25 01:05 ID:wEE
1427
あってる

1444 17/01/25 13:50 ID:3Ec
1376
違うよ

1458 17/01/25 15:49 ID:qXI
1457
これでしょ

1478 17/01/26 04:17 ID:wzQ
1476
あからさまにみぴがタオルで場所取りしてたよ

1480 17/01/26 07:57 ID:6Fg
1475
何もしてないブスと敢えて目立ってるコスしてるブスが一緒にはなんないでしょ

1495 17/01/26 19:00 ID:PU2
1487
別だけど私もダラダラされた。その人なんだね

1496 17/01/26 19:06 ID:fI.
1470
BugLugで有害で名前出てたしアルルカンでも有害行為するの時間の問題かもね

1513 17/01/26 23:55 ID:5fw
1507
場所取り以外の個人的なことは今まで何回も書いてきたよ、擁護面倒くさいからもう書かないけど

1558 17/01/30 00:47 ID:KXI
1557
そうなんだいつもは気にしないけど今日視界に入って気になったありがとう

1601 17/02/01 09:22 ID:oIo
1600


1625 17/02/01 21:53 ID:iFs
1597
口悪いし笑い声大きいから迫力あるよね

1658 17/02/06 09:08 ID:HKM
1657
あれ下手はサビからずっとヘドバンしてる?

1661 17/02/06 13:24 ID:xLw
1657
上手にいるから知らなかった。揃ってるのかっこいいよね

1667 17/02/06 21:01 ID:4UY
547: 02/06 18:19
昨日交渉したダメ人間すごい態度悪くてRoyz興味無いんですけど動くのめんどくさいんで〜って断られてもっと他に言い方なかったの?ってなった

これ誰?本人ここ見てるよね?同じ空間を過ごす相手に少しも配慮出来ないならアルルカン来なくていいよ

1671 17/02/06 22:25 ID:xLw
1670
あなたが現場を目撃した訳じゃないんだし来なくていいよまでは言い過ぎだと思う

1674 17/02/06 22:41 ID:Yg.
1670
あなたたぬき向いてないよ

1677 17/02/06 23:10 ID:K4Y
1675
本当それw後から言っても意味ない

1683 17/02/07 07:30 ID:pqc
1678
張り合うほどのレベルじゃないしね

1703 17/02/14 23:26 ID:Bk2
1697
あさみ?

1714 17/02/15 00:55 ID:5fw
1711
本当に?

1715 17/02/15 00:59 ID:5u6
1714
最前に荷物たくさん置いてあったけどそんなに早く行ってない私より遅くきたゆいたちが最前入ってった

1716 17/02/15 01:11 ID:5fw
1715
相変わらずなんだね

1718 17/02/15 01:17 ID:h1c
1713
横顔のマスク?

1719 17/02/15 01:28 ID:xLw
1718
左の奥

1720 17/02/15 01:32 ID:h1c
1719
休館日のご案内の札の奥の黒い服?

1722 17/02/15 01:40 ID:3JM
最前にいる人達6〜7人で固まってたからそこのことだと思うけどh1cは新規乙すぎ
1728 17/02/15 06:45 ID:vF2
1715
何時に行ったの?

1731 17/02/15 10:30 ID:nkI
1729
ちまもうるさいよね。まりこに媚びうってたのに叩かれ始めたらあさみに乗り換えるなんて性悪すぎw

1733 17/02/15 10:49 ID:xLw
1731
その人、あさみと違ってなおオキラだからほっときなよ

1734 17/02/15 10:55 ID:67Y
1730
あさみいつもアンコールでわざと声ずらすけどあれなんでなの?空気読めないのかな?

1735 17/02/15 11:03 ID:67Y
1731
ちまってチリチリの髪をクリップでとめてるおばさん?

1737 17/02/15 11:27 ID:Qlk
1736
それ前からめっちゃ思ってたw

1738 17/02/15 11:46 ID:gTI
1735
それはさおり

1740 17/02/15 12:31 ID:3Ec
1733
あさみはオキニなの?ww

1742 17/02/15 12:54 ID:CL6
1741
それ思った常連通いの無名への執着怖いあいつ誰ギャで〜って把握して叩いてるのが恐怖

1743 17/02/15 12:58 ID:Bk2
1741
あれだけ人いたらわからないよwうるさいと思った人たくさんいただろうし

1751 17/02/15 15:07 ID:OGc
1733
何でオキラってわかるの?

1752 17/02/15 15:12 ID:CL6
1750
あなたこそ無名無害が身内同士のいざこざをたぬきに持ち込んでるってわかるの?常連通いの人がたくさんいるところで周り叩きまくってるのなんて今に始まったことじゃないでしょ

1755 17/02/15 16:17 ID:qXI
1754
通いが入ること多いけど固定ではないよ

1756 17/02/15 16:46 ID:RaA
1754
入りたいなら入るべき折角の早番だから楽しんでね

1761 17/02/15 18:51 ID:67Y
1759
たぬきに書き込んでる時点で特定されるからあいつかなって見られるねお疲れ

1763 17/02/15 20:01 ID:RaA
1759
こういう人って書いて何がしたいんだろっておもう入りたければ入ればいいのに

1764 17/02/15 20:16 ID:pqc
1754
良かったね!固定はいないから楽しんできて!

1765 17/02/15 20:20 ID:Yg.
1754
ちあきじゃない?

1767 17/02/16 08:26 ID:mpI
1763
入った人を叩かせたいか自分が入れるか微妙な番号持ってるからドセン入らせないようにするためじゃない?

1768 17/02/16 08:51 ID:KrA
1767
性格悪すぎw

1771 17/02/16 13:32 ID:RaA
1767
さとみにたぬきは効かなくない?wしかもいつのドセンかわからないし

1772 17/02/16 15:26 ID:R6U
1770
來堵ギャの最前狙ってる人達で仲良しごっこしてるから上辺は良いんじゃない?

1774 17/02/16 18:19 ID:G2.
1771
さとみが早番持ってなくて誰かに入れてもらえるけど本スレで場所取りのことばらされたから入れてもらえるかピンチで牽制で書いたかもしれないよ。ドセンに限らず最前入ったら叩かれるって流れになったら場所あくしね

1789 17/02/17 00:28 ID:HKM
1787
表示オフにできるよ

1790 17/02/17 01:30 ID:VDQ
1789
そうなんだ!興味ないからオフする教えてくれてありがとう

1791 17/02/18 00:23 ID:CfE
1732
誰?

1798 17/02/19 14:07 ID:x8I
1794
あさみも分からないならロムってた方がいいよ

1804 17/02/19 20:53 ID:tdQ
1799
その人が場所取りしてるんじゃなくて場所取ってもらってる側だよ

1828 17/02/20 05:59 ID:rvU
1827
それ同じこと思ったあと肌汚かったの気のせいかな

1868 17/02/25 18:07 ID:wEE
1867
臭かったの?w

1872 17/02/25 21:39 ID:pqc
1871
あさみとまりこなんてチケット関係してなければそんなに関わりないでしょ

1874 17/02/25 22:42 ID:pqc
1873
そうだよちなみに身内はセバスちゃんって呼んでる

1875 17/02/25 22:51 ID:lRk
1871
なにか見たの?

1877 17/02/25 23:38 ID:qXI
1876
それみんなにやってる事だよね

1888 17/02/26 10:50 ID:y/.
1879
47徳島の時の事では?

1917 17/02/27 00:58 ID:Oj6
ツイ垢名reito(@reito_1106)、LINE垢名reikaとご連絡とれる方を探しております。
2017/2/25(土)に行われたRoyz×アルルカンの「サイコクラッシャー」対バンのチケットを先振り込み→当日手渡しでのお取り引きをしていたのですが当日になっても連絡が来ずチケットを手渡ししてもらえなく参加出来ませんでした。
お心当たりのある方は教えて頂けると幸いです。
大変困っております。宜しくお願い致します!
午後8:25 2017年2月25日

1920 17/02/27 02:30 ID:YLg
1917
さげ進のスレあげる自己中なやつに協力しない

1926 17/02/27 16:02 ID:tdQ
27とか28だった気がする
1940 17/02/27 23:05 ID:gJY
1937
そうなんだ、なんとなく暁と來堵は前の方見てないイメージ

1998 17/03/04 22:35 ID:tdQ
1997
地元の初めて来た子なんじゃない?仕方ないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカンギャスレ